Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M Надо было саундтрек к книге давать. Попроси изменить пока не поздно 
было бы охуенно  рано ещё | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | хоспди,тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Тема на уровне "Эхолалия", а, может быть, даже и выше  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Томат ты вроде на Милю попадаешь))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от VERS2 Томат ты вроде на Милю попадаешь))) сам виноват томат | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 Томат ты вроде на Милю попадаешь))) сам виноват томат не-не)
тут виноват я
если бы не мои единички, Андрей делил бы первенство а Лодоссом
но это ещё не точно. может там как-то по другому поставят пары | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, а лишь писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему | | | | Я вам все доказал
тут виноват я
но это ещё не точно. может там как-то по другому поставят пары мне рассказывали про местные махинации, но я пока абсолютно не заинтересован в местном внутреннем движе, самые голословные через раунд-другой улетят, тогда втянусь в процесс и буду скандалить за ваши "договорняки", а пока жду оппонента и полезу за битом 
кадык, если перефразировать твою тему, то это парадокс запоминания и восприятия? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M Тема на уровне "Эхолалия", а, может быть, даже и выше  -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 не-не)
тут виноват я
но это ещё не точно. может там как-то по другому поставят пары мне рассказывали про местные махинации, но я пока абсолютно не заинтересован в местном внутреннем движе, самые голословные через раунд-другой улетят, тогда втянусь в процесс и буду скандалить за ваши "договорняки", а пока жду оппонента и полезу за битом 
кадык, если перефразировать твою тему, то это парадокс запоминания и восприятия? именно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему хотел что-то подобное написать.
хорошая тема.
когда дают лёгкие темы - жалуетесь что не нравится, типа давайте сложнее.
когда дают реально интересную - тоже не нравится. | | | | Я вам все доказал
ибо представьте надпись
МЦ Реп - Парадокс мнемоники
колхозная претенциозность, причем клеймирующая этим исполнителя | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему хотел что-то подобное написать.
хорошая тема.
когда дают реально интересную - тоже не нравится. мне вот в лс вк пишут некоторые школьники: "ты мудак, нахуя дал такую тему, дибил, кретин, не про что читать." и в конце так вежливо спрашивают, что такое мнемоника Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rothen+25) дело в самом тайтле
ибо представьте надпись
колхозная претенциозность, причем клеймирующая этим исполнителя пусть каждый исполнитель будет думать, как преодолеть этот парадокс парадокса мнемоники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему хотел что-то подобное написать.
хорошая тема.
когда дают реально интересную - тоже не нравится. мне вот в лс вк пишут некоторые школьники: "ты мудак, нахуя дал такую тему, дибил, кретин, не про что читать." и в конце так вежливо спрашивают, что такое мнемоника Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rothen+25) дело в самом тайтле
ибо представьте надпись
колхозная претенциозность, причем клеймирующая этим исполнителя пусть каждый исполнитель будет думать, как преодолеть этот парадокс парадокса мнемоники  Мне пришлось погуглить ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему хотел что-то подобное написать.
хорошая тема.
ибо представьте надпись
колхозная претенциозность, причем клеймирующая этим исполнителя пусть каждый исполнитель будет думать, как преодолеть этот парадокс парадокса мнемоники  тонко | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | уважаемые реппера, чтобы не осаждали мой вк, мнемоника - способ запоминать что-либо путем заменения информации на несвязные зачастую символы. к примеру, что бы запомнить очередность цветов радуги, придумали мнемоническую фразу "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". это и есть мнемоника. Ферштейн? | | | | Архиватор
как всегда будет бонусная экзотическая тема
и животное-звезда четвёртого раунда - жираф тема звучит: "Укусы жирафа" | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от I.s.a который КаДыК уважаемые реппера, чтобы не осаждали мой вк, мнемоника - способ запоминать что-либо путем заменения информации на несвязные зачастую символы. к примеру, что бы запомнить очередность цветов радуги, придумали мнемоническую фразу "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". это и есть мнемоника. Ферштейн? Андрей MaD не сдаст катрен теперь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Фабиански с Милей  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Всем удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,в паре с Милей  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК если не давать такие темы, реппера не будут думать, анализировать, а лишь писать диссы не понятно на кого. Эра ебанутых сравненицй а ля "я курица, сношу тебя как яички" будет неизменно процветать. и мы получим в итоге рой дибилов. И люди, утверждающие, что реп говно, а реппера - тупые хуесосы, будут правы. Псему я и предложил эту тему вот вообще не согласен. я вот на такие темы стабильно кладу хуец ибо раскрывать довольно скучную и заумную тему не вижу смысла, я песни например делаю, что бы их люди слушали, а не диссертацию пишу. В общем считаю данную тему редкой хуятинкой. Но как то по боку ибо мне не кто не запрещал положить на нее хуй и сделать очередной репрезент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M Фабиански с Милей  Забавно немного,но рад оппоненту  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel Буду мстить Миле за Траббла,за Макса Ньюмена,за всех нахуй  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Пары расставлялись по этой таблице  | | | | |