Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от iFoX -Цитата от NUPRIVET; костен, помню на бател завалаился с такими словами пиздец обидно ему будет, если не выиграет
да и мне тоже, я так то за него болею, хоть он и мой хейтор -Цитата от NUPRIVET; в конце окажется, что победила дружба, а деньги достались жебру да не будет обидно Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от iFoX -Цитата от NUPRIVET; маста с тебя 1-ый вынес и шо? он кстати с самым хорошим результатом я просто тебя пожалел тогда
а ты написал дисс ублюдок | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от KOST-N; а ты написал дисс ублюдок я диссы никогда не пишу вообще то иногда стебаю и все, но прямо что бы кого то невзлюбить это нет это батол и это надо понимать
мне вообще твой стиль из финалистов нравится больше, хоть и тейковый зато таких я больше не слышал, поэтому за тебя | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от iFoX -Цитата от KOST-N; а ты написал дисс ублюдок я диссы никогда не пишу вообще то иногда стебаю и все, но прямо что бы кого то невзлюбить это нет это батол и это надо понимать
мне вообще твой стиль из финалистов нравится больше, хоть и тейковый зато таких я больше не слышал, поэтому за тебя не для меня магия ван тейка | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от KOST-N; не для меня магия ван тейка та я ж и не спорю каждому свое, ты нашел себя в таком стиле и это отлично | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Лучше бы спать шли. Задроты | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET; Лучше бы спать шли. Задроты я то пойду спать, но я пойду спать на неразстелённую постель, со светом и включенной музыкой | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от iFoX -Цитата от NUPRIVET; Лучше бы спать шли. Задроты я то пойду спать, но я пойду спать на неразстелённую постель, со светом и включенной музыкой
и не в 2:35 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET; и не в 2:35 d 2:36 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N -Цитата от NUPRIVET я вот сейчас думаю о втором сезоне. Как думаете, Сибра пойдёт, как помощник организатора? да.
только он боица меня
я кстати модную приглашуху придумал на твой бател.
после финала сниму сначала лонгмикс. А потом надо ещё денег найти , около 10к. Вас с Мастой в судьи возьму -Цитата от Sanchomihaylove Меня впиши, sancho ссылку свою в вк кинь http://vk.com/chetkiy_adres | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от iFoX -Цитата от NUPRIVET; Лучше бы спать шли. Задроты я то пойду спать, но я пойду спать на неразстелённую постель, со светом и включенной музыкой
и не в 2:35 у меня было уже 4.35 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N
да.
только он боица меня
я кстати модную приглашуху придумал на твой бател.
после финала сниму сначала лонгмикс. А потом надо ещё денег найти , около 10к. Вас с Мастой в судьи возьму -Цитата от Sanchomihaylove Меня впиши, sancho ссылку свою в вк кинь http://vk.com/chetkiy_adres напишу после окончания финала -Цитата от KOST-N у меня было уже 4.35 Это вообще законно? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | пацаны если че я могу подзаморочиться и свести! Если нет других кандидатур конечно. И кста какой нить биток нужен ведь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от KOST-N -Цитата от Sanchomihaylove Меня впиши, sancho Санчо? может лучше мс оригинальность?) Где острый юмор? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | К лонгмиксу присоединяются Sancho и Fammy | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вам теперь главное его реализовать. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от VERS2 вам теперь главное его реализовать. Реализовать не проблема. Главное человека найти, который бы это всё свёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Ну в принципе можно будет скинутся на хорошего звукаря, по 50 р | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | мне написали про лонгмикс, но найти нупривета я так и не удосужился, добавься еще раз в други и напиши что это ты) если возьмете попеть, то я с удовольствием
vk.com/zh3br вот моя страница, добавься, после финала отпишу. |
Последний раз редактировалось NUPRIVET, 24 февраля 2013 в 22:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | А какая тема будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | если чо то я тоже не против на лонге повыебываться со своим флёу | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | когда следующий нонэйм стартанет? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | мою капу надо будет просто вставить.
она как трудный пазл, несобираема другими людьми | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от KOST-N мою капу надо будет просто вставить.
она как трудный пазл, несобираема другими людьми как гуф по строчке пишешь?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] мне написали про лонгмикс, но найти нупривета я так и не удосужился, добавься еще раз в други и напиши что это ты) если возьмете попеть, то я с удовольствием
vk.com/zh3br вот моя страница, добавься, после финала отпишу. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Райзин когда следующий нонэйм стартанет? Как 10к найду, так сразу) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Серега G.N.U.S. пацаны если че я могу подзаморочиться и свести! Если нет других кандидатур конечно. И кста какой нить биток нужен ведь Договорились, Серёг) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от KOST-N мою капу надо будет просто вставить.
она как трудный пазл, несобираема другими людьми как гуф по строчке пишешь?) по буквам.
алфавит составляю новый.реповйы | | | | |