Вы где-то свинья.
2 марта 2010, 23:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от GuSTAF да както нео4 клипак)))))  да причем тут клип...клип не главное-главноесамо обращение в треке | | | | Sega Tyler
3 марта 2010, 03:05
| | |
#77 (ПС)
| Нойз - молодец!
поддерживаю!
против беспредела! против безнаказанности! | | | | поймал твои трусики
3 марта 2010, 13:42
| | |
#78 (ПС)
| реакция будет точно.
и будет очень не хорошо теперь. =( помяните мои слова. | | | | Павел
3 марта 2010, 13:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone будет очень не хорошо теперь. =( помяните мои слова. типа нойзу? | | | | поймал твои трусики
3 марта 2010, 13:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ras Kapone будет очень не хорошо теперь. =( помяните мои слова. типа нойзу? да. не удивлюсь. нс | | | | Павел
3 марта 2010, 14:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Underground -Цитата от Ras Kapone будет очень не хорошо теперь. =( помяните мои слова. типа нойзу? да. не удивлюсь. нс Ну это на самом деле очень и очень маловероятно! это было бы слишком палевно! плюс он ещё и как бы артист достаточно известный! | | | | Плотный сиг хасол!
3 марта 2010, 14:13
| | |
#82 (ПС)
| Если смотреть правде в лицо Носу не хуя не будет, максимум иск на него подадут в суд гражданский для защиты чести и достоинства Баркова, в остальном Нос только в плюсе после всей этой ситуации остаётся  . | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
3 марта 2010, 14:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от $en$or бля. ну что за бредяитна?
в россии, блять, ежедневно тысячи людей в авариях погибают. и дохуя аварий из-за машин олигархов и подобных пидорасов. что же ванюша раньше хуй клал, а тут прям пиздец заинтересовался то?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек -Цитата от КольТ Ну трек более менее , но смысл клип 1 эфект во всём клипе, Нойз неужели лаве нехватает снять что то достойное ? Пиздец вы идиоты, даже слов нет. Идите лучше нахуй от сюда, послушайте стима или еще какой нибудь малолетний хасол. | | | | G-STKA4
3 марта 2010, 14:40
| | |
#84 (ПС)
| ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова вызвало острую реакцию, в том числе художественную. Рэппер Noize MC (Иван Алексеев) посвятил этому событию песню. В интервью Радио Свобода он рассказал, на какую реакцию рассчитывал. - Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?
- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра. - Это была просьба вашей подруги или ваша инициатива?
- Я просто узнал о случившемся и так к этому отнёсся. - Что вы ожидали, разместив эту песню в Интернете? Общественного возмущения?
Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось
- Моя задача была - лаконично и предельно ясно высказать свою точку зрения, потому что очередная статья в Интернете ничего бы не изменила. Всё получилось бы по принципу новостной ленты: как только появляется новая статья - всё сдвигается. Получается, что всё это очень недолго держится. Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось. - Ваша песня, возможно, помогла родственникам и близким погибших в поиске свидетелей. Как вы считаете, не откажутся ли свидетели от своих слов в суде из-за страха или из-за других причин?
- Надеюсь, что нет. Думаю, что будут и такие, но так как свидетелей наверняка было очень много, то думаю, что найдутся и те, кто не побоится. - В песне вы сравниваете Анатолия Баркова с Денисом Евсюковым. В чём, по-вашему, их сходство?
- В том, что и тот, и другой заведомо имеют рычаги влияния на ситуацию. Вернее, имеют фору перед правовыми методами урегулирования произошедшего. - Ваша песня - безоговорочное обвинение Анатолия Баркова. Но ведь решения суда нет. Да и следствие только началось. В конце концов, за рулём был не сам Барков, а его водитель. Можно ли публично обвинять человека, если его вина не доказана?
- Вы знаете, мне кажется, что в этой ситуации с моей стороны нет осторожности, нет слепого преклонения перед презумпцией невиновности, потому что если не обращать внимания на данную ситуацию резкими и конкретными методами, то всё было бы замято уже к сегодняшнему дню. Действовали все очень быстро и вполне в конкретном и понятном направлении. То есть уже сразу утверждалось, что виновен однозначно водитель Citroen. И если бы внимание на ситуацию не было бы обращено мной так резко, то, я думаю, замять дело было бы гораздо проще. Я понимаю, что скорее всего мне придётся потом это всё расхлёбывать, но я не мог оставаться в стороне. взято с сайта Радио "Свобода" | | | | воин света
3 марта 2010, 16:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Михей. -Цитата от $en$or бля. ну что за бредяитна?
в россии, блять, ежедневно тысячи людей в авариях погибают. и дохуя аварий из-за машин олигархов и подобных пидорасов. что же ванюша раньше хуй клал, а тут прям пиздец заинтересовался то?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек -Цитата от КольТ Ну трек более менее , но смысл клип 1 эфект во всём клипе, Нойз неужели лаве нехватает снять что то достойное ? Пиздец вы идиоты, даже слов нет. Идите лучше нахуй от сюда, послушайте стима или еще какой нибудь малолетний хасол. +1   | | | | RIP & TEAR
3 марта 2010, 16:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Михей. -Цитата от $en$or бля. ну что за бредяитна?
дешёвый самопиар на чужом горе это называется, а не соц.направленный трек -Цитата от КольТ Ну трек более менее , но смысл клип 1 эфект во всём клипе, Нойз неужели лаве нехватает снять что то достойное ? Пиздец вы идиоты, даже слов нет. Идите лучше нахуй от сюда, послушайте стима или еще какой нибудь малолетний хасол. ахуеть просто. хасолы то причём тут вообще? парень у тебя с головой не в порядке что то.
вот что изменилось от того что нойз написал песенку эту? а от того, что клип в муви мейкере сделал? прям дохуя, блять. рэп всех спасёт и изменит мир
зы: колготочника висбаденского прям обожаю слушать. фапаю просто на его треки Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от InDiviD Блядь, а это сука чейчас где ? Уже забрали в тюрьму на долгие года ? Жалко женщин, ну конечно, деньги есть, вот и гоняют засранцы как бешенные  Скачаю трек откуда нибудь, трек пиздат, правда видео где-то на троечку  барков водителю ствол к башке присавил и заставил на встречку выехать Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от SpEcT@tor Если смотреть правде в лицо Носу не хуя не будет, максимум иск на него подадут в суд гражданский для защиты чести и достоинства Баркова, в остальном Нос только в плюсе после всей этой ситуации остаётся  . да и этого не будет, ибо нахуй им это надо. если подадут в суд - нос сразу новую песню хуйнёт о том, какой он крутой борец за права, а его тут закрыть плохие дяди пытаются, прям ай ай ай | | | |
3 марта 2010, 16:40
| | |
#87 (ПС)
| жалко женщин... все из-за какого-то животного с мигалкой и деньгами 
Нойз - молодец  | | | | новый пользователь
4 марта 2010, 00:16
| | |
#88 (ПС)
| Noize не стал бы это делать ради самопиара, просто погибли близкие люди, и он не мог остаться в стороне и заткнуть рот, кто бы из вас поступил также ? Ведь он рискует , и ради простого пиара бы на такое не пошёл бы ! Я не фанат его , но этот поступок уважаю ! В этом и есть сила рэпа, считаете вы его таким или нет , но этот трек изменил многое , такой шум сейчас , я вообще из Беларуси , и у нас об этом говорят , а выводы делайте сами .
Вот кстати новый виток скандала http://korrespondent.net/russia/1053228 | | | | Much Ado About Nothing
4 марта 2010, 00:28
| | |
#89 (ПС)
| Ваня правильно сделал, что заговорил об этом... Это реально проблема и трагедия! | | | |
4 марта 2010, 00:35
| | |
#90 (ПС)
| Если бы Берков погиб тоже вам стало бы приятней на душе? | | | | принятие
4 марта 2010, 00:39
| | |
#91 (ПС)
| скандалисты все какие кухонную революцию мутят под предводительством нойза, даже если на деле все так. как он в своей песенке спел, все останется на своих местах, вам бы скандалить, да рэп нойза нахваливать, убожество ебаное это все, если лень нормальную музыку поискать тоже самое, а не нойза с хуйней какой-нибудь слушать, что говорить о гражданской и политической активности, не вы страной или даже лукойлом управлять будете, надобность подобных обсуждений столь же необходима, как в фильмах статисты | | | | новый пользователь
4 марта 2010, 00:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Castro Ruz Если бы Берков погиб тоже вам стало бы приятней на душе? При чём здесь это, на этой федеральной трассе ведёться наблюдение тремя организациями, ФСО, ГИБДД и ещё одна организация которая ведёт эксперементальную съёмку, следствие до сих пор не обнаровало ни одну съёмку, а ГИБДД сначала сказали что съёмка вообще не ведёться, если бы кто то из твоих близких погиб , ты бы сидел сложа руки, и слушал как из тебя делают лоха ???? -Цитата от ZiC скандалисты все какие кухонную революцию мутят под предводительством нойза, даже если на деле все так. как он в своей песенке спел, все останется на своих местах, вам бы скандалить, да рэп нойза нахваливать, убожество ебаное это все, если лень нормальную музыку поискать тоже самое, а не нойза с хуйней какой-нибудь слушать, что говорить о гражданской и политической активности, не вы страной или даже лукойлом управлять будете, надобность подобных обсуждений столь же необходима, как в фильмах статисты Слышь ты терпила, ты бы наверно сидел бы с хуем во рту и тараторил, "ничего не изменить - ничего не изменить", люди просто делают и не ноют в отличие от тебя , я просто его уважаю за то что он не такой сцулявый олень как ты !
Тебе ещё скажут что Ситроен летел по небу и упал сверху на ни в чем не повинный Мерседес, ехавший в правом ряду со скоростью 60 км/час., а ты как лох будешь кивать своей пустой башкой. |
Последний раз редактировалось Bra4o, 4 марта 2010 в 01:17.
| | | RIP & TEAR
4 марта 2010, 01:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Bra4o -Цитата от Castro Ruz Если бы Берков погиб тоже вам стало бы приятней на душе? При чём здесь это, на этой федеральной трассе ведёться наблюдение тремя организациями, ФСО, ГИБДД и ещё одна организация которая ведёт эксперементальную съёмку, следствие до сих пор не обнаровало ни одну съёмку, а ГИБДД сначала сказали что съёмка вообще не ведёться, если бы кто то из твоих близких погиб , ты бы сидел сложа руки, и слушал как из тебя делают лоха ???? т.е. по твоему видео ни у кого нет с трассы той? -Цитата от Bra4o -Цитата от ZiC скандалисты все какие кухонную революцию мутят под предводительством нойза, даже если на деле все так. как он в своей песенке спел, все останется на своих местах, вам бы скандалить, да рэп нойза нахваливать, убожество ебаное это все, если лень нормальную музыку поискать тоже самое, а не нойза с хуйней какой-нибудь слушать, что говорить о гражданской и политической активности, не вы страной или даже лукойлом управлять будете, надобность подобных обсуждений столь же необходима, как в фильмах статисты Слышь ты терпила, ты бы наверно сидел бы с хуем во рту и тараторил, "ничего не изменить - ничего не изменить", люди просто делают и не ноют в отличие от тебя , я просто его уважаю за то что он не такой сцулявый олень как ты !
Тебе ещё скажут что Ситроен летел по небу и упал сверху на ни в чем не повинный Мерседес, ехавший в правом ряду со скоростью 60 км/час., а ты как лох будешь кивать своей пустой башкой.  (хотел что-то более смысловое ответить, но на такие посты только так написать представляется возможным)  что вот, например, нойз изменил видео своим?
тебе, с белораши то, вообще похуям быть должно как бэ. | | | | bgdundgrnd
4 марта 2010, 02:03
| | |
#94 (ПС)
| Да уж((( | | | | новый пользователь
4 марта 2010, 05:43
| | |
#95 (ПС)
| Артист больше не может ничего сделать, кроме как привлекать к проблеме внимание, что он и делает.
Нахуя-ненахуя, а кто-то это увидел, и об этом узнал. А чем больше народу узнает - тем меньше будет шанс замять это дело.
Все кто тут пытается напиздеть из серии "нахуя?" - я уверен, что если бы трек написал не Нойз а шок, оксимирон или еще кто-то, на кого вы лично трете свою залупу - уверен, так бы тут не писали. | | | | RIP & TEAR
4 марта 2010, 06:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от владимирович Артист больше не может ничего сделать, кроме как привлекать к проблеме внимание, что он и делает.
Нахуя-ненахуя, а кто-то это увидел, и об этом узнал. А чем больше народу узнает - тем меньше будет шанс замять это дело.
Все кто тут пытается напиздеть из серии "нахуя?" - я уверен, что если бы трек написал не Нойз а шок, оксимирон или еще кто-то, на кого вы лично трете свою залупу - уверен, так бы тут не писали. вот всё больше комменты радуют. сначала стим, теперь шок и оксимироша. прям шик, блять | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
4 марта 2010, 07:11
| | |
#97 (ПС)
| Все блять Ваню убьют нахуй  | | | | новый пользователь
4 марта 2010, 11:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Все блять Ваню убьют нахуй  Наоборот теперь Лукойл его охранять будет , если с ним что случиться , на Баркова и Лукойл все шишки полетят. | | | | аптечный ковбой
4 марта 2010, 11:41
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова вызвало острую реакцию, в том числе художественную. Рэппер Noize MC (Иван Алексеев) посвятил этому событию песню. В интервью Радио Свобода он рассказал, на какую реакцию рассчитывал. - Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?
- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра. - Это была просьба вашей подруги или ваша инициатива?
- Я просто узнал о случившемся и так к этому отнёсся. - Что вы ожидали, разместив эту песню в Интернете? Общественного возмущения?
Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось
- Моя задача была - лаконично и предельно ясно высказать свою точку зрения, потому что очередная статья в Интернете ничего бы не изменила. Всё получилось бы по принципу новостной ленты: как только появляется новая статья - всё сдвигается. Получается, что всё это очень недолго держится. Да, мне хотелось обратить внимание общества на произошедшее. И я надеюсь, что это получилось. - Ваша песня, возможно, помогла родственникам и близким погибших в поиске свидетелей. Как вы считаете, не откажутся ли свидетели от своих слов в суде из-за страха или из-за других причин?
- Надеюсь, что нет. Думаю, что будут и такие, но так как свидетелей наверняка было очень много, то думаю, что найдутся и те, кто не побоится. - В песне вы сравниваете Анатолия Баркова с Денисом Евсюковым. В чём, по-вашему, их сходство?
- В том, что и тот, и другой заведомо имеют рычаги влияния на ситуацию. Вернее, имеют фору перед правовыми методами урегулирования произошедшего. - Ваша песня - безоговорочное обвинение Анатолия Баркова. Но ведь решения суда нет. Да и следствие только началось. В конце концов, за рулём был не сам Барков, а его водитель. Можно ли публично обвинять человека, если его вина не доказана?
- Вы знаете, мне кажется, что в этой ситуации с моей стороны нет осторожности, нет слепого преклонения перед презумпцией невиновности, потому что если не обращать внимания на данную ситуацию резкими и конкретными методами, то всё было бы замято уже к сегодняшнему дню. Действовали все очень быстро и вполне в конкретном и понятном направлении. То есть уже сразу утверждалось, что виновен однозначно водитель Citroen. И если бы внимание на ситуацию не было бы обращено мной так резко, то, я думаю, замять дело было бы гораздо проще. Я понимаю, что скорее всего мне придётся потом это всё расхлёбывать, но я не мог оставаться в стороне. взято с сайта Радио "Свобода" Ну все понятно, все по делу.Ждем новостей... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Нашлись три свидетеля ДТП на Ленинском проспекте!
Московскому отделению Федерации автовладельцев России (ФАР) удалось найти трех очевидцев ДТП на Ленинском проспекте, в результате которого погибли две женщины.
"Мы завершили предварительное расследование этого ДТП. Согласно показаниям свидетелей, в катастрофе виноват водитель, управлявший Mercedes, - сказал лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. По его словам, активистам федерации удалось найти трех свидетелей аварии, "двое из которых в момент ДТП следовали в попутном направлении с Mercedes, еще один человек ехал позади Citroen.
"Все они утверждают, что Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения", - уточнил Сергей Канаев, добавив, что в месте столкновения резервная полоса уже габаритов машины, и не предусматривает безопасного движения по ней.
По словам лидера московского отделения ФАР, авария произошла на глазах водителя ВАЗ-2115, который ехал непосредственно впереди Mercedes. Водитель "жигулей" видел, как перед столкновением Mercedes поравнялся с ним.
Кроме того, свидетелем ДТП стал водитель Audi. Он ехал перед "жигулями" и увидел произошедшее в боковое зеркало.
Третий очевидец - водитель автомобиля, который ехал по той же стороне Ленинского проспекта, что и разбившийся Citroen. Он рассказал, что "перед Mercedes по встречной полосе пронеслись четыре автомобиля, которым Citroen, приняв вправо, уступил дорогу; затем, по всей видимости, Citroen стал смещаться обратно в крайнюю левую полосу, а в этот момент на нее рванул Mercedes".
"Все три свидетеля подтвердили свою готовность дать официальные показания следствию и суду. В ближайшие два-три дня мы направим собранные материалы, в том числе наше заключение, в МВД и Генпрокуратуру", - сказал Сергей Канаев.
Он добавил, что федерация направила в столичное управление ГИБДД официальный запрос об обстоятельствах этого ДТП, "однако ответ пока не поступил". (o) | | | | |