Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | продлите еще на 2 месяца. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Сергей Тёмный продлите еще на 2 месяца. сессия началась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Сергей Тёмный продлите еще на 2 месяца. сессия началась? нет, закончилась | | | | Фантазёр
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lodoss На Гавайца похоже слегка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss вот ещё бы чуть-чуть исполнение подтянуть и будет прямо совсем-совсем круто | | | | 8
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Lodoss На Гавайца похоже слегка Это хорошо или плохо?) Подтяну, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Lodoss На Гавайца похоже слегка Это хорошо или плохо?) Подтяну, спасибо) То, что на Гавайца похож - правда, и это круто | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Lodoss -Цитата от Фрай Вентура На Гавайца похоже слегка Это хорошо или плохо?) -Цитата от Light_M
вот ещё бы чуть-чуть исполнение подтянуть и будет прямо совсем-совсем круто Подтяну, спасибо) То, что на Гавайца похож - правда, и это круто Отлично тогда)
Заходите сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vygodnoe-predlozhenie...ol-472245/ | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | тра ля ля ребята. будет интересно ведь. будет месивко
ща заценю лодоса
з.ы. текст написан уже хз сколько лет тому назад, все никак до микрофона не доберусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от scr!p -Цитата от Щетинка Шэд мне дали бан за сквернословие. а может мне хочется скверно обозвать войда, дающего ульту в одного, ещё вся тима вражинная вокруг него
ещё он качался в лесу 40 минут Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от NUPRIVET Что-то я всем двойки ставлю, 85% точно я вроде даже минус нашёл
и зачем я опять в это ввязался такая же беда была однажды с лайфстилером, но я сразу его зарепортил, мол нарочно поддавался, а сам кое-как пытался тащить) мы вроде выиграли даже тогда
сегодня еду на запись, надо три трэка записать, если все будет гуд - сегодня-завтра сдам
репорт всем всем добра)) -Цитата от NUPRIVET
по мне так делать реп, чем видеть как войд с башером даёт ульт в одного наверно реп для меня уже действительно перешёл в хобби | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от scr!p -Цитата от Щетинка Шэд
мне дали бан за сквернословие. а может мне хочется скверно обозвать войда, дающего ульту в одного, ещё вся тима вражинная вокруг него
ещё он качался в лесу 40 минут Добавлено через 7 минут 26 секунд
я вроде даже минус нашёл
и зачем я опять в это ввязался такая же беда была однажды с лайфстилером, но я сразу его зарепортил, мол нарочно поддавался, а сам кое-как пытался тащить) мы вроде выиграли даже тогда
сегодня еду на запись, надо три трэка записать, если все будет гуд - сегодня-завтра сдам
репорт всем всем добра)) -Цитата от NUPRIVET
по мне так делать реп, чем видеть как войд с башером даёт ульт в одного наверно реп для меня уже действительно перешёл в хобби Дота - основное. Реп - хобби. всё отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | таки сдам реп свой | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | уже два баттла проебал из-за болезни, успеть бы хоть здесь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p уже два баттла проебал из-за болезни, успеть бы хоть здесь надеюсь подуспеешь | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | не разачаровывайте меня. Человек 200 добить надо | | | | Guest | че свободну сдать можно или нихуя не канает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Куртик че свободну сдать можно или нихуя не канает? как же бесят дурачки, которым только лишь бы написать. Второй раунд уже идет, никаких свободных тут нет. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NUPRIVET не разачаровывайте меня. Человек 200 добить надо пни Пожалуйста Остальных судей чтоб судить начали. И тогда все будет оперативно как в 1 раунде | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | На 200 человек уйдёт максимум два дня, я уверен в Сибре и Версе Всё будет оперативно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | если что, то я могу оперативно отсудить | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | показали бы оценки тех, кто сдал в сроки, а те кто черепахи, пусть ждали бы себе ... | | | | |