Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | текст неделю лежит, но нужен еще денёк | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Kirillka Fabianski Рома,НуПривет,у меня огромная просьба Показать скрытый текст
Не поддавайся мейнстриму,и не давай эти до боли затертые задания вроде пародии,или гостя,приелось уже +1 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | со своими деньками заебали,честно.слоупоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи со своими деньками заебали,честно.слоупоки Ты че выебуешься? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | в раунде 4м или 5м я бы предложил такое задание: сделать саундрек к фильму\сериалу\мульту. (темы конечно на раунд не будет)
такое было на НаРепит баттле, и отличный раунд вышел | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от VERS2 в раунде 4м или 5м я бы предложил такое задание: сделать саундрек к фильму\сериалу\мульту. (темы конечно на раунд не будет)
такое было на НаРепит баттле, и отличный раунд вышел да ну, не по-хаслерски | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от школьный учитель -Цитата от scr!p -Цитата от Sharky [Say Yeah] scr!p сипуку сделай) да то же харакири, только китайское, лучше камикадзе уже Так сипука ж эт ж вроде слово японское и его делали только офицеры
А простые харакири хз, не особо интересовался восточными видами суицида, если честно как помнил, так и сказал)
я, кстати, записал-таки трэк, счас сдамся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Slava_Quel -Цитата от VERS2 в раунде 4м или 5м я бы предложил такое задание: сделать саундрек к фильму\сериалу\мульту. (темы конечно на раунд не будет)
такое было на НаРепит баттле, и отличный раунд вышел да ну, не по-хаслерски ты всё равно туда не пройдешь -Цитата от scr!p -Цитата от школьный учитель -Цитата от scr!p
да то же харакири, только китайское, лучше камикадзе уже Так сипука ж эт ж вроде слово японское и его делали только офицеры
А простые харакири хз, не особо интересовался восточными видами суицида, если честно как помнил, так и сказал)
я, кстати, записал-таки трэк, счас сдамся) вы с Фоксом делите первую строчку по многострадальности трека | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от Slava_Quel -Цитата от VERS2 в раунде 4м или 5м я бы предложил такое задание: сделать саундрек к фильму\сериалу\мульту. (темы конечно на раунд не будет)
такое было на НаРепит баттле, и отличный раунд вышел да ну, не по-хаслерски ты всё равно туда не пройдешь -Цитата от scr!p -Цитата от школьный учитель
Так сипука ж эт ж вроде слово японское и его делали только офицеры
я, кстати, записал-таки трэк, счас сдамся) вы с Фоксом делите первую строчку по многострадальности трека в тяжелой борьбе фокс забирает первое место в номинации "не могу записать трек" | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | да сдал я. но записывал воистину на скорую руку пока мог и пока не прорезался голос | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M вы с Фоксом делите первую строчку по многострадальности трека жизнь такая)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ребят, подскажите кто-нибудь, ограничения есть на второй раунд какие-нибудь? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Сольный ребят, подскажите кто-нибудь, ограничения есть на второй раунд какие-нибудь? 2 минуты максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от scr!p -Цитата от Сольный ребят, подскажите кто-нибудь, ограничения есть на второй раунд какие-нибудь? 2 минуты максимум ебаный стыд, сохранил трек, а у меня сейчас программка косячит, и сохраняет почему-то больше чем длительность трека, и на 2-01 вышло, ну это неописуемое чувство | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Сольный -Цитата от scr!p -Цитата от Сольный ребят, подскажите кто-нибудь, ограничения есть на второй раунд какие-нибудь? 2 минуты максимум ебаный стыд, сохранил трек, а у меня сейчас программка косячит, и сохраняет почему-то больше чем длительность трека, и на 2-01 вышло, ну это неописуемое чувство вроде форма приема должна пропускать с такими минимальными отклонениями... но ситуа конечно пзц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да хули делать, буду пересохранять до тех пор, пока нормально не сохранится)) кач-во один хуй хуйовое, ибо некогда было сводить (при том что я и не умею), так, че-то накидал, по громкости хз как получилось ну все равно не пройду, так, для поддержания сдать то надо) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Сольный -Цитата от scr!p -Цитата от Сольный ребят, подскажите кто-нибудь, ограничения есть на второй раунд какие-нибудь? 2 минуты максимум ебаный стыд, сохранил трек, а у меня сейчас программка косячит, и сохраняет почему-то больше чем длительность трека, и на 2-01 вышло, ну это неописуемое чувство сохраняй 2:01. Потом кинь какому-нибудь корешу свой трек, чтоб тот обрезал.
Ваш Кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Сольный -Цитата от scr!p
2 минуты максимум ебаный стыд, сохранил трек, а у меня сейчас программка косячит, и сохраняет почему-то больше чем длительность трека, и на 2-01 вышло, ну это неописуемое чувство сохраняй 2:01. Потом кинь какому-нибудь корешу свой трек, чтоб тот обрезал.
Ваш Кэп да я уже на 1-52 заливаю трек
главное чтобы Верс на трек не обиделся, я там немного его шуткой задел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сольный -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Сольный
ебаный стыд, сохранил трек, а у меня сейчас программка косячит, и сохраняет почему-то больше чем длительность трека, и на 2-01 вышло, ну это неописуемое чувство сохраняй 2:01. Потом кинь какому-нибудь корешу свой трек, чтоб тот обрезал.
главное чтобы Верс на трек не обиделся, я там немного его шуткой задел ты какой-то модный | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Light_M -Цитата от Сольный -Цитата от Sharky [Say Yeah]
сохраняй 2:01. Потом кинь какому-нибудь корешу свой трек, чтоб тот обрезал.
главное чтобы Верс на трек не обиделся, я там немного его шуткой задел ты какой-то модный вот это было обидно | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | пойду теперь слушать, кто чего сдал, теперь можно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Сольный -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Сольный
ебаный стыд, сохранил трек, а у меня сейчас программка косячит, и сохраняет почему-то больше чем длительность трека, и на 2-01 вышло, ну это неописуемое чувство сохраняй 2:01. Потом кинь какому-нибудь корешу свой трек, чтоб тот обрезал.
главное чтобы Верс на трек не обиделся, я там немного его шуткой задел ну такое ... смайла не нашёл подоходящего))
а на что обижаться? прада ведь))
только почему макасины? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от VERS2 только почему макасины? в красненьких щеголяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от VERS2 -Цитата от Сольный -Цитата от Sharky [Say Yeah]
сохраняй 2:01. Потом кинь какому-нибудь корешу свой трек, чтоб тот обрезал.
главное чтобы Верс на трек не обиделся, я там немного его шуткой задел ну такое ... смайла не нашёл подоходящего))
а на что обижаться? прада ведь))
только почему макасины? я даже строку эту не помню если честно | | | | |