Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Чтобы я делал без Лайт_М'а и ВЕРС'а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M администрация когда сдавать собирается? в последний день, я заебался текст писать, но вроде на ура вышло отлично -Цитата от NUPRIVET Чтобы я делал без Лайт_М'а и ВЕРС'а? ты знал, кого брать в судьи | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | первый сезон NoName баттла - за весь баттл обсуждение на форуме не перевалило за 90 страниц.
второй сезон NoName баттла - второй раунд, а уже 109-я страница. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | На парные раунды нужно уже новую тему создать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Хотел бы посмотреть, до какого бы раунда бы Маста дошёл на втором сезоне? Жаль, что не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Хотел бы посмотреть, до какого бы раунда бы Маста дошёл на втором сезоне? Жаль, что не сдаст с аккаунтом так и не решили проблему, что ли? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Хотел бы посмотреть, до какого бы раунда бы Маста дошёл на втором сезоне? Жаль, что не сдаст с аккаунтом так и не решили проблему, что ли? проблема не в аккаунте, а в Масте
с аккаунтом-то я давно разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Хотел бы посмотреть, до какого бы раунда бы Маста дошёл на втором сезоне? Жаль, что не сдаст с аккаунтом так и не решили проблему, что ли? проблема не в аккаунте, а в Масте
с аккаунтом-то я давно разобрался так ему же нужно просто любой трек сдать на второй раунд или нет? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M
с аккаунтом так и не решили проблему, что ли? проблема не в аккаунте, а в Масте
с аккаунтом-то я давно разобрался так ему же нужно просто любой трек сдать на второй раунд или нет? так и есть, но даже это он не сделал за 20 дней. Звонки и сообщения игнорит, дело его | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ес чё я писал трэк и для батла и для епишки. такчто не гоните даже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET
проблема не в аккаунте, а в Масте
с аккаунтом-то я давно разобрался так ему же нужно просто любой трек сдать на второй раунд или нет? так и есть, но даже это он не сделал за 20 дней. Звонки и сообщения игнорит, дело его может, сдаст ещё. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | самому что ли епи написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX самому что ли епи написать ты лучше про панду пиши, я трека жду
Мы с Димой, короче, всех оповестили, кого могли | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M ты лучше про панду пиши, я трека жду блин знали бы вы какой там трешак дикий вы бы не ждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M ты лучше про панду пиши, я трека жду блин знали бы вы какой там трешак дикий вы бы не ждали
то есть там не будет милой гуляющей панды? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M то есть там не будет милой гуляющей панды? будет панда, будет гуляющая (и я даже там буду и еще трешовый цветной сторителлинг), но хз покажется ли она вам милой
ах да, еще 2 часть будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M то есть там не будет милой гуляющей панды? будет панда, будет гуляющая (и я даже там буду и еще трешовый цветной сторителлинг), но хз покажется ли она вам милой если панда будет убивать кого-то, то тебя дисквалифицируют | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M если панда будет убивать кого-то, то тебя дисквалифицируют но.. но...
ну она не совсем доброжелательная.. она ругалась матом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M если панда будет убивать кого-то, то тебя дисквалифицируют но.. но...
ну она не совсем доброжелательная.. она ругалась матом ну, тогда ладно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | заинтриговал, iFox | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | пару вариантиков еще набросаю но концепция всё та же. надо еще как то уложится в 2 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | 200 треков | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Sharky [Say Yeah] 200 треков 194 трека | | | | Тебе улыбнулась акула...