в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | профессионально броу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Плохая Марсианка сибра, опять с ума сходишь?
тебе пацан ничего такого не сказал, а ты яйца свои решил показать что ли?
да ты мудло чистой воды  да там троллинг же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | О, Рома уже добавил балл Кириллу. Это, короче, Денис с Кириллом заговор замутили, чтобы в итоге Фабиански максималку получил. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077431216]да там троллинг же ну она ж девушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну блин, ну как же так  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Плохая Марсианка сибра, опять с ума сходишь?
да ты мудло чистой воды  да там троллинг же какой-то уж через чур тонкий и у пацана теперь непроход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M О, Рома уже добавил балл Кириллу. Это, короче, Денис с Кириллом заговор замутили, чтобы в итоге Фабиански максималку получил. Мне от этого балла ни холодно не жарко на самом деле 
Но,просить и умолять вернуть мои баллы Сибру не стану,естесственно)
Если человек ебнутый,с этим ничего не поделаешь,к сожалению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ахах  У Фабиански 6 уже. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M О, Рома уже добавил балл Кириллу. Это, короче, Денис с Кириллом заговор замутили, чтобы в итоге Фабиански максималку получил. Мне от этого балла ни холодно не жарко на самом деле 
Если человек ебнутый,с этим ничего не поделаешь,к сожалению. да ясное дело, что это прикол же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Плохая Марсианка сибра, опять с ума сходишь?
да ты мудло чистой воды  да там троллинг же какой-то уж через чур тонкий и у пацана теперь непроход  теперь проход | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | рэп-ебашит в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M О, Рома уже добавил балл Кириллу. Это, короче, Денис с Кириллом заговор замутили, чтобы в итоге Фабиански максималку получил. Мне от этого балла ни холодно не жарко на самом деле 
Если человек ебнутый,с этим ничего не поделаешь,к сожалению. не плачь девчооооооонка 
прям в честь 9 мая для тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | На днях будет статейка про данного судью,пропиарим на славу так сказать -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Light_M О, Рома уже добавил балл Кириллу. Это, короче, Денис с Кириллом заговор замутили, чтобы в итоге Фабиански максималку получил. Мне от этого балла ни холодно не жарко на самом деле 
Если человек ебнутый,с этим ничего не поделаешь,к сожалению. не плачь девчооооооонка 
прям в честь 9 мая для тебя  Ты реально ебнутый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Сибра строже, чем Верс2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | мне кажется, что сибра бухой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Сибра строже, чем Верс2  воооооооо!наконец то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется, что сибра бухой  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от DenisSibra я же не Димак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется, что сибра бухой ухахахахахахаха   димак,рэп-ебашит,фабиански,хуеянски.какая разница?вы все с одного баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra Да я так-то спокоен Показать скрытый текст
Я же пока не сказал,что ты псина тупая,и рот твой на хую мотал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra Да я так-то спокоен Показать скрытый текст
Я же пока не сказал,что ты псина тупая,и рот твой на хую мотал ухахахаха ты себя в зеркало видел?ухахахахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DenisSibra Да я так-то спокоен Показать скрытый текст
Я же пока не сказал,что ты псина тупая,и рот твой на хую мотал ухахахаха ты себя в зеркало видел?ухахахахах  А причем здесь зеркало и мой внешний вид  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | если смотреть то нас там нехуя не 3 было... Чето ты не туда "пуляешь" броу  | | | | |