май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | нужны битмари что научат делать биты 
правда только в плане эффектов всяких. семплировать впринципи не сложно. но однообразный бит не раует ни разу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX нужны битмари что научат делать биты 
правда только в плане эффектов всяких. семплировать впринципи не сложно. но однообразный бит не раует ни разу  режь рандомные куски и ищи подходящее для них место  я по началу так делал)))
поюзай всякие дисторшны, фэйзеры, поэкспериментируй с автоматизацией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Ребят, кому надо будет свести трек, недорого, обращайтесь сюда http://vk.com/id143603244 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX нужны битмари что научат делать биты 
правда только в плане эффектов всяких. семплировать впринципи не сложно. но однообразный бит не раует ни разу  режь рандомные куски и ищи подходящее для них место  я по началу так делал)))
поюзай всякие дисторшны, фэйзеры, поэкспериментируй с автоматизацией  хм. окей. попробую это все переварить в голове и попробовать 
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло  надо только с эффектами и сведением разобратся  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX нужны битмари что научат делать биты 
поюзай всякие дисторшны, фэйзеры, поэкспериментируй с автоматизацией  хм. окей. попробую это все переварить в голове и попробовать 
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло  надо только с эффектами и сведением разобратся  когда я с ним разбирался, у меня не было интернета, была фл8 демо  хотя, кажется, я уже говорил)) Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] имхо - не твоё это, под даб читать  паузы портят впечатление, а так - нормально) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p когда я с ним разбирался, у меня не было интернета, была фл8 демо хотя, кажется, я уже говорил)) у меня одинадцатый не демо. я модный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX нужны битмари что научат делать биты 
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло  надо только с эффектами и сведением разобратся  может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким я так и не планировал, сенсеич  но для начала хотел 1 семплированный сделать, чисто что бы сореентироватся в флстудио, я же в ней пока не разобрался толком. у меня сейчас связь не ахти и скачать например нексус со всеми его звуковыми банками не могу. посему хочу для начала 1 сделать простой. а что так негоже делать это я знаю, спасиб  насчет положения инструментов в миксе, т.е. что надо знать как свести, что бы не мешали друг другу, это да, у меня таблица есть, мне ее хватит для начала  и толкать кому то биты я ведь не собираюсь, рас уж на то пошло  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KOST-N чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек он его перепишет, не расслабляйся) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от KOST-N чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек он его перепишет, не расслабляйся) я все равно бы выложился полностью) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | комейн, Жди лещей от Неда  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KOST-N чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
режь рандомные куски и ищи подходящее для них место  я по началу так делал)))
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло  надо только с эффектами и сведением разобратся  может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким  ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд  буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд  и это расстраивает | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST-N чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать. я думаю, тебе нахуй пойти стоит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от iFoX
хм. окей. попробую это все переварить в голове и попробовать 
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло  надо только с эффектами и сведением разобратся  может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким  ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд  буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд  и это расстраивает биты с хуёвым басом это залупа полная. и ничего трудного нет в том чтоб подобрать его тональность, особенно когда сам пишешь минус без сэмплирования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от iFoX
хм. окей. попробую это все переварить в голове и попробовать 
блин я ток начал немного понимать этот фл студио. я думал там все что есть это те квадратики где бит набивается.. недавно попробовал еще порассматривать его, и нарыл нормальный редактор, инструменты для нарезки лупов. вобщем дело немного пошло  надо только с эффектами и сведением разобратся  может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким  ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд  буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд  и это расстраивает Да фритим это бред. Там организатор ДиМак отбитый мудак.Делает абсолютно тоже самое. Как пример, на 9 мая срезал сэмпл с саунтредка из фильма про войну(не помню название) и наложил на него бит свой. И ВСЕ!Его продашн хули... И так он поздравил ветеранов(о боже) И подобную хуйню он пытается продавать... а ведь покупают) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Данил Koen -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST-N чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать. я думаю, тебе нахуй пойти стоит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои)
может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким  ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд  буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд  и это расстраивает биты с хуёвым басом это залупа полная. и ничего трудного нет в том чтоб подобрать его тональность, особенно когда сам пишешь минус без сэмплирования. кстати не согласен насчет того, что можно легко подобрать. Если акустика комнаты не але, то у басса тональсть впринцыпе отсутствует или тупо пиздит) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Пиздец сказанул, тональность отсутствует))) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои)
может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким  ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд  буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд  и это расстраивает Да фритим это бред. Там организатор ДиМак отбитый мудак.Делает абсолютно тоже самое. Как пример, на 9 мая срезал сэмпл с саунтредка из фильма про войну(не помню название) и наложил на него бит свой. И ВСЕ!Его продашн хули... И так он поздравил ветеранов(о боже) И подобную хуйню он пытается продавать... а ведь покупают) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Данил Koen -Цитата от ТиРиРи
я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать. я думаю, тебе нахуй пойти стоит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от scr!p  ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд  буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд  и это расстраивает биты с хуёвым басом это залупа полная. и ничего трудного нет в том чтоб подобрать его тональность, особенно когда сам пишешь минус без сэмплирования. кстати не согласен насчет того, что можно легко подобрать. Если акустика комнаты не але, то у басса тональсть впринцыпе отсутствует или тупо пиздит) смотря где бас наруливать. я это делаю в ризоне, там хочешь-не хочешь, а тональность будет очень заметно влиять но общее звучание. -Цитата от Тетрис(Все Свои) Пиздец сказанул, тональность отсутствует))) бывает | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | кто-то зря поднял тему битмейкинга, никогда б не подумал, что может быть столько обсиралова по этому поводу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от scr!p кто-то зря поднял тему битмейкинга, никогда б не подумал, что может быть столько обсиралова по этому поводу  да ты че прикалываешься?) Я пока на фритиме искал себе минус, возненавидел и проклял этих "музыкантов" . Я даже чуть видеоблог не записал на эту тему))Настолько я был зол)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я чето перехотел биты писать блин 
ладно, попробую. я ж типа все смогу  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от scr!p кто-то зря поднял тему битмейкинга, никогда б не подумал, что может быть столько обсиралова по этому поводу  да ты че прикалываешься?) Я пока на фритиме искал себе минус, возненавидел и проклял этих "музыкантов" . Я даже чуть видеоблог не записал на эту тему))Настолько я был зол)) меня вроде не засрали ни разу, по крайней мере те, кто писал что-то под моё)) а, моих битов просто во фритиме нет... и не будет, надеюсь)) | | | | Роман Здравствуйте