новенький
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: Сибирь | Блин... Я затупок... И как тут люди общаются | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все бля нормальные типа за элис голосовали. Сибра в панике Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 йоу
оценки Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. МастаВитяй 4\4\1=9, оречередной расслабон стайл, надо біло одну часть энергичную,
а вторую типа сданого трека. текстом напустил "пыль в глаза", момент во второй части
с использованием слов где большое количество "б, п" неплох, и звучит хорошо, и не ради рифмы написано.
vs.
KOST-N 4\5\1=10, очередное текстовое доминирование. убрал ванильно-вокальный припев, и не за что баллы снижать)
2, G.N.U.S. aka Пьяный Master 5\4\2=11, некоторые концовочки четверостиший за уши
притянуты, чтобы продолжить рифмовку - вот это плохо. А вообще не смотря на этот
недостаток, первая часть крутая (даже паузы между четверостишиями тут не напрягали).
Во второй показал всем, что смотрите я умею читать под ритм побыстрее)
vs.
MayDay[SoulCryst] 4\4\2=10, чёткий посыл, легко схватывается. хорошая заявка на
звание знатного текстовика в будущем. не создал атмосферу нужную, исполнение хорошее, не более.
в таком исполнении не хватает более резких интонаций.
3.
Элис[ИньЯн] 4\3\2=9, как всё однотипно, одни и те же интонации, хоть и не напрягает при прослушивании.
В тексте есть забавные моменты, вызывающие ухмылку. но ввиду того что они написаны
как ответ на выпады оппонента пожалуй балл уберу.
vs.
Sunny 3\4\1=8, очень сложно слушать твой трек, как первую часть, так и вторую части, скучно ты всё подал.
Качество ещё больше усугубляет положение. в конце когда врубил песню "кто такая элис",
твой голос и комментарии напомнили мне обзорщика разных игр и всяких реклам)
4.
Олежа TRON[LaT1noR] 4\4\2=10, ты уже в курсе, но копирну. первая часть у тебя снова
стори, и они у тебя хорошо получаются.(трек с 4го раунда я запомнил) слушается с
интересом. В плане исполнеия не всё хорошо, всё также не хватает соответствующей
эмоциональности. там пару моментов было не в ритм, и глотание окончания (можно было
и переписать). А вот вторая получше в плане исполнения, с напором, подача хороша.
В тексте ничего примечательного. дисс непродуманный, и поверхностный, частенько
подобное слышу.
vs.
Masta S 4\4\1=9, улыбнул там концовкой трека и всё. в первой части дисс (тоже
непродуманный) по слогам, "подо мною трон" - ведь ни разу не оригинально)
потом часть про рэп в моей жизни. тоже исполнено не на максимум.
епта, ты прям будто у меня оценки скопировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК все бля нормальные типа за элис голосовали. Сибра в панике Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 йоу
оценки Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. МастаВитяй 4\4\1=9, оречередной расслабон стайл, надо біло одну часть энергичную,
а вторую типа сданого трека. текстом напустил "пыль в глаза", момент во второй части
с использованием слов где большое количество "б, п" неплох, и звучит хорошо, и не ради рифмы написано.
vs.
KOST-N 4\5\1=10, очередное текстовое доминирование. убрал ванильно-вокальный припев, и не за что баллы снижать)
2, G.N.U.S. aka Пьяный Master 5\4\2=11, некоторые концовочки четверостиший за уши
притянуты, чтобы продолжить рифмовку - вот это плохо. А вообще не смотря на этот
недостаток, первая часть крутая (даже паузы между четверостишиями тут не напрягали).
Во второй показал всем, что смотрите я умею читать под ритм побыстрее)
vs.
MayDay[SoulCryst] 4\4\2=10, чёткий посыл, легко схватывается. хорошая заявка на
звание знатного текстовика в будущем. не создал атмосферу нужную, исполнение хорошее, не более.
в таком исполнении не хватает более резких интонаций.
3.
Элис[ИньЯн] 4\3\2=9, как всё однотипно, одни и те же интонации, хоть и не напрягает при прослушивании.
В тексте есть забавные моменты, вызывающие ухмылку. но ввиду того что они написаны
как ответ на выпады оппонента пожалуй балл уберу.
vs.
Sunny 3\4\1=8, очень сложно слушать твой трек, как первую часть, так и вторую части, скучно ты всё подал.
Качество ещё больше усугубляет положение. в конце когда врубил песню "кто такая элис",
твой голос и комментарии напомнили мне обзорщика разных игр и всяких реклам)
4.
Олежа TRON[LaT1noR] 4\4\2=10, ты уже в курсе, но копирну. первая часть у тебя снова
стори, и они у тебя хорошо получаются.(трек с 4го раунда я запомнил) слушается с
интересом. В плане исполнеия не всё хорошо, всё также не хватает соответствующей
эмоциональности. там пару моментов было не в ритм, и глотание окончания (можно было
и переписать). А вот вторая получше в плане исполнения, с напором, подача хороша.
В тексте ничего примечательного. дисс непродуманный, и поверхностный, частенько
подобное слышу.
vs.
Masta S 4\4\1=9, улыбнул там концовкой трека и всё. в первой части дисс (тоже
непродуманный) по слогам, "подо мною трон" - ведь ни разу не оригинально)
потом часть про рэп в моей жизни. тоже исполнено не на максимум.
епта, ты прям будто у меня оценки скопировал прям пиздец в паникееее аааа прям как кадык при менструхе | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да не отнекивайся, че ты | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | збс был батл) всем спасибо, вы крутые, всез люблю, неверное..
тоэ на 4, спасибо всем, кому было похуй) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] збс был батл) всем спасибо, вы крутые, всез люблю, неверное..
тоэ на 4, спасибо всем, кому было похуй) спасибо за участие
ждём на 2-ом сезоне Добавлено через 21 минуту 6 секунд И так, вот и закончился 6-ой раунд.
Итоги :
ТОП баттла по окончанию 6-ого раунда : Добавлено через 9 минут 19 секунд Тема : Возрождённый для новой жизни
Сроки : 23.01.2013 - 10.02.2013
Судьи : Zhebr, Tommy, BARDOS, JaDick, Моня.м, VERS2, AllSiDe, DenisSibra, Коламбус, Fammy, Ame, Lodoss, Ветер, I.s.a aka Кадык, fiz [p.R. Svet], FakTek,STED.D
Оценивание : по системе 5\5\3\техника\Текст\ОВ)
Ограничения : Нет.
Подписывать по форме : Возрождённый для новой жизни.(NNB_r7 vs. Ник)
Задание : нет.
Пары 6-ого раунда:
Пара №1
Masta S
Sunny
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master
KOST-N
Всем удачи в полуфинале. |
Последний раз редактировалось NUPRIVET, 23 января 2013 в 17:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | Погнали! Sunny, удачи | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Мау дау спасибо за пару! Давно небыло достойного соперника! Удачи в дальнейшем! Да и щас не менее достойный оппонент! Удачи кост-н! | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Элис [STi.Rec] Блин... Я затупок... И как тут люди общаются общение на хипхопру? | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Я буду петь тут на втором сезоне | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 22.02.2011 | удачи полуфиналистам | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: Сибирь | Кадык, блин, спасибо за признание!
Отличный баттл! Сильные соперники!
Короче, Маста, рви всех! Желаю удачи!
Всем спасибо, я на Олимпик | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Какие у кого прогнозы на финал? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | маста с - хуй пойми | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Хотелось бы масту против санни в финале а не в полуфинале | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | костен должен взять буду его тянуть | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | Я заплачу больше, если нужно -Цитата от Sanchomihaylove Хотелось бы масту против санни в финале а не в полуфинале Я бы тоже не против был такого финала | | | | |