май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 -Цитата от iFoX я единственный кто похож на лодоса если верить слухам лодос теперь на меня зуб точить будет не ведись. у Лодосса всё более своеобразней и интересней намного по интонациям. я, например, не увидел никакой схожести.
правильно что стал переделывать. за трек единичку бы выхватил.
пиши про панду, там кол сразу автоматом идёт по рукам а чего прям про любую панду? Добавлено через 9 минут 51 секунду реально расскажите че за панда киньте истоки че оно такое. я раскрою | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я думаю, что в этот раз недовольных оценками будет больше чем должно быть
если мне не изменяет память, то мне ещё не приходилось судить отбор по системе баллов от 0 до 3х,
было 0-5, 0-10, но не 0-3.
0-10 встречается, но не часто, редко выбирают такой диапазон, из-за сильной разрозненности оценок разных судей. но тем не менее, тут очень хорошо раскидывать баллы. Но ещё легче в диапазоне 0-5, тут очень легко придерживаться общего уровня участников.
но вот 0-3, один судья поставил единицу, и считай ты в зоне риска, и это уже практически непроход.(а я уже достаточно единичек раскидал)
короче организаторы, вам на будущее, выбирайте всегда сисету с оцениванием 0-5. я рекомендую Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от iFoX реально расскажите че за панда киньте истоки че оно такое. я раскрою перед стартом второго раунда, Рома написал, чтобы я предложил тему на раунд, и я скинул две "Выгодное предложение" и "Путешествие панды". Он выбрал ту. которая есть сейчас)
вот
но есть шанс получить от меню небольшой плюсик\бонус за трек на тему "Путешествие пандны". | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 перед стартом второго раунда, Рома написал, чтобы я предложил тему на раунд, и я скинул две "Выгодное предложение" и "Путешествие панды". Он выбрал ту. которая есть сейчас)
вот
но есть шанс получить от меню небольшой плюсик\бонус за трек на тему "Путешествие пандны". напишу про панду | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | делаешь всё чтобы пройти | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | обидно некоторым наверно будет: участник SwaggaSula не прошёл первый отбор по количеству голосов (только я за него плюсанул), но видимо из-за ошибки Ромы попал во второй, и не растерялся, сдал трек. и сейчас на пути в третий -Цитата от iFoX лестный отзыв)
где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | распять зайца | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате, "Путешествие панды" классная тема Мне она больше нравится чем эти две Почему вы её не дали?
Давайте на след. раунд тему "Путешествие панды" Показать скрытый текст
Я не шучу, правда крутая тема | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 обидно некоторым наверно будет: участник SwaggaSula не прошёл первый отбор по количеству голосов (только я за него плюсанул), но видимо из-за ошибки Ромы попал во второй, и не растерялся, сдал трек. и сейчас на пути в третий -Цитата от iFoX лестный отзыв)
где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? нет. Просто последние треки за меня судил Лёша. Треу свэгсуллы мне понравилчя, поэтому я + ты = проход Добавлено через 3 минуты 38 секунд селман, узбек, чупик, fiwi, миля, фулджаз получили в сумме 6 баллов от 2ух судей, на данный момент | | | | активный пользователь
А Чупик тут очень далеко зайдет, если не забьет на баттл. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от VERS2 обидно некоторым наверно будет: участник SwaggaSula не прошёл первый отбор по количеству голосов (только я за него плюсанул), но видимо из-за ошибки Ромы попал во второй, и не растерялся, сдал трек. и сейчас на пути в третий -Цитата от iFoX лестный отзыв)
где это я тебя так напугал строгостью, на кком баттле? нет. Просто последние треки за меня судил Лёша. Треу свэгсуллы мне понравилчя, поэтому я + ты = проход Добавлено через 3 минуты 38 секунд селман, узбек, чупик, fiwi, миля, фулджаз получили в сумме 6 баллов от 2ух судей, на данный момент А как же ХеРуВим и Лодос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Монь, тебя ждать? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | А фред сдаст? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у меня текст готов парни)
осталось только читануть его) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев у меня текст готов парни)
осталось только читануть его) отлично | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Моне и Ком.реку написал.
Напишите фреду кто-нибудь, если есть такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Моне и Ком.реку написал.
Напишите фреду кто-нибудь, если есть такие Я Артему написал, чтобы спросить, возможно ли узнать эмейл, на который аккаунт зарегистрирован был. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX я единственный кто похож на лодоса если верить слухам лодос теперь на меня зуб точить будет Ты нашёл себе врага парень, ты в опасности, парень.
Послушал, кстати) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Моне и Ком.реку написал.
Напишите фреду кто-нибудь, если есть такие Я Артему написал, чтобы спросить, возможно ли узнать эмейл, на который аккаунт зарегистрирован был. у Масты С вообще что-то проблемы с аккаунтом. Сменил ник, а получилось так, что мрг создало новый аккаунт, и вот он сидит со своего аккаунта, а мрг показывает, что он сидит с другого аккаунта и сдать на второй раунд он не может, так как кнопки "Сдать трек" просто нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Light_M -Цитата от NUPRIVET Моне и Ком.реку написал.
Напишите фреду кто-нибудь, если есть такие Я Артему написал, чтобы спросить, возможно ли узнать эмейл, на который аккаунт зарегистрирован был. у Масты С вообще что-то проблемы с аккаунтом. Сменил ник, а получилось так, что мрг создало новый аккаунт, и вот он сидит со своего аккаунта, а мрг показывает, что он сидит с другого аккаунта и сдать на второй раунд он не может, так как кнопки "Сдать трек" просто нету Так пусть Роботу напишет и ситуацию обрисует. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от NUPRIVET а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? У Фабиански надо спросить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от NUPRIVET а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? У Фабиански надо спросить. Он в ТЛТ щас,у Хайскилза должен прописаться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от NUPRIVET а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? У Фабиански надо спросить. Он в ТЛТ щас,у Хайскилза должен прописаться ) отличная новость | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M отписал The Mexican' у, 8го числа едет записываться Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от NUPRIVET а стив сидвел сдавать собирается? знает кто? У Фабиански надо спросить. ну тогда самые сильные сдадут на раунд | | | | |