на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от N.e.D -Цитата от Rothen+25) найди мне биток заодно мне бы самому найти по душе что-нить
слушаю заказ
тебе какой? не общайся с ним, он плохой человек  да ладно, я ж добрый 
я ко всем хорошо отношусь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от N.e.D -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от N.e.D
мне бы самому найти по душе что-нить
слушаю заказ
тебе какой? не общайся с ним, он плохой человек  да ладно, я ж добрый 
я ко всем хорошо отношусь  Даже к Волшебнику-Молшебнику? | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.s.a который КаДыК Даже к Волшебнику-Молшебнику? Волшебник-Молшебник не общается со мной как раньше, ну и хуй с ним  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Пора песню записывать, я вот что подумал. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Пора песню записывать, я вот что подумал. Ждём персону из второго подкаста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я сдам в последние дни думаю.Сейчас совсем не до рэпа
Курсач до сих пор не сдал,а еще сессия через месяц,а я по уши в долгах Показать скрытый текст
СДам 26 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Пора песню записывать, я вот что подумал. Ждём персону из второго подкаста  Оу, оу, дайте послушать!) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ох уж эта учеба  ох уж эти боттлы  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шалома, я прошел. уиии ^^ | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Нашёл подкаст, уже не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуле вы тут все сидите,Бенфика-Челси начинается  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | надо менять ник , а то все сразу с Равшанами сравнивают!! Ребята, Узбек - это моя фамилия   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот я наивный, на лестный отзыв в подкастиком рассчитывал)Да уж,парни расстарались,такой творческий подход) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим шалома, я прошел. уиии ^^ Народ уже трэки сдает, а Рома вообще не в курсе Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Lodoss Вот я наивный, на лестный отзыв в подкастиком рассчитывал)Да уж,парни расстарались,такой творческий подход) Да они всех обосрали, не расстраивайся, Андрюха  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Этож шутки. Наоборот, не знал про фамилию, но ник креативным считал. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим шалома, я прошел. уиии ^^ Народ уже трэки сдает, а Рома вообще не в курсе Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Lodoss Вот я наивный, на лестный отзыв в подкастиком рассчитывал)Да уж,парни расстарались,такой творческий подход) Да они всех обосрали, не расстраивайся, Андрюха  Пойду что-нибудь по готовлю..  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kirillka Fabianski Хуле вы тут все сидите,Бенфика-Челси начинается  неожиданный расклад да?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а я это давече уже знал) на паг збс трек у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KOST-N -Цитата от Kirillka Fabianski Хуле вы тут все сидите,Бенфика-Челси начинается  неожиданный расклад да?) Финальный исход меня устроил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET Ебать "интеллектуалы"
Кошу под Лок Дога, у меня есть жена и дети  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Не принимай в серьёз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от NUPRIVET Не принимай в серьёз  Поздно, уже принял, ебал я этот батол с такими подкастами, всем пока  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Просто они креативно подошли к созданию подкаста: обычно туда входят лучшие или самые интересные треки раунда, а парни решили всех удивить и записали шит-парад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lodoss Просто они креативно подошли к созданию подкаста: обычно туда входят лучшие или самые интересные треки раунда, а парни решили всех удивить и записали шит-парад) Спасибо, Кэп  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ебать "интеллектуалы"
Кошу под Лок Дога, у меня есть жена и дети  Просто они креативно подошли к созданию подкаста: обычно туда входят лучшие или самые интересные треки раунда, а парни решили всех удивить и записали шит-парад) Спасибо, Кэп  Да это как бы ирония а не разъяснение) Я "подкаст" на середине выключил) | | | | |