активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Данил Koen что-за блять хренотня? когда продлить успели? я, не знаю зачем, сейчас рэп пел. под каким ником, бро? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Данил Koen что-за блять хренотня? когда продлить успели? я, не знаю зачем, сейчас рэп пел. под каким ником, бро? mars. spender Добавлено через 2 минуты 14 секунд раз уж так вышло, вот трэк. http://www.myrapgame.ru/u20/tracks/12364 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Что-то я всем двойки ставлю, 85% точно | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Что-то я всем двойки ставлю, 85% точно И мне что ли? Не обижай. Я трэк этот сделал за целый час. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от scr!p -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ХеРуВим а я тебя Показать скрытый текст
и ты давно перестал следить за мной я здесь редко. я увлёкся ливерством в доте посоны, репортим его мне дали бан за сквернословие. а может мне хочется скверно обозвать войда, дающего ульту в одного, ещё вся тима вражинная вокруг него
ещё он качался в лесу 40 минут Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от NUPRIVET Что-то я всем двойки ставлю, 85% точно я вроде даже минус нашёл
и зачем я опять в это ввязался | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от NUPRIVET Что-то я всем двойки ставлю, 85% точно Че мне поставил? 152 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Щетинка Шэд мне дали бан за сквернословие. а может мне хочется скверно обозвать войда, дающего ульту в одного, ещё вся тима вражинная вокруг него
ещё он качался в лесу 40 минут Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от NUPRIVET Что-то я всем двойки ставлю, 85% точно я вроде даже минус нашёл
и зачем я опять в это ввязался по мне так делать реп, чем видеть как войд с башером даёт ульт в одного | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Щетинка Шэд мне дали бан за сквернословие. а может мне хочется скверно обозвать войда, дающего ульту в одного, ещё вся тима вражинная вокруг него
и зачем я опять в это ввязался такая же беда была однажды с лайфстилером, но я сразу его зарепортил, мол нарочно поддавался, а сам кое-как пытался тащить) мы вроде выиграли даже тогда
сегодня еду на запись, надо три трэка записать, если все будет гуд - сегодня-завтра сдам | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля я както проебал свой пароль и логин тож не помню. какже быть бля) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от фрэд ниже бля я както проебал свой пароль и логин тож не помню. какже быть бля) это надо обращаться к администрации сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от фрэд ниже бля я както проебал свой пароль и логин тож не помню. какже быть бля) http://vk.com/artem_garashko http://www.myrapgame.ru/artem
Попробуй ему написать. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Артём на мрг. пропал куда-то | | | | новый пользователь
Чё то народу мало сдало | | | | активный пользователь
Чё то народу мало сдало так еще 7 дней. | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | сколько должно сдать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Light_M -Цитата от Mr. Andy Сдал трэк
Чё то народу мало сдало так еще 7 дней. ну по идее ещё до продления должны были сдать 400 человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Light_M -Цитата от Mr. Andy Сдал трэк
Чё то народу мало сдало так еще 7 дней. ну по идее ещё до продления должны были сдать 400 человек ну, кто-то досвести решил или перезаписать, а кто-то просто на баттл забил) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | 1ый раунд был со свободной темой, а это значит, что на второй раунд сдадут половина тех, кто прошёл, т.е где-то 200. Всегда так было | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | я сдам полюбэ, с горлом беда (совсем беда), пока не то что зачитать, по телефону поговорить не могу кстати, у всех форма входа на мрг изменилась или меня браузер подводит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scr!p я сдам полюбэ, с горлом беда (совсем беда), пока не то что зачитать, по телефону поговорить не могу кстати, у всех форма входа на мрг изменилась или меня браузер подводит? сегодня там обновление какое-то было на сайте, так что не только у тебя.
Теперь рэперы, которые не имеют уважение, могут покупать себе респект за деньги. В свое время этим промышлял Тимати, теперь Драгн вполне может заняться. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p я сдам полюбэ, с горлом беда (совсем беда), пока не то что зачитать, по телефону поговорить не могу кстати, у всех форма входа на мрг изменилась или меня браузер подводит? сегодня там обновление какое-то было на сайте, так что не только у тебя. Теперь рэперы, которые не имеют уважение, могут покупать себе респект за деньги. В свое время этим промышлял Тимати, теперь Драгн вполне может заняться. к чему этот крик души | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | завтра сдам пейсню | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p я сдам полюбэ, с горлом беда (совсем беда), пока не то что зачитать, по телефону поговорить не могу кстати, у всех форма входа на мрг изменилась или меня браузер подводит? сегодня там обновление какое-то было на сайте, так что не только у тебя.
Теперь рэперы, которые не имеют уважение, могут покупать себе респект за деньги. В свое время этим промышлял Тимати, теперь Драгн вполне может заняться. плюсую | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | За целый день ниодного трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от NUPRIVET За целый день ниодного трека Я ващета сдал сегодня Показать скрытый текст
ну уже вчера
| | | | |