Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:02
  #301 (ПС)
D-Up 4-4-1 попижже соперничка.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:05
  #302 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
D-Up 4-4-1 попижже соперничка.
спасибо, братишка!)

витяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:16
ВКонтакте
  #303 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
все что в группе было оценил. не серчайте

NaHaL - 3-4-2 голос и бит несочетаются. ну так
SAYvador Wdali - 3-4-1 ну хуй знает. тебе самому нравится это?

killDrem - 3-4-1 ебать звук)))
vito

Юра Шай - 4-4-1 голосок бы помощней
VV - 3-4-1 вроде норм

Gart - 3-4-1 ну так норм
Ivan Klaud - 4-3-1+ жилия прям

ИСУС[Небесные силы] - 3-3-1 ну хуй знает
Керя - 4-4-1 пью ягу и боюсь бабу ягу))

Sancho - 4-4-1 пиздатенько
vvp(Шота У Ашота) - 3-3-1 ну так

Masta S - 4-4-1 хорошо

SeLman (Вид Сверху) - 3-4-1 норм

KOST-N - 4-4-2 заебис

iFoX Peace[Da]R'n'B - 4-4-1 весело

ИзЗемли - 4-3-1 сопли чето хотя чето есть
Маста Витяй - 4-4-2 анакондас на батоле!

Некто В.Г. - 3-3-1 ебать
SNK - 4-4-1 норм

Миша Шимкус - 5-4-2 ахуенчик
Элис[ИньЯн] - 4-4-2 привет. ну так. похожа на лемку

Hell On The Sky[Bury Streets] - 3-3-1 пиздец каша

DbIM - 3-4-1 норм
Товарищ Капелли - 3-4-2 поинтересней

Dr1ver - 3-3-1 хз

Casspro [Face to face Rec.] - 4-4-2 атмосферно

Wise - 3-4-1 ну так бля хз че написать
le rhum [is Namelez] - 3-3-1 монотоннно хуево

Freestyle Rhyme - 4-4-1+ норм залип
Say_J. - 4-4-1 нихуя у вас пара одинаковых))

JET - 3-3-1 тра та та тра та та ритм ебнутый
ExCite - 3-4-1 тут попижже

Олежа TRON [LaT1noR] - 4-4-1 ложится на слух
G.N.U.S. aka Пьяный Master - 4-4-2 пижже

Мога - 3-4-1 хз начало щи поные потом получше

Саша SPR - 3-3-1 хз чето хуево. хотя текст местами норм
Серёжа STIF - 3-4-1 и еле еле апанента проходишь

MayDay[SoulCryst] - 4-4-1 норм

Bi_Catz - 3-4-1 сопли. эмоций бы побольше
ТэМэ - 4-4-1 поинтересней

райзин - 3-3-1 бля что это?

M13 - 3-3-1 ты о чем?

q-ti - 3-3-1 нихуя почти не слышно

ХулиGuN[НеОк] - 3-4-1 тоже не фонтан

Sunny - 4-4-1 нахуя под такое читать. полная хуйня же. вторая попижже
Vladis`on - 3-3-1 ебать

архив заебался качать. таки не скачал. ебаная ёта. в группе все что было оценил
почему анакондас?))))ахаа вроде на сегу не похож)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
хочу оценки верса!!!!!!!!!!
и еще типа какого то и 4 раунд айда мутить!!!

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:32
ВКонтакте
  #304 (ПС)
сибра кинет оценки через 40мин.
жадик и верс к вечеру

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:41
  #305 (ПС)
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение
Оценки от BARDOS
Показать скрытый текст
Masta S-5/5/3
Cделал просто на ура,исполнение очень классное,мне понравилось.
iFox Peace[da]R'n'B-5/5/2
Хороший трэк,исполнение отличное,но трэк твоего оппонента мне понравился немного больше.

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master-3/3/2
Исполнение ну так себе,трэк сам по себе вроде нечего,но уж очень нудноватый,не качёвый,хотя может в следующим раунде ты сможешь сделать круче.
Олежа TRON[LaT1noR]-4/4/3
трэк гараздо лучше чем у твоего оппанента,вторая часть так вообще настроение подняло,продолжай в том же духе.

Пара №3
JET-2/3/1
читка мне не сильно понравилась,твой трэк тоже особого впечятления не произвёл,как то уж всё бонально.
ExCite-3/2/1
не самое лучшее исполнение,но будет по лучше чем у оппонента,читка тоже не очень,впечятлений особо на меня он не произвёл.

Пара №4
Bit-не сдал
MayDay[SoulCryst]-4/4/3
Хорошо сделал,трэк на позитиве,даже чем-то втыкнул

Пара №5
le rhum [is Namelez]-3/4/2
трэк хороший,тему раскрыл не плохо,читка тоже мне понравилась,на припев подпортил впечятление,но а так продалжай в том же духе.
Wise-2/2/2
хммм....сделал ты не гуд,исполнение не очень,трэк немного уши режит.

Пара №6
МаксимJewel-не сдал
Casspro [Face to face Rec.]-4/4/2
исполнил и зачитал хорошо,но поскольку оппонент не сдал,жду ещё круче трэков в 4-ом раунде.

Пара №7
Керя-2/2/1
что-то мне не нравится твоя читка и исполнение,да и нечего впечятлительного в твоём трэке не было.
ИСУС[Небесные силы]-4/4/3
ну чтож Исус,в этой паре ты явно "бог",исолнение и читка хороши,концовка твоего трэка развесилила.

Пара №8
Ivan Klaud-3/3/3
читка и исполнение не плохие,а сам трэк вроде не плохой.
Gart-5/3/3
темк хорошо раскрыл,читка и исполнение не плохие.

Пара №9
Sancho-4/5/3
сделал классно.
vvp(шота у ашота)-3/3/2
ну тут я даже не знаю что сказать,вроде бы не плохо,но оппоненту своему ты уступаешь в исполнении.

Пара №10
Sunny-4/3/3
исполнил и зачитал нормально,хотя я думаю ты можешь и лучше.
Vladis'on-4/3/3
исполнил и зачитал нормально,в паре вы достойны друг друга.

Пара №11
ХулиGun[НеОк]-5/5/3
заебись сделал,сразу видно умеешь могёшь,ты явный фаворит в этой паре,ну по моему мнению.
D-up-4/4/2
читаешь и исполняешь ты не плохо,но начало твоей 2-ой части не ахти.

Пара №12
SNK-4/3/3
Сделал не плохо.
Некто В.Г-3/2/2
исполнение вроде нечего,ночитка мне не понравилась.

Пара №13
КоС-не сдал
q-ti-1/1/0
бля парень,что это вообще такое?
ты на микро от скайпа записывался? у меня нет слов,за меня всё говорят мои оценки.

Пара №14
vito-не сдал
killDrem-2/1/1
как ты и чита в своём трэке,ты надеяся что бы твой оппонент не сдал трэк,это свершилось,а вообще мне не понравилось думаю дольше 4-ого тебе не светит.

Пара №15
Stbo-не сдал
Kumska-не сдал

Пара №16
freezemat-не сдал
Dr1ver-3/3/2
вроде бы не плохо,но и не хорошо,думаю сможешь в 4-ом сделать по лучше.

Пара №17
Green (DryLife)-не сдал
j-style-не сдал

Пара №18
Roch-не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets]-3/3/3
давно не слышал трэки под дабстэп,но у тебя получилось нормально.

Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ-не сдал
SeLman-4/3/2
хорошо сделал.

Пара №20
МастаВитяй-5/4/3
хорошо сделал,мне понравилось.
ИзЗемли-4/4/3
ну здесь почти всё путём

Пара №21
DblM-2/2/1
не парень таким тэмпом далеко ты не зайдёшь.
Товарищ Капелли-2/3/1
ну чтож товарищ,ты мне понравился больше чем твой оппонент,но ненамного.

Пара №22
Серёжа STIF-1/2/1
слабенько сделал.
Саша SPR-2/2/0
не намного и круче ты сделал,чем твой оппонент,думаю что ты далеко не пройдёшь,хотя может я и ошибаюсь

Пара №23
LiL Ra$ta-не сдал
Яфик-не сдал

Пара №24
Мога-3/2/0
даже не знаю,что и сказать тебе.
МаксимВольный-не сдал

Пара №25
Say-J-2/3/2
немного лучше,чем у оппонента.
Freestyle Rhyme-2/2/2
херовато

Пара №26
Райзин-4/3/3
весёлый трэк,не плохо сделал.
Рами-не сдал

Пара №27
KOST-N-4/4/3
получилось классно,проход обеспечен.
Остаток-не сдал

Пара №28
ЮраШай-4/3/3
вы достойная пара.
VV-4/3/3+
вы достойная пара,даже не знаю кто будет лучше.

Пара №29
SayvadorWdali-4/4/2
не так уж впечятлил трэк,но сделал хорошо.
NaHaL-4/5/3
сделано на ура.

Пара №30
Элис[ИньЯн]-4/3/3
делаешь вроде не плохо,продолжай в том же духе.
МишаШимкус-3/2/2
не так не пойдёт,не очень хороший трэк.

Пара №31
Тима БезПсевдонима-не сдал.
M13-4/4/3
сильно,продолжай в том же духе

Пара №32
Bi_Catz-4/3/3
хорошо сделал.
ТэМэ-3/3/2

Оценки от меня
Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S +
На фоне оппонента выглядишь получше, 1-ая часть довольно-таки бодрая, бэки как-то плохо слышны.
2-ая часть - дисс, что у тебя, что у него. И опять же и текстом, и исполнением вывозишь оппонента, удачи на баттле, продолжай в том же духе.
5\4\3

iFox Peace[da]R'n'B
Как только услышал минус, сразу подумал, что будет какая-то примитвная лирика. Хоть это и есть лирика, но текст совсем не лиричный, сравнение с уткой - это ты дал конечно) Иногда соскакиваешь с бита, а так всё прилично.
2-ой куплет, опять дисс. Вспоминать прошлое - это как-то по детски, на мой взгляд, но мне понравлось.
4\3\2.

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master+
Самая сильная пара раунда.Когда 1-ый раз послушал, ещё пару дней назад, выключил на середине, а сейчас вслушался и понял, что это круто. Подача твоя странная какая-то, на окончаниях, своеобразная, чтоле, но мне понравилось. А ещё больше в этом треке мне понравилось раскрытие, а именно то, как ты сравниваешь Цирк Уродов с Россией. Запоминается трек, очень хорошо.
4\5\3
Олежа TRON[LaT1noR]
Как уже и говорил, пара самая мясная. Текст у тебя похож по раскрытию с оппонентом, только он про страну, а ты про мир. Но почему-то не зацепило, на 1 раз послушать и всё.
На фоне остальных участников выглядишь поувереннее, но моё мнение - оппонент сделал лучше.
5\3\3

Пара №3
JET+
Техника получше,чем у оппонента, бит спокойный, голос немного монотонный, но вот по тексту - он банальный, думаю у многих будет "баттл как цирк уродов, исполнители как клоуны", сильнее конечно оппонента, но если писать текста в таком духе - далеко не дойдёшь. Развивай эмоции в голосе и работай над текстом.
4\3\2

ExCite
В бит не поподаешь, текст слабый, трек вообще не зацепил, не капельки, даже до конца не дослушал.
3\3\1

Пара №4
Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst]+
Почему-то очень напомнил GuntanoMo, голос наверное, но что-то такое есть, не могу понять. Текст средний, не слабый, но и не сильный.
4\4\2
Пара №5
le rhum [is Namelez]
3:30 трека, и везде 1 подача, всё монотонно. Если бы не вслушивался в текст, казалось бы, что ты читаешь одно и тоже по кругу, из-за подачи даже текст понять не легко. Пытайся играть голосом.
2\3\1
Wise+
Качество плохое, с бита иногда слетаешь, но в отличии от оппонента, тебя можно слушать. Монотонности нету,но кажется, что ты читаешь в себя, или нос заложен. Сильнее оппонента. Тебе бы хороший майк, успех бы был больше)
3\3\1

Пара №6
МаксимJewel - не сдал
Casspro [Face to face Rec.] +
Хорошая подача, хороший текст. Предраться не к чему, трек понравился, запоминается, но тут больше подача вывозит, чем текст. Трек хоть и короткий, но тему раскрыл, но это раскрытие мне не по душе.
5\3\3

Пара №7
Керя
Минус почему-то бесит меня, техника на 3-ечку, текст тоже взбесил. Может это настроение такое, но, извини друг, тебе низший бал.
3\2\1
ИСУС[Небесные силы]+
Неуверенно бегаешь по биту, если бы прочитал твой текст, под этот бит, сделал бы совсем по-другому, но это моё дело. Текс средненький, подача не плохая, но вот это плавание по биту режет уши, почему то.
3\3\2.

Пара №8
Ivan Klaud
Скучно, чуть не зазевал, не за что не зацепился, буду детям перед сном включать.
3\4\1
Gart+
Раскрытие понравилось, за душу взяло, про дедов, про зиги. Исполнение понравилось, играешь голосом, что многие участники не могут сделать, сочитани такого текста с таким исполнением - это плюс.
4\5\3
Пара №9
Sancho+
Не любитель автотюна, но всётаки исполнение понравилось, больше куплеты. Строчка "цыц тут же цирк, слушай сын, кушай сыр" не понравилась очень, да и есть пару пробелов в тексте. Вывозишь исполнением.
5\3\2.
vvp(шота у ашота)
Перебежки, перебежки, перебежки. Неужели сложно написать текст, с которым можно читать без них? Текста вообще не понял, раскрытия, по-моему, вообще нету. Сначало ты кому-то задолжал, потом мир тебе задолжал. И потом ты ненавидишь этот мирк, которы является цирком уродов.
3\3\1.

Пара №10
Sunny
1-ая часть больше понравилась, но из-за поипева, он вытащил всё, девчонка молодец. Текст тоже не плох.
2-ая часть, не вкатила, если писать дисс, то его надо подавать в роле мяса, а у тебя как-то слабенькая подача во 2-ой части.
4\4\2.
Vladis'on+
Трек хорош. Правда бит громкий, перебивает голос. Сложно вслушаться в текст, с оппонентам равны, но тебе ОВ на бал выше поставлю.
4\4\3

Пара №11
ХулиGun[НеОк]
Хороший трек, текст частами понравился, а частими нет. Понравился панч про Элис, может это из-за того, что она единственная девушка. которая осталась на баттле?) Подача по началу не понравилась, но потом начал привыкать, и привык, но оппонент больше понравился.
4\4\2.
D-up+

1-ая часть понравилась, сказать нечего. Хорошие панчи, отличный текст, порадовал.
2-ая часть - когда пошёл минус, сразу в голове начало перебирать что-то знакомое, и потом вспомнил у кого это слышал, так что извини.. Но после Дуни, сложно слушать твой трек, очень тогда фанател от него. Не то чтобы у тебя плохая подача, просто привык к стили Дуни под этот бит.
5\4\2.
Пара №12
SNK+
Исполнение как у Карабина и нашего судьи "Ами". Нравится мне такой стилёк, он так ложится на слух, что даже в текст вслушаться трудно. Текст наполненный смыслом, очень понравился, не к чему придраться, пожалуй лучший трек раунда.
5\5\3.
Некто В.Г
Не знаю, не нравишься ты мне, с 1-ого раунда. А именно не ты, а твой голос. Во всём уступаешь оппаненту. Ну может некоторые судьи проголсуют за тебя, как говорится : "На вкус и цвет - фломастеры разные".
2-ая часть. А вот лирика с твоим голосом это вообще зря. Никогда её не делай. Как можно по стилю человека узнать, быдло он или нет? Глупо, только ОВ испортил.
3\3\1.

Пара №13
КоС - не сдал
q-ti+
Качество вообще ужасное, найди студию, не вслушивался вообще, слух режет просто. Извини, но даже оценить не смог. Если бы сдал оппонент, слител бы.
2\2\1

Пара №14
vito - не сдал
killDrem - не жди больших оценок. Качество - минус ОВ. 10 минут - минус текст. Только по технеке на 3 потянешь.
3\2\1.

Пара №15
Stbo - не сдал
Kumska - не сдал

Пара №16
freezemat - не сдал
Dr1ver _
Минус зря такой взял. Надоел уже он. Хорошее исполнение, средний тексток. Не бери больше заезженные минуса, не приведёт к успеху, всё что я могу сказать. Если бы сдал оппонент, описал бы больше. А пока держи это.
4\3\2.

Пара №17
Green (DryLife) - не сдал
j-style +
Сдал не в сроки, коммента не получишь
3\3\2

Пара №18
Roch - не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets] +
Что за привычка пошла, писать свой рейп под дабстеп? Не люблю, это уже не рэп. Да и твой дабстеп громче всего твоего текста. Не понравилось. Давай делай мяско, олдскул и андерграунд. Бал за ОВ, я думаю, ты понял почему.
3\3\1.

Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не сдал
SeLman+
Исполнение не отличное, но не такое уж и плохое. Текст тоже со смыслом. Почему ты тогда говорил, что никогда не доходил до парных раундов?) На жалость давил?)
4\4\2.

Пара №20
МастаВитяй
Хорошее качество, не слабое раскрытие, припев по нраву. Понравилась техника, стиль интересный.
5\3\3
ИзЗемли+
Уступаешь оппоненту по технике, но вывозишь текстом. Тут спорная пара, у обоих хорошие треки. У тебя обычная техника, но раскрытие интересное.
4\5\3

Пара №21
DblM
Поработай над качеством и техникой, я уверен, что будет слышаться лучше, качество портит ОВ. Текст не плох, есть смысл, но чувствуется, что хотел что-то ещё добавить.
3\4\2
Товарищ Капелли+
У обоих очень сильные текста, но у тебя на маленькую планочку выше. Техника тоже лучше, ускорения, припев, понравилось, продолжай в том же духе.
4\4\3

Пара №22
Серёжа STIF
Пара достойная друг друга. Хорошо прочитал, чувствуется напор. Слабый текст, работай над ним, будешь получать большие баллы.
2-ая часть тоже самая что и первая, мало смысла, да и ещё коротющая.
4\2\2.
Саша SPR+
Хорошее сочитание такого минуса и речитатива. Понравился трек в общем. По тексту густо, тема не расскрыта, можно так сказать, что просто названа тема раунда в треке. Одинаковы с оппонентом, но за текст получаешь на 1 балл выше.
4\3\2.

Пара №23
LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал

Пара №24
Мога+
Тоже слабый текст, не лучшее исполнение. Очень много частей, много минусов, но зато умеешь подстраиваться под бит. Моё мнение, если бы оппонент сдал, ты бы его не потянул, а так, удачи в 4-ом раунде)
3\2\2
МаксимВольный - не сдал

Пара №25
Say-J
Много похожив треков, на одно лицо. Вы сговорились? Одно и тоже, текстом радовать не хотите. Если не пишите хорошие текста, развивайте хорошу подачу, может она вас вытащит.
3\3\2
Freestyle Rhyme+
Мизантроп, диссы, не моё это всё. Но однаку тему раскрыл, хоть и таким способом, техникой тоже оппонента выше, голос тебе.
4\4\2

Пара №26
Райзин+
Хорошая техника, есть смысл в тексте. Есть желание слушать трек ещё раз, запоминается припевом, минус лайтовый, трек понравился. Не напряжный. ОВ снизил на 1 балл, из-за большого промежутка в середине минуса. Не делай больше так
4\4\2
Рами - не сдал

Пара №27
KOST-N+
Один из самых ярких участников этого баттла. Во всех 3-ёх раундах раскрыты темы, хорошо слушается текст. Подача мне всегда твоя нравилась, со времён магнита. Отличнай трек
5\5\3
Остаток - не сдал

Пара №28
ЮраШай
Мрачный тексток, всмысле раскрытием, мрачная подача. Это стиль такой, не плохой, но мне не понравилось, вообще трек не вкатил. Это сугубо из-за моих вкусов, а так вполне неплохо.
4\4\2
VV+
Равны с оппонентом. Равные текста, равные исполения. Только стили разные, что вас и различает, так вот, к чему это я. твой стиль мне понравился больше, так что получаешь на 1 балл больше за ОВ. Удачи.
4\4\3

Пара №29
SayvadorWdali
Интересная подача, ещё интереснее текст, а именно не смысл, а рифмы. Понравилось. 1-ая впечатление было плохое, но оно ошибочное. Вот только припев не понравился, не продолжай сам окончание, или развивай этот навык. Попробуй добавить мелодина на припевы, должно помочь.
4\4\3
NaHaL+
Трек бодрее чем у оппонента, но мне не нравятся эти бегания по биту. Текст немного слабее, но совсем на немного, так что большой бал снимать не буду за это, понравился припев. Оценки у вас одинаковые, но голос отдаю тебе.
4\4\3

Пара №30
Элис[ИньЯн]+
Пошёл поговорил, потом ты. Начиная с интро, начал улыбаться, с твоей фразы, и когда парень начиная говорить, вставляет слово "Нахуй", дало настроения слушать трек. Есть много интересных панчей, хорошее качество, хорошая подача, баттловый трек. Про хип-хоп эксклюзив понравилась. Продолжай в том же духе. Ты говорила, что хорошо поёшь, ну так сочитай эти 2 умения - читать и петь. Пробуй больше развивать текст, и тогда будешь получать высший балл.
5\4\3
Миша Шимкус
Больше всего не люблю, это когда на баттлах поют на любовь, особенно когда дают тему "Цирк уродов", которая расчитана на мясо. И вообще, такое впечатление, что ты сдал левак, Не пройдёшь оппонента, если бы старался, написал по теме, мог бы получить нормальный балл за ОВ и за Текст, а так нет, извини, пролетаешь.
4\1\1

Пара №31
Тима БезПсевдонима - не сдал
M13+
ГОлоса мне не нравится такие. Но не в этом деле, качество хорошее, техника тоже не храмает, в текст легко вслушаваться, а если мне легко ложится трек на ухо, тогда следует, что ты получаешь соответственный трек, хорошо.
2-ую часть думал, что ты будешь читать под минус из цирка, было бы бодро, криативно, но опять мрачный минус и злая подача.
4\4\3

Пара №32
Bi_Catz
Хорошее качество, только вот бэки очень громкие, режут слух. Не знаю как другим, но мне это не понравилось. В последних парах пошли хорошие треки, где нужно подумать, кому отдать голос. Оба не слабые, у обоих приличные треки.
4\4\2
ТэМэ+
Минус, стиль речитатива. Всё как я люблю. Нету ньюскулюных напевочек. Равны с оппонентом, но твой стиль мне намного больше нравится, мой голос за тебя.
4\4\3

[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps]Оценки от Tommy
Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S 4/5/3 Трэки интересные выходят у тебя, качает. Свои фишки, радует такое. С текстом тоже все отлично. +

iFox Peace[da]R'n'B 4/3/2 Мне понравилось в общем. Текст на ок, много информации о опоненте узнал, подготовился. Техника правда слабовато. Masta тут. побольше постарался

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 4/4/3 Нравится стиль. Трэк просто заебись. Удачи дальше +

Олежа TRON[LaT1noR] 3/3/1 Опонент значительно силнее. Не втыкнуло.

Пара №3
JET 3/2/1 исполнение как у робота. Не нравится такая читка. В тексте есть несколько хороших моментов. А вообще, как трэк оппонента, так и твой не подходят моим ушам. тебе +.

ExCite 2/2/1 Как-то не зашло, знаешь ли. Текст как-то по-детски написан, банальные рифмы. Слабей оппонента, но ненамного, так что навёрстывай. удачи

Пара №4
Bit не сдал.

MayDay[SoulCryst] 3/4/2 Весёлый текст, улыбнулся. Исполнение в норме. Проходи на здоровье!

Пара №5
le rhum [is Namelez] 2/3/1 Странно как-то. Ты рэп читаешь или книгу? Примерно представил, что ты хотел сделать, поэтому накинул за исполнение.

Wise 2/2/1 А вот тебе за исполнение не накину. Речетатив твой мне чуть-чуть уши режет.слабей опонента, удачи!

Пара №6
МаксимJewel не сдал.

Casspro [Face to face Rec.] 4/4/2 Втыкает как текст, так и читка. Чуть-чуть впечатление портит качество, единственный минус. Удачи в 4!

Пара №7
Керя 1/2/0 Пока броша. Качество шлак полный. И вообще не кактит, это точно. Удачи.

ИСУС[Небесные силы] 4/3/1 Все в норме. Текст цепанул, а вот читка. Слишком однообразно, больше действи, чтоли.

Пара №8
Ivan Klaud 3/4/3 Хорошо, все хорошо. Ты научился прятать дефект речи. Такого я не видел, просто иногда кажется, что ты не картавишь. Молодцом.

Gart 4/3/2 Текст зацепил, а в так почему-то не очень мне.

Пара №9
Sancho 4/4/2 Необычно, мне понравилось. Намного силнее опонента, на мой взгляд.

vvp(шота у ашота) 2/3/2 Текст впечатлил в некоторых местах. Ну читка не совсем. Неплохо, удачи.

Пара №10
Sunny 4/5/3 Втыкает. еще как. Нашет свой стиль, очень много интересных моментов в плане читки.

Vladis'on 3/3/1 Не нравится совсем. Перебежки не очень выходит у тебя делать. И мне показалось, что рифмы слишком простые

Пара №11
ХулиGun[НеОк] 4/4/3 Претензий нет. Свои фишки, свое исполнение. Меня радует.

D-up 3/4/2 В общем неплохо, но мне не нравится как ты подбираешь рифмы. Какие-то фразы "умные" которые вместе глупо звучат. Обрати на это больше внимания. А так молодцом, удачи

Пара №12
SNK 4/5/3 Все устраивает, минусов невижу в принципе.

Некто В.Г 3/3/2 Рифмы вроде и неплохие. За то, что голосом играешь балл накинул.

Пара №13
КоС не сдал.

q-ti 1/2/0 ну не знаю. Старайся, тебе повезло

Пара №14
vito не сдал.

killDrem 3/2/2 даже за 10 мин сделал стоящий трэк. Меня устраивает

Пара №15
Stbo не сдал

Kumska не сдал.

Пара №16
freezemat не сдал

Dr1ver 2/3/2 Текст очень простой. банальный

Пара №17
Green (DryLife) не сдал

j-style не сдал

Пара №18
Roch не сдал.

HellOnTheSky[Bury Streets] 3/3/2 неплохо

Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ не сдал

SeLman 4/4/3 Все вроде в норме. Интересно, мне нравится. до встречи в 4.

Пара №20
МастаВитяй 5/5/3 Ну ту все ясно, один лучших на батле, на мой взгляд. Ждем в 4

ИзЗемли 4/4/2 Все вроде неплохо, но опонент лучше, стабильно

Пара №21
DblM 3/3/1 Качесвто звука плохое и я половины не мог понять. Поэтому не могу сказать, что выставил оценки объективно иправильно.

Товарищ Капелли 3/4/2 Круто, круто. Лучше опонента

Пара №22
Серёжа STIF 1/2/0 слабо. Не катит

Саша SPR 2/2/1 Сильней опонента, но все равно думаю дальше 4 не пройти тебе.

Пара №23
LiL Ra$ta не сдал

Яфик не сдал

Пара №24
Мога 3/3/2 рифмовки некоторые понравились. Ну неплохо, но не до конца

МаксимВольный не сдал

Пара №25
Say-J 3/4/3 посильней опонента. и вообще трэк понравился

Freestyle Rhyme 3/3/2 Хорошо. радуешь

Пара №26
Райзин 3/4/2 Делаешь, но не совсем того чего хочешь получается, как я думаю. За идею, в плане попытался, балл накинул. Удачи в 4

Рами не сдал

Пара №27
KOST-N 5/4/3 тут все ясно. удачи

Остаток не сдал

Пара №28
ЮраШай 4/4/3 Получше опонента. Все как надо, стелишь ровно.

VV 3/3/2 Нормально. Слишком просто как-то. Без эмоций

Пара №29
SayvadorWdali 4/3/3 Молодцом, красава. Мне реально это нравится.

NaHaL 3/4/2 опонент получше сдлела. ОВ в твоем трэке низкая оценка, потому что не качает, не втыкает. Вроде все делашь правиль, но меня это не цепануло

Пара №30
Элис[ИньЯн]4/5/3 Да втыкает, еще как.

МишаШимкус 4/4/3 Качает

Пара №31
Тима БезПсевдонима не сдал

M13 4/3/2 Агресивно, круто. Удачи в 4

Пара №32
Bi_Catz 4/3/3 Текст сильный

ТэМэ 3/4/3

Спасибо большое за оценки! Вот это уже похоже на адекватное судейство!Tommy, если пройду в следующий раунд - покажу эмоциональность!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:46
  #306 (ПС)
-Цитата от Маста Посмотреть сообщение
они тебе надо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:50
ВКонтакте
  #307 (ПС)
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение
они тебе надо?
как тебя тут лУбят

просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:51
  #308 (ПС)
раунд сегодня стартанет?

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 16:57
ВКонтакте
  #309 (ПС)
-Цитата от Райзин Посмотреть сообщение
раунд сегодня стартанет?
Завтра, скорее всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:00
  #310 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
они тебе надо?
как тебя тут лУбят
они только перед оценками)) потом посылать будут)

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:04
ВКонтакте
  #311 (ПС)
Сибра кинет оценки через 20 мин

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:12
ВКонтакте
  #312 (ПС)
Спасибо за оценочки)))
По скорее бы начать 4-ый раунд)))
Кстати хотел сказать кое что одному из судей,
Не помню кому конечно, но он писал на счет голоса...
Мужик я по иному и не могу, голос такой))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 17:22
  #313 (ПС)
Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S - первая часть не о чем,засрал спейс минус.на текст хуй забил,исполнением во второй части вытянул на 4(4.2.0)
iFox Peace[da]R'n'B - сведение пиздец и текст по твоим словам такой же,хотя еслиб постарался над первым и вторым то вытянул(3.1.0)

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master - плотненький андерок,не плохо по всем параметрам,но качества совсем нет-жаль(4.3.2)
Олежа TRON[LaT1noR] - читка нормальная,но не без косяков.по тексту хуже соперника.ровная пара(4.3.1)

Пара №3
JET - по читке очень неуверенно,по тексту ещё более неуверенно(2.2.0)
ExCite - читка странная,качество странное,сведение ещё странней.за то что улыбнулся +1 к ОВ (3.2.0)

Пара №4
Bit
MayDay[SoulCryst] - на рифмы обрати внимания,по читке неплохо.раскрыл хорошо.(4.4.2)

Пара №5
le rhum [is Namelez] - ровно (3.2.1) обоих надо пропускать
Wise - торопишься в читке - съедаешь слова,качество очень хуёвое (3.2.0) обоих надо пропускать

Пара №6
МаксимJewel
Casspro [Face to face Rec.] - на рифмы тоже забил?по тексту вроде не плохо,для пацанов с райончика.не моё(4.2.0)

Пара №7
Керя качества бы и поборолся бы тогда (3.3.1)
ИСУС[Небесные силы]- по тексту каша,но что-то в этом есть(4.2.2)

Пара №8
Ivan Klaud - буква "р" режет слух.атмосферно,но это один из немногих плюсов.перебежки засрал во многих местах(3.2.1)
Gart - ещё более атмосферно,по читке коряво,текст лучше соперника однозначно(3.4.2)

Пара №9
Sancho - припев пиздец,больше так не делай.слабенький баттл рэп(3.2.0) голос за тебя
vvp(шота у ашота) - буква "р" слух режет.по тексту слабо.(3.2.0)

Пара №10
Sunny - нехуя себе 5 минут!сведение ебаное(кидай пацанам с хх.ру сводить лучше).по тексту лучше соперника и вообще что-то в тебе нашел(3.3.2)девочка понравилась+вторая часть тоже хороша,тебе чисто сведения не хватает.
Vladis'on - на бит похуй,ебашу мимо?)с припева поржал(3.2.0)

Пара №11
ХулиGun[НеОк] - (2.2.0) с таким голосом еле дослушал
D-up - после соперника хорошо слушается,но все равно в читке есть косяки.вторая часть более косячная(3.2.1)

Пара №12
SNK - я думал это ты так припев поешь,а это куплеты такие.что-то то есть,хотя по тексту и по теме не але(4.2.2)попробуй читать в куплетах
Некто В.Г - нахуй голос так напрягать.(2.2.0)

Пара №13
КоС
q-ti - минус ппц как заезжен,качество полный пиздец-не хочется слушать.(1.2.0)

Пара №14
vito
killDrem - пиздец.вы ахуели?треки за 10минут на микрофон от ноутбука?(0,1.0,1.0)

Пара №15
Stbo
Kumska

Пара №16
freezemat
Dr1ver - в предвкушение засирания хорошего минуса...да,я угадал.не по читке не по тексту ничего хорошего (2.1.0)

Пара №17
Green (DryLife)
j-style

Пара №18
Roch
HellOnTheSky[Bury Streets] скинь минус в личку мне этот (1.1.0)

Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ
SeLman - голос на стимовский похож,когда он басом читает)) (4.2.1)

Пара №20
МастаВитяй - (4.2.1)
ИзЗемли - распиздяйский стелек,по читке старайся больше,по тексту больше вкладывайся и что-то выйдет(3.2.1)

Пара №21
DblM - (2.1.0)
Товарищ Капелли - лучше по исполнению,на тему забил хуй(4.1.1)

Пара №22
Серёжа STIF - советую лучше уроки делать по русскому языку(3.1.0)
Саша SPR - тяжело слушать (3.2.0)

Пара №23
LiL Ra$ta
Яфик

Пара №24
Мога - добавь качества,текста и исполнения тогда можно будет дослушать...тут ещё вторая часть?хуёвый юморок(2.1.0)
МаксимВольный

Пара №25
Say-J - нахуй так напригать голос?ты не на 100 метров от микрофона!(2.1.0)
Freestyle Rhyme - о чём ты?ты съел кислоты?(2.0.0)

Пара №26
Райзин - идея крутая,точней минус крутой))(3.2.2)
Рами

Пара №27
KOST-N - на начинающего костлявого стилек похож,по тексту больше старайся (4.2.1)
Остаток

Пара №28
ЮраШай - тоже не о чём (3.1.0) обоих бы слил и оставил бы пару 2 полностью
VV - хуёвый андер.увериней по читке хотя бы и там уже про текст поговорим (2.2.0) обоих бы слил и оставил бы пару 2 полностью

Пара №29
SayvadorWdali - атмосферно!(3.2.1)
NaHaL (2.1.0)

Пара №30
Элис[ИньЯн] - думал девочка хорошая,а девочка плохая оказалась,в хорошем смысле)) (3.2.1) вас бы обоих пропустить
МишаШимкус - голос хороший для лирики.понравилось,хоть тема нахуй послана была.скинь мне минус в личку (4.1.2)вас бы обоих пропустить

Пара №31
Тима БезПсевдонима
M13 - голос вызывает чувство нажать на "стоп" (1.1.0)

Пара №32
Bi_Catz (2.2.0)
ТэМэ (2.2.1)

в целом оценки низкие из-за ваших творений,я надеюсь постараетесь и тогда баллы будут выше.
в парах где 2 человека выделены надо пропускать обоих по моему
если кого не заметил,то напишите-досужу

Последний раз редактировалось DenisSibra, 11 ноября 2012 в 17:39.
витяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:02
ВКонтакте
  #314 (ПС)
они тебе надо?
ты ж мои просьбы в лс игноришь

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S - первая часть не о чем,засрал спейс минус.на текст хуй забил,исполнением во второй части вытянул на 4(4.2.0)
iFox Peace[da]R'n'B - сведение пиздец и текст по твоим словам такой же,хотя еслиб постарался над первым и вторым то вытянул(3.1.0)

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master - плотненький андерок,не плохо по всем параметрам,но качества совсем нет-жаль(4.3.2)
Олежа TRON[LaT1noR] - читка нормальная,но не без косяков.по тексту хуже соперника.ровная пара(4.3.1)

Пара №3
ExCite - читка странная,качество странное,сведение ещё странней.за то что улыбнулся +1 к ОВ (3.2.0)

Пара №4
Bit
MayDay[SoulCryst] - на рифмы обрати внимания,по читке неплохо.раскрыл хорошо.(4.4.2)

Пара №5
Wise - торопишься в читке - съедаешь слова,качество очень хуёвое (3.2.0) обоих надо пропускать

Пара №6
МаксимJewel
Casspro [Face to face Rec.] - на рифмы тоже забил?по тексту вроде не плохо,для пацанов с райончика.не моё(4.2.0)

Пара №7

Пара №8
Ivan Klaud - буква "р" режет слух.атмосферно,но это один из немногих плюсов.перебежки засрал во многих местах(3.2.1)
Gart - ещё более атмосферно,по читке коряво,текст лучше соперника однозначно(3.4.2)

Пара №9
Sancho - припев пиздец,больше так не делай.слабенький баттл рэп(3.2.0) голос за тебя

Пара №10
Sunny - нехуя себе 5 минут!сведение ебаное(кидай пацанам с хх.ру сводить лучше).по тексту лучше соперника и вообще что-то в тебе нашел(3.3.2)девочка понравилась+вторая часть тоже хороша,тебе чисто сведения не хватает.

Пара №11
D-up - после соперника хорошо слушается,но все равно в читке есть косяки.вторая часть более косячная(3.2.1)

Пара №12
SNK - я думал это ты так припев поешь,а это куплеты такие.что-то то есть,хотя по тексту и по теме не але(4.2.2)попробуй читать в куплетах

Пара №13
КоС

Пара №14
vito
killDrem - пиздец.вы ахуели?треки за 10минут на микрофон от ноутбука?(0,1.0,1.0)

Пара №15
Stbo
Kumska

Пара №16
freezemat
Dr1ver - в предвкушение засирания хорошего минуса...да,я угадал.не по читке не по тексту ничего хорошего (2.1.0)

Пара №17
Green (DryLife)
j-style

Пара №18
Roch

Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ

Пара №20
МастаВитяй - (4.2.1)
ИзЗемли - распиздяйский стелек,по читке старайся больше,по тексту больше вкладывайся и что-то выйдет(3.2.1)

Пара №21
DblM - (2.1.0)

Пара №22

Пара №23
LiL Ra$ta
Яфик

Пара №24
Мога - добавь качества,текста и исполнения тогда можно будет дослушать...тут ещё вторая часть?хуёвый юморок(2.1.0)
МаксимВольный

Пара №25

Пара №26
Рами

Пара №27
KOST-N - на начинающего костлявого стилек похож,по тексту больше старайся (4.2.1)
Остаток

Пара №28
VV - хуёвый андер.увериней по читке хотя бы и там уже про текст поговорим (2.2.0) обоих бы слил и оставил бы пару 2 полностью

Пара №29
NaHaL (2.1.0)

Пара №30
Элис[ИньЯн] - думал девочка хорошая,а девочка плохая оказалась,в хорошем смысле)) (3.2.1) вас бы обоих пропустить
МишаШимкус - голос хороший для лирики.понравилось,хоть тема нахуй послана была.скинь мне минус в личку (4.1.2)вас бы обоих пропустить

Пара №31
Тима БезПсевдонима

Пара №32
Bi_Catz (2.2.0)
ТэМэ (2.2.1)

в целом оценки низкие из-за ваших творений,я надеюсь постараетесь и тогда баллы будут выше.
а мне не дал коментик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:07
  #315 (ПС)
они тебе надо?
ты не один такой))

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:14
ВКонтакте
  #316 (ПС)

они тебе надо?
ты не один такой))
Лучше бы оценки выставил, чем болтать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:20
  #317 (ПС)

ты не один такой))
одно другому не помеха
я в процессе

просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:22
  #318 (ПС)

ты не один такой))
Верста же последний судья, дай старт сегодня, барин

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:28
ВКонтакте
  #319 (ПС)

ты не один такой))
Еще жадик. + еще надо таблицу делать(статистику) и по ней пары расставлять - сильнейший против слабого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:33
  #320 (ПС)

Еще жадик. + еще надо таблицу делать(статистику) и по ней пары расставлять - сильнейший против слабого
эксель тебе в помощь. И таблицу нужно заполнять не сразу, а по мере поступления.

витяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:34
ВКонтакте
  #321 (ПС)

ты не один такой))
одно другому не помеха
я в процессе
цезарь

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 18:53
ВКонтакте
  #322 (ПС)
Оценки от JaDick
без комментариев
Показать скрытый текст
1 Masta S 4\4\3
iFox 3\4\2
2 G.N.U.S 2\4\1
Олежа TRON [LaT1noR] 3\3\2
3 ExCite 3\3\2
JET 2\3\2
4 MayDay 4\4\3
5 le rhum 2\2\1
Wise 2\2\1
6 Casspro 3\3\1
7 Исус 4\4\2
Керя 1\1\1
8 Gart 3\3\2
Ivan 2\3\1
9 Sancho 4\4\2
Ашот 4\4\3
10 Sunny 4\4\2
vladislav 2\3\2
11 D-Up 3\3\1
Хулиган 3\3\1
12 SNK 4\4\2
Некто В.Г. 2\3\1
13 q-ti 2\2\1
14 killDream 3\3\1
15
16 Driver 2\3\1
17
18 hell on the sky 2\2\1
19 SelMan 2\4\2
20 ИзЗемли 3\3\2
Маста витяй 4\4\3
21 DbIM 3\3\1
Капелли 4\4\2
22 Саша SRP 2\2\1
Сережа Стиф 2\3\1
23
24 Мога 3\3\1
25 Фристайл 4\3\2
Сэй Джей 3\3\1
26 Райзин 2\3\1
27 KOST-N 3\3\1
28 Юра Шай 2\2\0
VV 2\3\2
29 Sayvador Wdali 4\3\1
NaHaL 2\2\1
30 Элис[ИньЯн] 3\3\1
Миша Шимкус 4\3\2
31 M13 3\2\1
32 Bi_Catz 4\4\2
ТэМэ 2\2\1

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

эксель тебе в помощь. И таблицу нужно заполнять не сразу, а по мере поступления.
Через эксель все сделано с парами. Как ты сделаешь таблицу(статистику по баллам), если еще не все оценки стоят?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 19:01
  #323 (ПС)
они тебе надо?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Пара №1

Пара №2

Пара №3

Пара №4
Bit

Пара №5

Пара №6
МаксимJewel

Пара №7

Пара №8

Пара №9

Пара №10

Пара №11

Пара №12

Пара №13
КоС

Пара №14
vito

Пара №15
Stbo
Kumska

Пара №16
freezemat

Пара №17
Green (DryLife)
j-style

Пара №18
Roch

Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ

Пара №20
МастаВитяй - (4.2.1)

Пара №21
DblM - (2.1.0)

Пара №22

Пара №23
LiL Ra$ta
Яфик

Пара №24
МаксимВольный

Пара №25

Пара №26
Рами

Пара №27
Остаток

Пара №28

Пара №29
NaHaL (2.1.0)

Пара №30

Пара №31
Тима БезПсевдонима

Пара №32
Bi_Catz (2.2.0)
ТэМэ (2.2.1)

а мне не дал коментик
в следующем раунде значит

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 20:54
  #324 (ПС)
Ну что,когда там Vers2 оценит?)Для меня он - последняя надежда в этом баттле))

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2012, 21:13
ВКонтакте
  #325 (ПС)
дак че верс то где

Ответ