активный пользователь
можешь даже сейчас вставлять эту строчку себе в тексты:она настолько охуенная,что ее лимит еще не исчерпан  | | | | МиМ
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Моня уже в третий раз проебывается, какое-то просто неуважение к баттлу, однако пусть сдает, мне то вообще похуй четвёртый, ради его ждали специально на отборе, насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У Масты Витяя хороший трек,не баттловый правда,ну а так на досуге в плеере погонять нормас  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | моня сдаст нет? мнра судить нет? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Light_M какое-то веселье на баттле творится.
Все из-за Кадыка.
А я Лотосу три за текст поставил, кстати  схуяль? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим
сибраааа, а что значит "интруха без рифм"?  там где она она она она,не?может с утрица,что-то попутал,конечно,но я вроде проверил пару раз интруха это обычно без бита просто какая то речь вступительная, а начало куплета, там есть она она да, только там везде рифмы есть)
там просто рисунок рифмы абаб сначала 2 раза, а потом аабб еще 2 раза на оба куплета  абба лучше мути, глядишь и Евровиденье выйграешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от МоняМоничев а ну если у крикета есть трек то он прошел тк я свой мог тока сегодня вечерком записать вместе с командником
пацанваа дайте пожайлуста сдать моне.вы же все равно можете пока судить другие пары. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от bollway -Цитата от Light_M Мнр крутой 
не подскажешь под каким ником учавствует?
просто вообще не знаю кто это,а хорошие комментарии в его адрес не первый раз вижу
арнольд
#heyarnold Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд и очень дико извиняюсь за сводку (пацаны сделали то что смогли за такое маленькое время,и чутка мы друг друга не поняли)и с задержкой сдачи.
проёбы) Добавлено через 1 час 12 минут 33 секунды http://vk.com/mnrovich?w=wall-23464429_474
нахуй создавать тему если туда никто не зайдёт. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а у меня связь настала плохая. и я негодую сильно. еще я не успену сделать на кошерный трек. ну и побоку  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | на словах вы ми-ми-ми,а на деле - хуй пойми.  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? Вот блять не поленился и посмтерл, что я там сделал "не так"
mars. spender 350
хороший рисунок текста. а вот исполнение ниже среднего тяжело слушать, интересоемкости ноль. Дикция хромает во второй части, не понятно нихуя. несколько раз пришлось слушать, криво нарезано, слеты с бита. плохо. дальше длеай Лучше. удачи
Правда 341
Исполнение как и прежде хромает. Либо ложишь хуй, либо не пытаешься расти вообще в этом аспекте. Абсолютно одного уровни мэцэ. один интереснее. Хоть и тему раскрыл хуже. у оппонента вторая часть губит. удачи.
Что-нибудь тебе за текст было предъявлено? Писал ли я что у него раскрытие лучше? писал ли, что по исполнению он тебя въебваыет? нет. Было написано, что один раскрыл лучше, а второй подал куда интереснее. ты же хуй положил на нарезку, и мне пришлось сулшать несоклько раз твой нудный трек, чтоб распознать слова Значит твои слюни беспричинны. Следовательно, ты просто злишься, что проход не тебе. Следовательно, еще один малыш-репперок с комплексами. Удачи С комплексами? Тебе лучше нахуй пойти. Возвращайся, когда научишься читать вопросы и да,важно, понимать их суть. Иди водички попей. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Light_M какое-то веселье на баттле творится.
Все из-за Кадыка. Жирные неадекватные уёбки всегда всех веселят.  Везде только они свои. На офах это эсдэ, на индаснаке это бланк, а у нас кадык  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от ТиРиРи на словах вы ми-ми-ми,а на деле - хуй пойми.  а ты кто? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | на словах вы ми-ми-ми, а на деле ти-ри-ри  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? Вот блять не поленился и посмтерл, что я там сделал "не так"
mars. spender 350
хороший рисунок текста. а вот исполнение ниже среднего тяжело слушать, интересоемкости ноль. Дикция хромает во второй части, не понятно нихуя. несколько раз пришлось слушать, криво нарезано, слеты с бита. плохо. дальше длеай Лучше. удачи
Правда 341
Исполнение как и прежде хромает. Либо ложишь хуй, либо не пытаешься расти вообще в этом аспекте. Абсолютно одного уровни мэцэ. один интереснее. Хоть и тему раскрыл хуже. у оппонента вторая часть губит. удачи.
Что-нибудь тебе за текст было предъявлено? Писал ли я что у него раскрытие лучше? писал ли, что по исполнению он тебя въебваыет? нет. Было написано, что один раскрыл лучше, а второй подал куда интереснее. ты же хуй положил на нарезку, и мне пришлось сулшать несоклько раз твой нудный трек, чтоб распознать слова Значит твои слюни беспричинны. Следовательно, ты просто злишься, что проход не тебе. Следовательно, еще один малыш-репперок с комплексами. Удачи С комплексами? Тебе лучше нахуй пойти. Возвращайся, когда научишься читать вопросы и да,важно, понимать их суть. Иди водички попей. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Light_M какое-то веселье на баттле творится.
Все из-за Кадыка. Жирные неадекватные уёбки всегда всех веселят.  Везде только они свои. На офах это эсдэ, на индаснаке это бланк, а у нас кадык  бомбануло у тебя быстро что-то, рейперок  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от W4A2ND спасибо от души Сибре, Кадыку и Лайт Эму поддерживаю  сибра правда пригрузил и опустил меня ниже плинтуса, но хоть послушал, и за это спасибо 
нупривету тоже, кстати. меня он уже отсудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX -Цитата от W4A2ND спасибо от души Сибре, Кадыку и Лайт Эму поддерживаю  сибра правда пригрузил и опустил меня ниже плинтуса, но хоть послушал, и за это спасибо 
нупривету тоже, кстати. меня он уже отсудил  да ты гонишь,у тебя среднестатистический бал - нормальный трек | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от DenisSibra да ты гонишь,у тебя среднестатистический бал - нормальный трек да я про комент  я на баллы ведь не жалуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX -Цитата от DenisSibra да ты гонишь,у тебя среднестатистический бал - нормальный трек да я про комент  я на баллы ведь не жалуюсь  ты мне скажи я в уши ебусь или у тебя реально стилёк такой "безрифм" называется? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от DenisSibra ты мне скажи я в уши ебусь или у тебя реально стилёк такой "безрифм" называется? рифмы есть, слабые конечно  тексток там вроде прикреплен, можешь посмотреть) просто написание у меня такое, что они походу как то не акцентируются что ли. не знаю. но что рифмы слабое место я признаю. если пройду я постараюсь сделать хорошие рифмы  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | оп оп 2:0  ну как бы не удивлен  рановато правда вылетать конечно
спасибо кадыку и Роме  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от MNR -Цитата от ТиРиРи на словах вы ми-ми-ми,а на деле - хуй пойми.  а ты кто? я твой отец.здравствуй,сын. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | Рома НУПРИВЕТ, спасибо за 553 
пока от 4 судей 50 баллов из максимальных 52, охуенно же  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от W4A2ND Рома НУПРИВЕТ, спасибо за 553 
пока от 4 судей 50 баллов из максимальных 52, охуенно же  Не за что 
Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/nonamecrew-abbadon-476511/#post1077564085 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от edya elate на словах вы ми-ми-ми, а на деле ти-ри-ри  вот так типы и выигрывают батлы на смайлах | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на словах я айфокс, а на деле айфокс  | | | | |