Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 23:35
  #76 (ПС)
-Цитата от GuSTAF Посмотреть сообщение
да както нео4 клипак)))))
да причем тут клип...клип не главное-главноесамо обращение в треке

Sega Tyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 03:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
Нойз - молодец!
поддерживаю!
против беспредела! против безнаказанности!

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 13:42
  #78 (ПС)
реакция будет точно.
и будет очень не хорошо теперь. =(
помяните мои слова.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 13:42
  #79 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
будет очень не хорошо теперь. =(
помяните мои слова.
типа нойзу?

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 13:43
  #80 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
помяните мои слова.
типа нойзу?
да. не удивлюсь. нс

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 14:01
  #81 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
помяните мои слова.
типа нойзу?
да. не удивлюсь. нс
Ну это на самом деле очень и очень маловероятно! это было бы слишком палевно! плюс он ещё и как бы артист достаточно известный!

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 14:13
  #82 (ПС)
Если смотреть правде в лицо Носу не хуя не будет, максимум иск на него подадут в суд гражданский для защиты чести и достоинства Баркова, в остальном Нос только в плюсе после всей этой ситуации остаётся .

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 14:30
  #83 (ПС)
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
бля. ну что за бредяитна?
в россии, блять, ежедневно тысячи людей в авариях погибают. и дохуя аварий из-за машин олигархов и подобных пидорасов. что же ванюша раньше хуй клал, а тут прям пиздец заинтересовался то?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек
-Цитата от КольТ Посмотреть сообщение
Ну трек более менее , но смысл клип 1 эфект во всём клипе, Нойз неужели лаве нехватает снять что то достойное ?
Пиздец вы идиоты, даже слов нет. Идите лучше нахуй от сюда, послушайте стима или еще какой нибудь малолетний хасол.

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 14:40
Домашняя страница
  #84 (ПС)
ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова вызвало острую реакцию, в том числе художественную. Рэппер Noize MC (Иван Алексеев) посвятил этому событию песню. В интервью Радио Свобода он рассказал, на какую реакцию рассчитывал.

- Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?

- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра.

- Это была просьба вашей подруги или ваша инициатива?

- Я просто узнал о случившемся и так к этому отнёсся.

- Что вы ожидали, разместив эту песню в Интернете? Общественного возмущения?
Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось

- Моя задача была - лаконично и предельно ясно высказать свою точку зрения, потому что очередная статья в Интернете ничего бы не изменила. Всё получилось бы по принципу новостной ленты: как только появляется новая статья - всё сдвигается. Получается, что всё это очень недолго держится. Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось.

- Ваша песня, возможно, помогла родственникам и близким погибших в поиске свидетелей. Как вы считаете, не откажутся ли свидетели от своих слов в суде из-за страха или из-за других причин?

- Надеюсь, что нет. Думаю, что будут и такие, но так как свидетелей наверняка было очень много, то думаю, что найдутся и те, кто не побоится.

- В песне вы сравниваете Анатолия Баркова с Денисом Евсюковым. В чём, по-вашему, их сходство?

- В том, что и тот, и другой заведомо имеют рычаги влияния на ситуацию. Вернее, имеют фору перед правовыми методами урегулирования произошедшего.

- Ваша песня - безоговорочное обвинение Анатолия Баркова. Но ведь решения суда нет. Да и следствие только началось. В конце концов, за рулём был не сам Барков, а его водитель. Можно ли публично обвинять человека, если его вина не доказана?

- Вы знаете, мне кажется, что в этой ситуации с моей стороны нет осторожности, нет слепого преклонения перед презумпцией невиновности, потому что если не обращать внимания на данную ситуацию резкими и конкретными методами, то всё было бы замято уже к сегодняшнему дню. Действовали все очень быстро и вполне в конкретном и понятном направлении. То есть уже сразу утверждалось, что виновен однозначно водитель Citroen. И если бы внимание на ситуацию не было бы обращено мной так резко, то, я думаю, замять дело было бы гораздо проще. Я понимаю, что скорее всего мне придётся потом это всё расхлёбывать, но я не мог оставаться в стороне.

взято с сайта Радио "Свобода"

воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 16:15
  #85 (ПС)
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
в россии, блять, ежедневно тысячи людей в авариях погибают. и дохуя аварий из-за машин олигархов и подобных пидорасов. что же ванюша раньше хуй клал, а тут прям пиздец заинтересовался то?
Ну трек более менее , но смысл клип 1 эфект во всём клипе, Нойз неужели лаве нехватает снять что то достойное ?
Пиздец вы идиоты, даже слов нет. Идите лучше нахуй от сюда, послушайте стима или еще какой нибудь малолетний хасол.
+1

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 16:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #86 (ПС)
-Цитата от Михей. Посмотреть сообщение
ахуеть просто. хасолы то причём тут вообще? парень у тебя с головой не в порядке что то.
вот что изменилось от того что нойз написал песенку эту? а от того, что клип в муви мейкере сделал? прям дохуя, блять. рэп всех спасёт и изменит мир

зы: колготочника висбаденского прям обожаю слушать. фапаю просто на его треки

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от InDiviD Посмотреть сообщение
Блядь, а это сука чейчас где ? Уже забрали в тюрьму на долгие года ? Жалко женщин, ну конечно, деньги есть, вот и гоняют засранцы как бешенные Скачаю трек откуда нибудь, трек пиздат, правда видео где-то на троечку
барков водителю ствол к башке присавил и заставил на встречку выехать

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Если смотреть правде в лицо Носу не хуя не будет, максимум иск на него подадут в суд гражданский для защиты чести и достоинства Баркова, в остальном Нос только в плюсе после всей этой ситуации остаётся .
да и этого не будет, ибо нахуй им это надо. если подадут в суд - нос сразу новую песню хуйнёт о том, какой он крутой борец за права, а его тут закрыть плохие дяди пытаются, прям ай ай ай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 16:40
  #87 (ПС)
жалко женщин... все из-за какого-то животного с мигалкой и деньгами
Нойз - молодец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 00:16
  #88 (ПС)
Noize не стал бы это делать ради самопиара, просто погибли близкие люди, и он не мог остаться в стороне и заткнуть рот, кто бы из вас поступил также ? Ведь он рискует , и ради простого пиара бы на такое не пошёл бы ! Я не фанат его , но этот поступок уважаю ! В этом и есть сила рэпа, считаете вы его таким или нет , но этот трек изменил многое , такой шум сейчас , я вообще из Беларуси , и у нас об этом говорят , а выводы делайте сами .

Вот кстати новый виток скандала http://korrespondent.net/russia/1053228

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 00:28
Live Journal
  #89 (ПС)
Ваня правильно сделал, что заговорил об этом... Это реально проблема и трагедия!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 00:35
  #90 (ПС)
Если бы Берков погиб тоже вам стало бы приятней на душе?

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 00:39
ВКонтакте
  #91 (ПС)
скандалисты все какие кухонную революцию мутят под предводительством нойза, даже если на деле все так. как он в своей песенке спел, все останется на своих местах, вам бы скандалить, да рэп нойза нахваливать, убожество ебаное это все, если лень нормальную музыку поискать тоже самое, а не нойза с хуйней какой-нибудь слушать, что говорить о гражданской и политической активности, не вы страной или даже лукойлом управлять будете, надобность подобных обсуждений столь же необходима, как в фильмах статисты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 00:55
  #92 (ПС)
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
При чём здесь это, на этой федеральной трассе ведёться наблюдение тремя организациями, ФСО, ГИБДД и ещё одна организация которая ведёт эксперементальную съёмку, следствие до сих пор не обнаровало ни одну съёмку, а ГИБДД сначала сказали что съёмка вообще не ведёться, если бы кто то из твоих близких погиб , ты бы сидел сложа руки, и слушал как из тебя делают лоха ????

-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
скандалисты все какие кухонную революцию мутят под предводительством нойза, даже если на деле все так. как он в своей песенке спел, все останется на своих местах, вам бы скандалить, да рэп нойза нахваливать, убожество ебаное это все, если лень нормальную музыку поискать тоже самое, а не нойза с хуйней какой-нибудь слушать, что говорить о гражданской и политической активности, не вы страной или даже лукойлом управлять будете, надобность подобных обсуждений столь же необходима, как в фильмах статисты
Слышь ты терпила, ты бы наверно сидел бы с хуем во рту и тараторил, "ничего не изменить - ничего не изменить", люди просто делают и не ноют в отличие от тебя , я просто его уважаю за то что он не такой сцулявый олень как ты !
Тебе ещё скажут что Ситроен летел по небу и упал сверху на ни в чем не повинный Мерседес, ехавший в правом ряду со скоростью 60 км/час., а ты как лох будешь кивать своей пустой башкой.

Последний раз редактировалось Bra4o, 4 марта 2010 в 01:17.
RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 01:58
  #93 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
При чём здесь это, на этой федеральной трассе ведёться наблюдение тремя организациями, ФСО, ГИБДД и ещё одна организация которая ведёт эксперементальную съёмку, следствие до сих пор не обнаровало ни одну съёмку, а ГИБДД сначала сказали что съёмка вообще не ведёться, если бы кто то из твоих близких погиб , ты бы сидел сложа руки, и слушал как из тебя делают лоха ????
т.е. по твоему видео ни у кого нет с трассы той?

-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Слышь ты терпила, ты бы наверно сидел бы с хуем во рту и тараторил, "ничего не изменить - ничего не изменить", люди просто делают и не ноют в отличие от тебя , я просто его уважаю за то что он не такой сцулявый олень как ты !
Тебе ещё скажут что Ситроен летел по небу и упал сверху на ни в чем не повинный Мерседес, ехавший в правом ряду со скоростью 60 км/час., а ты как лох будешь кивать своей пустой башкой.
(хотел что-то более смысловое ответить, но на такие посты только так написать представляется возможным) что вот, например, нойз изменил видео своим?

тебе, с белораши то, вообще похуям быть должно как бэ.

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 02:03
ВКонтакте
  #94 (ПС)
Да уж(((

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 05:43
  #95 (ПС)
Артист больше не может ничего сделать, кроме как привлекать к проблеме внимание, что он и делает.
Нахуя-ненахуя, а кто-то это увидел, и об этом узнал. А чем больше народу узнает - тем меньше будет шанс замять это дело.

Все кто тут пытается напиздеть из серии "нахуя?" - я уверен, что если бы трек написал не Нойз а шок, оксимирон или еще кто-то, на кого вы лично трете свою залупу - уверен, так бы тут не писали.

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 06:02
  #96 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
Артист больше не может ничего сделать, кроме как привлекать к проблеме внимание, что он и делает.
Нахуя-ненахуя, а кто-то это увидел, и об этом узнал. А чем больше народу узнает - тем меньше будет шанс замять это дело.

Все кто тут пытается напиздеть из серии "нахуя?" - я уверен, что если бы трек написал не Нойз а шок, оксимирон или еще кто-то, на кого вы лично трете свою залупу - уверен, так бы тут не писали.
вот всё больше комменты радуют. сначала стим, теперь шок и оксимироша. прям шик, блять

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 07:11
  #97 (ПС)
Все блять Ваню убьют нахуй

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:34
  #98 (ПС)
-Цитата от MaChet[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
Все блять Ваню убьют нахуй
Наоборот теперь Лукойл его охранять будет , если с ним что случиться , на Баркова и Лукойл все шишки полетят.

аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:41
  #99 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова вызвало острую реакцию, в том числе художественную. Рэппер Noize MC (Иван Алексеев) посвятил этому событию песню. В интервью Радио Свобода он рассказал, на какую реакцию рассчитывал.

- Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?

- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра.

- Это была просьба вашей подруги или ваша инициатива?

- Я просто узнал о случившемся и так к этому отнёсся.

- Что вы ожидали, разместив эту песню в Интернете? Общественного возмущения?
Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось

- Моя задача была - лаконично и предельно ясно высказать свою точку зрения, потому что очередная статья в Интернете ничего бы не изменила. Всё получилось бы по принципу новостной ленты: как только появляется новая статья - всё сдвигается. Получается, что всё это очень недолго держится. Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось.

- Ваша песня, возможно, помогла родственникам и близким погибших в поиске свидетелей. Как вы считаете, не откажутся ли свидетели от своих слов в суде из-за страха или из-за других причин?

- Надеюсь, что нет. Думаю, что будут и такие, но так как свидетелей наверняка было очень много, то думаю, что найдутся и те, кто не побоится.

- В песне вы сравниваете Анатолия Баркова с Денисом Евсюковым. В чём, по-вашему, их сходство?

- В том, что и тот, и другой заведомо имеют рычаги влияния на ситуацию. Вернее, имеют фору перед правовыми методами урегулирования произошедшего.

- Ваша песня - безоговорочное обвинение Анатолия Баркова. Но ведь решения суда нет. Да и следствие только началось. В конце концов, за рулём был не сам Барков, а его водитель. Можно ли публично обвинять человека, если его вина не доказана?

- Вы знаете, мне кажется, что в этой ситуации с моей стороны нет осторожности, нет слепого преклонения перед презумпцией невиновности, потому что если не обращать внимания на данную ситуацию резкими и конкретными методами, то всё было бы замято уже к сегодняшнему дню. Действовали все очень быстро и вполне в конкретном и понятном направлении. То есть уже сразу утверждалось, что виновен однозначно водитель Citroen. И если бы внимание на ситуацию не было бы обращено мной так резко, то, я думаю, замять дело было бы гораздо проще. Я понимаю, что скорее всего мне придётся потом это всё расхлёбывать, но я не мог оставаться в стороне.

взято с сайта Радио "Свобода"
Ну все понятно, все по делу.Ждем новостей...

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 13:27
  #100 (ПС)
Нашлись три свидетеля ДТП на Ленинском проспекте!

Московскому отделению Федерации автовладельцев России (ФАР) удалось найти трех очевидцев ДТП на Ленинском проспекте, в результате которого погибли две женщины.

"Мы завершили предварительное расследование этого ДТП. Согласно показаниям свидетелей, в катастрофе виноват водитель, управлявший Mercedes, - сказал лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. По его словам, активистам федерации удалось найти трех свидетелей аварии, "двое из которых в момент ДТП следовали в попутном направлении с Mercedes, еще один человек ехал позади Citroen.

"Все они утверждают, что Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения", - уточнил Сергей Канаев, добавив, что в месте столкновения резервная полоса уже габаритов машины, и не предусматривает безопасного движения по ней.

По словам лидера московского отделения ФАР, авария произошла на глазах водителя ВАЗ-2115, который ехал непосредственно впереди Mercedes. Водитель "жигулей" видел, как перед столкновением Mercedes поравнялся с ним.

Кроме того, свидетелем ДТП стал водитель Audi. Он ехал перед "жигулями" и увидел произошедшее в боковое зеркало.

Третий очевидец - водитель автомобиля, который ехал по той же стороне Ленинского проспекта, что и разбившийся Citroen. Он рассказал, что "перед Mercedes по встречной полосе пронеслись четыре автомобиля, которым Citroen, приняв вправо, уступил дорогу; затем, по всей видимости, Citroen стал смещаться обратно в крайнюю левую полосу, а в этот момент на нее рванул Mercedes".

"Все три свидетеля подтвердили свою готовность дать официальные показания следствию и суду. В ближайшие два-три дня мы направим собранные материалы, в том числе наше заключение, в МВД и Генпрокуратуру", - сказал Сергей Канаев.

Он добавил, что федерация направила в столичное управление ГИБДД официальный запрос об обстоятельствах этого ДТП, "однако ответ пока не поступил". (o)

Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Ответ
Тэги темы: noize mc, Noize MC Мерседес S666