wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от $en$or бля. ну что за бредяитна?
в россии, блять, ежедневно тысячи людей в авариях погибают. и дохуя аварий из-за машин олигархов и подобных пидорасов. что же ванюша раньше хуй клал, а тут прям пиздец заинтересовался то?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек ты вроде ебалУ написал... | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Нойз красавец
молодец
есть песня у кого? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Makey -Цитата от $en$or бля. ну что за бредяитна?
в россии, блять, ежедневно тысячи людей в авариях погибают. и дохуя аварий из-за машин олигархов и подобных пидорасов. что же ванюша раньше хуй клал, а тут прям пиздец заинтересовался то?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек ты вроде ебалУ написал... то что ты это в этой теме написал уже раз 10ый моего мнения не изменит вроде... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Bra4o -Цитата от Castro Ruz Если бы Берков погиб тоже вам стало бы приятней на душе? При чём здесь это, на этой федеральной трассе ведёться наблюдение тремя организациями, ФСО, ГИБДД и ещё одна организация которая ведёт эксперементальную съёмку, следствие до сих пор не обнаровало ни одну съёмку, а ГИБДД сначала сказали что съёмка вообще не ведёться, если бы кто то из твоих близких погиб , ты бы сидел сложа руки, и слушал как из тебя делают лоха ???? -Цитата от ZiC скандалисты все какие кухонную революцию мутят под предводительством нойза, даже если на деле все так. как он в своей песенке спел, все останется на своих местах, вам бы скандалить, да рэп нойза нахваливать, убожество ебаное это все, если лень нормальную музыку поискать тоже самое, а не нойза с хуйней какой-нибудь слушать, что говорить о гражданской и политической активности, не вы страной или даже лукойлом управлять будете, надобность подобных обсуждений столь же необходима, как в фильмах статисты Слышь ты терпила, ты бы наверно сидел бы с хуем во рту и тараторил, "ничего не изменить - ничего не изменить", люди просто делают и не ноют в отличие от тебя , я просто его уважаю за то что он не такой сцулявый олень как ты !
Тебе ещё скажут что Ситроен летел по небу и упал сверху на ни в чем не повинный Мерседес, ехавший в правом ряду со скоростью 60 км/час., а ты как лох будешь кивать своей пустой башкой. Еблом нойз светит, вот что он предпринимает постоянно, а ты у него сейчас хуй соснул нормально так, если нойз допустим примет обратную позицию, ты все равно найдешь доводы поддержать кумира, а ситуационно ты понимаешь не больше чем моська, что на слона лаяла, но на моську ты не тянешь, про неё написали, а про тебя хуй кто че напишет, разве что ты сам себя в песня восхвалять будешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от ZiC Еблом нойз светит, вот что он предпринимает постоянно, а ты у него сейчас хуй соснул нормально так, если нойз допустим примет обратную позицию, ты все равно найдешь доводы поддержать кумира, а ситуационно ты понимаешь не больше чем моська, что на слона лаяла, но на моську ты не тянешь, про неё написали, а про тебя хуй кто че напишет, разве что ты сам себя в песня восхвалять будешь Ты хоть сам то понял что написал, что к чему, хоть бы разговаривать сначала научился со взрослыми людьми........детский сад )))
Я Noiza никогда не слушал у меня только один трек его Mercedes 666, я просто разграничиваю его как исполнителя и человека, как к исполнителю нейтрально отношусь, как к человеку с респектом, и мне пох кто там что будет говорить про меня и про него . | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Я все понял абсолютно, ты неверно позиционируешь себя, взрослый человек полезет с оскорблениями и прочей хуйней, которая его конкретно не касалась, только в том случае, если он дрозд недалекий
ты с нойзом знаком? если нет то ты вообще каким таким образом можешь уважать-то его как человека, если ты его не знаешь вообще нихуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Нойз молодец.. женщин жаль, конечно! а этого вице-президента отмажут строго((( | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | наказывайте | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Нойз всё же молодец
хорошую тему поднял | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от $en$or бля. ну что за бредяитна?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек В России ежеминутно умирают десятки человек! и каждые 5 минут умирает от голода житель Африки, и тебе похуй на это и мне (как сука ни совестно). Но когда умирет знакомый тебе человек или знакомый твоего близкого друга, ты какого-то хуя грустишь или соболезнуешь! Балбес | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | грустить и соболезновать - это не петь блядские песни я вам скажу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от ZiC Я все понял абсолютно, ты неверно позиционируешь себя, взрослый человек полезет с оскорблениями и прочей хуйней, которая его конкретно не касалась, только в том случае, если он дрозд недалекий
ты с нойзом знаком? если нет то ты вообще каким таким образом можешь уважать-то его как человека, если ты его не знаешь вообще нихуя? Я тебе одно скажу по человеку судят по его поступкам. Это как в армии: ты можешь показать что ты чмо и стирать чужие носки, ИЛИ ты можешь показать что человек и тебя не запугать левым базаром. По поводу взрослости, если человека поливают грязью - ПРОСТО ТАК как это делал ты , я всегда отвечаю , я ни за кого, я за справедливость , можете смеяться над этим , но мне как то пох. Noize поднял большую проблему , просто некоторые люди вроде тебя хотят перевернуть с ног на голову, но это только пока их это не коснёться ! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от ZiC грустить и соболезновать - это не петь блядские песни я вам скажу Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Bra4o -Цитата от ZiC Я все понял абсолютно, ты неверно позиционируешь себя, взрослый человек полезет с оскорблениями и прочей хуйней, которая его конкретно не касалась, только в том случае, если он дрозд недалекий
ты с нойзом знаком? если нет то ты вообще каким таким образом можешь уважать-то его как человека, если ты его не знаешь вообще нихуя? Я тебе одно скажу по человеку судят по его поступкам. Это как в армии: ты можешь показать что ты чмо и стирать чужие носки, ИЛИ ты можешь показать что человек и тебя не запугать левым базаром. По поводу взрослости, если человека поливают грязью - ПРОСТО ТАК как это делал ты , я всегда отвечаю , я ни за кого, я за справедливость , можете смеяться над этим , но мне как то пох. Noize поднял большую проблему , просто некоторые люди вроде тебя хотят перевернуть с ног на голову, но это только пока их это не коснёться ! Я сказал что уебищна ситуация и поступки, а не человек в полном смысле этого слова, человек может измениться любой, поэтому я высказываний характеризующих не использую, а ты судишь о людях незнакомых, развешиваешь ярлыки, лишь из-за несогласия с твоей позицией, достойно, я аж похлопаю
коснеться - буду смотреть по обстоятельствам, однако не думаю, что буду из подобного делать саморекламу -Цитата от Андерсен -Цитата от ZiC грустить и соболезновать - это не петь блядские песни я вам скажу Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?) Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | песня на бабана похожа чем-то | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от ZiC -Цитата от Андерсен -Цитата от ZiC грустить и соболезновать - это не петь блядские песни я вам скажу Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?) Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? я бы поверил тебе на слово, если бы ты был пиар-менеджером Нойза. и действительно кто будет искать инфу, им будет мозолить глаза трек. Только так хоть кто-то обратит внимание на эту проблему. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | я слышал что такой человек как артемий троицкий выступал за то чтоб по радио начать крутить эту песню...в ответ чувака тупо уволили... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Респект Нойзу трек и клип отличные и в тему. Пока Путин с его марионеткой Медведом будут у власти - беспредел будет продолжаться в стране. Надо бы Ходорковского в президенты - он бы навел порядок. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Леонид Махно я слышал что такой человек как артемий троицкий выступал за то чтоб по радио начать крутить эту песню...в ответ чувака тупо уволили... прекрасно понимаю нежелание ставить трек в ротацию. юридические прблемы будут, оскорбление личности и т.д. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Гарри Топор Нойз красавец
молодец
есть песня у кого? http://rghost.ru/1060092 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от $en$or -Цитата от Леонид Махно я слышал что такой человек как артемий троицкий выступал за то чтоб по радио начать крутить эту песню...в ответ чувака тупо уволили... прекрасно понимаю нежелание ставить трек в ротацию. юридические прблемы будут, оскорбление личности и т.д. это то понятно и радио бы закрыли наверно...так что со стороны директора радиостанции поступок объясним | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZiC -Цитата от Bra4o -Цитата от ZiC Я все понял абсолютно, ты неверно позиционируешь себя, взрослый человек полезет с оскорблениями и прочей хуйней, которая его конкретно не касалась, только в том случае, если он дрозд недалекий
ты с нойзом знаком? если нет то ты вообще каким таким образом можешь уважать-то его как человека, если ты его не знаешь вообще нихуя? Я тебе одно скажу по человеку судят по его поступкам. Это как в армии: ты можешь показать что ты чмо и стирать чужие носки, ИЛИ ты можешь показать что человек и тебя не запугать левым базаром. По поводу взрослости, если человека поливают грязью - ПРОСТО ТАК как это делал ты , я всегда отвечаю , я ни за кого, я за справедливость , можете смеяться над этим , но мне как то пох. Noize поднял большую проблему , просто некоторые люди вроде тебя хотят перевернуть с ног на голову, но это только пока их это не коснёться ! Я сказал что уебищна ситуация и поступки, а не человек в полном смысле этого слова, человек может измениться любой, поэтому я высказываний характеризующих не использую, а ты судишь о людях незнакомых, развешиваешь ярлыки, лишь из-за несогласия с твоей позицией, достойно, я аж похлопаю
коснеться - буду смотреть по обстоятельствам, однако не думаю, что буду из подобного делать саморекламу -Цитата от Андерсен -Цитата от ZiC грустить и соболезновать - это не петь блядские песни я вам скажу Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?) Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? Даже если ты вдруг прав - зачем заходить в эту тему и лить говно? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | трек п*здат,клип говно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ZiC Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? А нет такого варианта, что тот кто ищет песни Нойза узнает про эту аварию?
У меня такое чувство, что дяди и тети, которые ищут инфу хуй ложили на нойза и слушать они его вряд ли начнут. А то что если его куда-нить в радиостанцию засунут, ему проблем это прибавит хуеву тучу вместо популярности, тебя не смущает? Добавлено через 10 минут 51 секунду И вообще на кой хуй Нойзу пиар? Кто-нибудь объясните мне. Это не шокк и не птаха. Я без понятия кто из наших больше востребован чем он. |
Последний раз редактировалось Ork, 5 марта 2010 в 12:27.
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Андерсен -Цитата от ZiC -Цитата от Андерсен
Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?) Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? я бы поверил тебе на слово, если бы ты был пиар-менеджером Нойза. и действительно кто будет искать инфу, им будет мозолить глаза трек. Только так хоть кто-то обратит внимание на эту проблему. то, что произошло - болезнь общества, нойз к ней привлекает толпу зевак неумных всяких, а привлечь надо врача, искоренять ситуацию в глубине, дабы обходиться без скандалов, вместо памяти погибших, и без пиздежа, вместо действий по решению проблемы -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ZiC -Цитата от Bra4o Я тебе одно скажу по человеку судят по его поступкам. Это как в армии: ты можешь показать что ты чмо и стирать чужие носки, ИЛИ ты можешь показать что человек и тебя не запугать левым базаром. По поводу взрослости, если человека поливают грязью - ПРОСТО ТАК как это делал ты , я всегда отвечаю , я ни за кого, я за справедливость , можете смеяться над этим , но мне как то пох. Noize поднял большую проблему , просто некоторые люди вроде тебя хотят перевернуть с ног на голову, но это только пока их это не коснёться ! Я сказал что уебищна ситуация и поступки, а не человек в полном смысле этого слова, человек может измениться любой, поэтому я высказываний характеризующих не использую, а ты судишь о людях незнакомых, развешиваешь ярлыки, лишь из-за несогласия с твоей позицией, достойно, я аж похлопаю
коснеться - буду смотреть по обстоятельствам, однако не думаю, что буду из подобного делать саморекламу -Цитата от Андерсен
Кто-то плачет, кто-то молчит, кто-то отводит глаза., другой жмет руку и просит крепиться! А Нойз сделал это стихами. (и что есть "блядская" песня?) Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? Даже если ты вдруг прав - зачем заходить в эту тему и лить говно? дабы показать, что существуют и другие точки зрения на сей ебаный шедевр и его социальную подоплеку -Цитата от Ork -Цитата от ZiC Песня написанная из соображения пиара, здесь мне это видно, подмена понятий некая, вот кто будет искать инфу об этой аварии обязом наткнеться а песню, разве это не увеличит популярность? А нет такого варианта, что тот кто ищет песни Нойза узнает про эту аварию?
У меня такое чувство, что дяди и тети, которые ищут инфу хуй ложили на нойза и слушать они его вряд ли начнут. А то что если его куда-нить в радиостанцию засунут, ему проблем это прибавит хуеву тучу вместо популярности, тебя не смущает? Добавлено через 10 минут 51 секунду И вообще на кой хуй Нойзу пиар? Кто-нибудь объясните мне. Это не шокк и не птаха. Я без понятия кто из наших больше востребован чем он. ну узнают, ну попиздят на кухне с кофейком и сигами, проблему его слушатели вряд ли решат
нахуя нойзу пиар, ага, насмешил
он говорит на работу не пойду буду всех своими песенками веселить и снимать денюшку на этом, так вот чем больше аудитория, тем больше денюшка, а комерция существует как раз с целью заработка, так что не тупи | | | | |