активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от NUPRIVET Коламбус, что за хуйня с оценками в паре у айфокса? Давай меняй  бляяяяяяяя,я устал   Давай либо завтра,либо ты сейчас подкорректируешь их Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и я думаю,что его соперник всерьез это не воспримет  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Лето на улице и все заебись
Давайте на следующий раунд, Солнечную- Летнюю тему, Что бы пишешь и Душа радуется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | достаточно просто нормальной темы, понятной и на которую сходу можно придумать множество вариантов раскрытия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | надо будет предложить темку Жербу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | побыстрее бы отсудили, биточек хороший прям нашел, хочется написать уже что-нибудь под него | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Коламбус -Цитата от NUPRIVET Коламбус, что за хуйня с оценками в паре у айфокса? Давай меняй  бляяяяяяяя,я устал   Давай либо завтра,либо ты сейчас подкорректируешь их Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и я думаю,что его соперник всерьез это не воспримет  я во второй части пытался сделать стима, походу не получилось. а джонибой я вообще ниибу откуда взялся, там ток минус его по сути 
и да, найдутся ребята что не поймут таких тонких шуток юмора  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи сибра-сибра,редкостный ты хуеплёт. 
подруг он ебать собрался,что ж ты за ебун такой безголовый.)
вот Дима Верс разложил всё,что его не устраивает в треке и к нему никаких претензий то нет,а есть желание в следующем раунде перестать хуйнёй маяться.
а ты - щегол какой-то туповатый.  я же написал ничего личного хули твой пердак опять порвался?я тебе нормальный коммент на сайте написал,а ты сразу хуесоса включил.пиздуй дальше свои бездарные клипы снимай,пока тебе по ушам не нащелкал)) ну я ж говорю - хуеплёт ты. 
ты весомый интернет-боец то,я смотрю - то подруг ебёшь,то по ушам щёлкаешь.молодчина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а кто такой ЛеваВосемь и почему он еще не приступал к судейству? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TRON (official) ты текстами срешь, что ле, не пойму никак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Коламбус -Цитата от NUPRIVET Коламбус, что за хуйня с оценками в паре у айфокса? Давай меняй  бляяяяяяяя,я устал   Давай либо завтра,либо ты сейчас подкорректируешь их Добавлено через 1 минуту 5 секунд да и я думаю,что его соперник всерьез это не воспримет  я во второй части пытался сделать стима, походу не получилось. а джонибой я вообще ниибу откуда взялся, там ток минус его по сути 
и да, найдутся ребята что не поймут таких тонких шуток юмора  всмысле,Джонибой ты из-за его минуса Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] а кто такой ЛеваВосемь и почему он еще не приступал к судейству? это как Леша7семь,только Лева8восемь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Коламбус всмысле,Джонибой ты из-за его минуса вообще минус от Ганжу  это жонебой теперь ганжу а не жонебой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи сибра-сибра,редкостный ты хуеплёт. 
подруг он ебать собрался,что ж ты за ебун такой безголовый.)
вот Дима Верс разложил всё,что его не устраивает в треке и к нему никаких претензий то нет,а есть желание в следующем раунде перестать хуйнёй маяться.
а ты - щегол какой-то туповатый.  я же написал ничего личного хули твой пердак опять порвался?я тебе нормальный коммент на сайте написал,а ты сразу хуесоса включил.пиздуй дальше свои бездарные клипы снимай,пока тебе по ушам не нащелкал)) ну я ж говорю - хуеплёт ты. 
ты весомый интернет-боец то,я смотрю - то подруг ебёшь,то по ушам щёлкаешь.молодчина  хуеплет тут только ты с порванным тузом 
я с тебя пример беру,брОтан.ты тут всех миры ебешь,в стиле ванильки ромы желудя Показать скрытый текст
ты совсем ахуел,хуесос.сам погнал,а потом я интернет-боец.не смеши меня больше
| | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Просто мозг под хороший минус, быстро работает   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи -Цитата от DenisSibra
я же написал ничего личного хули твой пердак опять порвался?я тебе нормальный коммент на сайте написал,а ты сразу хуесоса включил.пиздуй дальше свои бездарные клипы снимай,пока тебе по ушам не нащелкал)) ну я ж говорю - хуеплёт ты. 
ты весомый интернет-боец то,я смотрю - то подруг ебёшь,то по ушам щёлкаешь.молодчина  хуеплет тут только ты с порванным тузом 
я с тебя пример беру,брОтан.ты тут всех миры ебешь,в стиле ванильки ромы желудя  я понятия не имею,что за ты чёрт такой,а ты вон клип мой рассматриваешь.я не удивлюсь,если твоё ебло где-нить и в темах с треками тут мелькало.
вас тут дохуя таких бойцов,так что продолжать разговор с тобой - бессмысленно.)
суди себе с миром,вась.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи
ну я ж говорю - хуеплёт ты. 
я с тебя пример беру,брОтан.ты тут всех миры ебешь,в стиле ванильки ромы желудя  я понятия не имею,что за ты чёрт такой,а ты вон клип мой рассматриваешь.я не удивлюсь,если твоё ебло где-нить и в темах с треками тут мелькало.
вас тут дохуя таких бойцов,так что продолжать разговор с тобой - бессмысленно.)
суди себе с миром,вась.  да я посмотреть хотел на ванильку артемку,которая всем миры ебет и трахает нормальности,а он ток ушами щелкает и клипы убогие снимает.печально
а тебе желаю подальше на батале дойти не ноя,а то баттл из-за таких как ты чувство жалости начнет вызывать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще
Сибра опять обиженную школьницу изображает что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще Верс и Угадайка за тебя будут,ежу понятно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще Верс и Угадайка за тебя будут,ежу понятно  не факт
я думала, что Рома тоже за меня будет Добавлено через 1 минуту 40 секунд а кто такой Коламбус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка
напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще Верс и Угадайка за тебя будут,ежу понятно  не факт
я думала, что Рома тоже за меня будет ну их голоса нужны,чтоб ты прошла,а при Ромке такой штуки не было  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra
Верс и Угадайка за тебя будут,ежу понятно  не факт
я думала, что Рома тоже за меня будет ну их голоса нужны,чтоб ты прошла,а при Ромке такой штуки не было  что 
первую часть я поняла.. а какой такой штуки при Ромке не было?))) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Плохая Марсианка напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще
Сибра опять обиженную школьницу изображает что ли  А нас не Заругают?  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Коламбус -Цитата от All SiDe [TimeOut] а кто такой ЛеваВосемь и почему он еще не приступал к судейству? это как Леша7семь,только Лева8восемь бля, я тоже так хотел пошутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще
Сибра опять обиженную школьницу изображает что ли  какую обиженную школьницу?человек начал от злобы ссать,что ему моё судейство не нравится и кто обижен? Показать скрытый текст
заебись тебе сообщения то редактировать после того как 4 поста уже наебашили?ты смотри не нарывайся,страшненькая
Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка
не факт
я думала, что Рома тоже за меня будет ну их голоса нужны,чтоб ты прошла,а при Ромке такой штуки не было  что 
первую часть я поняла.. а какой такой штуки при Ромке не было?))) твоего проеба,теперь пацанам надо затащить тебя в 5ый | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а помнится на отборочных раундах все такие милые и дружелюбные были... | | | | |