активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от NUPRIVET а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? У Фабиански надо спросить. ну тогда самые сильные сдадут на раунд Фреду, кстати, тоже отписал, но он пока не отвечает.
MC ER не сдаст только | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | скрэт - модный такой | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? да не напугал скорее помог более трезво смотреть на свое же творчество Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Lodoss Ты нашёл себе врага парень, ты в опасности, парень.
Послушал, кстати) благодарю, не бейте только сильно и без помидоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Фрай Вентура хорошо сделал | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | меня не радует тот факт, что почти все кто был в подкасте (а именно - Женя Изи, L[ai]bra, Nest, oFF-lie, wu.style, Delight) не сдали ещё треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 меня не радует тот факт, что почти все кто был в подкасте (а именно - Женя Изи, L[ai]bra, Nest, oFF-lie, wu.style, Delight) не сдали ещё треки MNR же сдаст, да? Я который день прокачиваюсь под рэп его
Фрэд сдаст | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light_M Фрай Вентура хорошо сделал Спасибо Надеюсь, что пройду таки в третий тур Добавлено через 3 минуты 36 секунд Вот тут версия трека без обрезания крайней плоти если кому - нибудь интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | если пройдешь, то над исполнением поработай, потому что текст и так отличный у тебя
музыка волшебная
Богдан, у тебя там как дела?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Такая тут непривычно дружелюбная и тёплая атмосфера) Жду подвох) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | подвох будет туда дальше к финалу, где ребята вроде такие короче дружелюбные, друг другу такие "удачи ман", а сами себе думают "да что бы ты проиграл козел", и там когда уже оценки будут выставлятся не так как кому то надо из этих ребят, они начнут показывать друг другу свою истинную сучность и уже вместо "удачи ман" будет "да ты днище еабное, да я тебя в порох сотру, удачи ман" | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX подвох будет туда дальше к финалу, где ребята вроде такие короче дружелюбные, друг другу такие "удачи ман", а сами себе думают "да что бы ты проиграл козел", и там когда уже оценки будут выставлятся не так как кому то надо из этих ребят, они начнут показывать друг другу свою истинную сучность и уже вместо "удачи ман" будет "да ты днище еабное, да я тебя в порох сотру, удачи ман" Да это и сейчас уже происходит в головах. Я про костяк "судей-оргов" говорю, нежели про участников) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от iFoX подвох будет туда дальше к финалу, где ребята вроде такие короче дружелюбные, друг другу такие "удачи ман", а сами себе думают "да что бы ты проиграл козел", и там когда уже оценки будут выставлятся не так как кому то надо из этих ребят, они начнут показывать друг другу свою истинную сучность и уже вместо "удачи ман" будет "да ты днище еабное, да я тебя в порох сотру, удачи ман" знаю,что уже не модно,но.. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Да это и сейчас уже происходит в головах. Я про костяк "судей-оргов" говорю, нежели про участников) а, ты об этом ну тут вроде мирно всё, в прошлом какие то судьи ругались, но я уже и не помню, тем более на результаты судейства и прочего это не влияло так что збс всё Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от bollway знаю,что уже не модно,но.. а ведь и правда не модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все огонь братский батол Показать скрытый текст
на братском баттле, из оппонентов сделаю братскую могилу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M MNR же сдаст, да? Я который день прокачиваюсь под рэп его сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Приятная песенка такая | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от iFoX подвох будет туда дальше к финалу, где ребята вроде такие короче дружелюбные, друг другу такие "удачи ман", а сами себе думают "да что бы ты проиграл козел", и там когда уже оценки будут выставлятся не так как кому то надо из этих ребят, они начнут показывать друг другу свою истинную сучность и уже вместо "удачи ман" будет "да ты днище еабное, да я тебя в порох сотру, удачи ман" Да это и сейчас уже происходит в головах. Я про костяк "судей-оргов" говорю, нежели про участников) это какие-такие косяки от судей-оргов? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss -Цитата от iFoX подвох будет туда дальше к финалу, где ребята вроде такие короче дружелюбные, друг другу такие "удачи ман", а сами себе думают "да что бы ты проиграл козел", и там когда уже оценки будут выставлятся не так как кому то надо из этих ребят, они начнут показывать друг другу свою истинную сучность и уже вместо "удачи ман" будет "да ты днище еабное, да я тебя в порох сотру, удачи ман" Да это и сейчас уже происходит в головах. Я про костяк "судей-оргов" говорю, нежели про участников) это какие-такие косяки от судей-оргов? Невнимательность спалила тебя по Фрейду, косяки | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 обидно некоторым наверно будет: участник SwaggaSula не прошёл первый отбор по количеству голосов (только я за него плюсанул), но видимо из-за ошибки Ромы попал во второй, и не растерялся, сдал трек. и сейчас на пути в третий -Цитата от iFoX лестный отзыв)
где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? нет. Просто последние треки за меня судил Лёша. Треу свэгсуллы мне понравилчя, поэтому я + ты = проход Добавлено через 3 минуты 38 секунд селман, узбек, чупик, fiwi, миля, фулджаз получили в сумме 6 баллов от 2ух судей, на данный момент приятно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | панда тра ля ля. возьми меня с собой погуляяяять Добавлено через 7 минут 10 секунд я про панду не шутил | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | в который раз переписал текст, теперь уже окончательно остановил свой выбор на последнем, послезавтра, думаю, запишу | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p в который раз переписал текст, теперь уже окончательно остановил свой выбор на последнем, послезавтра, думаю, запишу добавь туда чего ни будь про панду, порадуем верса | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p в который раз переписал текст, теперь уже окончательно остановил свой выбор на последнем, послезавтра, думаю, запишу добавь туда чего ни будь про панду, порадуем верса я Натрия попрошу вставочку на эту тему сделать, он это умеет | | | | |