активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от МоняМоничев кароче посоны я не сдам, работы дохуя, времени нет да и заебало все это честно говоря главное Миле не дайте выйграть кто-нибудь  Ты же в судьях, всё в твоих руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от W4A2ND короче, почанва, а ОллСайд-то рак  за войда-то да  ну ничего, я еще покажу вам  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 14.09.2008 | пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
да и вообще не дело, будучи судьями, устраивать в теме баттла срач на почве личной неприязни. нисколько не прибавляет интереса и хорошего отношения к баттлу.
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
да и вообще не дело, будучи судьями, устраивать в теме баттла срач на почве личной неприязни. нисколько не прибавляет интереса и хорошего отношения к баттлу.
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить он мне доступ закрыл, когда я решил его же оружием в вк ему писать  пришлось его вк взломать и посидеть и поузанвать много нового о нем  | | | | активный пользователь
сегодня еду на студию  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ХеРуВим пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить это же рюсски реп.  никому не нужно выяснять всё тихо и мирно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ХеРуВим пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить он мне доступ закрыл, когда я решил его же оружием в вк ему писать  пришлось его вк взломать и посидеть и поузанвать много нового о нем  на ххру писал бы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ХеРуВим пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить он мне доступ закрыл, когда я решил его же оружием в вк ему писать  пришлось его вк взломать и посидеть и поузанвать много нового о нем  на ххру писал бы не вижу разницы) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а надолго ли я тут,мне интересно  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи а надолго ли я тут,мне интересно  шо, где?
трек сдал? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ТиРиРи а надолго ли я тут,мне интересно  Если будешь сдавать, то да, наверное | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ТиРиРи а надолго ли я тут,мне интересно  Если будешь сдавать, то да, наверное пацаны,я вообще про бан,в который меня отправили на 2 недели -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи а надолго ли я тут,мне интересно  шо, где?
трек сдал? да,я в самые первые дни сдал,ибо времени нет жи есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Минус моня. Остался ком.рек , фред, сидвел и слэми | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Какой по счету раунд? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | жаль моня не сдаст.было бы интересно | | | | активный пользователь
Сидвел сдаст,вчера об этом в скупе трещали) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | послушал фабиански - далеко его рэп не ебашит
послушал рэпебашит - недалеко от фабиански
каждый раз, видя тебя на форуме, всплывают строки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим послушал фабиански - далеко его рэп не ебашит
послушал рэпебашит - недалеко от фабиански
каждый раз, видя тебя на форуме, всплывают строки  Это слоган,девиз,эпиграф,хоть как можно назвать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить еслиб ты повнимательней был,то заметил,что он эту хуйню тут начал.кстати,спора тут нет никакого,
а то что он жирный очень хорошо характеризует его и я по возможности напоминаю ему,чтобы он своё место знал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ХеРуВим пиздеть в каждом посте на оппонента в споре, что он жирный, не есть показатель оригинальности, сибра
ежели есть, что выяснять, выясняйте в лс, нахуй на публику выносить он мне доступ закрыл, когда я решил его же оружием в вк ему писать  пришлось его вк взломать и посидеть и поузанвать много нового о нем  ой пиздаболинаааа))))
это я твою вебку взломал
посмотрим все на кадыка ,пацаны  | | | | МиМ
характеризовать по недостаткам внешности - это последнее дело как по мне, когда уже больше нечего сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим да при чем тут кто начал
характеризовать по недостаткам внешности - это последнее дело как по мне, когда уже больше нечего сказать в том и дело,что все сказано.все поняли,что он жирное пиздабольное хуйло
просто весело поглядеть на хуесоса когда он злиться  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | раз все сказано, то можно и не продолжать череду повторяющихся шуток  | | | | |