Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | sky и dimaJocko - кто сильнее? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | репрепреп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) sky и dimaJocko - кто сильнее? второй  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Прикольная тема, всё удачи поцики   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МоняМоничев репрепреп  у тебя сильный оппонент, кстати  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M второй значит, сомейна с проходом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel бля ребят ну с темой конечно мдяяя... не понимаю я этого модного веяния составлять тему из слов которые вырезают ушную раковину при исполнении. Так еще и звучат псевдо умно.. школьный двор бля буду +1 один, еболистика какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Маста Витяй и бэдмарс - жесткая пара. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, а лишь писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему вот вообще не согласен. я вот на такие темы стабильно кладу хуец ибо раскрывать довольно скучную и заумную тему не вижу смысла, я песни например делаю, что бы их люди слушали, а не диссертацию пишу. В общем считаю данную тему редкой хуятинкой. Но как то по боку ибо мне не кто не запрещал положить на нее хуй и сделать очередной репрезент  ты прав, никто не заставляет, но грязи будет меньше, и школота начнет думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Тема бред полный.
Откуда быдло на баттле знает значение этих слов?Это во-первых.Во-вторых, зачем нагружать слушателя этой хуйней? -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, а лишь писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему вот вообще не согласен. я вот на такие темы стабильно кладу хуец ибо раскрывать довольно скучную и заумную тему не вижу смысла, я песни например делаю, что бы их люди слушали, а не диссертацию пишу. В общем считаю данную тему редкой хуятинкой. Но как то по боку ибо мне не кто не запрещал положить на нее хуй и сделать очередной репрезент  ты прав, никто не заставляет, но грязи будет меньше, и школота начнет думать если школота в школе не думает,то с чего ты взял,что она блеать на БАТТЛЕ будет думать.О чем ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Тема бред полный.
Откуда быдло на баттле знает значение этих слов?Это во-первых.Во-вторых, зачем нагружать слушателя этой хуйней? Чувак, всегда можно раскрыть тему, не произнося её названия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Light_M -Цитата от Тетрис(Все Свои) Тема бред полный.
Откуда быдло на баттле знает значение этих слов?Это во-первых.Во-вторых, зачем нагружать слушателя этой хуйней? Чувак, всегда можно раскрыть тему, не произнося её названия  не всегда можно раскрыть тему,не зная ее значения  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
ну похуй 
оппонент нормальный тип  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я парами постов выше объяснил значение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от I.s.a который КаДыК Ну это уже из крайности в крайность Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК я парами постов выше объяснил значение) Я рэпер и я не хочу думать.Я хочу ёу-ёу-ёу  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК кстати оригинальных раскрытий на эту тему ты бы услышал больше  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Нет дегенератизму   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | С одной стороны кадык прав, но че то так думать не хочется, ну ладно. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  да пожалуйста, никто ж не против) я хотел подействовать исключительно на школоту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Блять,Миля для меня Фаворитом баттла был.
Придется огорчить себя,ну и его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК да и гугл спасает школоту, так что вообще проблем не должно быть у тех, кто хочет раскрыть тему опять огарчаешь меня дядь) я вот хотел по раскрывать тему но увидив эту понял, что я даже песню назову по другому  при чём суть не в сложности а в фонетике ибо сложного в теме ровно нечего нет, она не менее банальна чем миньет на обед  придлогаю устроить бунт.
Пошли в дотан  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да? я тогда даже его послушаю как до дома доберусь   | | | | |