синхронное движение
11 ноября 2012, 01:06
| | |
#276 (ПС)
| Ого, земляк орг на батоле
давай в следующем сезоне ддд-сценарий? | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 02:35
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Ого, земляк орг на батоле
давай в следующем сезоне ддд-сценарий? Как раз я судья,тащил бы тебя | | | | синхронное движение
11 ноября 2012, 03:19
| | |
#278 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 09:36
| | |
#279 (ПС)
| | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2012, 10:20
| | |
#280 (ПС)
| я спалю всех твоих виртуалов и дисквалифицирую вместе с тобой | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 10:31
| | |
#281 (ПС)
| у вас ваще не приличный баттол | | | | витяй
11 ноября 2012, 11:10
| | |
#282 (ПС)
| че то долго, посоны | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2012, 11:23
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Маста че то долго, посоны 4 судьи остудили, остались верс, моня, сибра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Неприличнее 9 оффа | | | | новый пользователь
11 ноября 2012, 11:32
| | |
#284 (ПС)
| [QUOTE=NUPRIVET;1076698810] -Цитата от Маста че то долго, посоны 4 судьи остудили, остались верс, моня, сибра.
так может дашь хотя бы одного судьи? чтоб темка поживей была | | | | просто
11 ноября 2012, 11:45
| | |
#285 (ПС)
| кстати, сделай в этот раз сроки меньше двадцати дней, максимум недели две норм же | | | | новый пользователь
11 ноября 2012, 11:51
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Райзин кстати, сделай в этот раз сроки меньше двадцати дней, максимум недели две норм же да нормально, куда спешить, с учебой пиздец напряги, на текст времени хватает час в день и то если настроение будет, так что две недели минимум надо) | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2012, 11:52
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Райзин кстати, сделай в этот раз сроки меньше двадцати дней, максимум недели две норм же Так-то больше 2 недель еще не было | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 12:11
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Маста че то долго, посоны 4 судьи остудили, остались верс, моня, сибра. 4 отсудили, а выложил 1, за что ему спасибо.
Может ещё кто подогреет? | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 12:13
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Маста че то долго, посоны 4 судьи остудили, остались верс, моня, сибра. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Неприличнее 9 оффа Ну да ...у вас все судьи , кроме МС никса участвовали в неприличных раундах
Это же ужс что | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 12:18
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Маста че то долго, посоны 4 судьи остудили, остались верс, моня, сибра. 4 отсудили, а выложил 1, за что ему спасибо.
Может ещё кто подогреет? хоть кто то знает такие слова в этой теме | | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2012, 12:22
| | |
#291 (ПС)
| Оценки от BARDOS Показать скрытый текст
Masta S-5/5/3
Cделал просто на ура,исполнение очень классное,мне понравилось.
iFox Peace[da]R'n'B-5/5/2
Хороший трэк,исполнение отличное,но трэк твоего оппонента мне понравился немного больше.
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master-3/3/2
Исполнение ну так себе,трэк сам по себе вроде нечего,но уж очень нудноватый,не качёвый,хотя может в следующим раунде ты сможешь сделать круче.
Олежа TRON[LaT1noR]-4/4/3
трэк гараздо лучше чем у твоего оппанента,вторая часть так вообще настроение подняло,продолжай в том же духе.
Пара №3
JET-2/3/1
читка мне не сильно понравилась,твой трэк тоже особого впечятления не произвёл,как то уж всё бонально.
ExCite-3/2/1
не самое лучшее исполнение,но будет по лучше чем у оппонента,читка тоже не очень,впечятлений особо на меня он не произвёл.
Пара №4
Bit-не сдал
MayDay[SoulCryst]-4/4/3
Хорошо сделал,трэк на позитиве,даже чем-то втыкнул
Пара №5
le rhum [is Namelez]-3/4/2
трэк хороший,тему раскрыл не плохо,читка тоже мне понравилась,на припев подпортил впечятление,но а так продалжай в том же духе.
Wise-2/2/2
хммм....сделал ты не гуд,исполнение не очень,трэк немного уши режит.
Пара №6
МаксимJewel-не сдал
Casspro [Face to face Rec.]-4/4/2
исполнил и зачитал хорошо,но поскольку оппонент не сдал,жду ещё круче трэков в 4-ом раунде.
Пара №7
Керя-2/2/1
что-то мне не нравится твоя читка и исполнение,да и нечего впечятлительного в твоём трэке не было.
ИСУС[Небесные силы]-4/4/3
ну чтож Исус,в этой паре ты явно "бог",исолнение и читка хороши,концовка твоего трэка развесилила.
Пара №8
Ivan Klaud-3/3/3
читка и исполнение не плохие,а сам трэк вроде не плохой.
Gart-5/3/3
темк хорошо раскрыл,читка и исполнение не плохие.
Пара №9
Sancho-4/5/3
сделал классно.
vvp(шота у ашота)-3/3/2
ну тут я даже не знаю что сказать,вроде бы не плохо,но оппоненту своему ты уступаешь в исполнении.
Пара №10
Sunny-4/3/3
исполнил и зачитал нормально,хотя я думаю ты можешь и лучше.
Vladis'on-4/3/3
исполнил и зачитал нормально,в паре вы достойны друг друга.
Пара №11
ХулиGun[НеОк]-5/5/3
заебись сделал,сразу видно умеешь могёшь,ты явный фаворит в этой паре,ну по моему мнению.
D-up-4/4/2
читаешь и исполняешь ты не плохо,но начало твоей 2-ой части не ахти.
Пара №12
SNK-4/3/3
Сделал не плохо.
Некто В.Г-3/2/2
исполнение вроде нечего,ночитка мне не понравилась.
Пара №13
КоС-не сдал
q-ti-1/1/0
бля парень,что это вообще такое?
ты на микро от скайпа записывался? у меня нет слов,за меня всё говорят мои оценки.
Пара №14
vito-не сдал
killDrem-2/1/1
как ты и чита в своём трэке,ты надеяся что бы твой оппонент не сдал трэк,это свершилось,а вообще мне не понравилось думаю дольше 4-ого тебе не светит.
Пара №15
Stbo-не сдал
Kumska-не сдал
Пара №16
freezemat-не сдал
Dr1ver-3/3/2
вроде бы не плохо,но и не хорошо,думаю сможешь в 4-ом сделать по лучше.
Пара №17
Green (DryLife)-не сдал
j-style-не сдал
Пара №18
Roch-не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets]-3/3/3
давно не слышал трэки под дабстэп,но у тебя получилось нормально.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ-не сдал
SeLman-4/3/2
хорошо сделал.
Пара №20
МастаВитяй-5/4/3
хорошо сделал,мне понравилось.
ИзЗемли-4/4/3
ну здесь почти всё путём
Пара №21
DblM-2/2/1
не парень таким тэмпом далеко ты не зайдёшь.
Товарищ Капелли-2/3/1
ну чтож товарищ,ты мне понравился больше чем твой оппонент,но ненамного.
Пара №22
Серёжа STIF-1/2/1
слабенько сделал.
Саша SPR-2/2/0
не намного и круче ты сделал,чем твой оппонент,думаю что ты далеко не пройдёшь,хотя может я и ошибаюсь
Пара №23
LiL Ra$ta-не сдал
Яфик-не сдал
Пара №24
Мога-3/2/0
даже не знаю,что и сказать тебе.
МаксимВольный-не сдал
Пара №25
Say-J-2/3/2
немного лучше,чем у оппонента.
Freestyle Rhyme-2/2/2
херовато
Пара №26
Райзин-4/3/3
весёлый трэк,не плохо сделал.
Рами-не сдал
Пара №27
KOST-N-4/4/3
получилось классно,проход обеспечен.
Остаток-не сдал
Пара №28
ЮраШай-4/3/3
вы достойная пара.
VV-4/3/3+
вы достойная пара,даже не знаю кто будет лучше.
Пара №29
SayvadorWdali-4/4/2
не так уж впечятлил трэк,но сделал хорошо.
NaHaL-4/5/3
сделано на ура.
Пара №30
Элис[ИньЯн]-4/3/3
делаешь вроде не плохо,продолжай в том же духе.
МишаШимкус-3/2/2
не так не пойдёт,не очень хороший трэк.
Пара №31
Тима БезПсевдонима-не сдал.
M13-4/4/3
сильно,продолжай в том же духе
Пара №32
Bi_Catz-4/3/3
хорошо сделал.
ТэМэ-3/3/2
Оценки от меня Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S +
На фоне оппонента выглядишь получше, 1-ая часть довольно-таки бодрая, бэки как-то плохо слышны.
2-ая часть - дисс, что у тебя, что у него. И опять же и текстом, и исполнением вывозишь оппонента, удачи на баттле, продолжай в том же духе.
5\4\3
iFox Peace[da]R'n'B
Как только услышал минус, сразу подумал, что будет какая-то примитвная лирика. Хоть это и есть лирика, но текст совсем не лиричный, сравнение с уткой - это ты дал конечно) Иногда соскакиваешь с бита, а так всё прилично.
2-ой куплет, опять дисс. Вспоминать прошлое - это как-то по детски, на мой взгляд, но мне понравлось.
4\3\2.
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master+
Самая сильная пара раунда.Когда 1-ый раз послушал, ещё пару дней назад, выключил на середине, а сейчас вслушался и понял, что это круто. Подача твоя странная какая-то, на окончаниях, своеобразная, чтоле, но мне понравилось. А ещё больше в этом треке мне понравилось раскрытие, а именно то, как ты сравниваешь Цирк Уродов с Россией. Запоминается трек, очень хорошо.
4\5\3
Олежа TRON[LaT1noR]
Как уже и говорил, пара самая мясная. Текст у тебя похож по раскрытию с оппонентом, только он про страну, а ты про мир. Но почему-то не зацепило, на 1 раз послушать и всё.
На фоне остальных участников выглядишь поувереннее, но моё мнение - оппонент сделал лучше.
5\3\3
Пара №3
JET+
Техника получше,чем у оппонента, бит спокойный, голос немного монотонный, но вот по тексту - он банальный, думаю у многих будет "баттл как цирк уродов, исполнители как клоуны", сильнее конечно оппонента, но если писать текста в таком духе - далеко не дойдёшь. Развивай эмоции в голосе и работай над текстом.
4\3\2
ExCite
В бит не поподаешь, текст слабый, трек вообще не зацепил, не капельки, даже до конца не дослушал.
3\3\1
Пара №4
Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst]+
Почему-то очень напомнил GuntanoMo, голос наверное, но что-то такое есть, не могу понять. Текст средний, не слабый, но и не сильный.
4\4\2
Пара №5
le rhum [is Namelez]
3:30 трека, и везде 1 подача, всё монотонно. Если бы не вслушивался в текст, казалось бы, что ты читаешь одно и тоже по кругу, из-за подачи даже текст понять не легко. Пытайся играть голосом.
2\3\1
Wise+
Качество плохое, с бита иногда слетаешь, но в отличии от оппонента, тебя можно слушать. Монотонности нету,но кажется, что ты читаешь в себя, или нос заложен. Сильнее оппонента. Тебе бы хороший майк, успех бы был больше)
3\3\1
Пара №6
МаксимJewel - не сдал
Casspro [Face to face Rec.] +
Хорошая подача, хороший текст. Предраться не к чему, трек понравился, запоминается, но тут больше подача вывозит, чем текст. Трек хоть и короткий, но тему раскрыл, но это раскрытие мне не по душе.
5\3\3
Пара №7
Керя
Минус почему-то бесит меня, техника на 3-ечку, текст тоже взбесил. Может это настроение такое, но, извини друг, тебе низший бал.
3\2\1
ИСУС[Небесные силы]+
Неуверенно бегаешь по биту, если бы прочитал твой текст, под этот бит, сделал бы совсем по-другому, но это моё дело. Текс средненький, подача не плохая, но вот это плавание по биту режет уши, почему то.
3\3\2.
Пара №8
Ivan Klaud
Скучно, чуть не зазевал, не за что не зацепился, буду детям перед сном включать.
3\4\1
Gart+
Раскрытие понравилось, за душу взяло, про дедов, про зиги. Исполнение понравилось, играешь голосом, что многие участники не могут сделать, сочитани такого текста с таким исполнением - это плюс.
4\5\3
Пара №9
Sancho+
Не любитель автотюна, но всётаки исполнение понравилось, больше куплеты. Строчка "цыц тут же цирк, слушай сын, кушай сыр" не понравилась очень, да и есть пару пробелов в тексте. Вывозишь исполнением.
5\3\2.
vvp(шота у ашота)
Перебежки, перебежки, перебежки. Неужели сложно написать текст, с которым можно читать без них? Текста вообще не понял, раскрытия, по-моему, вообще нету. Сначало ты кому-то задолжал, потом мир тебе задолжал. И потом ты ненавидишь этот мирк, которы является цирком уродов.
3\3\1.
Пара №10
Sunny
1-ая часть больше понравилась, но из-за поипева, он вытащил всё, девчонка молодец. Текст тоже не плох.
2-ая часть, не вкатила, если писать дисс, то его надо подавать в роле мяса, а у тебя как-то слабенькая подача во 2-ой части.
4\4\2.
Vladis'on+
Трек хорош. Правда бит громкий, перебивает голос. Сложно вслушаться в текст, с оппонентам равны, но тебе ОВ на бал выше поставлю.
4\4\3
Пара №11
ХулиGun[НеОк]
Хороший трек, текст частами понравился, а частими нет. Понравился панч про Элис, может это из-за того, что она единственная девушка. которая осталась на баттле?) Подача по началу не понравилась, но потом начал привыкать, и привык, но оппонент больше понравился.
4\4\2.
D-up+
1-ая часть понравилась, сказать нечего. Хорошие панчи, отличный текст, порадовал.
2-ая часть - когда пошёл минус, сразу в голове начало перебирать что-то знакомое, и потом вспомнил у кого это слышал, так что извини.. Но после Дуни, сложно слушать твой трек, очень тогда фанател от него. Не то чтобы у тебя плохая подача, просто привык к стили Дуни под этот бит.
5\4\2.
Пара №12
SNK+
Исполнение как у Карабина и нашего судьи "Ами". Нравится мне такой стилёк, он так ложится на слух, что даже в текст вслушаться трудно. Текст наполненный смыслом, очень понравился, не к чему придраться, пожалуй лучший трек раунда.
5\5\3.
Некто В.Г
Не знаю, не нравишься ты мне, с 1-ого раунда. А именно не ты, а твой голос. Во всём уступаешь оппаненту. Ну может некоторые судьи проголсуют за тебя, как говорится : "На вкус и цвет - фломастеры разные".
2-ая часть. А вот лирика с твоим голосом это вообще зря. Никогда её не делай. Как можно по стилю человека узнать, быдло он или нет? Глупо, только ОВ испортил.
3\3\1.
Пара №13
КоС - не сдал
q-ti+
Качество вообще ужасное, найди студию, не вслушивался вообще, слух режет просто. Извини, но даже оценить не смог. Если бы сдал оппонент, слител бы.
2\2\1
Пара №14
vito - не сдал
killDrem - не жди больших оценок. Качество - минус ОВ. 10 минут - минус текст. Только по технеке на 3 потянешь.
3\2\1.
Пара №15
Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
Пара №16
freezemat - не сдал
Dr1ver _
Минус зря такой взял. Надоел уже он. Хорошее исполнение, средний тексток. Не бери больше заезженные минуса, не приведёт к успеху, всё что я могу сказать. Если бы сдал оппонент, описал бы больше. А пока держи это.
4\3\2.
Пара №17
Green (DryLife) - не сдал
j-style +
Сдал не в сроки, коммента не получишь
3\3\2
Пара №18
Roch - не сдал
HellOnTheSky[Bury Streets] +
Что за привычка пошла, писать свой рейп под дабстеп? Не люблю, это уже не рэп. Да и твой дабстеп громче всего твоего текста. Не понравилось. Давай делай мяско, олдскул и андерграунд. Бал за ОВ, я думаю, ты понял почему.
3\3\1.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не сдал
SeLman+
Исполнение не отличное, но не такое уж и плохое. Текст тоже со смыслом. Почему ты тогда говорил, что никогда не доходил до парных раундов?) На жалость давил?)
4\4\2.
Пара №20
МастаВитяй
Хорошее качество, не слабое раскрытие, припев по нраву. Понравилась техника, стиль интересный.
5\3\3
ИзЗемли+
Уступаешь оппоненту по технике, но вывозишь текстом. Тут спорная пара, у обоих хорошие треки. У тебя обычная техника, но раскрытие интересное.
4\5\3
Пара №21
DblM
Поработай над качеством и техникой, я уверен, что будет слышаться лучше, качество портит ОВ. Текст не плох, есть смысл, но чувствуется, что хотел что-то ещё добавить.
3\4\2
Товарищ Капелли+
У обоих очень сильные текста, но у тебя на маленькую планочку выше. Техника тоже лучше, ускорения, припев, понравилось, продолжай в том же духе.
4\4\3
Пара №22
Серёжа STIF
Пара достойная друг друга. Хорошо прочитал, чувствуется напор. Слабый текст, работай над ним, будешь получать большие баллы.
2-ая часть тоже самая что и первая, мало смысла, да и ещё коротющая.
4\2\2.
Саша SPR+
Хорошее сочитание такого минуса и речитатива. Понравился трек в общем. По тексту густо, тема не расскрыта, можно так сказать, что просто названа тема раунда в треке. Одинаковы с оппонентом, но за текст получаешь на 1 балл выше.
4\3\2.
Пара №23
LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
Пара №24
Мога+
Тоже слабый текст, не лучшее исполнение. Очень много частей, много минусов, но зато умеешь подстраиваться под бит. Моё мнение, если бы оппонент сдал, ты бы его не потянул, а так, удачи в 4-ом раунде)
3\2\2
МаксимВольный - не сдал
Пара №25
Say-J
Много похожив треков, на одно лицо. Вы сговорились? Одно и тоже, текстом радовать не хотите. Если не пишите хорошие текста, развивайте хорошу подачу, может она вас вытащит.
3\3\2
Freestyle Rhyme+
Мизантроп, диссы, не моё это всё. Но однаку тему раскрыл, хоть и таким способом, техникой тоже оппонента выше, голос тебе.
4\4\2
Пара №26
Райзин+
Хорошая техника, есть смысл в тексте. Есть желание слушать трек ещё раз, запоминается припевом, минус лайтовый, трек понравился. Не напряжный. ОВ снизил на 1 балл, из-за большого промежутка в середине минуса. Не делай больше так
4\4\2
Рами - не сдал
Пара №27
KOST-N+
Один из самых ярких участников этого баттла. Во всех 3-ёх раундах раскрыты темы, хорошо слушается текст. Подача мне всегда твоя нравилась, со времён магнита. Отличнай трек
5\5\3
Остаток - не сдал
Пара №28
ЮраШай
Мрачный тексток, всмысле раскрытием, мрачная подача. Это стиль такой, не плохой, но мне не понравилось, вообще трек не вкатил. Это сугубо из-за моих вкусов, а так вполне неплохо.
4\4\2
VV+
Равны с оппонентом. Равные текста, равные исполения. Только стили разные, что вас и различает, так вот, к чему это я. твой стиль мне понравился больше, так что получаешь на 1 балл больше за ОВ. Удачи.
4\4\3
Пара №29
SayvadorWdali
Интересная подача, ещё интереснее текст, а именно не смысл, а рифмы. Понравилось. 1-ая впечатление было плохое, но оно ошибочное. Вот только припев не понравился, не продолжай сам окончание, или развивай этот навык. Попробуй добавить мелодина на припевы, должно помочь.
4\4\3
NaHaL+
Трек бодрее чем у оппонента, но мне не нравятся эти бегания по биту. Текст немного слабее, но совсем на немного, так что большой бал снимать не буду за это, понравился припев. Оценки у вас одинаковые, но голос отдаю тебе.
4\4\3
Пара №30
Элис[ИньЯн]+
Пошёл поговорил, потом ты. Начиная с интро, начал улыбаться, с твоей фразы, и когда парень начиная говорить, вставляет слово "Нахуй", дало настроения слушать трек. Есть много интересных панчей, хорошее качество, хорошая подача, баттловый трек. Про хип-хоп эксклюзив понравилась. Продолжай в том же духе. Ты говорила, что хорошо поёшь, ну так сочитай эти 2 умения - читать и петь. Пробуй больше развивать текст, и тогда будешь получать высший балл.
5\4\3
Миша Шимкус
Больше всего не люблю, это когда на баттлах поют на любовь, особенно когда дают тему "Цирк уродов", которая расчитана на мясо. И вообще, такое впечатление, что ты сдал левак, Не пройдёшь оппонента, если бы старался, написал по теме, мог бы получить нормальный балл за ОВ и за Текст, а так нет, извини, пролетаешь.
4\1\1
Пара №31
Тима БезПсевдонима - не сдал
M13+
ГОлоса мне не нравится такие. Но не в этом деле, качество хорошее, техника тоже не храмает, в текст легко вслушаваться, а если мне легко ложится трек на ухо, тогда следует, что ты получаешь соответственный трек, хорошо.
2-ую часть думал, что ты будешь читать под минус из цирка, было бы бодро, криативно, но опять мрачный минус и злая подача.
4\4\3
Пара №32
Bi_Catz
Хорошее качество, только вот бэки очень громкие, режут слух. Не знаю как другим, но мне это не понравилось. В последних парах пошли хорошие треки, где нужно подумать, кому отдать голос. Оба не слабые, у обоих приличные треки.
4\4\2
ТэМэ+
Минус, стиль речитатива. Всё как я люблю. Нету ньюскулюных напевочек. Равны с оппонентом, но твой стиль мне намного больше нравится, мой голос за тебя.
4\4\3
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Оценки от Tommy Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S 4/5/3 Трэки интересные выходят у тебя, качает. Свои фишки, радует такое. С текстом тоже все отлично. +
iFox Peace[da]R'n'B 4/3/2 Мне понравилось в общем. Текст на ок, много информации о опоненте узнал, подготовился. Техника правда слабовато. Masta тут. побольше постарался
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 4/4/3 Нравится стиль. Трэк просто заебись. Удачи дальше +
Олежа TRON[LaT1noR] 3/3/1 Опонент значительно силнее. Не втыкнуло.
Пара №3
JET 3/2/1 исполнение как у робота. Не нравится такая читка. В тексте есть несколько хороших моментов. А вообще, как трэк оппонента, так и твой не подходят моим ушам. тебе +.
ExCite 2/2/1 Как-то не зашло, знаешь ли. Текст как-то по-детски написан, банальные рифмы. Слабей оппонента, но ненамного, так что навёрстывай. удачи
Пара №4
Bit не сдал.
MayDay[SoulCryst] 3/4/2 Весёлый текст, улыбнулся. Исполнение в норме. Проходи на здоровье!
Пара №5
le rhum [is Namelez] 2/3/1 Странно как-то. Ты рэп читаешь или книгу? Примерно представил, что ты хотел сделать, поэтому накинул за исполнение.
Wise 2/2/1 А вот тебе за исполнение не накину. Речетатив твой мне чуть-чуть уши режет.слабей опонента, удачи!
Пара №6
МаксимJewel не сдал.
Casspro [Face to face Rec.] 4/4/2 Втыкает как текст, так и читка. Чуть-чуть впечатление портит качество, единственный минус. Удачи в 4!
Пара №7
Керя 1/2/0 Пока броша. Качество шлак полный. И вообще не кактит, это точно. Удачи.
ИСУС[Небесные силы] 4/3/1 Все в норме. Текст цепанул, а вот читка. Слишком однообразно, больше действи, чтоли.
Пара №8
Ivan Klaud 3/4/3 Хорошо, все хорошо. Ты научился прятать дефект речи. Такого я не видел, просто иногда кажется, что ты не картавишь. Молодцом.
Gart 4/3/2 Текст зацепил, а в так почему-то не очень мне.
Пара №9
Sancho 4/4/2 Необычно, мне понравилось. Намного силнее опонента, на мой взгляд.
vvp(шота у ашота) 2/3/2 Текст впечатлил в некоторых местах. Ну читка не совсем. Неплохо, удачи.
Пара №10
Sunny 4/5/3 Втыкает. еще как. Нашет свой стиль, очень много интересных моментов в плане читки.
Vladis'on 3/3/1 Не нравится совсем. Перебежки не очень выходит у тебя делать. И мне показалось, что рифмы слишком простые
Пара №11
ХулиGun[НеОк] 4/4/3 Претензий нет. Свои фишки, свое исполнение. Меня радует.
D-up 3/4/2 В общем неплохо, но мне не нравится как ты подбираешь рифмы. Какие-то фразы "умные" которые вместе глупо звучат. Обрати на это больше внимания. А так молодцом, удачи
Пара №12
SNK 4/5/3 Все устраивает, минусов невижу в принципе.
Некто В.Г 3/3/2 Рифмы вроде и неплохие. За то, что голосом играешь балл накинул.
Пара №13
КоС не сдал.
q-ti 1/2/0 ну не знаю. Старайся, тебе повезло
Пара №14
vito не сдал.
killDrem 3/2/2 даже за 10 мин сделал стоящий трэк. Меня устраивает
Пара №15
Stbo не сдал
Kumska не сдал.
Пара №16
freezemat не сдал
Dr1ver 2/3/2 Текст очень простой. банальный
Пара №17
Green (DryLife) не сдал
j-style не сдал
Пара №18
Roch не сдал.
HellOnTheSky[Bury Streets] 3/3/2 неплохо
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ не сдал
SeLman 4/4/3 Все вроде в норме. Интересно, мне нравится. до встречи в 4.
Пара №20
МастаВитяй 5/5/3 Ну ту все ясно, один лучших на батле, на мой взгляд. Ждем в 4
ИзЗемли 4/4/2 Все вроде неплохо, но опонент лучше, стабильно
Пара №21
DblM 3/3/1 Качесвто звука плохое и я половины не мог понять. Поэтому не могу сказать, что выставил оценки объективно иправильно.
Товарищ Капелли 3/4/2 Круто, круто. Лучше опонента
Пара №22
Серёжа STIF 1/2/0 слабо. Не катит
Саша SPR 2/2/1 Сильней опонента, но все равно думаю дальше 4 не пройти тебе.
Пара №23
LiL Ra$ta не сдал
Яфик не сдал
Пара №24
Мога 3/3/2 рифмовки некоторые понравились. Ну неплохо, но не до конца
МаксимВольный не сдал
Пара №25
Say-J 3/4/3 посильней опонента. и вообще трэк понравился
Freestyle Rhyme 3/3/2 Хорошо. радуешь
Пара №26
Райзин 3/4/2 Делаешь, но не совсем того чего хочешь получается, как я думаю. За идею, в плане попытался, балл накинул. Удачи в 4
Рами не сдал
Пара №27
KOST-N 5/4/3 тут все ясно. удачи
Остаток не сдал
Пара №28
ЮраШай 4/4/3 Получше опонента. Все как надо, стелишь ровно.
VV 3/3/2 Нормально. Слишком просто как-то. Без эмоций
Пара №29
SayvadorWdali 4/3/3 Молодцом, красава. Мне реально это нравится.
NaHaL 3/4/2 опонент получше сдлела. ОВ в твоем трэке низкая оценка, потому что не качает, не втыкает. Вроде все делашь правиль, но меня это не цепануло
Пара №30
Элис[ИньЯн]4/5/3 Да втыкает, еще как.
МишаШимкус 4/4/3 Качает
Пара №31
Тима БезПсевдонима не сдал
M13 4/3/2 Агресивно, круто. Удачи в 4
Пара №32
Bi_Catz 4/3/3 Текст сильный
ТэМэ 3/4/3
| | | |
11 ноября 2012, 12:54
| | |
#292 (ПС)
| Я реально редко в парные вылезаю. За цифры спасибо, приятные. NUPRIVET, я еще люблю лютый пиздец делать в треках, если тебе интересно, могу скинуть третий ровунд с другого батела) | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 13:08
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Оценки от BARDOS Показать скрытый текст
Masta S-5/5/3
Хороший трэк,исполнение отличное,но трэк твоего оппонента мне понравился немного больше.
Пара №2
Исполнение ну так себе,трэк сам по себе вроде нечего,но уж очень нудноватый,не качёвый,хотя может в следующим раунде ты сможешь сделать круче.
трэк гараздо лучше чем у твоего оппанента,вторая часть так вообще настроение подняло,продолжай в том же духе.
Пара №3
JET-2/3/1
читка мне не сильно понравилась,твой трэк тоже особого впечятления не произвёл,как то уж всё бонально.
ExCite-3/2/1
не самое лучшее исполнение,но будет по лучше чем у оппонента,читка тоже не очень,впечятлений особо на меня он не произвёл.
Пара №4
Bit-не сдал
MayDay[SoulCryst]-4/4/3
Пара №5
трэк хороший,тему раскрыл не плохо,читка тоже мне понравилась,на припев подпортил впечятление,но а так продалжай в том же духе.
Wise-2/2/2
Пара №6
МаксимJewel-не сдал
исполнил и зачитал хорошо,но поскольку оппонент не сдал,жду ещё круче трэков в 4-ом раунде.
Пара №7
Керя-2/2/1
что-то мне не нравится твоя читка и исполнение,да и нечего впечятлительного в твоём трэке не было.
ну чтож Исус,в этой паре ты явно "бог",исолнение и читка хороши,концовка твоего трэка развесилила.
Пара №8
Ivan Klaud-3/3/3
Gart-5/3/3
Пара №9
Sancho-4/5/3
сделал классно.
vvp(шота у ашота)-3/3/2
ну тут я даже не знаю что сказать,вроде бы не плохо,но оппоненту своему ты уступаешь в исполнении.
Пара №10
Sunny-4/3/3
Vladis'on-4/3/3
Пара №11
ХулиGun[НеОк]-5/5/3
заебись сделал,сразу видно умеешь могёшь,ты явный фаворит в этой паре,ну по моему мнению.
D-up-4/4/2
Пара №12
SNK-4/3/3
Сделал не плохо.
Некто В.Г-3/2/2
Пара №13
КоС-не сдал
q-ti-1/1/0
ты на микро от скайпа записывался? у меня нет слов,за меня всё говорят мои оценки.
Пара №14
vito-не сдал
killDrem-2/1/1
как ты и чита в своём трэке,ты надеяся что бы твой оппонент не сдал трэк,это свершилось,а вообще мне не понравилось думаю дольше 4-ого тебе не светит.
Пара №15
Stbo-не сдал
Kumska-не сдал
Пара №16
freezemat-не сдал
Dr1ver-3/3/2
Пара №17
Green (DryLife)-не сдал
j-style-не сдал
Пара №18
Roch-не сдал
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ-не сдал
SeLman-4/3/2
хорошо сделал.
Пара №20
МастаВитяй-5/4/3
ИзЗемли-4/4/3
ну здесь почти всё путём
Пара №21
DblM-2/2/1
Товарищ Капелли-2/3/1
Пара №22
Серёжа STIF-1/2/1
слабенько сделал.
Саша SPR-2/2/0
не намного и круче ты сделал,чем твой оппонент,думаю что ты далеко не пройдёшь,хотя может я и ошибаюсь
Пара №23
LiL Ra$ta-не сдал
Яфик-не сдал
Пара №24
Мога-3/2/0
МаксимВольный-не сдал
Пара №25
Say-J-2/3/2
Freestyle Rhyme-2/2/2
херовато
Пара №26
Райзин-4/3/3
Рами-не сдал
Пара №27
KOST-N-4/4/3
Остаток-не сдал
Пара №28
ЮраШай-4/3/3
вы достойная пара.
VV-4/3/3+
Пара №29
SayvadorWdali-4/4/2
NaHaL-4/5/3
сделано на ура.
Пара №30
Элис[ИньЯн]-4/3/3
МишаШимкус-3/2/2
Пара №31
M13-4/4/3
Пара №32
Bi_Catz-4/3/3
хорошо сделал.
ТэМэ-3/3/2
Пара №1
Masta S +
На фоне оппонента выглядишь получше, 1-ая часть довольно-таки бодрая, бэки как-то плохо слышны.
2-ая часть - дисс, что у тебя, что у него. И опять же и текстом, и исполнением вывозишь оппонента, удачи на баттле, продолжай в том же духе.
5\4\3
iFox Peace[da]R'n'B
Как только услышал минус, сразу подумал, что будет какая-то примитвная лирика. Хоть это и есть лирика, но текст совсем не лиричный, сравнение с уткой - это ты дал конечно) Иногда соскакиваешь с бита, а так всё прилично.
2-ой куплет, опять дисс. Вспоминать прошлое - это как-то по детски, на мой взгляд, но мне понравлось.
4\3\2.
Пара №2
Самая сильная пара раунда.Когда 1-ый раз послушал, ещё пару дней назад, выключил на середине, а сейчас вслушался и понял, что это круто. Подача твоя странная какая-то, на окончаниях, своеобразная, чтоле, но мне понравилось. А ещё больше в этом треке мне понравилось раскрытие, а именно то, как ты сравниваешь Цирк Уродов с Россией. Запоминается трек, очень хорошо.
4\5\3
Олежа TRON[LaT1noR]
Как уже и говорил, пара самая мясная. Текст у тебя похож по раскрытию с оппонентом, только он про страну, а ты про мир. Но почему-то не зацепило, на 1 раз послушать и всё.
На фоне остальных участников выглядишь поувереннее, но моё мнение - оппонент сделал лучше.
5\3\3
Пара №3
JET+
Техника получше,чем у оппонента, бит спокойный, голос немного монотонный, но вот по тексту - он банальный, думаю у многих будет "баттл как цирк уродов, исполнители как клоуны", сильнее конечно оппонента, но если писать текста в таком духе - далеко не дойдёшь. Развивай эмоции в голосе и работай над текстом.
4\3\2
ExCite
В бит не поподаешь, текст слабый, трек вообще не зацепил, не капельки, даже до конца не дослушал.
3\3\1
Пара №4
Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst]+
Почему-то очень напомнил GuntanoMo, голос наверное, но что-то такое есть, не могу понять. Текст средний, не слабый, но и не сильный.
4\4\2
Пара №5
le rhum [is Namelez]
3:30 трека, и везде 1 подача, всё монотонно. Если бы не вслушивался в текст, казалось бы, что ты читаешь одно и тоже по кругу, из-за подачи даже текст понять не легко. Пытайся играть голосом.
2\3\1
Wise+
Качество плохое, с бита иногда слетаешь, но в отличии от оппонента, тебя можно слушать. Монотонности нету,но кажется, что ты читаешь в себя, или нос заложен. Сильнее оппонента. Тебе бы хороший майк, успех бы был больше)
3\3\1
Пара №6
МаксимJewel - не сдал
Хорошая подача, хороший текст. Предраться не к чему, трек понравился, запоминается, но тут больше подача вывозит, чем текст. Трек хоть и короткий, но тему раскрыл, но это раскрытие мне не по душе.
5\3\3
Пара №7
Керя
Минус почему-то бесит меня, техника на 3-ечку, текст тоже взбесил. Может это настроение такое, но, извини друг, тебе низший бал.
3\2\1
ИСУС[Небесные силы]+
Неуверенно бегаешь по биту, если бы прочитал твой текст, под этот бит, сделал бы совсем по-другому, но это моё дело. Текс средненький, подача не плохая, но вот это плавание по биту режет уши, почему то.
3\3\2.
Пара №8
Ivan Klaud
Скучно, чуть не зазевал, не за что не зацепился, буду детям перед сном включать.
3\4\1
Gart+
Раскрытие понравилось, за душу взяло, про дедов, про зиги. Исполнение понравилось, играешь голосом, что многие участники не могут сделать, сочитани такого текста с таким исполнением - это плюс.
4\5\3
Пара №9
Sancho+
Не любитель автотюна, но всётаки исполнение понравилось, больше куплеты. Строчка "цыц тут же цирк, слушай сын, кушай сыр" не понравилась очень, да и есть пару пробелов в тексте. Вывозишь исполнением.
5\3\2.
vvp(шота у ашота)
Перебежки, перебежки, перебежки. Неужели сложно написать текст, с которым можно читать без них? Текста вообще не понял, раскрытия, по-моему, вообще нету. Сначало ты кому-то задолжал, потом мир тебе задолжал. И потом ты ненавидишь этот мирк, которы является цирком уродов.
3\3\1.
Пара №10
Sunny
1-ая часть больше понравилась, но из-за поипева, он вытащил всё, девчонка молодец. Текст тоже не плох.
2-ая часть, не вкатила, если писать дисс, то его надо подавать в роле мяса, а у тебя как-то слабенькая подача во 2-ой части.
4\4\2.
Vladis'on+
Трек хорош. Правда бит громкий, перебивает голос. Сложно вслушаться в текст, с оппонентам равны, но тебе ОВ на бал выше поставлю.
4\4\3
Пара №11
ХулиGun[НеОк]
Хороший трек, текст частами понравился, а частими нет. Понравился панч про Элис, может это из-за того, что она единственная девушка. которая осталась на баттле?) Подача по началу не понравилась, но потом начал привыкать, и привык, но оппонент больше понравился.
4\4\2.
D-up+
1-ая часть понравилась, сказать нечего. Хорошие панчи, отличный текст, порадовал.
2-ая часть - когда пошёл минус, сразу в голове начало перебирать что-то знакомое, и потом вспомнил у кого это слышал, так что извини.. Но после Дуни, сложно слушать твой трек, очень тогда фанател от него. Не то чтобы у тебя плохая подача, просто привык к стили Дуни под этот бит.
5\4\2.
Пара №12
SNK+
Исполнение как у Карабина и нашего судьи "Ами". Нравится мне такой стилёк, он так ложится на слух, что даже в текст вслушаться трудно. Текст наполненный смыслом, очень понравился, не к чему придраться, пожалуй лучший трек раунда.
5\5\3.
Некто В.Г
Не знаю, не нравишься ты мне, с 1-ого раунда. А именно не ты, а твой голос. Во всём уступаешь оппаненту. Ну может некоторые судьи проголсуют за тебя, как говорится : "На вкус и цвет - фломастеры разные".
2-ая часть. А вот лирика с твоим голосом это вообще зря. Никогда её не делай. Как можно по стилю человека узнать, быдло он или нет? Глупо, только ОВ испортил.
3\3\1.
Пара №13
КоС - не сдал
q-ti+
Качество вообще ужасное, найди студию, не вслушивался вообще, слух режет просто. Извини, но даже оценить не смог. Если бы сдал оппонент, слител бы.
2\2\1
Пара №14
vito - не сдал
killDrem - не жди больших оценок. Качество - минус ОВ. 10 минут - минус текст. Только по технеке на 3 потянешь.
3\2\1.
Пара №15
Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
Пара №16
freezemat - не сдал
Dr1ver _
Минус зря такой взял. Надоел уже он. Хорошее исполнение, средний тексток. Не бери больше заезженные минуса, не приведёт к успеху, всё что я могу сказать. Если бы сдал оппонент, описал бы больше. А пока держи это.
4\3\2.
Пара №17
j-style +
3\3\2
Пара №18
Roch - не сдал
Что за привычка пошла, писать свой рейп под дабстеп? Не люблю, это уже не рэп. Да и твой дабстеп громче всего твоего текста. Не понравилось. Давай делай мяско, олдскул и андерграунд. Бал за ОВ, я думаю, ты понял почему.
3\3\1.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не сдал
SeLman+
Исполнение не отличное, но не такое уж и плохое. Текст тоже со смыслом. Почему ты тогда говорил, что никогда не доходил до парных раундов?) На жалость давил?)
4\4\2.
Пара №20
МастаВитяй
Хорошее качество, не слабое раскрытие, припев по нраву. Понравилась техника, стиль интересный.
5\3\3
ИзЗемли+
Уступаешь оппоненту по технике, но вывозишь текстом. Тут спорная пара, у обоих хорошие треки. У тебя обычная техника, но раскрытие интересное.
4\5\3
Пара №21
DblM
Поработай над качеством и техникой, я уверен, что будет слышаться лучше, качество портит ОВ. Текст не плох, есть смысл, но чувствуется, что хотел что-то ещё добавить.
3\4\2
Товарищ Капелли+
У обоих очень сильные текста, но у тебя на маленькую планочку выше. Техника тоже лучше, ускорения, припев, понравилось, продолжай в том же духе.
4\4\3
Пара №22
Серёжа STIF
Пара достойная друг друга. Хорошо прочитал, чувствуется напор. Слабый текст, работай над ним, будешь получать большие баллы.
4\2\2.
Саша SPR+
Хорошее сочитание такого минуса и речитатива. Понравился трек в общем. По тексту густо, тема не расскрыта, можно так сказать, что просто названа тема раунда в треке. Одинаковы с оппонентом, но за текст получаешь на 1 балл выше.
4\3\2.
Пара №23
LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
Пара №24
Мога+
Тоже слабый текст, не лучшее исполнение. Очень много частей, много минусов, но зато умеешь подстраиваться под бит. Моё мнение, если бы оппонент сдал, ты бы его не потянул, а так, удачи в 4-ом раунде)
3\2\2
МаксимВольный - не сдал
Пара №25
Say-J
Много похожив треков, на одно лицо. Вы сговорились? Одно и тоже, текстом радовать не хотите. Если не пишите хорошие текста, развивайте хорошу подачу, может она вас вытащит.
3\3\2
Freestyle Rhyme+
Мизантроп, диссы, не моё это всё. Но однаку тему раскрыл, хоть и таким способом, техникой тоже оппонента выше, голос тебе.
4\4\2
Пара №26
Райзин+
Хорошая техника, есть смысл в тексте. Есть желание слушать трек ещё раз, запоминается припевом, минус лайтовый, трек понравился. Не напряжный. ОВ снизил на 1 балл, из-за большого промежутка в середине минуса. Не делай больше так
4\4\2
Рами - не сдал
Пара №27
KOST-N+
Один из самых ярких участников этого баттла. Во всех 3-ёх раундах раскрыты темы, хорошо слушается текст. Подача мне всегда твоя нравилась, со времён магнита. Отличнай трек
5\5\3
Остаток - не сдал
Пара №28
ЮраШай
Мрачный тексток, всмысле раскрытием, мрачная подача. Это стиль такой, не плохой, но мне не понравилось, вообще трек не вкатил. Это сугубо из-за моих вкусов, а так вполне неплохо.
4\4\2
VV+
Равны с оппонентом. Равные текста, равные исполения. Только стили разные, что вас и различает, так вот, к чему это я. твой стиль мне понравился больше, так что получаешь на 1 балл больше за ОВ. Удачи.
4\4\3
Пара №29
SayvadorWdali
Интересная подача, ещё интереснее текст, а именно не смысл, а рифмы. Понравилось. 1-ая впечатление было плохое, но оно ошибочное. Вот только припев не понравился, не продолжай сам окончание, или развивай этот навык. Попробуй добавить мелодина на припевы, должно помочь.
4\4\3
NaHaL+
Трек бодрее чем у оппонента, но мне не нравятся эти бегания по биту. Текст немного слабее, но совсем на немного, так что большой бал снимать не буду за это, понравился припев. Оценки у вас одинаковые, но голос отдаю тебе.
4\4\3
Пара №30
Элис[ИньЯн]+
Пошёл поговорил, потом ты. Начиная с интро, начал улыбаться, с твоей фразы, и когда парень начиная говорить, вставляет слово "Нахуй", дало настроения слушать трек. Есть много интересных панчей, хорошее качество, хорошая подача, баттловый трек. Про хип-хоп эксклюзив понравилась. Продолжай в том же духе. Ты говорила, что хорошо поёшь, ну так сочитай эти 2 умения - читать и петь. Пробуй больше развивать текст, и тогда будешь получать высший балл.
5\4\3
Миша Шимкус
Больше всего не люблю, это когда на баттлах поют на любовь, особенно когда дают тему "Цирк уродов", которая расчитана на мясо. И вообще, такое впечатление, что ты сдал левак, Не пройдёшь оппонента, если бы старался, написал по теме, мог бы получить нормальный балл за ОВ и за Текст, а так нет, извини, пролетаешь.
4\1\1
Пара №31
M13+
ГОлоса мне не нравится такие. Но не в этом деле, качество хорошее, техника тоже не храмает, в текст легко вслушаваться, а если мне легко ложится трек на ухо, тогда следует, что ты получаешь соответственный трек, хорошо.
2-ую часть думал, что ты будешь читать под минус из цирка, было бы бодро, криативно, но опять мрачный минус и злая подача.
4\4\3
Пара №32
Bi_Catz
Хорошее качество, только вот бэки очень громкие, режут слух. Не знаю как другим, но мне это не понравилось. В последних парах пошли хорошие треки, где нужно подумать, кому отдать голос. Оба не слабые, у обоих приличные треки.
4\4\2
ТэМэ+
Минус, стиль речитатива. Всё как я люблю. Нету ньюскулюных напевочек. Равны с оппонентом, но твой стиль мне намного больше нравится, мой голос за тебя.
4\4\3
Пара №1
Masta S 4/5/3 Трэки интересные выходят у тебя, качает. Свои фишки, радует такое. С текстом тоже все отлично. +
iFox Peace[da]R'n'B 4/3/2 Мне понравилось в общем. Текст на ок, много информации о опоненте узнал, подготовился. Техника правда слабовато. Masta тут. побольше постарался
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 4/4/3 Нравится стиль. Трэк просто заебись. Удачи дальше +
Пара №3
JET 3/2/1 исполнение как у робота. Не нравится такая читка. В тексте есть несколько хороших моментов. А вообще, как трэк оппонента, так и твой не подходят моим ушам. тебе +.
ExCite 2/2/1 Как-то не зашло, знаешь ли. Текст как-то по-детски написан, банальные рифмы. Слабей оппонента, но ненамного, так что навёрстывай. удачи
Пара №4
Bit не сдал.
MayDay[SoulCryst] 3/4/2 Весёлый текст, улыбнулся. Исполнение в норме. Проходи на здоровье!
Пара №5
le rhum [is Namelez] 2/3/1 Странно как-то. Ты рэп читаешь или книгу? Примерно представил, что ты хотел сделать, поэтому накинул за исполнение.
Wise 2/2/1 А вот тебе за исполнение не накину. Речетатив твой мне чуть-чуть уши режет.слабей опонента, удачи!
Пара №6
МаксимJewel не сдал.
Casspro [Face to face Rec.] 4/4/2 Втыкает как текст, так и читка. Чуть-чуть впечатление портит качество, единственный минус. Удачи в 4!
Пара №7
Керя 1/2/0 Пока броша. Качество шлак полный. И вообще не кактит, это точно. Удачи.
ИСУС[Небесные силы] 4/3/1 Все в норме. Текст цепанул, а вот читка. Слишком однообразно, больше действи, чтоли.
Пара №8
Ivan Klaud 3/4/3 Хорошо, все хорошо. Ты научился прятать дефект речи. Такого я не видел, просто иногда кажется, что ты не картавишь. Молодцом.
Пара №9
vvp(шота у ашота) 2/3/2 Текст впечатлил в некоторых местах. Ну читка не совсем. Неплохо, удачи.
Пара №10
Sunny 4/5/3 Втыкает. еще как. Нашет свой стиль, очень много интересных моментов в плане читки.
Vladis'on 3/3/1 Не нравится совсем. Перебежки не очень выходит у тебя делать. И мне показалось, что рифмы слишком простые
Пара №11
D-up 3/4/2 В общем неплохо, но мне не нравится как ты подбираешь рифмы. Какие-то фразы "умные" которые вместе глупо звучат. Обрати на это больше внимания. А так молодцом, удачи
Пара №12
Некто В.Г 3/3/2 Рифмы вроде и неплохие. За то, что голосом играешь балл накинул.
Пара №13
КоС не сдал.
Пара №14
vito не сдал.
Пара №15
Stbo не сдал
Kumska не сдал.
Пара №16
freezemat не сдал
Пара №17
Green (DryLife) не сдал
j-style не сдал
Пара №18
Roch не сдал.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ не сдал
Пара №20
Пара №21
DblM 3/3/1 Качесвто звука плохое и я половины не мог понять. Поэтому не могу сказать, что выставил оценки объективно иправильно.
Пара №22
Пара №23
LiL Ra$ta не сдал
Яфик не сдал
Пара №24
МаксимВольный не сдал
Пара №25
Пара №26
Райзин 3/4/2 Делаешь, но не совсем того чего хочешь получается, как я думаю. За идею, в плане попытался, балл накинул. Удачи в 4
Рами не сдал
Пара №27
Остаток не сдал
Пара №28
Пара №29
NaHaL 3/4/2 опонент получше сдлела. ОВ в твоем трэке низкая оценка, потому что не качает, не втыкает. Вроде все делашь правиль, но меня это не цепануло
Пара №30
МишаШимкус 4/4/3 Качает
Пара №31
Пара №32
ТэМэ 3/4/3
аеее спасибо всем судьям | | | | новый пользователь
11 ноября 2012, 14:12
| | |
#294 (ПС)
| а что будет с парами в которых треки не сдали? предлагаю пропустить непрошедших с высшими баллами | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 14:29
| | |
#295 (ПС)
| а ещё у вас не модные судьи | | | | витяй
11 ноября 2012, 14:44
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Оценки от BARDOS Показать скрытый текст
Masta S-5/5/3
Пара №2
Пара №3
JET-2/3/1
ExCite-3/2/1
Пара №4
Bit-не сдал
MayDay[SoulCryst]-4/4/3
Пара №5
Wise-2/2/2
Пара №6
МаксимJewel-не сдал
Пара №7
Керя-2/2/1
Пара №8
Ivan Klaud-3/3/3
Gart-5/3/3
Пара №9
Sancho-4/5/3
сделал классно.
vvp(шота у ашота)-3/3/2
Пара №10
Sunny-4/3/3
Vladis'on-4/3/3
Пара №11
ХулиGun[НеОк]-5/5/3
D-up-4/4/2
Пара №12
SNK-4/3/3
Сделал не плохо.
Некто В.Г-3/2/2
Пара №13
КоС-не сдал
q-ti-1/1/0
Пара №14
vito-не сдал
killDrem-2/1/1
Пара №15
Stbo-не сдал
Kumska-не сдал
Пара №16
freezemat-не сдал
Dr1ver-3/3/2
Пара №17
Green (DryLife)-не сдал
j-style-не сдал
Пара №18
Roch-не сдал
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ-не сдал
SeLman-4/3/2
хорошо сделал.
Пара №20
МастаВитяй-5/4/3
ИзЗемли-4/4/3
ну здесь почти всё путём
Пара №21
DblM-2/2/1
Товарищ Капелли-2/3/1
Пара №22
Серёжа STIF-1/2/1
слабенько сделал.
Саша SPR-2/2/0
Пара №23
LiL Ra$ta-не сдал
Яфик-не сдал
Пара №24
Мога-3/2/0
МаксимВольный-не сдал
Пара №25
Say-J-2/3/2
Freestyle Rhyme-2/2/2
херовато
Пара №26
Райзин-4/3/3
Рами-не сдал
Пара №27
KOST-N-4/4/3
Остаток-не сдал
Пара №28
ЮраШай-4/3/3
вы достойная пара.
VV-4/3/3+
Пара №29
SayvadorWdali-4/4/2
NaHaL-4/5/3
сделано на ура.
Пара №30
Элис[ИньЯн]-4/3/3
МишаШимкус-3/2/2
Пара №31
M13-4/4/3
Пара №32
Bi_Catz-4/3/3
хорошо сделал.
ТэМэ-3/3/2
Пара №1
Masta S +
5\4\3
iFox Peace[da]R'n'B
4\3\2.
Пара №2
4\5\3
Олежа TRON[LaT1noR]
5\3\3
Пара №3
JET+
4\3\2
ExCite
3\3\1
Пара №4
Bit - не сдал
MayDay[SoulCryst]+
4\4\2
Пара №5
le rhum [is Namelez]
2\3\1
Wise+
3\3\1
Пара №6
МаксимJewel - не сдал
5\3\3
Пара №7
Керя
3\2\1
ИСУС[Небесные силы]+
3\3\2.
Пара №8
Ivan Klaud
3\4\1
Gart+
4\5\3
Пара №9
Sancho+
5\3\2.
vvp(шота у ашота)
3\3\1.
Пара №10
Sunny
4\4\2.
Vladis'on+
4\4\3
Пара №11
ХулиGun[НеОк]
4\4\2.
D-up+
5\4\2.
Пара №12
SNK+
5\5\3.
Некто В.Г
3\3\1.
Пара №13
КоС - не сдал
q-ti+
2\2\1
Пара №14
vito - не сдал
3\2\1.
Пара №15
Stbo - не сдал
Kumska - не сдал
Пара №16
freezemat - не сдал
Dr1ver _
4\3\2.
Пара №17
j-style +
3\3\2
Пара №18
Roch - не сдал
3\3\1.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не сдал
SeLman+
4\4\2.
Пара №20
МастаВитяй
5\3\3
ИзЗемли+
4\5\3
Пара №21
DblM
3\4\2
Товарищ Капелли+
4\4\3
Пара №22
Серёжа STIF
4\2\2.
Саша SPR+
4\3\2.
Пара №23
LiL Ra$ta - не сдал
Яфик - не сдал
Пара №24
Мога+
3\2\2
МаксимВольный - не сдал
Пара №25
Say-J
3\3\2
Freestyle Rhyme+
4\4\2
Пара №26
Райзин+
4\4\2
Рами - не сдал
Пара №27
KOST-N+
5\5\3
Остаток - не сдал
Пара №28
ЮраШай
4\4\2
VV+
4\4\3
Пара №29
SayvadorWdali
4\4\3
NaHaL+
4\4\3
Пара №30
Элис[ИньЯн]+
5\4\3
Миша Шимкус
4\1\1
Пара №31
M13+
4\4\3
Пара №32
Bi_Catz
4\4\2
ТэМэ+
4\4\3
Пара №1
Пара №2
Пара №3
Пара №4
Bit не сдал.
Пара №5
Пара №6
МаксимJewel не сдал.
Пара №7
Пара №8
Пара №9
Пара №10
Пара №11
Пара №12
Пара №13
КоС не сдал.
Пара №14
vito не сдал.
Пара №15
Stbo не сдал
Kumska не сдал.
Пара №16
freezemat не сдал
Пара №17
Green (DryLife) не сдал
j-style не сдал
Пара №18
Roch не сдал.
Пара №19
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ не сдал
Пара №20
Пара №21
Пара №22
Пара №23
LiL Ra$ta не сдал
Яфик не сдал
Пара №24
МаксимВольный не сдал
Пара №25
Пара №26
Рами не сдал
Пара №27
Остаток не сдал
Пара №28
Пара №29
Пара №30
МишаШимкус 4/4/3 Качает
Пара №31
Пара №32
ТэМэ 3/4/3
| | | | Роман Здравствуйте
11 ноября 2012, 15:01
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от МихайЛАВ а что будет с парами в которых треки не сдали? предлагаю пропустить непрошедших с высшими баллами Так и задумано | | | | новенький
11 ноября 2012, 15:11
| | |
#298 (ПС)
| Если честно, не хочу указывать пальцем, или же обвинять кого-то, но из 4 судей, 2 смотрят на исполнение, и только лишь. Им плевать на квадратные рифмы, плевать на особый смысл, услышали ЦИРК УРОДОВ... тема раскрыта, круто. И в паре ставят просто балы выше тем у кого качество и исполнение немного повыше. Но ведь есть 3 оценки, по мне дак первые 2, т.е. 5/5/3, из них первые 2 не должны зависить от музыкальных вкусов... но почему то зависят. Забавно. ругаться не буду, но скалкой бы убанул разок. | | | | assonfire
11 ноября 2012, 15:48
| | |
#299 (ПС)
| все что в группе было оценил. не серчайте
NaHaL - 3-4-2 голос и бит несочетаются. ну так
SAYvador Wdali - 3-4-1 ну хуй знает. тебе самому нравится это?
killDrem - 3-4-1 ебать звук)))
vito
Юра Шай - 4-4-1 голосок бы помощней
VV - 3-4-1 вроде норм
Gart - 3-4-1 ну так норм
Ivan Klaud - 4-3-1+ жилия прям
ИСУС[Небесные силы] - 3-3-1 ну хуй знает
Керя - 4-4-1 пью ягу и боюсь бабу ягу))
Sancho - 4-4-1 пиздатенько
vvp(Шота У Ашота) - 3-3-1 ну так
Masta S - 4-4-1 хорошо
SeLman (Вид Сверху) - 3-4-1 норм
KOST-N - 4-4-2 заебис
iFoX Peace[Da]R'n'B - 4-4-1 весело
ИзЗемли - 4-3-1 сопли чето хотя чето есть
Маста Витяй - 4-4-2 анакондас на батоле!
Некто В.Г. - 3-3-1 ебать
SNK - 4-4-1 норм
Миша Шимкус - 5-4-2 ахуенчик
Элис[ИньЯн] - 4-4-2 привет. ну так. похожа на лемку
Hell On The Sky[Bury Streets] - 3-3-1 пиздец каша
DbIM - 3-4-1 норм
Товарищ Капелли - 3-4-2 поинтересней
Dr1ver - 3-3-1 хз
Casspro [Face to face Rec.] - 4-4-2 атмосферно
Wise - 3-4-1 ну так бля хз че написать
le rhum [is Namelez] - 3-3-1 монотоннно хуево
Freestyle Rhyme - 4-4-1+ норм залип
Say_J. - 4-4-1 нихуя у вас пара одинаковых))
JET - 3-3-1 тра та та тра та та ритм ебнутый
ExCite - 3-4-1 тут попижже
Олежа TRON [LaT1noR] - 4-4-1 ложится на слух
G.N.U.S. aka Пьяный Master - 4-4-2 пижже
Мога - 3-4-1 хз начало щи поные потом получше
Саша SPR - 3-3-1 хз чето хуево. хотя текст местами норм
Серёжа STIF - 3-4-1 и еле еле апанента проходишь
MayDay[SoulCryst] - 4-4-1 норм
Bi_Catz - 3-4-1 сопли. эмоций бы побольше
ТэМэ - 4-4-1 поинтересней
райзин - 3-3-1 бля что это?
M13 - 3-3-1 ты о чем?
q-ti - 3-3-1 нихуя почти не слышно
ХулиGuN[НеОк] - 3-4-1 тоже не фонтан
Sunny - 4-4-1 нахуя под такое читать. полная хуйня же. вторая попижже
Vladis`on - 3-3-1 ебать
архив заебался качать. таки не скачал. ебаная ёта. в группе все что было оценил | | | | новый пользователь
11 ноября 2012, 15:56
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев все что в группе было оценил. не серчайте
NaHaL - 3-4-2 голос и бит несочетаются. ну так
SAYvador Wdali - 3-4-1 ну хуй знает. тебе самому нравится это?
killDrem - 3-4-1 ебать звук)))
vito
Юра Шай - 4-4-1 голосок бы помощней
VV - 3-4-1 вроде норм
Gart - 3-4-1 ну так норм
Ivan Klaud - 4-3-1+ жилия прям
ИСУС[Небесные силы] - 3-3-1 ну хуй знает
Керя - 4-4-1 пью ягу и боюсь бабу ягу))
Sancho - 4-4-1 пиздатенько
vvp(Шота У Ашота) - 3-3-1 ну так
Masta S - 4-4-1 хорошо
SeLman (Вид Сверху) - 3-4-1 норм
KOST-N - 4-4-2 заебис
iFoX Peace[Da]R'n'B - 4-4-1 весело
ИзЗемли - 4-3-1 сопли чето хотя чето есть
Маста Витяй - 4-4-2 анакондас на батоле!
Некто В.Г. - 3-3-1 ебать
SNK - 4-4-1 норм
Миша Шимкус - 5-4-2 ахуенчик
Элис[ИньЯн] - 4-4-2 привет. ну так. похожа на лемку
Hell On The Sky[Bury Streets] - 3-3-1 пиздец каша
DbIM - 3-4-1 норм
Товарищ Капелли - 3-4-2 поинтересней
Dr1ver - 3-3-1 хз
Casspro [Face to face Rec.] - 4-4-2 атмосферно
Wise - 3-4-1 ну так бля хз че написать
le rhum [is Namelez] - 3-3-1 монотоннно хуево
Freestyle Rhyme - 4-4-1+ норм залип
Say_J. - 4-4-1 нихуя у вас пара одинаковых))
JET - 3-3-1 тра та та тра та та ритм ебнутый
ExCite - 3-4-1 тут попижже
Олежа TRON [LaT1noR] - 4-4-1 ложится на слух
G.N.U.S. aka Пьяный Master - 4-4-2 пижже
Мога - 3-4-1 хз начало щи поные потом получше
Саша SPR - 3-3-1 хз чето хуево. хотя текст местами норм
Серёжа STIF - 3-4-1 и еле еле апанента проходишь
MayDay[SoulCryst] - 4-4-1 норм
Bi_Catz - 3-4-1 сопли. эмоций бы побольше
ТэМэ - 4-4-1 поинтересней
райзин - 3-3-1 бля что это?
M13 - 3-3-1 ты о чем?
q-ti - 3-3-1 нихуя почти не слышно
ХулиGuN[НеОк] - 3-4-1 тоже не фонтан
Sunny - 4-4-1 нахуя под такое читать. полная хуйня же. вторая попижже
Vladis`on - 3-3-1 ебать
архив заебался качать. таки не скачал. ебаная ёта. в группе все что было оценил где мои оценки, друг? | | | | |