Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ты еще моего лайфстилера с пт, арканами и дагоном 3 уровня не видел блин давай молодей обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel ты еще моего лайфстилера с пт, арканами и дагоном 3 уровня не видел блин давай молодей обратно да я бы и сам с радостью помолодел сейчас, чтобы в армейку не идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сажусь судить, пацаны и девчонки  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | отсужу пары трех просивших, далее по порядку, неполные пары напоследок | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | бля не успел... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК отсужу пары трех просивших, далее по порядку, неполные пары напоследок ты минус пришли) не удобно с саундклика писать тексток) там плеер голимый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК отсужу пары трех просивших, далее по порядку, неполные пары напоследок 41 пара
там Gart - Стани марк | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | ппц, отсудите хоть кто-нить мой трек)) все равно милая меримор не сдала=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] ппц, отсудите хоть кто-нить мой трек)) все равно милая меримор не сдала=( ты же все равно прошел Пах  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Моня хит!!) | | | | Новичок года 2012
но походу от меня сейчас будет непроход) минус скоро скинет Диман) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Gart -Цитата от I.s.a который КаДыК отсужу пары трех просивших, далее по порядку, неполные пары напоследок 41 пара
там Gart - Стани марк и это последняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК Егор, прости 
но походу от меня сейчас будет непроход) минус скоро скинет Диман) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Gart -Цитата от I.s.a который КаДыК отсужу пары трех просивших, далее по порядку, неполные пары напоследок 41 пара
там Gart - Стани марк и это последняя барабанная дробь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Gart -Цитата от MayDay[SoulCryst] ппц, отсудите хоть кто-нить мой трек)) все равно милая меримор не сдала=( ты же все равно прошел Пах  ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Gart -Цитата от MayDay[SoulCryst] ппц, отсудите хоть кто-нить мой трек)) все равно милая меримор не сдала=( ты же все равно прошел Пах  ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди да ладно я не в обиде
я знаю что хуита 
но как вышло  похер  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Gart -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Gart
ты же все равно прошел Пах  ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди да ладно я не в обиде
я знаю что хуита 
но как вышло  похер  ты мне так и не скинул трек Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Gart -Цитата от MayDay[SoulCryst] ппц, отсудите хоть кто-нить мой трек)) все равно милая меримор не сдала=( ты же все равно прошел Пах  ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди ты грязная мразь или блядь там было ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Gart -Цитата от I.s.a который КаДыК
ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди да ладно я не в обиде
я знаю что хуита 
но как вышло  похер  ты мне так и не скинул трек  ща  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Gart -Цитата от I.s.a который КаДыК
ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди да ладно я не в обиде
я знаю что хуита 
но как вышло  похер  ты мне так и не скинул трек Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Gart
ты же все равно прошел Пах  ты серьезно решил сделать "я любил тебя, ты ушла от меня, ты такая стерва, я ненавижу тебя"? восхищений в комментариях не жди ты грязная мразь или блядь там было ^^ http://vk.com/audio?q=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20%...1%8B%D0%B5
вечно крутая пророческая песня, все слово в слово о репперах современных. 1 39, да ты прав, там мразь, но стерва убедительней) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | из за невнимательности кадыка у меня минус от ганджу получился  кадык, переслушай тот минусок ганджу как ни будь на досуге, сэмпл только одинаков, бит же совершенно другой, минус соответственно тоже ну блин  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX из за невнимательности кадыка у меня минус от ганджу получился  кадык, переслушай тот минусок ганджу как ни будь на досуге, сэмпл только одинаков, бит же совершенно другой, минус соответственно тоже ну блин  и ты думаешь, что это повлияло на мою оценку?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а где это я о ней говорил?  я о минусе, кадык об оценках 
я знаю тонкости выставления тобой оценок мне, и соплей по ее поводу разводить вообще не намерен, это не мои дела  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX а где это я о ней говорил?  я о минусе, кадык об оценках 
я знаю тонкости выставления тобой оценок мне, и соплей по ее поводу разводить вообще не намерен, это не мои дела  какие еще тонкости?-_- | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a который КаДыК Егор, прости 
там Gart - Стани марк и это последняя да похуй мне на этот не проход, ты судья мнение твое) ты биточек главное присылай по фасту  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a который КаДыК Егор, прости 
но походу от меня сейчас будет непроход) минус скоро скинет Диман) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Gart
41 пара
там Gart - Стани марк и это последняя да похуй мне на этот не проход, ты судья мнение твое) ты биточек главное присылай по фасту  да бля, Диман медлит) кубик говорит полетел, переустанавливают прогу чтоб вытащить с проекта бит без вставок, и можно будет альбомить потом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a который КаДыК какие еще тонкости?-_- суди давай, а не языком чеши! | | | | |