Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET Безответственность огорчает?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Мне только что Кост-н написал, что не сдаст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | лол побоялся че то Саня  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | если трек не полностью готов с гостем, я не буду например сдавать хуету.
так как я сам всегда против продлений ебаных этих, то сейчас не хочу стать их причиной. скину трек сюда в течении пары дней без части гостя Показать скрытый текст
и потом уже суди кто зассал, а кто нет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST-N если трек не полностью готов с гостем, я не буду например сдавать хуету.
так как я сам всегда против продлений ебаных этих, то сейчас не хочу стать их причиной. скину трек сюда в течении пары дней без части гостя Показать скрытый текст
не серчай, я же в шутку | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | какой - то раунд лирический вышел  не надо так. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от KOST-N если трек не полностью готов с гостем, я не буду например сдавать хуету.
Ты давай там вола не еби, а делай ахуенный трек!!!  
Я верю в тебя и ждал его!!! | | | | нет, а ты?
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от zombas какой - то раунд лирический вышел  не надо так. Полуфинал будет жёстким, кто бы не прошёл) Можно и лирикой побаловаться) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | пробежался по всем трекам,если в кратце то
фамми - здорово сделал,первый твой трек с этого баттла,который действительно понравился
относ - просто ахуительно,пока лучший трек раунда,как по мне
лодосс - хорошо,но звучишь как-то вяло в куплетах,припев крутой 
мнр - даже не знаю,вроде хороший трек,но как-то не цепляет совсем
мэйдэй - очень даже хорошая работа,по эмоциональней бы исполнил,было бы вообще круто,но из-за исполнения,также как и трек грифита крикета не очень цепанул
ну так как-то | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от bollway пробежался по всем трекам,если в кратце то
фамми - здорово сделал,первый твой трек с этого баттла,который действительно понравился
мэйдэй - очень даже хорошая работа,по эмоциональней бы исполнил,было бы вообще круто,но из-за исполнения,также как и трек грифита крикета не очень цепанул
ну так как-то Не знаю, захотелось спокойную историю, может и не стоило мне этого делать, но выбор был таков)
Спасибо за комментарий) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от bollway пробежался по всем трекам,если в кратце то
ну так как-то ай спасибы, старались  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от bollway пробежался по всем трекам,если в кратце то
ну так как-то благодарю за комент) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | а с мексиканом-то что? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET а с мексиканом-то что? обещался сдать. Добавлено через 3 минуты 1 секунду сдал | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Прошу прощения за качество моего песнопения. И есть один момент, который очень интересен, кто-нибудь угадает что у меня за гость)
Кстати, кто смотрит футбол, сейчас МанЮнайтед против Ливерпуля играет, вот сопка нормальная sop://broker.sopcast.com:3912/144895 Добавлено через 4 минуты 7 секунд Относу, привет) Забавно сделал  Вот чего-чего, а семерых приглашённых не ожидал) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Тёма Trey Относу, привет) Забавно сделал  Вот чего-чего, а семерых приглашённых не ожидал) привет и тебе, спасибо  непредсказуемый я 
у тебя интересная песня такая, кстати, харизматично 
гостя не узнал Добавлено через 1 минуту 56 секунд глянул вк, не похож вообще Саша на себя  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Otnose -Цитата от Тёма Trey Относу, привет) Забавно сделал  Вот чего-чего, а семерых приглашённых не ожидал) привет и тебе, спасибо  непредсказуемый я 
гостя не узнал Добавлено через 1 минуту 56 секунд глянул вк, не похож вообще Саша на себя  Постарел парень, просто
На самом деле, он не успевал до воскресенья на студию просто, поэтому и записался на ноут. А так, у него голос до сих пор молод и звонок) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Otnose -Цитата от Тёма Trey Относу, привет) Забавно сделал  Вот чего-чего, а семерых приглашённых не ожидал) привет и тебе, спасибо  непредсказуемый я 
гостя не узнал Добавлено через 1 минуту 56 секунд глянул вк, не похож вообще Саша на себя  Постарел парень, просто
На самом деле, он не успевал до воскресенья на студию просто, поэтому и записался на ноут. А так, у него голос до сих пор молод и звонок) так было же время еще  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | хотел с мобилы относа скачать
хуй там, 17 мб :с | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Otnose -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Otnose
привет и тебе, спасибо  непредсказуемый я 
На самом деле, он не успевал до воскресенья на студию просто, поэтому и записался на ноут. А так, у него голос до сих пор молод и звонок) так было же время еще  К тому времени уже возможности у Слайда не было. Он записался в субботу, скинул и уехал)) а о продлении стало известно только лишь воскресным вечером. Вот такая грустная история  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от KOST-N если трек не полностью готов с гостем, я не буду например сдавать хуету.
не серчай, я же в шутку  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Мне нравится этот раунд. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | жду нэда и запускаю судейство | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET хотел с мобилы относа скачать
хуй там, 17 мб :с прости, Ром  -Цитата от NUPRIVET жду нэда и запускаю судейство запускай пока на полных парах  | | | | |