МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от scr!p -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вк ок, счас поищем) у меня в аудиозаписях посмотри http://vk.com/all_side на джонибоя похож. или это он http://vk.com/all_side?z=photo29322696_266170239%2Fphotos29322696 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я попытаюсь сдать.
если не получится, то через организатора. Показать скрытый текст
я только проснулся.температура 38, к быстрому интернету в квартиру точно не пойду
Добавлено через 6 минут 52 секунды все.я связался с организатором.попросил его сдать трек за меня.
мне сделать невозможно это | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от scr!p -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вк ок, счас поищем) у меня в аудиозаписях посмотри http://vk.com/all_side спасибо, послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ХеРуВим как же вы меня заебали. это я | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Костена трек вечером залью, а Фамми надо выловить вконтакте | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | обоссаный спартак весь коэф нахуй послали,вот | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от bollway обоссаный спартак весь коэф нахуй послали,вот больше 2,5 брал | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Все 13 треков которые есть в таблице хороши! Всем уважуха ребят и удачи. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а я если ставлю то против команды, за которую болею. За Италию болею, но поставил на Испанию, Если выйграет Италия будет рад, Если проиграет, выйграю бабки. В любом случае плюс
Недавно поставил на Верону против Милана 10 т., забрал 60 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | завтра сам уж бля сдам | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST-N завтра сам уж бля сдам дома буду через. все в норме, йоу | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N завтра сам уж бля сдам дома буду через. все в норме, йоу кстати, Рома, у Фамми же есть вк реп. скачай да запили, чтобы не ждать его еще. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от I.s.a он же КаДыК а я если ставлю то против команды, за которую болею. За Италию болею, но поставил на Испанию, Если выйграет Италия будет рад, Если проиграет, выйграю бабки. В любом случае плюс
Недавно поставил на Верону против Милана 10 т., забрал 60 иногда придерживаюсь этой системе,но в любом случае плюс не всегда тот самый плюс)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | у меня друг тоже делает там ставочки разные в футболе. бывало выигрывал, бывало проигрывал. у него брат был очень азартный, а потом из за долгов повешался. я вот уговариваю друга не делать ставки так, если это пздц затягивает | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Начинайте судить потиху те, кто с форума. Как Фаммича трек залью, оповещу остальных | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Otnose -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N завтра сам уж бля сдам дома буду через. все в норме, йоу кстати, Рома, у Фамми же есть вк реп. скачай да запили, чтобы не ждать его еще. так-то да, но я не могу заливать треки в таблицу :с
Надо предложить эту функцию админам мрг | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну что там фамми | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я отсудил одну пару только,кароч,единственная пара,которая прослушалась на сайте,правда,после них я не проверял никого.
Лучший трек,кстати,у Лодосса(правда,я только три трека с батла слушал ).Вы,рэперы,совсем ум потеряли,чтоли?Какая нахуя американская трагедия:я книги читал только в школе и то,блять,только то,что задавали(наверное,поэтому трек Лодосса понравился).Про робокопа я вообще молчу:ну не люблю я фильмы про роботов.Смотрел я один раз по 2х2 мультик "Робоцып" - хуйня дитчайшая просто.Как мне вас судить объективно? Добавлено через 2 минуты 32 секунды вот,у Херувима тоже саундтрек на известный фильм,такие выбирайте и фильмы,и книги. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | где фамми,ебать его бутылкой от шампанского | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Коламбус я отсудил одну пару только,кароч,единственная пара,которая прослушалась на сайте,правда,после них я не проверял никого.
Лучший трек,кстати,у Лодосса(правда,я только три трека с батла слушал ).Вы,рэперы,совсем ум потеряли,чтоли?Какая нахуя американская трагедия:я книги читал только в школе и то,блять,только то,что задавали(наверное,поэтому трек Лодосса понравился).Про робокопа я вообще молчу:ну не люблю я фильмы про роботов.Смотрел я один раз по 2х2 мультик "Робоцып" - хуйня дитчайшая просто.Как мне вас судить объективно? Добавлено через 2 минуты 32 секунды вот,у Херувима тоже саундтрек на известный фильм,такие выбирайте и фильмы,и книги. Я выбрал именно Американскую трагедию, потому что эта книга была свежа в памяти. Я ее начал читать и прочитал во время тех сроков, что дали на написание треков. Изначально я хотел сделать саундтрек к Преступлению и наказанию, даже почти написал куплет, однако понял, что это совсем не то, что у меня нет тех свежих эмоций, которые были первые 2 недели после прочтения этого романа.
Я считаю, что для судейства не нужно досконально знать содержание каждого произведения, по которому был написан трек. Я вот, например, не делал пересказ сюжета, а просто попытался отразить в своем треке проблемы, поставленные в романе. Тебе в принципе незачем знать сюжета, ибо я просто пытался передать общую суть, а не происходившие события. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Коламбус я отсудил одну пару только,кароч,единственная пара,которая прослушалась на сайте,правда,после них я не проверял никого.
Лучший трек,кстати,у Лодосса(правда,я только три трека с батла слушал ).Вы,рэперы,совсем ум потеряли,чтоли?Какая нахуя американская трагедия:я книги читал только в школе и то,блять,только то,что задавали(наверное,поэтому трек Лодосса понравился).Про робокопа я вообще молчу:ну не люблю я фильмы про роботов.Смотрел я один раз по 2х2 мультик "Робоцып" - хуйня дитчайшая просто.Как мне вас судить объективно? Добавлено через 2 минуты 32 секунды вот,у Херувима тоже саундтрек на известный фильм,такие выбирайте и фильмы,и книги. Я выбрал именно Американскую трагедию, потому что эта книга была свежа в памяти. Я ее начал читать и прочитал во время тех сроков, что дали на написание треков. Изначально я хотел сделать саундтрек к Преступлению и наказанию, даже почти написал куплет, однако понял, что это совсем не то, что у меня нет тех свежих эмоций, которые были первые 2 недели после прочтения этого романа.
Я считаю, что для судейства не нужно досконально знать содержание каждого произведения, по которому был написан трек. Я вот, например, не делал пересказ сюжета, а просто попытался отразить в своем треке проблемы, поставленные в романе. Тебе в принципе незачем знать сюжета, ибо я просто пытался передать общую суть, а не происходившие события. ну,я,видимо,не понял общую суть или мне бы даже книга не понравилась
а вообще,надо было делать про сериал что-нибудь,их я много посмотрел | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | так и знал надо было про декстера писать,ведь очень вероятно,что коламбус его смотрел/читал.каждое утро просыпался и думал о коламбусе,почему-то вместе со стояком,но это другой разговор,к тому же было утро.
но я подумал,что все тут будут писать про игру престолов,зачарованных,декстера,видс,рэя донована по этому взял то,что читал недавно,и то,что понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Коламбус -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Коламбус я отсудил одну пару только,кароч,единственная пара,которая прослушалась на сайте,правда,после них я не проверял никого.
Я считаю, что для судейства не нужно досконально знать содержание каждого произведения, по которому был написан трек. Я вот, например, не делал пересказ сюжета, а просто попытался отразить в своем треке проблемы, поставленные в романе. Тебе в принципе незачем знать сюжета, ибо я просто пытался передать общую суть, а не происходившие события. ну,я,видимо,не понял общую суть или мне бы даже книга не понравилась
а вообще,надо было делать про сериал что-нибудь,их я много посмотрел в треке же вроде ясно прослеживается мысль о том, что деньги портят людей. это и есть общая суть | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Коламбус не прав, нельзя ограничивать участников из-за некоторых не совсем увлеченных книгами судей. Я так понимаю, ждем только Фемми, чтоб полноценно сесть судить? | | | | |