8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Может быть внатуре дадите лайт м досудить 30 процентов то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Фрай Вентура Может быть внатуре дадите лайт м досудить 30 процентов то? хорошая идея 
хотелось бы побыстрее уже старта третьего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Фрай Вентура Может быть внатуре дадите лайт м досудить 30 процентов то? хорошая идея 
хотелось бы побыстрее уже старта третьего еще один плюс в копилку данного предложения  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | жебр, решай) Добавлено через 10 минут 10 секунд вы чересчур реалисты, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, да я сам уже готов досудить 30% чтобы пацанов не задерживать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Персонажи там пиздец, конечно, что на сайте пишут | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни и девчонки всех с праздником великой победы   | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | и тебя, слоумоня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | джентельменов тоже с праздником) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я сегодня вышел на улицу своего любимого города и просто охренел. Куча пьяных гопников, пьяных телок, которые поют песни, орут матом в присутствии своих же детей, дают им покурить сигареты, ржут на всю улицу. Ох, как же я ненавижу такие массовые сборища идиотов, поскорее вернулся домой. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) нас затралировали((00( | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M нас затралировали((00 нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
не было таких кого бы я не вынес
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
прикол как собак посадили всех на кооол мой мысленный поток потопит всех как потоп
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M нас затралировали((00 нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
прикол как собак посадили всех на кооол мой мысленный поток потопит всех как потоп
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
ты, кстати, в немилость к хаслерам попал, они везде твой трек приводят в пример, как самый плохой из прошедших.
у тебя скушаная минута, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Rothen+25) я не хотел этого говорить  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Light_M ты, кстати, в немилость к хаслерам попал, они везде твой трек приводят в пример, как самый плохой из прошедших.
у тебя скушаная минута, короче. они кое в чем правы 
хотел бы их всех в пару и успеть записать трек)) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) нас затралировали((00( ты там сильнейший тролль, бедняга ж тебе поверил  | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | я кушать хочу, дайте минуту. А лучше две.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | да блин, Рома, похоже, удалил мои сообщения в предыдущем обсуждении, я то же самое написал, и парень реально повелся, а другие участники начали в личку писать что-то наподобие: "Что у вас тут за произвол на баттле творится?"
а, нет, никто ничего удалял, это я слепой просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Light_M нас затралировали((00 нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
ты, кстати, в немилость к хаслерам попал, они везде твой трек приводят в пример, как самый плохой из прошедших.
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 3 июня 2013 в 20:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 школяр  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M -Цитата от Rothen+25) нет, он серьезен Показать скрытый текст
Ловите плотный выстрел
кто против меня выстоит
Тут только мой голос
тянет на девятку
я не архелес моя
сила не в пятки
я выпил много кофе
и спать мне не охото
не ктоооо
не способен
утащить меня
на днооо
я сдесь против всех
на целен на победу
и мне похер на отсев
плюс вашему бреду
мой план строго вверх
на пик Эвереста
тут очень скользко
здесь нытикам не места
Врагам не проснуться
сойдут ведь с ума
не моя ведь вина
что война против меня
за спокойную жизнь
мне не выпить вина
это реальность
а не сон
там бескрайность
тут лишь стон
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 если реп скушанный, значит толпа его хавает))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от All SiDe да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный как можно репитить запись с диктофона телефонного? 
кстати, парень добренький ведь, правда для 17 лет уж совсем обидчивый( -Цитата от scr!p если реп скушанный, значит толпа его хавает))) толпа его схавала, раз уже скушанный( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Light_M
у тебя скушаная минута, короче. да, кстати. мне тут пришлось объяснять почему трек Натацио нескушанный, а его скушанный Вложение 544422 школяр  есть такой момент  | | | | |