активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от NUPRIVET потому что голоса отдал тем же, что и ты? тут Костен хватает звёзды, а на Большом баттле никто звёздочку не поставил)) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от NUPRIVET потому что голоса отдал тем же, что и ты? тут Костен хватает звёзды, а на Большом баттле никто звёздочку не поставил)) давай оценки!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от NUPRIVET потому что голоса отдал тем же, что и ты? тут Костен хватает звёзды, а на Большом баттле никто звёздочку не поставил)) давай оценки!!!!!!!!!!! не сегодня | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от TRON (official) -Цитата от Dmitry_VERS2
тут Костен хватает звёзды, а на Большом баттле никто звёздочку не поставил)) давай оценки!!!!!!!!!!! не сегодня Огорчаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от TRON (official)
давай оценки!!!!!!!!!!! не сегодня Огорчаешь зато больше полторы сотни команд обрадую | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от NUPRIVET потому что голоса отдал тем же, что и ты? тут Костен хватает звёзды, а на Большом баттле никто звёздочку не поставил)) там командная работа ведь
комедиум сказал, мы типо писали этот реп ради совместной работы тем более
исход я думаю был ясен сразу. на Б.Бателе я имею ввиду.
а вообще это еще одно подтверждение что фиты это хуйня | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от NaNo[За Правду] пусть победит этот говнюк,когда то сливал меня в 4р тквт 2) MayDay[SoulCryst] удачи бро ахаха) здарова, чертила) спасибо) зови на фиты,йоу) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Пасаны, я тут пою ща на другом бателе, на котором начал участвовать одновременно с этим. И, сука, я сразу понял, что на том бателе судейство полнейший Но если сравнивать с этим бателом, от того впечатление портится еще больше. Вощмта, хочу еще раз плотных спасибулей сказать судьям и оргу. Во втором сезоне сто пудов участвую, блядь | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пасаны, я тут пою ща на другом бателе, на котором начал участвовать одновременно с этим. И, сука, я сразу понял, что на том бателе судейство полнейший Но если сравнивать с этим бателом, от того впечатление портится еще больше. Вощмта, хочу еще раз плотных спасибулей сказать судьям и оргу. Во втором сезоне сто пудов участвую, блядь у каждого свой подход
ждём на 2 сезоне, если денег найду на призовые | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пасаны, я тут пою ща на другом бателе, на котором начал участвовать одновременно с этим. И, сука, я сразу понял, что на том бателе судейство полнейший Но если сравнивать с этим бателом, от того впечатление портится еще больше. Вощмта, хочу еще раз плотных спасибулей сказать судьям и оргу. Во втором сезоне сто пудов участвую, блядь у каждого свой подход
ждём на 2 сезоне, если денег найду на призовые А ты сделай модные призы, типа электронная грамота, огромный риспегд, и, главное, ФИТ С СУДЬЕЙ | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Пасаны, я тут пою ща на другом бателе, на котором начал участвовать одновременно с этим. И, сука, я сразу понял, что на том бателе судейство полнейший Но если сравнивать с этим бателом, от того впечатление портится еще больше. Вощмта, хочу еще раз плотных спасибулей сказать судьям и оргу. Во втором сезоне сто пудов участвую, блядь у каждого свой подход
ждём на 2 сезоне, если денег найду на призовые А ты сделай модные призы, типа электронная грамота, огромный риспегд, и, главное, ФИТ С СУДЬЕЙ и на юкозе провести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET и на юкозе провести да нахер
вк ЖИ нормуль | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Gart да нахер
вк ЖИ нормуль Не, надо либо хостинг покупать, либо на майрепгэйм договариваться | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Gart -Цитата от NUPRIVET
и на юкозе провести да нахер
вк ЖИ нормуль Не, надо либо хостинг покупать, либо на майрепгэйм договариваться Мне больше идея с юкозом понравилась | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Всем привет Не ожидал, приятно удивили многие, особенно не глупыми текстами
Пара №1
KOST-N.4.4.2 Есть вылеты по ритмике в первой, интересно исполняешь, конечно, но стиль немного не доработанный. Объясни что такое: "А то будет не обойтись без плача", не правильно фразу составил. Но несмотря на это по тексту есть интересные моменты, пару оборотов понравились. А вот пропевки в конце куплетов не очень удались. Вторая часть хороша, бэков бы напористых... Маста Витяй 4.5.2 Пропевки немного не доработанные. Мне голос понравился, читаешь уверенно. Рифмы есть хорошие. Исполнением выигрываешь соперника.
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 5.4.2 Текст хороший в первой части, есть образы интересные. Но эти красивые образы переплетаются со словами гандон, выебу в мозг, пидар. Ты уже определись, ты красиво пишешь или материшься через каждое слово. А то что-то среднее получилось, не очень как-то. Рифмы крутые есть. Исполняешь ровно. За текст авансом ставлю 5, что бы на следующий раз больше постарался, если пройдёшь. Надеюсь в припеве "я тут, а", а не "я тута" вторая часть лишняя, от неё ничего не прибавилось... MayDay[SoulCryst] 5.4.3 Мне чуток Джиллию напомнило, ничего себе кого я вспомнил. Рифмуешь хорошо, текст интересный. Во не знаю чем, но зацепило. Минус крутой, исполняешь ровненько, но искренне, видимо это и понравилось.
Пара №3 Sunny - 5.4.1 - Припев ужасный, почти всё мимо нот. Текст интересный, по исполнению бы добавить.
Элис[ИньЯн] - 4.4.1 - Не люблю такой женский рэп. Но даже не смотря на это, вы с соперником равны, он только выигрывает текстом.
Пара №4 Masta S - 4.4.2 Твоя оценка твёрдая 4-ка.
Олежа TRON [LaT1noR] 3.4.1 Текст слишком посредственный. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | а тем временем 4-4 интрига возродилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Сургут | Ветер че то две пары расписал, а остальные 2 не очень) но из него крутой судья | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | 5:3 ))) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | У гнуса и майдэя голосов и баллов одинаково
гнус : майдей - 4(86) : 4(86) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Gart постхардкор, также слабо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | Сегодня уже никто не кинет? Перед сном бы заценить ещё чего-нибудь, было бы неплохо | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | от JaDick Показать скрытый текст
Пара #1
KOST-N - 4/3/1
по читке всё нормально, как и обычно, в тексте пару промахов видел. но на ов опять влияет то как ты настраиваешь свой голос, мне не нравится.
Маста Витяй - 5/3/2 +
первая часть вообще спокойная, покачал головой, вторая не менее крутая. в тексте пролёты есть, как и у оппонента.Но исполнение больше понравилось. голос за тебя.
Пара #2
G.N.U.S. aka Пьяный Master - 5/4/2
всё круто как обычно. в первой части читка вкатила, текст не так хорош как у оппонента. во второй такая же ситуация. тут тяжело решать, но всё-таки голос за оппонента.
MayDay[SoulCryst] - 4/5/2 +
тут же наоборот: текст круче, читка не так хороша, скажем. предпочтение отдаю тебе. нравится твой стиль. успехов.
Пара #3
Sunny - 3/5/2 +
отлично вообще. текста мне твои всегда нравились, но исполнение не так втыкает. припев вообще не айс, как по мне. но тем не менее, трек в целом впечатлил. ов снизил из-за качества. тяжело слушать.
Элис[ИньЯн] - 3/4/1
неплохо зачитала. но как-то минус ты плохо выбрала, честно говоря. в тексте по-моему всё в норме, но всё-таки без огорчающих моментов не обошлось. я думаю, что женского рэпа в следующем раунде не будет.
Пара #4
Олежа TRON [LaT1noR] - 3/3/2
этот раунд плохой у тебя, честно. такое раскрытие первой части почему-то ожидал от тебя, когда услышал минус. банально. исполнение первой части не понравилось вообще. в тексте напряги слышал, туго. вторая часть вытянула ов и исполнение, чувствуется напор баталий. это для тебя. забудь про любовь.
Masta S - 4/5/3 +
сильней оппонента, сразу слышно. текст 1-ой части не впечатлил, но зачитал ровно, мне кажется. вторая часть крутая, напор хороший услышал. под третью посмеялся, хотя рифмы слыбенькие, но всё равно понравилось. за тебя голос.
раунд неплохой вышел. тяжело было судить 2-ую пару. Гнус и Мэйдэй, удачи обоим не смотря на то, кто пройдёт дальше.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | -Цитата от NUPRIVET от JaDick Показать скрытый текст
Пара #1
KOST-N - 4/3/1
по читке всё нормально, как и обычно, в тексте пару промахов видел. но на ов опять влияет то как ты настраиваешь свой голос, мне не нравится.
Маста Витяй - 5/3/2 +
первая часть вообще спокойная, покачал головой, вторая не менее крутая. в тексте пролёты есть, как и у оппонента.Но исполнение больше понравилось. голос за тебя.
Пара #2
всё круто как обычно. в первой части читка вкатила, текст не так хорош как у оппонента. во второй такая же ситуация. тут тяжело решать, но всё-таки голос за оппонента.
тут же наоборот: текст круче, читка не так хороша, скажем. предпочтение отдаю тебе. нравится твой стиль. успехов.
Пара #3
Sunny - 3/5/2 +
отлично вообще. текста мне твои всегда нравились, но исполнение не так втыкает. припев вообще не айс, как по мне. но тем не менее, трек в целом впечатлил. ов снизил из-за качества. тяжело слушать.
Элис[ИньЯн] - 3/4/1
неплохо зачитала. но как-то минус ты плохо выбрала, честно говоря. в тексте по-моему всё в норме, но всё-таки без огорчающих моментов не обошлось. я думаю, что женского рэпа в следующем раунде не будет.
Пара #4
этот раунд плохой у тебя, честно. такое раскрытие первой части почему-то ожидал от тебя, когда услышал минус. банально. исполнение первой части не понравилось вообще. в тексте напряги слышал, туго. вторая часть вытянула ов и исполнение, чувствуется напор баталий. это для тебя. забудь про любовь.
Masta S - 4/5/3 +
сильней оппонента, сразу слышно. текст 1-ой части не впечатлил, но зачитал ровно, мне кажется. вторая часть крутая, напор хороший услышал. под третью посмеялся, хотя рифмы слыбенькие, но всё равно понравилось. за тебя голос.
раунд неплохой вышел. тяжело было судить 2-ую пару. Гнус и Мэйдэй, удачи обоим не смотря на то, кто пройдёт дальше.
Красава! Спасибо тебе за то, что выложил сейчас, и Жадику за оценки Показать скрытый текст
Первый раз комментарии от сего судьи вижу | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Masta S -Цитата от NUPRIVET от JaDick Показать скрытый текст
Пара #1
KOST-N - 4/3/1
Маста Витяй - 5/3/2 +
Пара #2
Пара #3
Sunny - 3/5/2 +
Элис[ИньЯн] - 3/4/1
Пара #4
Masta S - 4/5/3 +
Красава! Спасибо тебе за то, что выложил сейчас, и Жадику за оценки Показать скрытый текст
Первый раз комментарии от сего судьи вижу на каждый равунд были коменты, просто я ими питался | | | | |