Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST_N -Цитата от TRON (official) -Цитата от KOST_N не знаю.потому что я слабак наверно или лох.я не ебу бля это печально конечно))) ага.наверно ты им наверное рейп хуевый спел? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST_N -Цитата от TRON (official) бля это печально конечно))) ага.наверно ты им наверное рейп хуевый спел? нет.не реповые дела.
люди хуевые | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST_N -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST_N
ага.наверно ты им наверное рейп хуевый спел? нет.не реповые дела.
люди хуевые совсем хуевые, что не из-за чего отпизлили? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST_N -Цитата от NUPRIVET
ты им наверное рейп хуевый спел? нет.не реповые дела.
люди хуевые совсем хуевые, что не из-за чего отпизлили? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от NUPRIVET он не с нашей планеты Пиздецки болел я, потому и не пил, даже на улицу не выходил и весь НГ сидел на ххру | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Пиздецки болел я, потому и не пил, даже на улицу не выходил и весь НГ сидел на ххру у меня есть только один куплетик | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от KOST_N -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от NUPRIVET
он не с нашей планеты Пиздецки болел я, потому и не пил, даже на улицу не выходил и весь НГ сидел на ххру у меня есть только один куплетик Вот за вашей с Витяем парой, кстати, интересно понаблюдать будет. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от KOST_N -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Пиздецки болел я, потому и не пил, даже на улицу не выходил и весь НГ сидел на ххру у меня есть только один куплетик Вот за вашей с Витяем парой, кстати, интересно понаблюдать будет. да.наверно.реванш типо у меня | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Ты ко мне так и не забежал))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Ты ко мне так и не забежал))) ты прямо как Эйм становишься коментореспектоманом. всех отписать заставить невозможно, да и незачем | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Тут вроде самые интересные пары это кроба - трон и витяй - кутенчик. Быстрее бы уже сдали | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | сука кадык я тебе ёбну | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST_N сука кадык я тебе ёбну Бля, история повторяется. Только пострадавшим будет кадык | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | какая история? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST_N какая история? какая какая? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KOST_N сука кадык я тебе ёбну я то тут бля при чем??? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KOST_N сука кадык я тебе ёбну я то тут бля при чем??? ты дал ему это клеймо | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TRON (official) -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Ты ко мне так и не забежал))) Да я еще у бабули тут загораю С телефона на ххру захожу | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от TRON (official) -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Превед, реперы. Как у вас дела? Как с треками?) Ты ко мне так и не забежал))) Да я еще у бабули тут загораю С телефона на ххру захожу это мешает тебе оставлять коментарии? -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от TRON (official) Ты ко мне так и не забежал))) Да я еще у бабули тут загораю С телефона на ххру захожу это мешает тебе оставлять коментарии? Или нынче трафик на телефоне дорогой?
А то у меня безлемитка | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от TRON (official) Ты ко мне так и не забежал))) Да я еще у бабули тут загораю С телефона на ххру захожу это мешает тебе оставлять коментарии? -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Да я еще у бабули тут загораю С телефона на ххру захожу это мешает тебе оставлять коментарии? Или нынче трафик на телефоне дорогой?
А то у меня безлемитка Как я оставлю коммент, не слушая трек? У меня трафик дороговат, чтоб скачать его | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Да я еще у бабули тут загораю С телефона на ххру захожу это мешает тебе оставлять коментарии? -Цитата от NUPRIVET
это мешает тебе оставлять коментарии? Или нынче трафик на телефоне дорогой?
А то у меня безлемитка Как я оставлю коммент, не слушая трек? У меня трафик дороговат, чтоб скачать его ну вот я тебе о чем
я с ргхоста онлайн слушаю)
а вообще, проведи у бабушки вайфай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | все сдали? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dmitry_VERS2 все сдали? сроки до 13 числа, на хх.ру забыл исправить =\ | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Где треки людиии??))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от NUPRIVET
это мешает тебе оставлять коментарии?
Или нынче трафик на телефоне дорогой?
А то у меня безлемитка Как я оставлю коммент, не слушая трек? У меня трафик дороговат, чтоб скачать его ну вот я тебе о чем
я с ргхоста онлайн слушаю)
а вообще, проведи у бабушки вайфай У меня онлайн вообще ничего не играет, флеш плеер кривой, другой не ставится | | | | |