Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
with all the heart
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 13:59
  #1 (ПС)
Non Censored Product - Mixtape The Product #1 - 2009

Non Censored Product (NCP) – это северное объединение МС , в состав которого входят 5 человек, из них 3 независимых МС (Deni Flames, Ksen, Stiff) и группа M.Family (Makovey и M.Junior). Место дислокации города Архангельск и Северодвинск. Некоторые участники объединения начали творить еще в 2000-2001г. и пишут всё новые и новые треки и по сей день, вынашивая свой подход и стиль в создании музыки. Парни уверенно покоряли просторы рунета, начиная с 2005 года, заслуженные призёры и участники множества Интернет-батлов и по сей день. Каждый из них вёл активную деятельность в продвижении своего продукта сольно, и вскоре в пределах своей области, а, может и больше, их музыка получила некоторую известность. Непосредственно данное объединение зародилось совсем недавно, в мае 2009 г., и уже сейчас в, августе 2009 года , готово предоставить вам свое первое творение – это Mixtape The Product #1.
Изначально микстейп задумывался как пиар-ход перед выходом альбома «Скованные Одной Цепью» (приблизительный релиз через пару недель), но в процессе работы он перерос в совершенно самостоятельный продукт, который способен выступить в роли полноценного музыкального сборника, характеризующего данное объединение. В нашей музыке нет определенной направленности или стилистики, поэтому аудитория слушателей совершенно неограниченна. Почти все треки были записаны на студии "Альянс Records", г. Архангельск, и имеют качественное, приятное уху звучание.
Все композиции релиза не раз отслушаны и отредактированы опытными звукарями, проведена объёмная работа по сведению и мастерингу материала. Вкладывая время и душу, мы проделали всё это специально для Вас, наши слушатели. Большая просьба не оставлять данный продукт без внимания и прослушать его, нам очень важны ваша оценка, мнение, критика, которые будут восприниматься как вектор для будущей работы. NCP готовят ещё ряд релизов в будущем:

- Non Censored Product - альбом «Скованные Одной Цепью»;
- Deni Flames – Вопреки Всему (Mixtape);
- Ksen – Mixtape (название в разработке);
- Stiff – Mixtape (название в разработке);
- M.Family – Mixtape (название в разработке);
- M.Family – Mixtape (название в разработке);
- Non Censored Product - новый альбом.

Playlist:

01. Intro [D. Richmond Instrumental]
02. Stiff - Микрофон Доверия ('08, Round 1)[Unknown Instrumental]
03. Ksen - Тайные Желания ('09, Round 2)[Grey Instrumental]
04. Deni Flames - Тайные Желания ('09, Round 2)[D-Block Instrumental]
05. Makovey - Поверь, Малыш (feat. Kosta)[Shorty Instrumental]
06. Ksen & Deni Flames - Всё Ещё Впереди (feat. Lissanpro & А. Иконников)[Rick Ross Instrumental]
07. Stiff - На Своей Волне ('09, Round 1)[Shorty Instrumental]
08. Deni Flames - Я Такой, Какой Я Есть [Sido Instrumental]
09. Makovey - Песня Неудачника (Interlude)[Post Mortem Instrumental]
10. Stiff - Скажи [Rapitfly Beats Instrumental]
11. Ksen - Первым Делом ('08, Round 5)[T.I. Instrumental]
12. M.Junior - Песня Неудачника ('08, Round 3)[Azad Instrumental]
13. Deni Flames - Песня Неудачника ('08, Final Round)[Twista Instrumental]
14. Makovey - Отзвуки Прошлого Века (Interlude)[NaF Instrumental]
15. Makovey - Стёртая Реальность ('08, Round 4)[Samy Deluxe Instrumental]
16. Stiff - Давай Сегодня [G-Unit Instrumental]
17. Deni Flames - Это Слишком Просто ('08, Final Round)[J.R. Writer/Missy Elliot Instrumental]
18. Ksen - Мой Стиль ('08, Round 5)[Fuenf Sterne Deluxe Instrumental]
19. Makovey - Дозор (feat. Kosta)[Shorty Instrumental]
20. Deni Flames - Мы Здесь [Jim Jones Instrumental]
21. Ksen, Stiff, Makovey, M.Junior & Deni Flames - Это Non Censored Product [Petey Pablo Instrumental]

СКАЧАТЬ Mixtape The Product #1 - 2009
Dump.ru
Sendspace.com
Depositfiles.com

Если Вас заинтересовало творчество нашего коллектива или кого-то из МС в частности, то ниже приведены ссылки с группами в контакте и сопутствующей контактной информацией.
Все организационные и прочие вопросы можно задавать любому из участников коллектива.

Выражаем огромное спасибо и уважение людям которые помогали нам в работе над этим проектом: Denskey, Александр Иконников, Lissanpro, Kost@.
Текста: NCP
Музыка: Rap/Hip-hop
Запись: "Альянс Records"
Сведение и мастеринг: Deni Flames & Denskey & Ksen
Спасибо за внимание! Приятного прослушивания! Жди Интернет-релиз альбома, скоро!!!

NCP – Non censored product
Deni Flames (Архангельск)
MFamily (Архангельск)
Stiff (Архангельск)
Ksen (Северодвинск)

Фотографии:
(259.1 Кбайт / 175 просм.)

Последний раз редактировалось Ksen, 1 августа 2009 в 14:23.
NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 14:33
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #2 (ПС)
оооо, наконец-то, качаю ребят
отпишу подробно по каждому треку сегодня же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 15:52
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Послушаемс)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 16:23
  #4 (ПС)
ну наконец-то, ядрён-батон! качаем-с

with all the heart
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 17:34
  #5 (ПС)
давайте мужики очень ждем комментов)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 04:01
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #6 (ПС)
Ну вот с наступлением пелены ночи, я как ночное животное берусь рецензировать ваш, ребят, микстэйп =)
__________________________________________________ ________

01. Intro [D. Richmond Instrumental]

Интро, ну интро как интро, только вот как мне показалось уж музло чересчур мрачное

02. Stiff - Микрофон Доверия [Unknown Instrumental]

Под мотив мс лег отлично, по тексту неособо мне близок этот артист, такого много, очень много, но читает энергично, я бы хотел посмотреть его лайв, как он подает именно это на сцене, и еще....ждал более длинного трека, показалось, как то резко закончился трек

03. Ksen - Тайные Желания ('09, Round 2)[Grey Instrumental]

Это слышал, даже комментил, если мне не изменяет память...Читка отлична, ритмично, местами монотонно, но смысловое содержание на пару с убийственными рифмами делает свое дело, припев - жесть

04. Deni Flames - Тайные Желания ('09, Round 2)[D-Block Instrumental]

Вот это нравится, ритмика отличная, читаешь на высшем уровне, очень интересен стиль, такого не много, именно такого плана музыки, это и привлекает, заставляет переслушивать снова и снова. Смысл отличный, тема раскрыта на 5 баллов, как мне кажется

05. Makovey - Поверь, Малыш (feat. Kosta)[Shorty Instrumental]

Под звуки припева хочется танцевать, куплет Маковея интереснее именно звучит, исполнен очень мелодично, мне нравится такое, слегка напевистое, чуть менее реповое, наверно из-за того, что я на такое не способен, тоже буду гонять этот трек в своем ай-поде, куплет Косты как мне кажется излишне дерзок, ну это может мне показалось, но общее впечатление от трека очень высокое

06. Deni Flames & Ksen - Всё Ещё Впереди (feat. Lissanpro & А. Иконников)[Rick Ross Instrumental]

Ох, я уж и забыл про то, что моя акапелла куда-то попала Что меня удивило, так это то, что мы смогли отлично продолжить друг друга в смысловом содержании на этом треке - очень классно, трудно достичь такого "взаимопонимания", думаю, уверен, что этот трек будет у многих в плэйлисте, по припеву, класс, интересно так, задиристо, слегка дерзко, девочки будут мокнуть

07. Stiff - На Своей Волне ('09, Round 1)[Shorty Instrumental]

Слышал, не впечатлило, даже не знаю почему и чем не понравилось, но одна из самых слабых работ с микстэйпа

08. Deni Flames - Я Такой, Как Есть [Sido Instrumental]

Думаю, такого плана битосы не по тебе, Денис, но вот по тексту тут очень круто, стебово так, особенно про котяру в начале марта зашибенно сказано

09. Makovey - Песня Неудачника (Interlude)('08, Round 3)[Пост Мортем Instrumental]

Опять-таки мелодично, это меня и цепляет, хороший мс, открытие лично для меня, пусть и мало, но цепляет

10. Stiff - Скажи [Rapitfly Beats Instrumental]

Хорошая лирика, лирика со смыслом, такой лирики мало, я бы хотел с этим мс сделать что-либо в таком ракурсе (), припев чем-то, но берет за душу, да и вообще в целом, по мере прослушивания этой песни мурашки бежали по коже

11. Ksen - Первым Делом ('08, Round 5)[T.I. Instrumental]

Вот это релакс, очень приятно слушать из разу в раз, это "моя" песня, про тех, кто в теме, про "нас", тут ты, Кирилл, настоящий, такой, какой есть на самом деле, вконтакте в раздел личной инфы "о себе" надо ссылку именно на этот трек поставить, это берет за душу, прослушаешь - и станет понятно, кто ты такой, нет слов, отлично

12. M.Junior - Песня Неудачника ('08, Round 3)[Azad Instrumental]

Ох как, энергетика какая бешеная, ритмика вообще выносит мозг, раз 15 прослушал, чтобы понять о чем, но исполнительская часть в этой песне на высоте

13. Deni Flames - Песня Неудачника ('08, Final Round)[Twista Instrumental]

"правдивый репер" круто сказано тоже трушная песня, разноображенная панчами, отличная работа в смысловом содержании и остальном - все на ура сделано, улыбался довольно много раз при прослушивании (про Крэков )

14. Makovey - Отзвуки Прошлого Века (Interlude)(NaF Instrumental)

При всех плюсах этого мс, которые я указал выше, отметил для себя в том числе, именно эта штука меня не впечатлила никаким образом

15. Makovey - Стёртая Реальность ('08, Round 4)[Samy Deluxe Instrumental]

Буду слушать и все тут

16. Stiff - Давай Сегодня [G-Unit Instrumental]

Я под этот бит хочу тынц-тынц задом, но в 4ом часу утра это будет выглядеть очень смешно по треку, стандартная тема, каких достаточно много, голос этого мс под такого рода биты подходит отличнейшим образом

17. Deni Flames - Это Слишком Просто ('08, Final Round)[J.R. Writer-Missy Elliot Instrumental]

Слышал, более того, слушал оооооооооооочень много раз обоих конкурентов-финалистов, но именно этого исполнителя в 3 раза больше (финальный трек), мое мнение по поводу финала - этот трек, действительно, "финальный", завершающий лестницу батла

18. Ksen - Мой Стиль ('08, Round 5)[Fuenf Sterne Deluxe Instrumental]

Слышал и видел лайв на это ОлдСкулятина такая трушная

19. Makovey - Это Дозор (feat. Kosta) [Shorty Instrumental]

Тема далека для меня, именно поэтому и не впечатлила, для тех, кто шарит/понимает/участвует/любит/интересуется дозором будет занимательно

20. Deni Flames - Мы Здесь [Jim Jones Instrumental]

Отлично, качева, реально качает такая тема

21. Ksen, Stiff, Makovey, M.Junior & Deni Flames - Это Non Cencored Product [Petey Pablo Instrumental]

Завершили так завершили свой микстэйп, именно так, чтобы осталось впечатление большее, чем от многих других релизов. Очень понравился последний трек, все четко, дерзко, вы еще заявите о себе, потому что на данном этапе, вы уже узнаваемы

Прослушаю еще пару тройку раз все целиком, и оставлю коммент с общим впечатлением от всех песен этого релиза

StadiumSide
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 10:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
КАк я понял набр бэтлового репчика?

since 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для RSMPL
  #8 (ПС)
как я понял Скованные Одной цепью это охуенно спизженное название с песни из Стиляг, которые в своё время его спиздили с Наутлиуса Помпилиуса, вопрос:

какого хуя?

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 11:16
  #9 (ПС)
-Цитата от 313 313 Посмотреть сообщение
не совсем, Илюх

-Цитата от Chikatilou Посмотреть сообщение
как я понял Скованные Одной цепью это охуенно спизженное название с песни из Стиляг, которые в своё время его спиздили с Наутлиуса Помпилиуса, вопрос:

какого хуя?

since 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для RSMPL
  #10 (ПС)
-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение
не совсем, Илюх

какого хуя?
вот вот, ты это у видишь когда в зеркало смотришься
разелось вас слишком много пидарасов что-то
лиссанпро бля, ты у лисы брал в рот бля
репперы ебаные

with all the heart
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 12:27
  #11 (ПС)
опа хейтер намбер ван)) лана поясняю ) Песня "Скованные Одной цепью" действительно с припевной частью взята из стиляг, но эта будет интересна) даже тебе) предлагаю завершить подрачивать у моника и готовиться скачать этот продукт) мама будет довольна)
кстати Лис спасибо большое за комменты) еще ждем)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 12:38
  #12 (ПС)
-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение
не совсем, Илюх

какого хуя?
вот вот, ты это у видишь когда в зеркало смотришься
разелось вас слишком много пидарасов что-то
лиссанпро бля, ты у лисы брал в рот бля
репперы ебаные

в квадрате причем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 18:07
  #13 (ПС)
- огромное пасибо Димасу Лиссанпро за комменты, довольно исчерпывающе, не пожалел времени

- Ксен, ты вроде уже не в Ноуста)

- хейтеру намба ван: если ты посмотришь внимательно, то заметишь, что в русском рэпе очень много всего напизжено с америкосов и прочего, не только с музыки, и как бы это не то чтобы даже напизжено, а просто ЗАИМСТВОВАНО/ИСПОЛЬЗОВАНО. Например D.Masta - Star Wars Mixtape. Чё, теперь Лукасу кипятком ссаться? да авторы фильма Стиляги пускай радуются, что название снято с их саундтрека, ибо фильм шняга ещё та, хоть так поднимут свой рейтинг немного. А вообще, если чё то не нравится - можешь пососать хуй, ваще по барабану

Живой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #14 (ПС)
Отлично...давно хотел послушать что-то новое от Ксена...

сейчас скачаем....

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 21:06
  #15 (ПС)
-Цитата от Deni Flames Посмотреть сообщение
- огромное пасибо Димасу Лиссанпро за комменты, довольно исчерпывающе, не пожалел времени

- Ксен, ты вроде уже не в Ноуста)

- хейтеру намба ван: если ты посмотришь внимательно, то заметишь, что в русском рэпе очень много всего напизжено с америкосов и прочего, не только с музыки, и как бы это не то чтобы даже напизжено, а просто ЗАИМСТВОВАНО/ИСПОЛЬЗОВАНО. Например D.Masta - Star Wars Mixtape. Чё, теперь Лукасу кипятком ссаться? да авторы фильма Стиляги пускай радуются, что название снято с их саундтрека, ибо фильм шняга ещё та, хоть так поднимут свой рейтинг немного. А вообще, если чё то не нравится - можешь пососать хуй, ваще по барабану

Дени, ну мне интересна ваша музыка =)
А Ксэн, да, верняк, думаю там пора поправить малость в профайле

I'M TRIPPY MANE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 23:19
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Не буду ничего расписывать, скажу лишь одно:

Дени, Ксен ещё те черти - по морковке вам
Остальные парни вас только выбивают из колеи. ИМХО.

with all the heart
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 23:41
  #17 (ПС)
ну да имхо) это хорошо) спасибо Ким что оценил и прослушал ) отписываем еще резби

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 03:17
  #18 (ПС)
эээ, ты сам чёрт, эээ)) спасиб, Ким, а насчёт парней - ну, это ты преувеличиваешь, ибо каждому нравится разный рэп, поверь, у остальных ребят не меньше слушателей, чем у меня или Ксена, всё ок

StadiumSide
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 16:34
  #19 (ПС)
Из меня не пиздатый критик так что......

1)Интро _-_ну инто как интро=))
2) Стиф_-_минус пиздат,читка не уверенная какая то,особова сдесь не чё не уловил(простой,репрезентный трек
короткий
3)Ksen _-_помню када первый раз послушал не понравился,ну а щас как то круто)))
читка цепляет)припев
4)Deni_-_ваще хз что сказать....мне и нравится и в тоже время не нравится)хз ваще=)
5)Makovey _-_припев не понравился,куплет тоже)читка тоже какая то не увереная как и у Stiff'a))
6)Deni Flames & Ksen feat. Lissanpro & А. Иконников)-_Дени хорошо читанул)понрав)
припев очень пиздат) Ксэн ''на 5'',супер часть,Лисанчик мне тут не очень понравился
7)STIFF _-_не вкатило не скока рифмы очевидные какие то)не нравится ваще не текст не исполнение не смысл)
8)Deni -_- не очень как то)может из за минуса то что заещен очень)
9)Makovey _-_не нравится,и всё)
10)__________
11)Ksen -_- слышал уже,круто поёшь,читка тоже
12)M.junior -_- хорошо читанул в начале ну а потом уже мона сказать как сдулся)))
13)Deni -_- понравился трек)рифмы не санные слегка=) ну а так общее впечетление твёрдая 4)припев на мази))))
14)Makovey-_-вот этот заебок трек))))хорош
15)Makovey-_-тоже заебись,минус на мази)))припев не понравился только)
16)Stiff-_- Пинаколада какая то ты мне нужна....оу)не
17)Deni -_-тоже давненько слышал и тоже не понравилось вначале ну а щас заебок)
18)Ksen -_-прочто взрыв ваще))кач кач кач))
19)Makovey _-_просто хорроший трек))))
20)Deny _-_Прокачал меня=))
21)Ksen.........._-_заебичь У КСэна часть и у DeNi))второй мне не понравился)

Вобщем я согласен с Кимом на счёт
Не буду ничего расписывать, скажу лишь одно:

Дени, Ксен ещё те черти - по морковке вам
Остальные парни вас только выбивают из колеи. ИМХО.

только я вам по 3 морковки дам:morkov ka:

ЖДУ АЛЬБОМА ЧУВАКИ=))))))))))ЕЕЕЕЕЕЕЕ
МИр

Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 20:17
Домашняя страница MySpace
  #20 (ПС)
Ну я по-диагонали послушал. Вообщем-то согласен наверно с Кимбастой. Стифф не понравился. А так круто, что что-то варится на севере) Рубите дальше)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 00:07
  #21 (ПС)
Ребят,сделано качественно,видно что на студии прописывали,но мне такая музыка вобще никак,скучно... По России навалом такого... Работайте,делайте,но прослушав микстэйп кусочно ниодин трэк интереса не вызал...

with all the heart
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 00:17
  #22 (ПС)
спасибо ребят) главное внимание и мнения ваши )

I'M TRIPPY MANE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 05:26
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Deni Flames Посмотреть сообщение
эээ, ты сам чёрт, эээ)) спасиб, Ким, а насчёт парней - ну, это ты преувеличиваешь, ибо каждому нравится разный рэп, поверь, у остальных ребят не меньше слушателей, чем у меня или Ксена, всё ок
не, понял не так меня ты не о вкусах сказано мною и не о слушателей количестве
а о том, что вас уровнем они пониже и выделяется это на слуху
Аминь!

a.k.a Digital ДИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 15:19
  #24 (ПС)
половину от слушал

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Ksen - Первым Делом Хип-Хоп воспитывает не хуже спорта

Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 12:42