/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от NUPRIVET Линэйд хороший трек сделал Внезапно,стало интересно,что же нравится нашим судьям.
Прослушав трек,указанного репера,я стал напуган вашими вкусами,извините конечно.
Можете более конкретно расписать,чем понравился этот трек?
Потому что на мой взгляд,трек полное говнище,по большей части из-за текста,да и подачей пейсня особо не блистает.Не знаю,может я чего-то не понимаю,объясните плз. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Light_M ну, учитывая то, что максималку от меня никто не получил, они становятся ещё лучше) а мой реп тебе понравился хоть немного? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от NUPRIVET Линэйд хороший трек сделал Внезапно,стало интересно,что же нравится нашим судьям.
Прослушав трек,указанного репера,я стал напуган вашими вкусами,извините конечно.
Потому что на мой взгляд,трек полное говнище,по большей части из-за текста,да и подачей пейсня особо не блистает.Не знаю,может я чего-то не понимаю,объясните плз. не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Данил Koen -Цитата от bollway -Цитата от NUPRIVET Линэйд хороший трек сделал Внезапно,стало интересно,что же нравится нашим судьям.
Потому что на мой взгляд,трек полное говнище,по большей части из-за текста,да и подачей пейсня особо не блистает.Не знаю,может я чего-то не понимаю,объясните плз. не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. давай, я надеюсь ты там приветы нашей команде передал? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Данил Koen -Цитата от bollway
Внезапно,стало интересно,что же нравится нашим судьям.
Потому что на мой взгляд,трек полное говнище,по большей части из-за текста,да и подачей пейсня особо не блистает.Не знаю,может я чего-то не понимаю,объясните плз. не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. давай, я надеюсь ты там приветы нашей команде передал? только тебе. прости. Добавлено через 1 минуту http://vk.com/koenlapse?w=wall30444655_3915 http://vk.com/koenlapse?w=wall30444655_3915 http://vk.com/koenlapse?w=wall30444655_3915 http://vk.com/koenlapse?w=wall30444655_3915 http://vk.com/koenlapse?w=wall30444655_3915 вот короче ПОДКАСТ
чуть позже тему запилю и выкладу его ещё и на ргхост | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Данил Koen -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Данил Koen
не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. давай, я надеюсь ты там приветы нашей команде передал? только тебе. прости. ну ладно, думаю Мишаня не обидется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Данил Koen -Цитата от bollway -Цитата от NUPRIVET Линэйд хороший трек сделал Внезапно,стало интересно,что же нравится нашим судьям.
Потому что на мой взгляд,трек полное говнище,по большей части из-за текста,да и подачей пейсня особо не блистает.Не знаю,может я чего-то не понимаю,объясните плз. не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. Более поздние раунды у себя могу публиковать,в принципе ) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Данил Koen -Цитата от bollway
Внезапно,стало интересно,что же нравится нашим судьям.
Потому что на мой взгляд,трек полное говнище,по большей части из-за текста,да и подачей пейсня особо не блистает.Не знаю,может я чего-то не понимаю,объясните плз. не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. Более поздние раунды у себя могу публиковать,в принципе ) в смысле? я не в курсе, где это у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Данил Koen еще же не все сдали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Данил Koen
не волнуйся, трэк внатуре говно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд короче. я просил мой подкаст на 3 р орга везде РАЗМЕСТИТЬ, но судя по всем он хуй забил, так что я это сделаю сейчас СОБСТВЕННОРУЧНО. Более поздние раунды у себя могу публиковать,в принципе ) в смысле? я не в курсе, где это у тебя. Rap-info.com | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M Практически половину отсудил  что у меня? -Цитата от All SiDe [TimeOut] где он говорит "пятый раунд, еба"? бля вот надеялся что не спалят) ну я типо давно этот трекан написал но сдал сюда ибо тема подошла)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M Практически половину отсудил  что у меня? -Цитата от All SiDe [TimeOut] где он говорит "пятый раунд, еба"? бля вот надеялся что не спалят) ну я типо давно этот трекан написал но сдал сюда ибо тема подошла)  интруху бы обрезал епт  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | я там оправдался за это. просто потом времени точно на это не будет. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Данил Koen -Цитата от Kirillka Fabianski
Более поздние раунды у себя могу публиковать,в принципе ) в смысле? я не в курсе, где это у тебя. Rap-info.com ок, будет круто. свяжусь позже с тобой. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Gart -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
что у меня? -Цитата от All SiDe [TimeOut]
где он говорит "пятый раунд, еба"? бля вот надеялся что не спалят) ну я типо давно этот трекан написал но сдал сюда ибо тема подошла)  интруху бы обрезал епт  я провтыкал на самом деле этот момент ибо там громко было Переход лох) и другого я не услышал))) так бы вырезал само собой) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Данил Koen Спасибо за доброе упоминание) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M Практически половину отсудил  что у меня? -Цитата от All SiDe [TimeOut] где он говорит "пятый раунд, еба"? бля вот надеялся что не спалят) ну я типо давно этот трекан написал но сдал сюда ибо тема подошла)  проказник  И что теперь делать с тобой будем?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
что у меня? -Цитата от All SiDe [TimeOut]
где он говорит "пятый раунд, еба"? бля вот надеялся что не спалят) ну я типо давно этот трекан написал но сдал сюда ибо тема подошла)  проказник  И что теперь делать с тобой будем?) Кострировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Данил Koen интересно, отчего же так припекло у тебя от моей персоны?
и, кстати, где я в этом раунде сказал о том, что я школьник? да даже пусть в предыдущих раундах | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Данил Koen интересно, отчего же так припекло у тебя от моей персоны? говорю ж. психосоматикой это не объясняется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Данил Koen -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Данил Koen интересно, отчего же так припекло у тебя от моей персоны? говорю ж. психосоматикой это не объясняется. вот бы в пару поставили нас. было бы классно
ну не для тебя, конечно | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Данил Koen Отличный подкаст.Спасибо,что ознакомил с треками,весьма неплохие есть,у Лодосса так вообще вроде заебись.Орги могут нахуй посылать паноптикум.Я прям советую. | | | | гриша
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | хороший подкаст  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от Данил Koen Отличный подкаст.Спасибо,что ознакомил с треками,весьма неплохие есть,у Лодосса так вообще вроде заебись.Орги могут нахуй посылать паноптикум.Я прям советую. а ты под каким ником поёшь? | | | | |