Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 15:02
  #151 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
- Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?

- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра.
если такое случится с тобой, Ване по хуй на тебя !
попахивает лицемерностью, а не сожалением
а Ваня что, господь бог что ли, что должен переживать за каждого человека и посвящать песни каждой смерти????
Или ты святой тоже беспокоишься и горюешь по какому нибудь Васе Пупкину которого менты отпиздили до смерти в каком нибудь селе Кукуево Пермской области ???

Вот хуй поверю что ты лично пальцем пошевелишь чтоб как то помочь тому кто не является близким тебе....

так что твой комент не в кассу
это еврейство какое-то, мне одинаково жалко всех людей, а тут личная выгода, ну не про каждую смерть ему петь, а вобщем бороться с этой проблемой,
поставлю вопрос по-другому: "что у тебя вызовет больше переживаний и от чего будет больше моральное потрясение, и более активные действия с твоей стороны: неприятности с близкими или от подобная ситуация с абсолютно незнакомыми тебе людьми которых ты никогда не видел и не увидишь" ???

Так что не надо лицемерить и пытаться себе нимб над головой поставить. смотри на вещи реально и не обманывай в первую очередь самого себя.
-
а так блядь ему по хуй на остальных, почему другим не должно быть по хуй на него
как могу так и помогаю...
он и не просит чтоб кому то было не похуй на него а этим треком он привлек внимание общественности к происшествию которое произошло с его близкими людьми. причем весьма успешно то что он сделал. я уверен еслиб не было подобной шумихи - дело бы уже давно замяли как в десятках, если не сотнях случаев такого произвола со стороны власть-имущих (примеров дохуя - напишут в газете, а через неделю тишина как будто ничего и не было).

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 20:02
  #152 (ПС)
[QUOTE=ZiC;1069456871]
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
Можешь считать меня низменным, но зато я хоть говорю то, что думаю и на горе людей себе рекламу не делаю, а справедливости нет, твой пост, допустим тому подтверждение, потому что ты меня не знаешь и не знаешь как я живу, а разносить клевету несправедливо, разве нет?
Вот я продолжаю удивляться , ты и правду долбоёб или прикидываешься, где ты уведел рекламу , очки надень , как можно что то обсуждать если ты слепой ??? Ну реально хуйню же пишешь !

Набирает обороты скандал, связанный с ДТП со смертельным исходом, который произошел на прошлой неделе на Ленинском проспекте Москвы. Тогда, напомним, служебный Mercedes с вице-президентом НК "Лукойл" выехал, по свидетельству очевидцев, на встречную полосу и тем самым спровоцировал столкновение с автомобилем Citroen, в результате чего погибли две женщины в этой легковой машине.

Напомним также, что по просьде родственников погибших Федерация автовладельцев России разыскала трех очевидцев данного ДТП, которые подтвердили, что аварию на Ленинском проспекте спровоцировал водитель служебного Mercedes НК "Лукойл", в котором находился Анатолий Барков. Сегодня, однако, стало известно, что показания этих свидетелей не учитываются и официально по делу проходит только один свидетель, который выгораживает сотрудников нефтяной компании. Удивляет и настораживает исчезновение видеозаписи происходившего камерами, установленными на данном участке дороги.

Свидетели ДТП с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова утверждают, что в гибели двух женщин виноват водитель топ-менеджера, выехавший на резервную полосу. Ранее сам г-н Барков призвал «привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия».
Во вторник, 2 марта, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев заявил GZT.RU, что трое очевидцев ДТП с участием вице-президента «Лукойла» «рассказали подробности произошедшего». Напомним, что на второй день после трагедии на Ленинском проспекте ФАР заявила, что проведет свое независимое расследование инцидента и теперь «можно подвести первые итоги»

«Мы кинули клич, что ищем свидетелей самого столкновения „Мерседеса“ с „Ситроеном“. Опубликовали призыв на нашем сайте, наши сторонники начали кампанию по автофорумам и блогам. В итоге трое свидетелей сами вышли на нас и все рассказали. Их показания проливают свет на произошедшее 25 февраля»,— рассказал GZT.RU Сергей Канаев.
«Описанное свидетелями говорит о том, что в ДТП виноват именно водитель „Мерседеса“,— утверждает Канаев.
Свидетели рассказали, что „Мерседес“ неожиданно выехал на резервную полосу, где и столкнулся с „Ситроеном“. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения»,— рассказывает Канаев.
По словам Канаева, на месте столкновения резервная полоса уже, чем габариты машины. Это также сыграло свою роль в страшном ДТП.

P.S. Если бы Барков был бы не виноват, то видеозаписи давно бы уже обнародовали, только законченные долбоёбы и присутствующие здесь упрямые ослы этого не понимают !!!

Последний раз редактировалось Bra4o, 6 марта 2010 в 20:36.
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 20:13
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #153 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

обсуждаем не меня, вопрос не уместен твой, так же как и выпады в мой адрес, тебе по теме сказать нового нечего, ты одни и те же мысли по кругу раздрачиваешь, моя позиция - если произошла хуйня, то проблему надо решать, если нет средств к решению - нехуй вонизм поднимать, нойз ничего не сделал, но вонизм поднял, как и все кто здесь с ним согласился, я призываю тем кто не в силах - молчать, тех кто в силах реально что-то поправить - действовать
ты же мне на примитивном уровне доказываешь что ты прав и умнее, однако в упор не хочешь понять то, о чем я вещаю
потому что ты вещаешь хуету какую то стрёмную,поэтому и не хочу понимать..
нойз не вонизм поднял,а привлёк внимание людей к проблеме таких пидарасов и толстосумов как барков
нойз нихуя решить в этой ситуации не может,потому что нет у него нихуя кроме права голоса...и пока такие обсосы как ты будут такую же ересь нести,барковы и прочие пидарасы будут делать то,что им хочется
хуёвый у тебя призыв-молчать
и кстати,уже появились видео этого столкновения,и там ясно видно-кто виноват
здесь у нас с тобой равные права, но на практике таким борцам за свободы как ты ебла бьют, ты не делаешь по факту ничего, ты пытаешься меня принизить, и вернуть в толпу себе подобных, не тебе пиздеть что правильно, жизнь покажет, дохуя я таких ебучих активистов в инэте уже видел, однако на улицах ситуация сю жизнь не меняется, не прикрывай свой ебливое желание лишний раз подосрать другому высшим благом, кому надо все и так видно
я так же как и ты,шумиху поднял,если чё
мне не нравится позиция-молчи и всё заебизь.
мне похуй на тебя,но из за таких как мы,всё это гавно,которое творят пидары-толстосумы,всплывает на поверхность

-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
ну обратил он внимание на проблему. и что? да нихуя, собственно...
Уголовное дело не хотели заводить сначала, завели только через три дня и это именно из-за того, что поднялась шумиха, в том числе с помощью этой песни и клипа, хуёвый результат разве?
уголовные дела вообще то всегда заводятся не сиеминутно, а через некоторое время.
и уголовное дело если и заведут, то не против баркова, а против водилы его. так что если нойз пытался насолить баркову - у него нихуя не получилось
нахуй баркову то подставляться

Добавлено через 10 минут 33 секунды

обсуждаем не меня, вопрос не уместен твой, так же как и выпады в мой адрес, тебе по теме сказать нового нечего, ты одни и те же мысли по кругу раздрачиваешь, моя позиция - если произошла хуйня, то проблему надо решать, если нет средств к решению - нехуй вонизм поднимать, нойз ничего не сделал, но вонизм поднял, как и все кто здесь с ним согласился, я призываю тем кто не в силах - молчать, тех кто в силах реально что-то поправить - действовать
ты же мне на примитивном уровне доказываешь что ты прав и умнее, однако в упор не хочешь понять то, о чем я вещаю
нойз не вонизм поднял,а привлёк внимание людей к проблеме таких пидарасов и толстосумов как барков
нойз нихуя решить в этой ситуации не может,потому что нет у него нихуя кроме права голоса...и пока такие обсосы как ты будут такую же ересь нести,барковы и прочие пидарасы будут делать то,что им хочется
здесь у нас с тобой равные права, но на практике таким борцам за свободы как ты ебла бьют, ты не делаешь по факту ничего, ты пытаешься меня принизить, и вернуть в толпу себе подобных, не тебе пиздеть что правильно, жизнь покажет, дохуя я таких ебучих активистов в инэте уже видел, однако на улицах ситуация сю жизнь не меняется, не прикрывай свой ебливое желание лишний раз подосрать другому высшим благом, кому надо все и так видно
ты сам себе противоречишь вась

Каменный Остров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 21:48
  #154 (ПС)
сочуствую staishe
конечно у кого больше денег легче сволить свою вину на не виновных

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 21:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #155 (ПС)

и да, резонанс, который на форуме вызвало это творение равен 6ти страницам обсуждения. взорвал, блять
Тока что про этот клип говорили в новостях и показывали фрагменты, и у нойза мнение спрашивали

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 16:18
ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
Вот я продолжаю удивляться , ты и правду долбоёб или прикидываешься, где ты уведел рекламу , очки надень , как можно что то обсуждать если ты слепой ??? Ну реально хуйню же пишешь !

Реклама бывает на разных уровнях, а не только та, что те по тв показывают, бог ты мысли, в песенки этой даже простеста нет, он светанул еблом, обхамив баркова, простест должен отражать суть проблемы в полной мере хотябы, а желтельно еще и предлагать варианты её решения, кого сажать, кого ебашить и все такое, в этой песне подобного нет, А СУКА НЕТ ЛУЧШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ ЧЕМ ОБХАМИТЬ ДРУГОГО, как это вообще не понятно может быть то?

хотя мне кажется что т просто уперся на своей позиции, мол бейте пытайте хуй отступлюсь

я так же как и ты,шумиху поднял,если чё
мне не нравится позиция-молчи и всё заебизь.
мне похуй на тебя,но из за таких как мы,всё это гавно,которое творят пидары-толстосумы,всплывает на поверхность

-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Уголовное дело не хотели заводить сначала, завели только через три дня и это именно из-за того, что поднялась шумиха, в том числе с помощью этой песни и клипа, хуёвый результат разве?
уголовные дела вообще то всегда заводятся не сиеминутно, а через некоторое время.
и уголовное дело если и заведут, то не против баркова, а против водилы его. так что если нойз пытался насолить баркову - у него нихуя не получилось
нахуй баркову то подставляться

Добавлено через 10 минут 33 секунды

ты сам себе противоречишь вась
Ага я так же противоречу сам себе, как у нашли пленку с аварией
сылку в студию броток на этот видос или на официальный источник подтверждающий факт существования её

я привлекаю внимание к проблеме "нойз мудак", который по почве пиара ебанулся совсем, может кто со ной согласиться не будет нойза слушать, а нормальную музыку поищет

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 14:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #157 (ПС)
вчера по тв видел сюжет про херню эту.
независимые эксперты утверждают, что (учитывая все факторы) с 80%ой вероятностью виноват водитель ситроэна.

Олд, мать его, скул!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:00
  #158 (ПС)
независимые эксперты утверждают, что (учитывая все факторы) с 80%ой вероятностью виноват водитель ситроэна.

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:10
ВКонтакте
  #159 (ПС)
Нойз нормально сделал. Пиар не пиар - судить не нам, друзья. Это в любом случае ПОМОЩЬ семьям погибших, а за это уважение Нойзу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:41
  #160 (ПС)
$en$or
сколько те лет?

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:47
  #161 (ПС)
-Цитата от Happy Thug Посмотреть сообщение
просто сообщил факт сей, что эксперты утверждают

-Цитата от Rus Hart Harz Посмотреть сообщение
Нойз нормально сделал. Пиар не пиар - судить не нам, друзья. Это в любом случае ПОМОЩЬ семьям погибших, а за это уважение Нойзу.
чем же он помог, коль не секрет?

-Цитата от L.I.M_1 Посмотреть сообщение
$en$or
сколько те лет?
19, в профайле указано вообще то

ВАННА REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:50
  #162 (ПС)
Промывают мозги

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:54
ВКонтакте
  #163 (ПС)

$en$or
сколько те лет?
чем помог? а кто нибудь знал из вас о этой ситуации? Поддержка это моральная помощь как ни крути

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #164 (ПС)
Скрутили знаки, пропали видео, на одном появившемся видео видно как вслючаются сигналки и мерседес готовится выехать на встречку. Возможно водитель ситроена также виноват. Но слишком подозрительные действия совершаются Барковым

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:01
  #165 (ПС)

$en$or
сколько те лет?
чем помог? а кто нибудь знал из вас о этой ситуации? Поддержка это моральная помощь как ни крути
ну хз, на самом деле. если такой благородный рыцарь и робин гуд, то лучше б материально помог, фонд помощи организовал и т.п., а не баркова хуями крыл

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:10
ВКонтакте
  #166 (ПС)

ну хз, на самом деле. если такой благородный рыцарь и робин гуд, то лучше б материально помог, фонд помощи организовал и т.п., а не баркова хуями крыл
дак кто тебе открыть мешает например?

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 17:14
  #167 (ПС)

а мне не надо. это он борец за справедливость такой, а не я.
по его словам всё это развёрнуто из-за того, что знакомые погибли его, и он хотел привлечь внимание к этой проблеме, оказать помощь им. только вот помощи он как раз никакой не оказывает именно семье погибших. только фразы от него: "барков такой то, такой то" и всё.

студент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 22:03
  #168 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=FU6oYvZsJ2U

очевидно кто виноват, только вот не пойму как получилось что этому делу дали такую огласку

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 23:41
  #169 (ПС)

по его словам всё это развёрнуто из-за того, что знакомые погибли его, и он хотел привлечь внимание к этой проблеме, оказать помощь им. только вот помощи он как раз никакой не оказывает именно семье погибших. только фразы от него: "барков такой то, такой то" и всё.
Глупый ты человек. Если по твоему широкая огласка которая не дала этому делу замяться, как обычно происходит в подобных ситуациях, это не помощь, то тогда все с тобой ясно....

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 23:46
  #170 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение

Глупый ты человек. Если по твоему широкая огласка которая не дала этому делу замяться, как обычно происходит в подобных ситуациях, это не помощь, то тогда все с тобой ясно....
семье погибших с этого плюсы будут какие то? никаких, кроме морального удовлетворения и восторжествования чувства справедливости, а это не совсем то, что нужно как бы. нойз, я думаю, не бедный человек и мог какую-нибудь материальную помощь то оказать вот почему он не попытался (опять же) организовать фонд помощи семье погибших женщин (на вебмани кошелёк создать недолго)? виноватых то искать просто, а вот реальную материальную поддержку оказать что то не решился герой наш

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 22:34
  #171 (ПС)
История подозрительного ДТП с участием вице-президента кампании «ЛУКойл» получила продолжение. Открытое письмо Дмитрию Медведеву с просьбой взять дело под личный контроль было подписано группой деятелей культуры и опубликовано сегодня.

Авторы обращения заявляют, что они сомневаются в результатах официального расследования, в соответствии с которыми виновницей ДТП призвана погибшая Вера Сидельникова. Как стало известно, составительницей письма является известная феминистка и либеральная активистка Мария Арбатова. Под документом поставили подписи актёры Василий Лановой, Валентин Гафт, критик Артемий Троицкий я ещё целый ряд деятелей искусства и массовой культуры. Обращение поддержано Федерацией автовладельцев России.

Авария, о которой идёт речь, произошла 25 февраля в районе площади Гагарина в Москве. Столкнулись «Мерседес» сотрудника «ЛУКойл» Анатолия Баркова и «Ситроен» под управлением заслуженного врача-акушера, профессора Веры Сидельниковой.

Подписанты возмущаются тем, насколько сомнительным является поведение следствия по делу: «Информация, официально поступающая из ГИБДД в прессу, является глумлением над памятью врачей. Сначала ГИБДД объявило погибшую Ольгу Александрину виновницей аварии, потом сообщило, что видеокамеры именно в этом месте и в этот час не работали, далее утверждало, что видеозапись есть, но ее никому не покажут».

Отмечая ряд вопиющих обстоятельств, авторы продолжают: «На место аварии со стороны Баркова приехала большая группа людей, сменивших автомобильные номера. Уголовное дело было открыто с опозданием на два дня, машины после аварии отдали владельцам, а не поставили на штрафстоянку. И на настоящий момент следователь 5-го отдела Главного следственного управления СК ГУВД Станислав Лагойко отказывает родственникам погибших в ознакомлении с материалами дела».

«Уважаемый господин президент! Вы являетесь гарантом нашей конституции и профессиональным юристом. Взяв дело под личный контроль и наказав виновника аварии, вы подтвердите свою приверженность началу реальной борьбы с коррупцией, результатом которой становятся зачастую несправедливые выводы, недобросовестные решения, бессмысленные и беспощадные жертвы» - сетуют подписавшиеся.

виайпи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 14:47
  #172 (ПС)
ну вообще треком он ничего не доказал.. но всё же тут задница.. слышал про аварию..
трек неплох..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 15:46
  #173 (ПС)
Трэк звучит примитивно

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 16:29
  #174 (ПС)
"Президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе Министерства внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться в обстоятельствах аварии на площади Гагарина в Москве с участием автомобиля топ-менеджера ЛУКОЙЛа. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Напомним, в результате ДТП погибли заслуженный врач России, профессор Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина.

В пресс-службе добавили, что Д.Медведев ознакомился с поступившим в его адрес открытым письмом деятелей культуры в связи с гибелью двух врачей. Он дал поручение Р.Нургалиеву разобраться и доложить ему обо всех обстоятельствах, связанных с инцидентом" rbc.ru

Нойз-молодец!!!

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 16:47
  #175 (ПС)

семье погибших с этого плюсы будут какие то? никаких, кроме морального удовлетворения и восторжествования чувства справедливости, а это не совсем то, что нужно как бы. нойз, я думаю, не бедный человек и мог какую-нибудь материальную помощь то оказать вот почему он не попытался (опять же) организовать фонд помощи семье погибших женщин (на вебмани кошелёк создать недолго)? виноватых то искать просто, а вот реальную материальную поддержку оказать что то не решился герой наш
бляяя. у тебя на уме только деньги. по твоему деньги смогут вернуть погибших???? тут важней в разы испоганить жизнь виновнику происшествия чтоб он не дай бог еще кого-нибудь таким макаром на тот свет не отправил.

Страница 7 из 12: 123456789101112
Ответ
Тэги темы: noize mc, Noize MC Мерседес S666