Пара №1
МастаВитяй +
С бита не соскакиваешь, припев понравился, текст не очень. Не лучший твой трек на этом баттле.
4\3\2
Товарищ Капелли - не сдал
Пара №2
KOST-N
Начал расслабляться, на трек не делаешь акцента. Речитатив хорош, придраться не к чему, но без упорства тут тебе будет не просто, пытайся делать чуточку лучше.
4\3\2
iFox Peace[da]R'n'B +
Найди себе хорошую студию и пытайся развиваться, пробуй другие стили, с 1-ого раунда одно и тоже в исполнение. Текстом только берёшь, чем мне и понравился трек.
3\4\2
Пара №3
Masta S+
Хорошее исполнение, есть потенциал, но текста я вообще не понял, раскрытия нету, ни капельки. В дальнейшем с такими текстами пролетишь.
4\2\3
D-up
Исполнение не понравилось, почему-то, хотя оно и не плохое, выигрываешь оппонента только текстом, в остальном уступаешь.
3\3\1
Пара №4
SNK - не сдал
ИСУС[Небесные силы] - не сдал
Пара №5
Элис[ИньЯн]
Вот то, что я ждал. Хороший речитатив и припев, особенно с твоим умением петь, всё хорошо, но оппонент на планочку понравился больше.
4\4\3
Райзин +
Понравилось в треке все. Начиная от текста, заканчивая исполнением. Припев понравился, но , всё таки, в тексте есть пару пробелов, так бы вытянул на высший балл, но нет.
5\4\3
Пара №6
MayDay[SoulCryst]+
Песня загрузила, залип на минуты 3, думал. Хорошее раскрытие. исполнение тоже, всё хорошо.
4\5\3
ЮраШай
Интро уже испортило ОВ. Читаешь вроде бы не слабо, но пройти тебе будет сложно, оппонент очень хорош.
3\3\2
Пара №7
Casspro [Face to face Rec.]+
Хороший раунд, очень много хороших треков в этом раунде, в том числе и твой. Минус понравился, понравился ты на нём. Девчёнка, которая с бита поёт на английском дополнила впечатление к трэку.
4\4\3
Freestyle Rhyme
Хуже оппонента, соскакиваешь с бита, плохо слушается, развивайся.
3\3\1
Пара №8
G.N.U.S. aka Пьяный Master +
Отлично раскрыл тему, хорошая подача, всё на высшем уровне, не к чему предраться.
5\5\3
M13
Слишком долгий трэк и всё одинаковой подачей. Голос у тебя режет слух, не реповый какой-то. Лучше бы сделал трек с 1 частью и вложился бы в неё всеми силами.
2\3\1
Пара №9
Gart+
Есть интересные панчи, понравились перебежки, баттловый трэк.
4\4\2
le rhum [is Namelez]
Очень интерсное раскрытие, улыбнулся

Минус очень заезженный, зря его выбрал.
3\5\2
Пара №10
Sancho
Никогда не любил пение с автотюном, как-то по гейски получается, уж извини. Всё ОВ урезал, в корень
3\3\0
JET+
Подал трэк как следует. В общем потенциал есть, но режешь ОВ минусом, ищите что-нибудь не заезженное.
4\3\1
Пара №11
Sunny+
Хороший текст, но пытайся лучше зарифмовывать. Поднатоскай исполнение и будет не к чему предраться.
4\4\2
Dr1ver
Минус с индабаттла - зря, очень зря. Я уже слышать не могу этот минус. Интро тоже не понравилось, плохой трэк, только исполнение на 3.
3\3\1
Пара №12
Bi_Catz+
Работай над рифмами. Сигел - сигу как-то вообще не нравится. Трэк понравился, но работать есть над чем, и его много.
4\2\2.
Мога
Слабее чем у оппонента. Текстом сильне не много, но вот исполнением уступаешь.
3\3\1
Пара №13
Олежа TRON[LaT1noR]
Лучший трек раунда. Всё просто восхитительно, аж мурашки по коже. Раскрытие хорошее, но мутное, не понравился мне мотив героя в трэке. Лучше бы сделал весь трек в стиле 1-ой части.
5\5\3
Саша SPR - не сдал.
Пара №14
ИзЗемли
Всё хорошо. Хороший текст, но монотонное исполнение. Попробуй вкладывать эмоции в трэк.
4\5\2
HellOnTheSky[Bury Streets]
бдбдбддб, тараторка. Даже текст сложно расслышать. Слабо. Пытайся делать в другом стиле
3\2\1\
Пара №15
SayvadorWdali
Что-то вообще никак. Не понравилось ни раскрытие, ни рифмы, не исполнение.
2\2\1
killDrem
Сильнее оппонента. Сильнее исполнением.
4\3\2
Пара №16
SeLman
Средний трек. Обычное исполнение, текст не высший. Среднячок.
3\3\1
q-ti
Писался на палочку от скайпа? Ничего не понятно, послушал трек на 1-ый раунд, там вообще что-то другое было, левак наверное :С
1\1\0