активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | махинаторы блеать - Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный #2 / Сдача треков
сегодня в 21:31
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный / Определение победителей
сегодня в 21:25
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный / Выставление оценок
сегодня в 21:16
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный #2 / Сдача треков
сегодня в 21:05
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный / Сдача треков | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | что-же написать, что-же написать, проблема 2013 г., тонны минусов в сети, каждые 15 минут нравится другой минус  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | относ, лодос, мэйс, олсайд, верс... как будто и не вылетал с м.уана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сольный махинаторы блеать - Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный #2 / Сдача треков
сегодня в 21:31
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный / Определение победителей
сегодня в 21:25
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный / Выставление оценок
сегодня в 21:16
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный #2 / Сдача треков
сегодня в 21:05
Текущий раунд в баттле NNB2 - Отборочный / Сдача треков утконос  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | это пиздец товарищи  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | негодование ммм  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | шулеры  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Да не волнуйтесь вы, я во втором отборе слечу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX негодование ммм  я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
я Витя CLassic  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
я Витя CLassic  Jolly Joy на М.оне баттле.
проиграл в 3м раунде, добрали по баллам в 4й.
проиграл в 4м раунде, добрали по баллам в 5й.
в 5 его оппонент не сдал.
в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Dmitry_VERS2 Jolly Joy на М.оне баттле.
в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. ну блин, ты обломал меня 
--
бровзер глюканул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Дима - нарушитель, с двух акков пишет  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) Верс ещё предлогал "Путешествие панды", но это уже совсем по доброму  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) Верс ещё предлогал "Путешествие панды", но это уже совсем по доброму  а что, я предлагал выгодное предложение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) Верс ещё предлогал "Путешествие панды", но это уже совсем по доброму  а че норм тема, я бы про вовку зачитал бы) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) Верс ещё предлогал "Путешествие панды", но это уже совсем по доброму  Ахаха, вот её то мне и не хватает!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) Верс ещё предлогал "Путешествие панды", но это уже совсем по доброму  а что, я предлагал выгодное предложение) Лучше бы я не проснулся после нее  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | действительно. лучше бы спал и видел путешествие панды  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Темы хорошие, кстати, подбираю музычку) Верс ещё предлогал "Путешествие панды", но это уже совсем по доброму  Я еще предлагал "Заверни устрице хуй узлом"  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от iFoX -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. в 4м кстати ничья по голосам была с Октаном,но по баллам проиграл 
я просто делаю своё музло 
Дим,а ты когда отсудишь полуфинал?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
я Витя CLassic  -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от iFoX -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. пффф, БЗР1 Ант
проебал Ди МАсте в 1м раунде - попал в число 3-х счастливчиков из проигравших, прошедших далее.
2й раунд: Проебал Криплу по голосам судей - прошел за счет высоких баллов от Гуфа.
Полуфинал: Проебал Рене по голосам судей 3-2 - прошел по голосованию из-за нелюбви народа к Рене и Деф Джоинту
Финал: проебал Ст в пух и прах по фристайлу - выйграл за счет голосования народа с отрывом в пару десятых процента. Fuck Logic
Вывод: 4 проеба подряд - победа во всем баттле. Проблемы? блять 
Респект, блять     :facepalm : | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от Gart; я вложился одним из первых в ноунейм пирамиду а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
я Витя CLassic  -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от iFoX а я самый живучий в нонейм пирамиде. или везучий. хз вобщем. покажи кто еще умудрился проебать 3 раза подряд и выживать за счет баллов 
в 6м раунде проиграл, но снова по баллам прошёл. и сейчас в полуфинале имеет реальные шансы пройти в финал. пффф, БЗР1 Ант
проебал Ди МАсте в 1м раунде - попал в число 3-х счастливчиков из проигравших, прошедших далее.
2й раунд: Проебал Криплу по голосам судей - прошел за счет высоких баллов от Гуфа.
Полуфинал: Проебал Рене по голосам судей 3-2 - прошел по голосованию из-за нелюбви народа к Рене и Деф Джоинту
Финал: проебал Ст в пух и прах по фристайлу - выйграл за счет голосования народа с отрывом в пару десятых процента. Fuck Logic
Вывод: 4 проеба подряд - победа во всем баттле. Проблемы? блять 
Респект, блять     :facepalm : Нихуясе | | | | активный пользователь
Все время в финалах проябывает разницей в один голос  | | | | |