Пью только за реп
8 ноября 2012, 18:51
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Из земли -Цитата от KOST_N блять)ну я имел ввиду по мере поступления оценок, будут выкладывать(тоесть отдельно от каждого судьи) или сразу все оценки сразу я понял.
об этом уже два раза говорили просто | | | | активный пользователь
8 ноября 2012, 20:06
| | |
#202 (ПС)
| скачал архив, постараюсь управится к срокам)) | | | | Роман Здравствуйте
8 ноября 2012, 21:47
| | |
#203 (ПС)
| остудил 20 пар и наебнулся интернет на неделю где-то, Беларусь, хули. Отсужу остальные 12 пар и буду как настоящий генгстер отжимать компы с интернетом у знакомых, чтобы скинуть оценки на хх.ру и подвести итоги в воскресенье)  | | | | новенький
8 ноября 2012, 22:21
| | |
#204 (ПС)
| Жду оценок, жду, жду)))
Жаль что мой оппонент не кинул все таки трек =\ | | | |
9 ноября 2012, 06:23
| | |
#205 (ПС)
| Мой оппонент тоже не сдал  интересно было бы посмотреть, на что я способен на его фоне  | | | | Роман Здравствуйте
9 ноября 2012, 06:40
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от M13 a.k.a Aggressor Жду оценок, жду, жду)))
Жаль что мой оппонент не кинул все таки трек =\ А может оно и к лучшему, кто его знает?  | | | | Пью только за реп
9 ноября 2012, 07:28
| | |
#207 (ПС)
| | | | | новенький
9 ноября 2012, 11:43
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от M13 a.k.a Aggressor Жду оценок, жду, жду)))
Жаль что мой оппонент не кинул все таки трек =\ А может оно и к лучшему, кто его знает?  Неее))) Лучше вылет с боем, чем проход без него)))
Я знаю что у меня довольно не слабый оппонент, особенно если брать в общем из всего баттла...На счет своего трека скажу одно...подкачала первая часть из-за того что не правильно свел ее =\
А вторая мне нрава))))   | | | | Роман Здравствуйте
9 ноября 2012, 16:00
| | |
#209 (ПС)
| Остудил всех. Теперь буду искать у кого можно скинуть оценки сюда  | | | | май нейм из фокси кароч
9 ноября 2012, 16:28
| | |
#210 (ПС)
| знаю что про...играл, но чисто интересно с каким отрывом  | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 17:10
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Остудил всех. Теперь буду искать у кого можно скинуть оценки сюда  Так быстро? ну прям красавчик.  . | | | | хуй пойми кто
9 ноября 2012, 17:19
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Остудил всех. Теперь буду искать у кого можно скинуть оценки сюда  Круто.Ждем  | | | | SAYvador Wdali
9 ноября 2012, 18:04
| | |
#213 (ПС)
| что только один судья справился и просто не может выложить? вы говори ли вроде оценки и прошедшие по мере судейства выкладываться будут,мол пару отсудили,выставили результат.... | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 18:17
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от SAYvador Wdali что только один судья справился и просто не может выложить? вы говори ли вроде оценки и прошедшие по мере судейства выкладываться будут,мол пару отсудили,выставили результат.... это тупо будет по одной паре выставлять, пусть уж лучше все пары сразу | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 18:58
| | |
#215 (ПС)
| Вот мои оценки, наконец отсудил
раунд очень слабый вышел, много шлака, мне кажется стоило во второй 32 человека пропускать
без обид, но тема раунда хорошо показывает большинство участников как исполнителей
все жалобы и несогласия, буду готов прочитать и принять к сведению, но не факт что всем на них буду отвечать. если только по существу что то будет оценки
текст/исполнение/ОВ
1.Masta S 2/4/0 бля ну сига такую бомбу делал под этот минус, зачем ты выбрал его? зря сделал две части, хотя первая конечно получше в по технике. если вообщем, то читаешь нормально, гораздо лучше оппонента, но от идеала далеко. текст водичка, у оппонента чуть получше. тоже ничем не запомнился, но исполнением тащишь в этой паре
iFox Peace[da]R'n'B 3/2/0 ужасно скучно, где эмоции, напор, агрессия? работай над этим в будущем. в тексте пару живых моментов есть, но вообщем ничего осбенного
2. G.N.U.S. aka Пьяный Master 5/3/1 крутой текст. раскрытие, рифмы, словесные обороты - все на уровне. зачитал скучновато, но вообщем ничего такой трек
Олежа TRON[LaT1noR] 3/3/0 голос интересный, но читаешь еще слабовато, во второй хуевые панчи. с текстом хуже явно у тебя, по зачитону примерно одинаково, но оппонент положительное впечатление оставил после трек
3. JET 2/2/0 читаешь как в 90-х, текст ни о чем, слабо вообщем
ExCite 2/1/0 также, но у оппонента хотя бы можно слова разобрать без напряга
4. Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst] 4/2/1 привет, нойз. картину хорошую словами нарисовал, читаешь еще слабо, есть пару ритмических вылетов. неплохой вообщем трек, работай над исполнением
5. le rhum [is Namelez] 3/3/1 по зачитону джонибоя чем то напомнил, перебежки не везде ровные. по тексту мало интересного. слабо, но за попытку делать батл, накину балл в ОВ
Wise 2/2/0 тоже слабо, но оппонент на голову выше
6. МаксимJewel - не сдал
Casspro [Face to face Rec.] 4/4/2 рем диггу напоминаешь. интересный текст, рифму стоит подтянуть. зачитал ровно. сведение бы получше
7. Керя 1/1/0 извини, но я так и зафристайлить смогу
ИСУС[Небесные силы] 2/4/0 зачитал совсем неплохо, текст вода, ничем не запомнился. попытки напевов вообще провал
8. Ivan Klaud 4/2/0 по тексту одинаково хороши, но зачитано хуже, напомнило смоки мо местами, впечатлений 0
Gart 4/3/1 текст вполне нормальный, раскрытие хорошее, рифмы необходимо подтянуть. в исполнение стоит добавить эмоций, хотя перебеги впринципе удались. раскрытие оставило впечатление неплохое
9. Sancho 4/4/1 батловый настрой всегда радует. попытка делать модный реп. кушай сыр? блять. хорошо нарифмовал, зачитано нормально. ну припев гавно. неплохо вообщем
vvp(шота у ашота) 2/2/0 зачитано очень слабо, текст ни о чем. оппонент гораздо лучше
10. Sunny 3/3/0 припев хуета. по зачитону оксимирон местами, но вообщем очень слабо.в тексте только рифмы хороши. вторая интереснее для меня, но вообщем скукотища
Vladis'on 1/1/0 ну тут очевидно всё, даже расписывать нет желания, у оппонента хоть за что то можно уцепиться
11. ХулиGun[НеОк] 2/2/0 ничего интересного, совсем. надеюсь оппонент интереснее будет
D-up 3/3/0 очевидно лучше, чем у оппонента, но еще слабо по всем параметрам
12. SNK 3/4/0 поешь хорошо, но стоило монотонную капу значительно тише сделать. читаешь хуже, но сносно. в тексте есть что то, но вообщем слабо
Некто В.Г 2/2/0 в штаны не наложи от перенапряжения. без обид, но реально не стоит так напрягаться. а трек слабо, ритмически хуйня, текст вообще не понял
13. КоС - не сдал
q-ti 1/1/0 мне дико жаль, что придется услышать тебя еще в 4 раунде. без обид, но ты хотя бы слышал что сдал?
14. vito - не сдал
killDrem 1/0/0 трек за 10 минут, но если посмотреть на твоя оценка 100, если б не эти дробные палочки. не судите строго? охуел что ли? это батол, который я сужу. еще б сказал "первый трек, не судите строго"
15. Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
16. freezemat - не сдал
Dr1ver 2/2/0 текст - вода, исполнение - никак, но слух не режет хотя бы
17. Green (DryLife) - не сдал
j-style 0/0/0 бля за то что спиздил у миши хая текст во второй части, тебе залупами негры должны череп разбить. лови только нули. в первой части тоже скорей всего спизженный текст, раз такими вещами занимаешься. позор таким
18. Roch - не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets] 1/2/0 минусок отличный. слушал бы отдельно от твоего хуевого парта
19.ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не слао
SeLman 3/2/0 трек слабый очень, в тексте есть живые моменты, но их крайне мало
20. МастаВитяй 4/4/2 один из немногих на баттле, кто неплохо делает. весело, есть хорошие подъебы. припев чуть кривоват, но сносен все же
ИзЗемли 3/3/1 слабее на голову оппонента, хотя получше многих на этом батле
21. DblM 2/1/0 вроде нормальные рифмы были, но в остальном полный пиздец
Товарищ Капелли 3/4/1 тоже что то интересное. эмоции, напор присутствуют. текст слабоват еще. а так вообще неплохо
22. Серёжа STIF 1/2/0 с такими рифмами дальше делать нечего, слабо зачитано также
Саша SPR 2/2/0 тоже лютый пиздец. ребят, поймите вы же не для себя делаете, вы хотя бы слушаете свои треки. вторая часть под минус с индабаттла фэйспалм. ну ты чуть получше будешь
23. LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
24. Мога 2/1/0 такой бодрый минус и такой слабый трек. зачем такая короткая первая часть? во второй вроде раскрыл, но раскрытие совсем не впечатлило, зачитал хуево
МаксимВольный - не сдал
25. Say-J 2/2/0 неритмично совсем, текст ни о чем, но слух не режет
Freestyle Rhyme 2/3/0 текст тоже ни о чем, но в исполнении поинтереснее будет
26. Райзин 3/3/1 конечно по сравнению со многими тут это нормально, но вообщем слабенько, работай над подачей, текст еще хромает на обе ноги, но все же что то есть в тебе. хоть рифмовать пытался местами нормально
Рами - не сдал
27. KOST-N 5/5/3 бери батол, Сань. не лучший твой трек, но лучший трек раунда явно. бодро сделал, хотя повторюсь же слышал и лучше от тебя, но так как в раунде круче твоего трека я не слышал, вышку можно тебе поставить
Остаток - не сдал
28. ЮраШай 4/3/1 исходя из того, что в этом раунде очень много шлака, то неповадно будет тебе поставить хорошую оценку. но вообщем слабо, работай над подачей
VV 2/2/0 скука дикая, сам слышал хоть что ты там начитал?
29. SayvadorWdali 3/3/1 пытался местами хорошо рифмовать местами, похвально. в этой паре ты на голову выше. напевы - полный провал
NaHaL 2/2/0 бодрый минус, слабый трек, но слух не сильно напрягает
30. Элис[ИньЯн] 4/4/2 ого, девушка. к девушкам всегда снисходительно отсятся на баттлах, но ты неплохая такая. ирен напомнила. ну вообщем вполне бодро на фоне многих тут
МишаШимкус - не сдал
31. Тима БезПсевдонима - не сдал
M13 2/1/0 режет слух, еле дослушал
32. Bi_Catz 4/3/2 неплохая текстуля прям. эмоций стоит добавить, хороший трек
ТэМэ 3/3/0 по исполнению примерно равны, в остальном оппонент лучше
| | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 19:27
| | |
#216 (ПС)
| Оценки от All SiDe [TimeOut]..... это просто   | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 20:11
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Вот мои оценки, наконец отсудил
раунд очень слабый вышел, много шлака, мне кажется стоило во второй 32 человека пропускать
без обид, но тема раунда хорошо показывает большинство участников как исполнителей
все жалобы и несогласия, буду готов прочитать и принять к сведению, но не факт что всем на них буду отвечать. если только по существу что то будет оценки
текст/исполнение/ОВ
1.Masta S 2/4/0 бля ну сига такую бомбу делал под этот минус, зачем ты выбрал его? зря сделал две части, хотя первая конечно получше в по технике. если вообщем, то читаешь нормально, гораздо лучше оппонента, но от идеала далеко. текст водичка, у оппонента чуть получше. тоже ничем не запомнился, но исполнением тащишь в этой паре
iFox Peace[da]R'n'B 3/2/0 ужасно скучно, где эмоции, напор, агрессия? работай над этим в будущем. в тексте пару живых моментов есть, но вообщем ничего осбенного
2. G.N.U.S. aka Пьяный Master 5/3/1 крутой текст. раскрытие, рифмы, словесные обороты - все на уровне. зачитал скучновато, но вообщем ничего такой трек
Олежа TRON[LaT1noR] 3/3/0 голос интересный, но читаешь еще слабовато, во второй хуевые панчи. с текстом хуже явно у тебя, по зачитону примерно одинаково, но оппонент положительное впечатление оставил после трек
4. Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst] 4/2/1 привет, нойз. картину хорошую словами нарисовал, читаешь еще слабо, есть пару ритмических вылетов. неплохой вообщем трек, работай над исполнением
5. le rhum [is Namelez] 3/3/1 по зачитону джонибоя чем то напомнил, перебежки не везде ровные. по тексту мало интересного. слабо, но за попытку делать батл, накину балл в ОВ
6. МаксимJewel - не сдал
Casspro [Face to face Rec.] 4/4/2 рем диггу напоминаешь. интересный текст, рифму стоит подтянуть. зачитал ровно. сведение бы получше
ИСУС[Небесные силы] 2/4/0 зачитал совсем неплохо, текст вода, ничем не запомнился. попытки напевов вообще провал
8. Ivan Klaud 4/2/0 по тексту одинаково хороши, но зачитано хуже, напомнило смоки мо местами, впечатлений 0
Gart 4/3/1 текст вполне нормальный, раскрытие хорошее, рифмы необходимо подтянуть. в исполнение стоит добавить эмоций, хотя перебеги впринципе удались. раскрытие оставило впечатление неплохое
9. Sancho 4/4/1 батловый настрой всегда радует. попытка делать модный реп. кушай сыр? блять. хорошо нарифмовал, зачитано нормально. ну припев гавно. неплохо вообщем
vvp(шота у ашота) 2/2/0 зачитано очень слабо, текст ни о чем. оппонент гораздо лучше
10. Sunny 3/3/0 припев хуета. по зачитону оксимирон местами, но вообщем очень слабо.в тексте только рифмы хороши. вторая интереснее для меня, но вообщем скукотища
Vladis'on 1/1/0 ну тут очевидно всё, даже расписывать нет желания, у оппонента хоть за что то можно уцепиться
11. ХулиGun[НеОк] 2/2/0 ничего интересного, совсем. надеюсь оппонент интереснее будет
12. SNK 3/4/0 поешь хорошо, но стоило монотонную капу значительно тише сделать. читаешь хуже, но сносно. в тексте есть что то, но вообщем слабо
Некто В.Г 2/2/0 в штаны не наложи от перенапряжения. без обид, но реально не стоит так напрягаться. а трек слабо, ритмически хуйня, текст вообще не понял
13. КоС - не сдал
q-ti 1/1/0 мне дико жаль, что придется услышать тебя еще в 4 раунде. без обид, но ты хотя бы слышал что сдал?
14. vito - не сдал
killDrem 1/0/0 трек за 10 минут, но если посмотреть на твоя оценка 100, если б не эти дробные палочки. не судите строго? охуел что ли? это батол, который я сужу. еще б сказал "первый трек, не судите строго"
15. Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
16. freezemat - не сдал
j-style 0/0/0 бля за то что спиздил у миши хая текст во второй части, тебе залупами негры должны череп разбить. лови только нули. в первой части тоже скорей всего спизженный текст, раз такими вещами занимаешься. позор таким
18. Roch - не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets] 1/2/0 минусок отличный. слушал бы отдельно от твоего хуевого парта
20. МастаВитяй 4/4/2 один из немногих на баттле, кто неплохо делает. весело, есть хорошие подъебы. припев чуть кривоват, но сносен все же
Товарищ Капелли 3/4/1 тоже что то интересное. эмоции, напор присутствуют. текст слабоват еще. а так вообще неплохо
22. Серёжа STIF 1/2/0 с такими рифмами дальше делать нечего, слабо зачитано также
Саша SPR 2/2/0 тоже лютый пиздец. ребят, поймите вы же не для себя делаете, вы хотя бы слушаете свои треки. вторая часть под минус с индабаттла фэйспалм. ну ты чуть получше будешь
23. LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
24. Мога 2/1/0 такой бодрый минус и такой слабый трек. зачем такая короткая первая часть? во второй вроде раскрыл, но раскрытие совсем не впечатлило, зачитал хуево
МаксимВольный - не сдал
26. Райзин 3/3/1 конечно по сравнению со многими тут это нормально, но вообщем слабенько, работай над подачей, текст еще хромает на обе ноги, но все же что то есть в тебе. хоть рифмовать пытался местами нормально
Рами - не сдал
27. KOST-N 5/5/3 бери батол, Сань. не лучший твой трек, но лучший трек раунда явно. бодро сделал, хотя повторюсь же слышал и лучше от тебя, но так как в раунде круче твоего трека я не слышал, вышку можно тебе поставить
Остаток - не сдал
28. ЮраШай 4/3/1 исходя из того, что в этом раунде очень много шлака, то неповадно будет тебе поставить хорошую оценку. но вообщем слабо, работай над подачей
29. SayvadorWdali 3/3/1 пытался местами хорошо рифмовать местами, похвально. в этой паре ты на голову выше. напевы - полный провал
30. Элис[ИньЯн] 4/4/2 ого, девушка. к девушкам всегда снисходительно отсятся на баттлах, но ты неплохая такая. ирен напомнила. ну вообщем вполне бодро на фоне многих тут
МишаШимкус - не сдал
Поугарал с комментариев)))особенно у j-style  | | | | Фантазёр
9 ноября 2012, 20:16
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 20:38
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? вообще прав, но, извини, я не могу чего-либо дельного написать (как писал, например, на мване) по трекам, которые откровенно мне режут слух и которые хочется выключить, не дослушав даже до середины. где ребята действительно старались я оценил как подобает, написал над чем по моему мнению стоит работать, но когда у человека даже слов толком разобрать нельзя, где ну просто совершенно неслушабельная шляпа... мне кажется сдавать такие треки - это проявлять неуважение к судьям. если меня не уважают, почему я должен быть вежливым и сдерживать эмоции? я понимаю, ты сейчас, наверное, будешь говорить про свое действительно нелегкое судейство отборочных раундов на сасисе, но тут дали короткие сроки, всего 4 дня для судейства, из которых боле менее свободный у меня был только один (то бишь сегодня). естественно я не могу чисто даже по времени отписать индивидуальному каждому слабому участнику пожелания о том, что и как нужно исправлять (хотя исправлять нужно буквально всё: от текста до качества записи и сведения). так что оставалось только писать так, как я действительно считаю, без фильтрации своих мыслей | | | | просто
9 ноября 2012, 20:39
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? ты же не участвуешь? 
но сказал по делу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? вообще прав, но, извини, я не могу чего-либо дельного написать (как писал, например, на мване) по трекам, которые откровенно мне режут слух и которые хочется выключить не дослушав даже до середины. где ребята действительно старались я оценил как подобает, написал над чем по моему мнению стоит работать, но когда у человека даже слов толком разобрать нельзя, где ну просто совершенно неслушабельная шляпа... мне кажется сдавать такие треки - это проявлять неуважение к судьям. если меня не уважают, почему я должен быть вежливым и сдерживать эмоции? я понимаю, ты сейчас, наверное, будешь говорить про свое действительно нелегкое судейство отборочных раундов на сасисе, но тут дали короткие сроки всего 4 дня для судейства дали, из которых боле менее свободный у меня был только один (то бишь сегодня). естественно я не могу чисто даже по времени отписать индивидуальному каждому слабому участнику пожелания о том, что и как нужно исправлять (хотя исправлять нужно буквально всё: от текста до качества записи и сведения). так что оставалось только писать так, как я действительно считаю, без фильтрации своих мыслей ты сам то чем силен?  | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 20:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? ты же не участвуешь? 
но сказал по делу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? вообще прав, но, извини, я не могу чего-либо дельного написать (как писал, например, на мване) по трекам, которые откровенно мне режут слух и которые хочется выключить не дослушав даже до середины. где ребята действительно старались я оценил как подобает, написал над чем по моему мнению стоит работать, но когда у человека даже слов толком разобрать нельзя, где ну просто совершенно неслушабельная шляпа... мне кажется сдавать такие треки - это проявлять неуважение к судьям. если меня не уважают, почему я должен быть вежливым и сдерживать эмоции? я понимаю, ты сейчас, наверное, будешь говорить про свое действительно нелегкое судейство отборочных раундов на сасисе, но тут дали короткие сроки всего 4 дня для судейства дали, из которых боле менее свободный у меня был только один (то бишь сегодня). естественно я не могу чисто даже по времени отписать индивидуальному каждому слабому участнику пожелания о том, что и как нужно исправлять (хотя исправлять нужно буквально всё: от текста до качества записи и сведения). так что оставалось только писать так, как я действительно считаю, без фильтрации своих мыслей ты сам то чем силен?  если интересует мое творчество, то вот http://vk.com/wall29322696_2599 http://vk.com/wall29322696_2658 | | | | просто
9 ноября 2012, 20:47
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Райзин -Цитата от Lodoss Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? ты же не участвуешь? 
но сказал по делу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вообще прав, но, извини, я не могу чего-либо дельного написать (как писал, например, на мване) по трекам, которые откровенно мне режут слух и которые хочется выключить не дослушав даже до середины. где ребята действительно старались я оценил как подобает, написал над чем по моему мнению стоит работать, но когда у человека даже слов толком разобрать нельзя, где ну просто совершенно неслушабельная шляпа... мне кажется сдавать такие треки - это проявлять неуважение к судьям. если меня не уважают, почему я должен быть вежливым и сдерживать эмоции? я понимаю, ты сейчас, наверное, будешь говорить про свое действительно нелегкое судейство отборочных раундов на сасисе, но тут дали короткие сроки всего 4 дня для судейства дали, из которых боле менее свободный у меня был только один (то бишь сегодня). естественно я не могу чисто даже по времени отписать индивидуальному каждому слабому участнику пожелания о том, что и как нужно исправлять (хотя исправлять нужно буквально всё: от текста до качества записи и сведения). так что оставалось только писать так, как я действительно считаю, без фильтрации своих мыслей ты сам то чем силен?  если интересует мое творчество, то вот http://vk.com/wall29322696_2599 http://vk.com/wall29322696_2658 ты бы не выделился из общей массы треков тут, скажу тебе | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 20:50
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от All SiDe [TimeOut] ты бы не выделился из общей массы треков тут, скажу тебе да, я хуевый реп певец 
а на этом батле и к гадалке не ходи, понятно кто выйграет | | | | новый пользователь
9 ноября 2012, 20:51
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Вот мои оценки, наконец отсудил
текст/исполнение/ОВ
4. Bit - не сдал
6. МаксимJewel - не сдал
13. КоС - не сдал
14. vito - не сдал
15. Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
16. freezemat - не сдал
18. Roch - не сдал
23. LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
МаксимВольный - не сдал
Рами - не сдал
Остаток - не сдал
МишаШимкус - не сдал
такое ощущение что зря старался (пара 18) | | | | Фантазёр
9 ноября 2012, 20:58
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] Оценки Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? ты же не участвуешь? 
но сказал по делу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Знаешь, мне кажется не хорошо ставить себя выше участников, быть может и не преднамеренно. Даже если ты в рэпе уже 15 лет, в судействе - 10, и число твоих мировых туров не меньше 5-и. Когда ты пишешь что "это вот хуйня, тут шлак, и тут вот хуйня" - это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. Не так уж трудно быть вежливым, и сдерживать эмоции. Такие комментарии люди могут получить и в контакт на стену песню выложив. Или я не прав? вообще прав, но, извини, я не могу чего-либо дельного написать (как писал, например, на мване) по трекам, которые откровенно мне режут слух и которые хочется выключить не дослушав даже до середины. где ребята действительно старались я оценил как подобает, написал над чем по моему мнению стоит работать, но когда у человека даже слов толком разобрать нельзя, где ну просто совершенно неслушабельная шляпа... мне кажется сдавать такие треки - это проявлять неуважение к судьям. если меня не уважают, почему я должен быть вежливым и сдерживать эмоции? я понимаю, ты сейчас, наверное, будешь говорить про свое действительно нелегкое судейство отборочных раундов на сасисе, но тут дали короткие сроки всего 4 дня для судейства дали, из которых боле менее свободный у меня был только один (то бишь сегодня). естественно я не могу чисто даже по времени отписать индивидуальному каждому слабому участнику пожелания о том, что и как нужно исправлять (хотя исправлять нужно буквально всё: от текста до качества записи и сведения). так что оставалось только писать так, как я действительно считаю, без фильтрации своих мыслей ты сам то чем силен?  Я тут тоже судья) | | | | |