Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 90: 12345678112151 Последняя »
Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:29
ВКонтакте
  #1 (ПС)
NoName Battle vol.1. ФИНАЛ : Masta S - KOST-N
NoName Battle vol.1 (одиночный).

ФИНАЛ
Masta S - KOST-N

Сроки на финал : до 10 марта(включительно).

Тема : Аннотация финального исхода

Длительность треков : без ограничений
Задание : вспомнить всех своих оппонентов в треке.

Бесплатный сведос треков от BW Studio на наш баттл.

Раунд судят.
Показать скрытый текст
Zhebr
BARDOS
JaDick
Tommy
Моня м.
VERS2
AllSiDe
DenisSibra
Коламбус
Fammy
Ame
I.s.a ака КаДыК
Lodoss
Nатрий
fiz [p.R. Svet]
FakTek
STED.D
Little.B
Nатрий
MC NIX
Amig0

Оценки на 7-ой раунд.
Показать скрытый текст

-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
1ая пара:
G.N.U.S. aka Пьяный Master - оригинальность с первых раундов пропала полностью,с 3его раунда одни и те же,одинаковые интонации.как и весь трек,начиная слушать думал,что ты перепутал и сдал свой прошлый раунд
По тексту в первой части мало связи и нет хороших рифм.Вторая часть бодренькая,но идентична твоей прошлой баттловой части.Слабо для полуфинала,мало фишичек 3.5.1
KOST-N - здравствуйте,Александр.фишка со сведением порадовало-круто.по тексту все ровно,рифмы неплохи,рисунок хорошо представляется.Второй частью все договорил,все разложил.Мне понравилось 4.4.2

пара 2:
Masta S - джонибоя-хай???вообще ж оригинальность потерял в концуПо тексту очень слабовато вышло,как и рифмы.ну совсем не постарался,не полуфинал.Сам посмотри:"дай мне повод для того,чтобы я мог что-то сказать вам.ведь вы как раньше себе в уши любите поссать" ВТФ???это не полуфинал,броу Ощущение,что слушаю колготочника,а не нормального Масту не покидало всю песню.Вот вторую часть зря не стал делать,ахуенно же начиналось,думал пиздец Санни,а не тут то было 3.5.1
Sunny - рифмыыыы!двойныеее!!!Генератор рифм,не очень ты певец,но читаешь при это здраво довольно,не монотонно,хорошо играешь.Во второй части по построению текста - бабангида!3ия часть - нежданчик,под такой минусок модный не ожидал,не ожидалПоиграл ритмикой хорошо,бэки хайдовские - и с заиканиями фишка в первой тоже - Во 2ой и 3ей не все без текста понялНо в целом мне понравилось,сильно вышло 5.4.1
-Цитата от NUPRIVET Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
KOST-N 5/4/2
В исполнении всё хорошо,но прекращай ложить столько тейков. Такое чувство, что весь трек построен только на них. Немного слушается как-то не так, за это снизил бал за ОВ. Если бы на лайве выступал, загнулся бы после 1ого куплета, наверное
По тексту тоже прилично, есть вкусные моменты. Рифмы, раскрытие, но всё таки раскрытие немного не по мнею

G.N.U.S. aka Пьяный Master 5/4/3
Вот, Серёг, всё хорошо. Стиль хорошо предрался к тебе, только в нём тебя и представляю, а то, что Сибра ждёт от тебя какого-то прогресса, как-то неправильно. Я вижу только вот в таком андере, как сейчас делаешь ты. А так, как он мне нравится и недочётов у тебя по нему нету, лови 5 за технику.
Текст про наркоту на протяжении, почти всего баттла, немного поднадоел, прекращай. Придумывай другое раскрытие. Ты в прошлом на игле сидел, чтоли?если я так понял 1ую часть.
2ая часть пободрее будет, все хорошо, лови, почти максимальные, баллы.

Следующая пара :

Sunny 4/5/2
Исполнение тебе надо тренировать. Есть прогресс, развивай его дальше. Видно, что начал вкладывать больше эмоций в исполнениею.
Сведоса бы тебе хорошего, было бы вообще отлично. И 3 за ОВ было бы.
3 части, все понравились. 1-ая часть хороша раскрытием. Остальные 2 части посвящённые Масте, ну совсем не очень. По мне, так лучше бы было, если бы сделал больше 1-ую часть на раскрытие, 2-ую убрал, а 3-ей бы уже убрал оппонента.
По тексте ничего говорить не буду. Самый сильный текстовик на баттле. Рифмы, раскрытие
Достойная пара, будем ждаить оценки остальных судей.

Masta S 5/4/3
Жонибой? Что-то тебя все клеветают. Давай, делай свой собственный стилёк. Я, конечно, уверен, что ты не под кого не хотел косить, но похоже очень.
С техникой всё хорошо, на протяжении всех 7ими раундов радовал, но ты не исключение, надо тоже развиваться, на месте стоять нельзя. Не в обиду, но с 1-ых раундов читаешь так же, с исключением того, что стал разводить речитатив эмоциями.
Припевы начал делать мелодичные, уже лучше.
Когда говорили с тобой, ты говорил, что будешь выкладываться по полной, в плане текста, чтобы убрать Санни, так оно и есть, но ты просто в силу своего возраста, пока что не сможешь его убрать. Если честно, ждал 2-ую часть, а ты так всех наебал.
Удачи. Голосую за тебя
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
второй кусок как то выпал из картины. хотя битки хорошие подобрал.
по зачитону если не доебываться до техник и пунчей то все впоряде 4-4-1

KOST-N - без палевный автотюн такой непоровняный некуя.
тейков надо поменьше а еще лучше за один по возможности. ну так.
хуже чем предыдущие раунды. второю частью тоже ну так.
сергей богданович прокачал на этой неделе. но вообще ровные треки впринципе
но ты как то по мне пободрее на батоле бомбишь 4-5-1
__________________________________________________ ____________________

Sunny - ну так. припев хуевый. рифмуешь норм только было б заебись
чтоб ты как то выделял не рифмы невьебенные двойные составные,
а смысла в них вкладывал побольше ну так вполне. 4-4-1

Masta S - ритм хорош. диапазон у голоса гуд. рифмы гуд.
второй кусок норм. заебался вашу пару слушать каждого по два раза
кароче ты проходишь как ты тож пободрей на прротяжении батола 4-4-2
__________________________________________________ __________________

финал по мне косте н vs маста s

-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
текст/исполнение/ОВ

Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S 3/5/2 - джо не бой немного в этот раз, но подраскачал, если честно. припев неудачный получился, на мой взгдяд, а вот куплеты очень даже хороши по исполнению. текст очень сухой, думаю тебе больше уделять времени текстовой составляющей, не хватает действительно интересных строчек, ну и рифмовку тоже стоит подтянуть. очень жаль, что не услышал второй части, мне кажется, что ты бы мог ее на уровне сделать. вообщем, очень даже неплохой трек вышел
Sunny 5/4/3 - очень сильно сделал. текст крутейший вообще, очень интересно слушается, отличный уровень рифмовки показал. зачитал хорошо, но еще есть определенно над чем работать, особенно много косяков в исполнении во второй части, я даже думаю, что она лишняя. в третьей части очень крутой биток выбрал, да и очень плотно лег на него ты. прикол с джубили оценил, улыбнулся, даже перемотывал, чтобы переслушать этот момент. оба очень постарались, это чуствуется, но ты сильнее

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 3/4/0 - главная твоя проблема состоит в том, что все твои треки, которые я слышал от тебя на этом баттле, очень похожи друг на друга. на предыдущие раунды поболее цепляли твои работы, здесь совсем слабовато как-то получилось. текст совершенно не цепляет, нудно как-то, к тому же очень плохо зарифмовано. зачитано неплохо, но не качает, как некоторые треки с предыдущих раундов. вообщем, на мой взгляд, это совсем не уровень полуфинала и ты бы мог выдать куда интереснее
KOST-N 5/4/2 - в первой хорошая такая интресная история, при этом хорошо зарифмованная. зачитана эта часть хорошо, вот в припеве только подкачал, а куплеты круты. вторая часть жесткая, очень агрессивно все подал. вообщем, все как я люблю в этом парте. про белок позабавила очень строка. молодец, постарался
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Текстчиткаов
Показать скрытый текст

G.N.U.S(4 3 1) - очень слабо для полуфинала,если бы не два слова в треке "это полуфинал",то я бы так и не понял,что это полуфиналзастыл ты в прошлом,бро.Показал бы ты этот трек лет так 10 назад,то,наверное,тебя бы считали классным рэперком,но не сейчас.Я не "дрочер" на рифмы,панчи и прочую рэперскую поебеть,что придумали американские рэп певцы,а потом наши спиздили это..но,блять,если бы мне пришлось выбирать кого послушать,тебя или джонигея,то послушал бы второго.Вообщем,ты понял,нарифмовано не плотно,не модно.Голос твой тоже не нравиться,недожиган какой-то.отсюда такие маленькие оценки.
KOST-N(5 4 1) - автотюнминус релакссука,костн,да ты андеграунд,нахуя такие экспериментыиз-за этого ов маленькое!по тексту охуенчик,впрочем,как и всегда:отут тебе и пунчи во второй части,только вот про качели бразильские не понял,если это вообще пунч.Пиздец я деревня,объяснишьрифмы плотные,тут все порядкеИ,кстати,беру свои слова обратно насчет твой "скучной" читки,это часть твоего стиля,такого вроде бы ни у кого нетвторая часть больше понравилась.голос за тебя

-------------------------------------------------------пунчлиния-------------------------------------------------------

Masta S(4 5 3) - не буду говорить о том,на кого ты здесь похож.Но,несмотря на это,довольно таки неплохо,мне,например,очень понравилосьК тексту не придраться.Подача у тебя тоже моднявая.В конце поржалВидно,что это полуфинальный трек.Но ник у тебя хуевый,не нравяться такие рэперсконигерские ники
Sunny(5 4 3) - уже думал,что отдам победу масте,но не тут то было,здесь тоже трек охуенный.По тексту круче чем у аппонента,рифмуешь лучше всех из оставшихся,а главное,не радирифмишь в ущерб смыслу,как многие рэперкипо читке он тебя обошел,имхо.Трек суперский,особенно первая и третья части,но не люблю,когда трек из трех,четырех,пяти(и тд) частей.

Хз кому здесь голос отдать,можно я подумаю немного,послушаю еще денек и выберу

Оценки от FakTek'
Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S 4/4/2
Репетируй перед записью больше, и будет здорово,
слышно же, что подачка формируется) удачи)
Sunny 4/4/0
Ты выиграл приз на худший трек полуфинала,
я даже рифмы предсказывал, ритмика беда,
вылезаешь за ритмический рисунок часто.
По-моему ты не старался совсем.
Сведение тоже бедовое.

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 4/4/1
Качество ужасное, скорее сведение виновато)
Текст не особо впечатляет, к сожалению
KOST-N 5/4/2
Вот ты вполне настелил) стилёк нормас)
Хотя вторая часть не особо, там надо
было либо ускоряться бешено под такой минус
либо панчей под завязку, так, чтобы панч на панче.
Но ты победил в этой паре

Удачи всем\o
Оценки от Ame'a
в этом раунде он не многословен.
Показать скрытый текст
G.N.U.S. aka Пьяный Master - 4 5 3
ОВ - 3 , слушается легче , чем у соперника

KOST-N - 5 4 2
2я часть посильнее , чем у соперника

Masta S – 4 4 3
более сильнее для полуфинала

Sunny – 4 4 2
нормально, но маловато для полуфинала
Оценки от Tommy
Показать скрытый текст
Пара №1
Masta S 4/4/2
Понравилось стабильно. В некоторых
местах рифмы не очень. Твой стайл
всегда радовал. Подача, исполнение-
все на уровне. Ожидал, что вторая
часть невъбенная будет и
разочаровался, только поэтому ОВ на
2-ку. Короче на рифмами работай
больше, над раскрытием и тогда все в
норме будет. Надеюсь увидеть в
финале
Sunny 3/4/2
Рифмы на уровне, над этим ты много
работаешь. Но твое исполнение не
докнца устраивает. 3-ая часть больше
всего понравилась, но все же три
части не нужно было делать. Первую
и третью оставить надо было. Во
второй не о чем про Гнуса читал.
Чувство, что не Масту, а его дисишь.
Про "дисы без агрессии" не понял в
этого, по мне так у Масты агрессии
через край просто, а тебе над этим
поработать бы. Но в принципе
неплохо.
Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 4/4/2
Гнус-наркота, сразу такие мысли.
Раскрытие шикарное просто, вообще
трэк на уровне. Такого дерьма
натерпеться, о котором читаешь,
понимаю. Сложно наверное еще и об
сочинять. Все просто ахуительно. Я бы
увидев тебя в финале больше
обрадовался, но посмотрев на счет не
сильно настрой поднимается. В общем
этот раунд у тебя получился заебцом,
единственное фишек каких-нибудь
надо найти тебе, а то трэк на одной
волне, никаких интересны моментов.
Удачи!
KOST-N 3/3/1
Блять короче, вообще твой стайл не
устраивает. Что это блять, автотюн
этот. не понимаю, что все в тебе
ахуительного видят. У тебя в трэках я
заметил, ничего особенного никогда
нету. Только текст решает и то не
постоянно. Вторая и первая часть
практически не отличаются! Подача
хороша во второй части, но потом все
сводится к это однообразной читке. не
вкатило, извиняй!

Добавлено через 1 час 58 минут 54 секунды
Оценки от BARDOS :
Показать скрытый текст
KOST-N -4/3/2
первая часть не вкатила,вот во второй
ты дал жару,но все же это не хватает
вытянуть,снизил еще за эффект на
фразе "даже высок твой стул" я думаю
без него слушалось гораздо лучше.
G.N.U.S. aka Пьяный Master-5/4/2 +
Здесь ситуация по лучше,рифмы и
текст,тему хорошо раскрыл.Вторая
часть особенно понравилось.Не нарк
ли ты часом?
Masta S -5/4/3 +
Ну что ж сказать,ты с самых 1-ых
раундов ты начал мне нравится,но не
в этом дело,сделал на мой взгляд
лучше всех.Очень напомнил ты мне
Джони боя.Припев отлично сделал
Sunny- 4/5/2
Хороший трек,рифмы пиздатые,но это
не твой раунд.Дисс на Масту не вкатил
особо.

Добавлено через 4 часа 9 минут 6 секунд
Оценки от JaDick
Показать скрытый текст
Пара №1
G.N.U.S. aka Пьяный Master – 4/4/3 (+)
Всё чётко! В первой части плотный
андер с хорошим текстом и
исполнением. Готов был 5/5/3
ставить. Вторая часть “подправила”
положение. Ритмика не айс в ней, как
по мне. Текст также хорош. Качество
тоже подкачало. Мне кажется, сильней
оппонента.
KOST-N – 5/4/1
Сведение не нравится. Вообще трек
сильный, но однообразно как-то всё.
Ничего нового на протяжении баттла
не заметил. Текст силён, напевки в
первой части вырезал бы с
превеликим удовольствием. Автотюн
плохо положил.
Пара №2
Masta S – 4/5/3 (+)
Хороший полуфинал, это 100%!
Единственное, что нужно отметить, так
это то, что над текстом нужно
действительно работать. Развивайся,
стиль твой нравится очень. С
оппонентом сравнивать нельзя,
потому что у каждого свои плюсы и
минусы, но конкретно в этом раунде
ты сильней. Удачи.
Sunny – 5/3/2
Всегда радовал плотным текстом, но
ритмика и исполнение трека в целом
не устраивает. Не финальные они
какие-то. Биток первой части
мрачноватый, но это самая лучшая
часть, я думаю. Припев, правда, можно
было и лучше сделать.
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
Исполнение/посыл/ов
Показать скрытый текст
Маста сэ

многообещающее начало, беки не нарезаны "яне буду" - небольшой оффбит, ну да ладно. до 1 20 было просто охуенно, что по тексту и по исполнению,
что по атмосфере минуса и созвучия оной с твоей. разберем вот этот отрезок, что на 553
я вижу свой стиль исполнения, логичную(!) эмоциальность, которой веришь. ломаная рифма, нет дабл раймов,
блядопанчей. просто слова, что созвучны, но между которыми есть связь, есть смысл, есть посыл,
нарастание, что и в интонации, что в текстовой нагрузке. Приятно, что советы и критика судей не
"выкакивается твоими мозгами", но пропускаются, и некоторые исправлениями ты прибавляешь огранки свою композицию.
вот теперь смотри: ты начинаешь текст охуительными словами, раздумиями, "кто я? что мне надо от жизни,
подготовка к дате - перерождению". хорошо. далее после вопросов переходишь к "саморазъяснению" твого бытия.
"ведь я не верю, что люди без глашатого в белом костюме потеряны" - тут ты переходишь к развязке размышлений; - протест,
политика "самостоятельности" заебись. по посылу. я наконец вижу у тебя смысл и посыл. если бы твой трек длился именно
в эти минуту 20, то от меня было тебе 553 безразговорное, молодец, хоть я и не разделяю твоих взглядов насчет Бога
в тексте, точнее я категорически с ними не согласен.
НООООООООО.....
Блять, что дальше ты несешь после такого расскрытия?)))) чтооооооо это?))) как это??????????)

"твои вопросы жалкие, как и шутки у Галкина" - что это? ну зачеееем? понимаешь, что после такого охуительного напора
и посыла, после по сути правильных вопросов о мироздания и цели существования, это не то чтобы бессмысленно -
это "пук во вселенную", как говорил победитель 7го. не стоило этого делать. шкала максимального балла мгновенно упала.
опяяяять поперли эти "мегапиздатые двойные рифмы", "грустном - гнуса", "понял - пони". Чувак, не делай пожалуйста этого,
не надо даблраймить и панчевать! не слушай пожалуйста ты этих людей! "Панчи гуд. ёу-ёу, убрал оппонента и прочую хуйню".
Кто из пробившихся исполнителей этим занимается? По сути, их можно по пальцам перечитать, Рэббит, Оксиморон, Бланки прочие единичные случаи.
Но в отличие от Рэббита, сочиняющего ебалу под копирку, без смысла им логики, Оксимирон, интеллектуал, умудряется не только
панчевать и даблраймить, но и придерживаться заданного посыла. ну не сможет у нас так же кто-либо. зачем это писькомерение?
такие треки со временем сдуваются. Мой совет тебе - просто расти, овзрасливать текста, писать себя внутреннего.

Припев ровный, нет ничего плохого или хорошего.

Блять....... 3й куплет, что это? 2 куплет был лишним, но тут вооообщеееееее. в уши любите поссать - воттафак????
"Вы смотрите на меня, как член на бритву" - растешь прямо, в прошлом раунде себя с членом сравнил, сейчас с членочесом,
заебись, молодец! а вообще, как ты понял, такие выпдаки имеют и обратную сторону.

фишка с несуществующей второй частью до боли затерта, скажем так. Что скажу в конце, даже не обращая на
нелогичную эмоциальность во втором куплете и сходство с кое кем, по технике особо претензий нет.
по тексту все было расписано. вообще, желаю тебе побольше вкладывать смысла и меньше показухи в рифмовке.
Делай еще лучше, и тебя будут шансы против тех двоих других 541+

Санни

минус первый заебись. исполнение у тебя ниже среднего, смотрим трезво. пытался ритмикой взять, но такая ритмика катит лишь при
присутствии напора. скажем так честно, ты абсолютно всем оппонентам проигрывал по технике, и когда я был за и против тебя.
первая часть в Мониной ритмике. текст - ебала. честно. доустим, я поставлю 5 за старание за текст, пытался надаблраймить, при том
что более 80 процентов рифм переюзанно. но уберем мы их, а что за ними? пусто. припев исполнен мимо нот. часть
по сути пустая. ни о чем. во второй части исполнение еще хуже. все тоже самое. тот же текст. все так же пусто и ни о чем.
просто смена минуса, только еще начал и мимо бита валить. вот зачем делать 3 одинкаовые части? не услшыал ни одного ебанного
ебанного дабл райма и блядо панча. по традиции в перебежках заоффбитил нехило. панчевал, бля, панчевал, а по теме что?
хоть одно ебанное словечко? хоть что нибудь. блять хоть что нибудь. сумбур, пытаешься накидать фишек в исполнение, в нелогичных
местах меняешь ритмику, сбиваешь с ритма и настроя. трек в никуда. советую обрести вес и меньше заморачиваться над рифмами, теряя напрочь смысл. и
поправить подя лучший в прачу. но ты все равно полуфиналист, удачи. для меня тут ясно все 351-

Пьяный мастер

начнем с того, что бит заезжена. не слушай недокритиков, все у тебя заебись с текстом.
Вынужден признать, что трек похож на предыдущие, но для меня - это лишь формирование стиля либо его проявление
при имении оного заранее. но это двухгранно? с одной стороны стабльность, с другой - однонаправленность.
в твоем случае - это вообще непростительно. у тебя хороший и поставленный голос. а ты выдаешь только в одной
интонационной направленности. тебе бы пошло бы напевать. так же увелисить битре1т с твоего привычного 70-80 до 90. попробуй сделать так пару треков.
тем самым твой привычный стиль исполнения будет только ценнее, а ты разнобразней в качестве исполнителя. расстраивают лишь
слеты с бита, оно понятно, медленный бит, приходится растягивать, слова, вот и оффбиты.
текст хороший. единственное - я предсказал твое расскрытие. сложнейшая пара. у тебя слишком узконаправленное расскрытие.
у оппонента оно многограннее. только этим его трек лушче твоего. но я искренне надеюсь, что остальные судьи меня подправят. респект. 442-

Кост н

Твой самый, сссссамый главный минус - когда ты пытаешься сдлать свой трек или парт лучше, красивее,
пытаешься вставить фишки, тем самым создавая помехи слушателю, чтобы понять, о чем ты. даже я раза 3 слушал, чтобы понять твою линию расскрытия.
зря работал с питчем и автотюном. мне к примеру нравится твоя тейковость. я не представляю тебя без этого. возможно -
это твой стиль, возможно просто ты пытаешьс напичкать посылики, что аж бита не хватает, и появляются заступы, кто знает.
для себя выделил 2 линии расскрытия, основную, аллегорию микроба и человека, и вторую - люди всегда будут требовать с тебя то,
что надо им, куча фраз со 2го куплета говорит об этом. для себя я нашел объяснению. "меня выжимает в 0,5 из 0,5", "заебался лежать под микроскопом" и остальное -
конец - "я не с другой планеты и не с зоопарка", "я рождаюсь в репперах заново". Возможно, в реальной жизни есть недопонимание близких
людей к тому, что ты делаешь, и ты этот крик души выжал в трек скрытым контекстом, молодец, это и решило проход, быть может я и ошибаюсь.
круто, когда люди несколько линий в трек втаскивают. "и мы выпили вдвоем, но для меня водоем" строчка понравилось
больше всего, не знаю почему))))
вторая часть - ебалищие по сравнению с 1й. средняя, я ее даже расписывать не буду. она просто средняя во всем.
лови 452+
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
всё равно вы все крутые

оценки
5\5\3=13 (читка\текст\ов)

1. Sunny 4\5\1=10, красивая текстовая картинка в первой части, а по исполнению не
красиво совсем. вторая часть тоже исполнением не блещет, то же что и в первой, бит
ритмичный, а ты нет. и снова то же самое в третьей части. ну это не серьёзно. Удачи.
vs.
Masta S 5\4\2=11, под модника закосил) в речитативе присутствуют свои недочёты, но
они слишком незначительны чтоб за них занижать.. Радуешь разнообразностью из раунда
в раунд, поэтому преимущество у тебя.

2. KOST-N 4\5\2=11. интересная стори, вообще первая часть лучше во всём, она
более продумана, чем вторая. У тебя на этом баттле вообще громадный прогресс,
несмотря на твои эксперименты с припевами)) А вплане текста, его построения и мысли
вообще на отлично выходишь.

G.N.U.S 5\4\1=10, был уже у тебя раунд про наркоту, и не один - это минус, что об
одном и том же, но разными словами. К исполнению претензий нет.
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
Оценки Физа
Показать скрытый текст
Masta S 3.3.3. много помарок - ошибок по флёу. припев не удачный - провальный. Напоминаешь мне джонибоя - плохую пародию ... но молодец, слышно что стараешься., и пробуешь прыгнуть выше.
Sunny 3.4.1 не хватает эмоции в интонациях … не интересный посыл, и если ты показал такой уровень в полуфинале, то в финале вряд ли чем-то удивишь. Монотонно, скучно, оппонент по крайней мере пробует, хоть и не удачно парой .. но именно это в плюс за ов оппу.

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 3.3.2 не уверенно по биту.
KOST-N 3.4.2 качество не айс, первая часть прошла мимо … ритмика хромает … раздражающий финт с тюном в минус.

-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
Оценки от Nатрий (меня самого ):

Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)

1. Sunny - 3+5+3=11. А здесь всё очень понравилось. Есть своя определённая ритмика, т.е. наличие собственного стиля. Мне нравится! Не хватает уверенности в исполнении. В сравнении с соперником, у тебя ещё всё очень пресно и тускло звучит, но это приходящее. Текстом, как по мне, убрал своего соперника. создавая завиваемый текстовый рисунок с наличием отличных сравнений и панчей. Тему осилил и раскрыл в духе мистицизма, с витавшим в воздухе запахом хоррора, но до него дело не дошло. Твоя проблема - исполнение. Нужно стараться делать более эмоциональные куплеты, более ровный флоу и тогда будет звучат очень круто. Здесь голос за тебя. Продолжай делать музыку!
Masta S - 4+4+2=10. Интересно сделана песня. Правда, не чувствуется чего-то "своего". Голос похож на голос небезызвестного Миши H1GH'a; стилистика исполнения и настроение трэка - на Johnyboy'a. Даже текст выдержан в этой стилистике. Хотя, исполняешь ты сильно, но местами не хватает напора, а местами (где этот напор имеет место быть) его чересчур много и звучит, как-то, не натурально, словно бутафория. Наигранно. Припев совсем не вывез. Неудачная попытка сделать некое подобие вокала оказалась безуспешной, и в итоге ты промазал по нотам. Ощущается лёгкий оффбит во втором куплете местами, но это незначительные помарки. Если пройдёшь, то постарайся подавать увереннее и вырабатывать свой стиль; а также занимайся вокалом, если собрался петь или подпевать на припевах. Удачи.

ИТОГ: В этой паре всё очевидно, думаю, не стоит особо заморачиваться комментированием каждого трэка. Очень жаль, что Sunny сливается, по мне так, на этот раунд он увереннее и сильнее, чем соперник. Ну, теперь перейдём к паре №2.

2. KOST-N - 3+5+2=10 Ну, здесь давно хочется сказать, что я подобный рэп не понимаю. Речитатив, на мой взгляд, какой-то монотонный и уж слишком примитивный. Не вижу ничего сильного, того, что замечают другие (может дело в имени? ). Достаточно простенькая подача в духе сельчанина, собирающего картошку по выходным в поле отца. Порой, кажется, что всё идёт как-то мимо бита, однако, начинаешь вслушиваться и, вроде, видишь, что нет - так задумано. Однако, всё равно не до конца могу оценить по достоинству подобное исполнение. Мне кажется, что очень слабо, на фоне других участников, хотя в тебе техника есть: за неё тройку и поставил. Но этого мало. Нужно больше эмоций, каких-то фишек и т.п. Что касается текста, то мне понравилось раскрытие темы: цельно, точно, просто. По достоинству оценил раскрытие первой части, и по достоинству оценил рифмовочку во второй. Хорошо направил против соперника вторую часть. В целом, раскрытие у тебя лучшее в этом раунде получилось. Гармонично и красиво. Всё-таки, это монотонное исполнение не даёт мне поставить "3" по критерию "Общее впечатление", но остальное (текст и техника) я оценил, и это уровень. Действительно здорово, но... Я не оценил, видимо, по достоинству такой стиль. Но удачи тебе на творческом поприще
G.N.U.S. - 4+4+3=11 - Здесь своеобразно тоже, однако, звучит более живо, в сравнении с соперником. Хватает интересных фразочек в стиле "сбитой целки в мозгу" . Чувствуется то, что уровень у тебя есть. Несомненно тут имеется всё, что нужно для полуфинального трэка: раскрытие темы, свойский напор и харизма в исполнении. Раскрыл тему хуже, чем это сделал соперник; всё-таки он постарался в этом деле побольше, но рифмуешь толково, в своей манере и по своему усмотрению, что называется. Без ориентиров на баттловые критерии, но и про эти критерии не забываешь. По достоинству оцениваю данную песню. Переслушал её ещё раз. Из минусов: немного наскучивает исполнении, нужно подавать более эмоционально, но харизмой заполняешь этот пробел. Если пройдёшь, рекомендую сделать упор именно на исполнении. Экспериментируй, развивайся. Толковая музыка, парень. Удачи.
-Цитата от zombas Посмотреть сообщение
простіте за опозданіе..работа поедает меня.

Показать скрытый текст
Пара №1,
Masta S 4-4-1 очень похож на джонибоя в некоторых моментах ,плюс припев по-моему не сильно удался. ждал боевой 2 части, но упор был сделан на цельность.может быть это и к лучшему...хорошо,но ты можешь и делал лучше.
Sunny 3-4-0 сразу понятночто уровень уступает уровню соперника. мало,что можно сказать...2 часть ну совсем не порадовала,прости..хоть и были оч интересные моменты в тексте. удачи в дальнейшем.

Пара №2
G.N.U.S. aka Пьяный Master 4-4-1 если поставить все твои треки вместе - получится один большой трек. мало нового. текст мрачноват ( в обоих смыслах),подземно,не для всех. 2 часть гораздо лучше.кстати, прыгает громкость голоса - тяжело слушать.
KOST-N удали свои эффекты 4-3-1 чушь полная. клевая читка на таком вязком минусе - это не айс.автотюн все испортил. зачитал бы эти слова на боевой минусок - отдал бы победу тебе.2-ую часть ждал с сомнением и оно оправдалась...твой стиль - золото,но без огранки.

Ссылка на баттл : http://vk.com/noname_battle

Последний раз редактировалось NUPRIVET, 22 февраля 2013 в 18:03.
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:32
ВКонтакте
  #2 (ПС)
первыйнах

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:40
ВКонтакте
  #3 (ПС)
чтобы не последний только)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
я буду вторым

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:41
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Gart Посмотреть сообщение
я буду вторым
опоздал ты, броток

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:44
ВКонтакте
  #6 (ПС)
чат на троих?!

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:47
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
чат на троих?!
Будем надеяться, что нет)

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:52
ВКонтакте
  #8 (ПС)
а я поучаствую

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:54
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от KOST_N Посмотреть сообщение
а я поучаствую
Правильный выбор

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:10
ВКонтакте
  #10 (ПС)
пора уже чтонибудь выйграть.заебало

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:10
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Приму участие по-любому. Судя по всему, всё будет круто.

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:26
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Вот надо народ звать, рекламу делать, а то и призы выдавать некому будет)

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:33
ВКонтакте
  #13 (ПС)
у меня друзья не делают реп

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:41
ВКонтакте
  #14 (ПС)
у меня друзья не делают реп
есть где рекламу кинуть, кроме батл рэп онлайн.ру и св-баттл?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 04:09
  #15 (ПС)
Поцаны,я судья,за банку варенья могу до 4раунда дотащить

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 08:37
ВКонтакте
  #16 (ПС)
тут так то судей больше чем участников

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 09:00
  #17 (ПС)
к вам тут можно?
или у вас своя атмосфера?

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:11
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
к вам тут можно?
или у вас своя атмосфера?
с нами каждый баттл приобретает свою атмосферу

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:27
ВКонтакте
  #19 (ПС)
батол куплен, судьи пидорасы

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:35
ВКонтакте
  #20 (ПС)
батол куплен, судьи пидорасы
завали, ёпта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #21 (ПС)
я не дам тебе выйграть
Показать скрытый текст
если буду петь тут конечно

Роман Здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:39
ВКонтакте
  #22 (ПС)
На самом деле за приз будут бороться не участники, а судьи

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я не дам тебе выйграть
Показать скрытый текст
Конечно будешь)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 11:56
ВКонтакте
  #23 (ПС)
BARDOS? Именитый судья, очень именитый Для 1-го раунда пойдёт

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 12:13
ВКонтакте
  #24 (ПС)
я не дам тебе выйграть
Показать скрытый текст
Пока я отдыхал, ни кто ни чего не выйграл (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 12:19
  #25 (ПС)
у меня пара вопросов

1.Вход бесплатный?
2.Полный список судей и с каких раундов.
3.Имеются какие либо промо конкурсы?

Страница 1 из 90: 12345678112151 Последняя »
Ответ