Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК все Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от ХеРуВим
спасибо  не за что, подави в себе желание писать на такие темы)
все атдуши, я думал ты раньше уже слушал что-то из моего) вроде даже в темках тебя видел каких то  -Цитата от Gart -Цитата от I.s.a который КаДыК все Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от ХеРуВим
спасибо  все благодарочка  нет, только стихи читал твои | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать ты это.. держись  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX -Цитата от SeLman Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать ты это.. держись  спасибо, бро  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать  Накорми сестру этим стеклом  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а это идея   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать  заставь сестру делать поделки из стекла
а когда маман придет, то скажи мол разбили стекло во благо искусства  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Gart -Цитата от SeLman Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать  заставь сестру делать поделки из стекла
а когда маман придет, то скажи мол разбили стекло во благо искусства  пасаны, вы предлагаете такие варианты, один охуеннее другого  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | через 10 минут будет готов трек на 15й Добавлено через 22 минуты http://vk.com/kaduk_urban?w=wall15260560_1757%2Fall | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от I.s.a который КаДыК 49ую пару отсуди  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | 1:0 в мою пользу пока что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | бля пришла справка с универа если до 30 июня не сдам хвосты отчислят  печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК Да всем насрать Показать скрытый текст
Шутка | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от fanfyodorov бля пришла справка с универа если до 30 июня не сдам хвосты отчислят  печально проси продления, будь труэмцэ Показать скрытый текст
еще же целый месяц есть, чтоб хвосты закрыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от fanfyodorov бля пришла справка с универа если до 30 июня не сдам хвосты отчислят  печально проси продления, будь труэмцэ Показать скрытый текст
еще же целый месяц есть, чтоб хвосты закрыть Не все так просто,я тоже недалек от этого ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от fanfyodorov бля пришла справка с универа если до 30 июня не сдам хвосты отчислят  печально проси продления, будь труэмцэ Показать скрытый текст
еще же целый месяц есть, чтоб хвосты закрыть 5 или 8 хвостов у меня, + работа + автошкола выходного дня. так что проблема
я тоже думал о продлениях  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | на большее у него денег не хватило Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Steve_Seedvel
мальчик ты из прибалтики? все уже знаю что я филок судьям перевел Показать скрытый текст
слоупок 3  ты из балтики семерки что ли? все уже знают что номер счета, на который ты филки перевел это не судейский а мой Показать скрытый текст
лошара блин раньше ты интереснее шутковал -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Steve_Seedvel
мальчик ты из прибалтики? все уже знаю что я филок судьям перевел Показать скрытый текст
слоупок 3  а ты репер что ли?? бля... я был на вписке с репером... во жесть эй кудрявый) ты давай не муди мне) а то всем расскажу что ты школьник  Да | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Kotenok_Gav_meow на большее у него денег не хватило  ну дает...ппц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Кадычара мне вышку влепил   | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | с концовки его комментария поржал  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Kotenok_Gav_meow
2x5 с Фрай Вентурой нормас 
у меня пизже счет был в такой же ситуации, правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sharky [Say Yeah] с концовки его комментария поржал  значит ты такой же  как и он если тебе это показалось смешным | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от I.s.a который КаДыК хорош песнь  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от SeLman Бля, парни, пизда мне скоро. Сестра выебывалась че-то, психанула и ёбнула кухонной дверью. И стекло из нее вылетело к ебеням. Вдребезги, блядь. Ща мать с работы придет, буду огребать  отправь историю на катавасию  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Хуйня паблик. Слизано с Индульгенции | | | | |