Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) двуажды проигнорен, уася) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gart -Цитата от Light_M -Цитата от Gart
о нем
маловато чето как-то 
мне трекан его понравился прям а, не, 3.3.1 поставил, но, если бы ты знал, сколько я одинаковых треков слушал про расставание с девушкой в этом раунде.
MNR сдал 
пробелов в таблице все меньше и меньше. я тоже за любовь накатал 
бля ночью можно досдать????
никак припев пацан не может ровно поставить будем слушать, я же не всем песням про любовь низкие оценки ставлю.
до утра будет форма открыта) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от bollway -Цитата от Sanchomihaylove Из всего трека можно выделить только припев.Он мне,кажется,действительно понравился.
Но вот куплеты.Во-первых забудь про автотюн(или чо это за хуйня,я не шарю),из-за этого куплеты вообще не хочу слушать даже.Во-вторых нужно прибавлять в исполнении и тексте,причём серьёзно.Исполнение какое-то тусклое.Но за припев,респект,молодец,в настроение прям. я считаю и так и есть – очень разные вещи, друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Gart -Цитата от Light_M
а, не, 3.3.1 поставил, но, если бы ты знал, сколько я одинаковых треков слушал про расставание с девушкой в этом раунде.
MNR сдал 
пробелов в таблице все меньше и меньше. я тоже за любовь накатал 
бля ночью можно досдать????
никак припев пацан не может ровно поставить будем слушать, я же не всем песням про любовь низкие оценки ставлю.
до утра будет форма открыта) ееее  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну думаю еще неделя есть, не спеша докатаю) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | рас уж вы все тут распиарились, я тоже под шумок. заскакивайте в подпись, там вас ждет хасла и невиданной красоты поэзия
и как мне не стыдно  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ого, у меня кефир сдал Показать скрытый текст
блядь, откуда он узнал всю правду о Мак'Нахерах | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss А я вот хотел бы предложить вам ознакомиться с моим треком на второй раунд 15-го независимого, пока оценки ждём, буду рад вашим отзывам) http://rghost.ru/46334100 Раскрытие очень понравилось. Оригинально так идея завернута. Вообще, все твои текста можно рассматривать как отдельные литературные произведения. Так ярко, интересно все описываешь, словарный запас, которым можно похвастаться. Молодец Блин... настолько приятный комментарий, что сразу вспомнилось что я не посетил твою тему как пообещал и стало стыдно  Пошёл в неё, спасибо за чудесный отзыв! в моей тоже не был, кстати Добавлено через 1 минуту 21 секунду блядь, посмотрел таблицу.охуел.столько треков еще не сдано, реперы совсем обленились | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | почаны, у меня подозрение, что мой оппонент мц кефир - 43летний дядя Гриша из Житомира, который молодых певцов репа на шишку заманить хочет, даже сладким голоском мц танира поет, чиста подманивает в кожанный микро попеть. да и по тексту там намеки проскакивают.
кто поможет, кто подскажет, что в такой ситуации делать? может вторую часть сделать со статьей ук рф о педофилии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Моня модник кароч | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | заебись сижу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от W4A2ND почаны, у меня подозрение, что мой оппонент мц кефир - 43летний дядя Гриша из Житомира, который молодых певцов репа на шишку заманить хочет, даже сладким голоском мц танира поет, чиста подманивает в кожанный микро попеть. да и по тексту там намеки проскакивают.
кто поможет, кто подскажет, что в такой ситуации делать? может вторую часть сделать со статьей ук рф о педофилии? ты лучше сразу Марцинкевичу пиши, он таких быстро письки целовать заставляет и сочком апельсиновым запивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от W4A2ND почаны, у меня подозрение, что мой оппонент мц кефир - 43летний дядя Гриша из Житомира, который молодых певцов репа на шишку заманить хочет, даже сладким голоском мц танира поет, чиста подманивает в кожанный микро попеть. да и по тексту там намеки проскакивают.
кто поможет, кто подскажет, что в такой ситуации делать? может вторую часть сделать со статьей ук рф о педофилии? ты лучше сразу Марцинкевичу пиши, он таких быстро письки целовать заставляет и сочком апельсиновым запивать. я уже советовал ему Добавлено через 5 минут 5 секунд у Гудима здоровский трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от W4A2ND почаны, у меня подозрение, что мой оппонент мц кефир - 43летний дядя Гриша из Житомира, который молодых певцов репа на шишку заманить хочет, даже сладким голоском мц танира поет, чиста подманивает в кожанный микро попеть. да и по тексту там намеки проскакивают.
кто поможет, кто подскажет, что в такой ситуации делать? может вторую часть сделать со статьей ук рф о педофилии? а мне кажется, что это танир решил заново начать свой рэп путь  пизда как похож, только в два раза медленее и в два раза разборчивее
а вот мой оппонент не сдал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fanfyodorov а вот мой оппонент не сдал  у него ещё есть семь часиков) потерпи, может успеет ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Там деньги дают Чесслово! |
Последний раз редактировалось Fabianski, 30 мая 2013 в 00:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fanfyodorov а вот мой оппонент не сдал  у него ещё есть семь часиков) потерпи, может успеет ещё) надеюсь  | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Блин...честно задолбался писать этот рЕп грёбанный на 3й р...никак ниче не мог написать...в итоге выдавил из себя 12 строк только вечерком и прописал по-бырику) не прет нахой( у меня видимо самый долгий трэк раунда будет)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | 3 пары всего то пустых | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | у Мони в треке Коса моса в кассу вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ОчОчень жаль, что Гудини не сдал, у него на 2ой раунд был крутой трек. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Тетрис как всегда, дойдёт до парных и проебётся где-то  | | | | |