май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я люблю панк, поп-панк, метал и металкор
реп не люблю  | | | | активный пользователь
хотел специально для Мили читануть под Коржа, но потом решил этого не делать )хорошо на концерте по тусить Эндрю!)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд а и кстате у РДК хороший трек не смотря что коротенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим орги, скажите точно, 19 число будет последний срок или есть возможность еще на денек хотя бы сдвинуть?)
я могу в принципе в пятницу поехать после работы на студию, как только студийник приедет с отдыха, могу быстро записать тречо, могу найти и договориться со сведением, быстро скинуть, там мне за часик быстренько все подравняют и сдать.
это будет жестко, но возможно. но блять если под конец срока вдруг решат ой а давайте еще продлим на два дня, я буду ооооочень зол  надо было не с витей бови бухать, а писать трек  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KOST-N -Цитата от ХеРуВим орги, скажите точно, 19 число будет последний срок или есть возможность еще на денек хотя бы сдвинуть?)
я могу в принципе в пятницу поехать после работы на студию, как только студийник приедет с отдыха, могу быстро записать тречо, могу найти и договориться со сведением, быстро скинуть, там мне за часик быстренько все подравняют и сдать.
это будет жестко, но возможно. но блять если под конец срока вдруг решат ой а давайте еще продлим на два дня, я буду ооооочень зол  надо было не с витей бови бухать, а писать трек  студии до 18-19 числа не будет просто | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все, что мимо ритма орется лбишь. кроч  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a он же КаДыК все, что мимо ритма орется лбишь. кроч  бля, точно  я то думаю в чем моя проблема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | надо сдать реп сюда,что ли. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Точно, второй куплет, бэки, сведение, совсем забыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Дорн - самый крутой из того, что сейчас может предоставить поп-сцена в России 
И я не гомофоб.
Я тут баттл судил недавно, пару треков вам дам. 1. 2. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M Дорн - самый крутой из того, что сейчас может предоставить поп-сцена в России 
И я не гомофоб.
Я тут баттл судил недавно, пару треков вам дам. 1. 2. у второго атмосфера крутая, между прочим  первый не в настроение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M Дорн - самый крутой из того, что сейчас может предоставить поп-сцена в России 
И я не гомофоб.
Я тут баттл судил недавно, пару треков вам дам. 1. 2. у второго атмосфера крутая, между прочим  первый не в настроение) второй вообще крутецкий, как по мне. А первый показал, как нужно писать песни о любви)
Хоть кто-то оценил мой вкус) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от scr!p -Цитата от Light_M Дорн - самый крутой из того, что сейчас может предоставить поп-сцена в России 
И я не гомофоб.
Я тут баттл судил недавно, пару треков вам дам. 1. 2. у второго атмосфера крутая, между прочим  первый не в настроение) второй вообще крутецкий, как по мне. А первый показал, как нужно писать песни о любви)
Хоть кто-то оценил мой вкус) второй вроде из команды Rio-de-Mishmar, которая на Большом сейчас против Джентльменов | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | завтра точно должен сдать,например  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] записался )ае )) 
хотел специально для Мили читануть под Коржа, но потом решил этого не делать )хорошо на концерте по тусить Эндрю!)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд а и кстате у РДК хороший трек не смотря что коротенький  Хватило я думаю  Шантим говорит Пенкин  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Пацаны продления просят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET Пацаны продления просят  Кто??? Покажи мне этих бездарей! Я их задиссю! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | это было трудно, но я все-таки сдал аж 2 куплета http://www.myrapgame.ru/u8651/tracks/17311 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET Пацаны продления просят  хуёсят. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET Пацаны продления просят  Рома даже и не думой, ибо не хуй!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от NUPRIVET Пацаны продления просят  Зря я сдал так рано... завтра прилетаю и мог бы еще не сдавать из за продлений. Плохо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК все, что мимо ритма орется лбишь. кроч  Ну тут ты конечно не прав совершенно) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК все, что мимо ритма орется лбишь. кроч  Ну тут ты конечно не прав совершенно) это был сарказм в сторону цитируемого, и только  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну значит я просто выдернул из контекста, виноват) | | | | |