активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я кстати сам за то,чтобы больше чем баттл рэп ребята делали ,но лирики как то много,аж тошно уже | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ТиРиРи ты меня хуёво судил на сасисе,кстати.мерзавец  ну я даже не помню уже как тебя судил Показать скрытый текст
ДОЛБАНЫЙ СИБРА Я ВСЕ ТАКИ ОСТАЮСЬ ТУТ
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | интересно,а если какого нибудь репера тут рандомно назвать пидарасом,он узнает?так можно узнать,кто задрот и смотрит каждую страничку в теме.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra
салоед чтоли ??? ну все ясно   Показать скрытый текст
ухахахахааххаахахахахаа гомофоб,антисемит.осталось ток в неприязни к Украине обвинить
Такую хуету несешь Показать скрытый текст
Хотя,ты же Денис Сибра,тебе свойственно я когда буду тралить тебя в следующий раз позвоню тебе на мобилу и скажу
Показать скрытый текст Я ТЕБЯ ТРАЛИТЬ БУДУ,СУЧКА
чтобы ты догнал блять -Цитата от rap-ebashit -Цитата от DenisSibra
кудааааа???я тебя не отпускал блять! Тут уже все решено мой дорогой    Номер спросил бы хотяб,ебень глупая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от rap-ebashit ну я даже не помню уже как тебя судил Показать скрытый текст
бэдмарс такая же тугая как фабински 
ну реально вас тралить нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от ТиРиРи
а вы на этой сасисе устраивали там пиздёжь?потом ещё насмотревшись на вас,там хуила картавый начал что-то орать,как же его,андрес,что ли? мы с ним где только не устраивали этот пиздежь, я даже и не помню
андерса вот помню, кстати Андерс кстати щас модный)
После его трека на голд,к нему сотни две стучались за фитами,по его словам) да не, он хуила вроде совсем безнадежный, насколько я помню, так что пиздит наверное | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи интересно,а если какого нибудь репера тут рандомно назвать пидарасом,он узнает?так можно узнать,кто задрот и смотрит каждую страничку в теме.  сэдэ заметит  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski Такую хуету несешь Показать скрытый текст
Хотя,ты же Денис Сибра,тебе свойственно я когда буду тралить тебя в следующий раз позвоню тебе на мобилу и скажу
чтобы ты догнал блять -Цитата от rap-ebashit
Тут уже все решено мой дорогой    Номер спросил бы хотяб,ебень глупая  иди спи,дятел.ты либо хуёвый троль сам,либо пизда тугой  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от rap-ebashit ну я даже не помню уже как тебя судил Показать скрытый текст
да ты и судил так же - не помня,что только что прослушал.мне кажется,ты неважный судья  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от DenisSibra я кстати сам за то,чтобы больше чем баттл рэп ребята делали ,но лирики как то много,аж тошно уже вот кстати согласен. так нет же. всем же надо про любовь и хуевую жизь на батле задвигать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra
я когда буду тралить тебя в следующий раз позвоню тебе на мобилу и скажу
чтобы ты догнал блять   Номер спросил бы хотяб,ебень глупая  иди спи,дятел.ты либо хуёвый троль сам,либо пизда тугой  красавчик,видно плохо прочитал,ну ничего бывает | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от rap-ebashit ну я даже не помню уже как тебя судил Показать скрытый текст
но ты играешь в пес и это веский довод в пользу того,чтобы не считать тебя пидарасом,кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra
я когда буду тралить тебя в следующий раз позвоню тебе на мобилу и скажу
чтобы ты догнал блять   Номер спросил бы хотяб,ебень глупая  иди спи,дятел.ты либо хуёвый троль сам,либо пизда тугой  Пффф 
Это типо ты тут троль прокаченный? Показать скрытый текст
Что-то ни одна из шуток твоих смешной мне не показалась | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от rap-ebashit -Цитата от ТиРиРи
ты меня хуёво судил на сасисе,кстати.мерзавец  ну я даже не помню уже как тебя судил Показать скрытый текст
да ты и судил так же - не помня,что только что прослушал.мне кажется,ты неважный судья  та ну... Ну и не всем же быть Лодосами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra иди спи,дятел.ты либо хуёвый троль сам,либо пизда тугой  Пффф 
Что-то ни одна из шуток твоих смешной мне не показалась ну ты даже нормально прочитать сообщение моё не можешь с первого раза,с утрица может посмеешься  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от rap-ebashit -Цитата от ТиРиРи
ты меня хуёво судил на сасисе,кстати.мерзавец  ну я даже не помню уже как тебя судил Показать скрытый текст
но ты играешь в пес и это веский довод в пользу того,чтобы не считать тебя пидарасом,кстати  комплименты пошли  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra
иди спи,дятел.ты либо хуёвый троль сам,либо пизда тугой  Пффф 
Что-то ни одна из шуток твоих смешной мне не показалась ну ты даже нормально прочитать сообщение моё не можешь с первого раза,с утрица может посмеешься  да он,блять,за свиней топит,чего от него ещё ожидать то можно?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra бэдмарс такая же тугая как фабински 
ну реально вас тралить нельзя  закрой уже пасть свою и беги отсюда, помимо того, что ты троль хуёвый, ты ещё и не соображаешь что ты несёшь, ты глупая малолетка
радуйся, что Рома взял тебя баттл посудить, это величайшая радость в твоей жизни, я уверена | | | | активный пользователь
иди спи,дятел.ты либо хуёвый троль сам,либо пизда тугой  Пффф 
Что-то ни одна из шуток твоих смешной мне не показалась ну ты даже нормально прочитать сообщение моё не можешь с первого раза,с утрица может посмеешься  Сомневаюсь  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | с каждой страницей всё жарче и жарче | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ЕБАТЬ СПАРТАК,ЕБАТЬ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski
Пффф 
Что-то ни одна из шуток твоих смешной мне не показалась ну ты даже нормально прочитать сообщение моё не можешь с первого раза,с утрица может посмеешься  да он,блять,за свиней топит,чего от него ещё ожидать то можно?  Мусора ебаные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra бэдмарс такая же тугая как фабински 
ну реально вас тралить нельзя  закрой уже пасть свою и беги отсюда, помимо того, что ты троль хуёвый, ты ещё и не соображаешь что ты несёшь, ты глупая малолетка
радуйся, что Рома взял тебя баттл посудить, это величайшая радость в твоей жизни, я уверена я со страшненькими не могу серьёзно говорить    | | | | |