Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:10
  #251 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

Я пеесмотрел тему, И ГДЕ ТУТ ТЕРЛОСЬ ПЕРЕТЕРЛОСЬ за то, что Мэф сидит за аварию с жертвами ? А Друк ? может я неуглядел? так покажи, я извинюсь
И не надо начинать думать про ,,малолетнего шлепка,, я 82 года и сам был в 2 авариях, последний раз на своей машине, сам виноват, но без жертв
я твой профайл посмотрел перед тем как сделать вывод стоит ли вступать с тобой в полемику или нет. а базарил я не про Мэфа, а про твое высказывание, выделенное жирным, относительно того, что, мол, давайте теперь будем треки посвещять каждой аварии, к чему вобщем-то и сводился твой весь пост, как я понял. так вот это бред! и терлось здесь относительно именно этого. вот теперь если реально хочешь отстоять эту свою точку зрения, то неплохо было бы тебе для начала прочитать тему, тем паче тема достаточно интересная и в ней всего 10 страниц. я думаю, что надобность отстаивать подобное твое мнение пропадет по мере того, как ты будешь приближаться к концу темы.
Я ка бы уже по телеку просмотрел передачи три по этому поводу, где тему обсуждали профессионалы своего дела, а не рядовые форумчане у которыхи машин то небыло и прав у большинства. У меня у самого права с 2001 года и первая машина тоже в том же году была (это я так к тому могу я знать хоть элементарные правила дорожного движения). а то можно быть 30 летним мужиком и усираться тут за дорогу, катаясь всю жизнь в метро и на маршруттке. Ну это ненужная дискуссия. Мое личное мнения глядя на все факты, что обе машины были на разделительной полосе (и не важно какая из них больше).
Ну а про Нойза и Мэфа, так что ж Нойз не ебанул песенку опозоривающею имя Мэфа ? он же стопудово вкурсе про это (я так думаю, круг общений один) Или мэф не задовил знакомых Нойза? Или Мэф нормальный свой паренек без денег и громкого российского имени за которое можно зацепиться? Хоть я так рассуждаю, но не думаю что Нойз ебанул песню ради славы. Хотя ХЗ-ХЗ. А если ему проломят голову за это, я подумаю поделом, ибо Моське не дело тявкать на слона. Водителю условку, дядя не виноват ( он не коней кнутом погонял) да и вообще дядя правельный, прошел всю карьерную лестнецу от рядового шахтера.

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #252 (ПС)
тьфу, тьфу,тьфу конечно жизнь штука непредсказумая, но если вдруг Нойз совершит аварию, где он будет виноват, то ему лучше застрелиться, после всей его деятельности. А то все мастаки осуждать не ставя себя на место подсудного. конечно легко ехать в метро почитывая газетку и пиздеть ох какие пидарасы, ох как гоняют. Я вот например взрывной, и сколько раз не зарекался не привышать, но каждый раз после провакации малейшей нессусь 140-150 ( больше ехать боюсь моя старушка подомной развалится)забывая что меня ждет и ребенок и жена, да и мама еще жива Зато могу гордится тем, что за 9 лет ниразу выпивший за руль не садился
А про эту аварию, то смотрел в передаче тип был, который разработал свою методику выяснения случившегося, по осыпанной грязи, и он ясно показал те пятна на этой полосе от 2 машин (ситроен был по краю НО БЫЛ) Да и реально сам представь как ровненько все осыпется от мощнейшего удара именно на том месте где столкнулись машины, а не там где их уже раскидало от удара.
И вообще скоро лето и опять ощущение, что хорошая дорога под машиной

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

я твой профайл посмотрел перед тем как сделать вывод стоит ли вступать с тобой в полемику или нет. а базарил я не про Мэфа, а про твое высказывание, выделенное жирным, относительно того, что, мол, давайте теперь будем треки посвещять каждой аварии, к чему вобщем-то и сводился твой весь пост, как я понял. так вот это бред! и терлось здесь относительно именно этого. вот теперь если реально хочешь отстоять эту свою точку зрения, то неплохо было бы тебе для начала прочитать тему, тем паче тема достаточно интересная и в ней всего 10 страниц. я думаю, что надобность отстаивать подобное твое мнение пропадет по мере того, как ты будешь приближаться к концу темы.
Я ка бы уже по телеку просмотрел передачи три по этому поводу, где тему обсуждали профессионалы своего дела, а не рядовые форумчане у которыхи машин то небыло и прав у большинства. У меня у самого права с 2001 года и первая машина тоже в том же году была (это я так к тому могу я знать хоть элементарные правила дорожного движения). а то можно быть 30 летним мужиком и усираться тут за дорогу, катаясь всю жизнь в метро и на маршруттке. Ну это ненужная дискуссия. Мое личное мнения глядя на все факты, что обе машины были на разделительной полосе (и не важно какая из них больше).
Ну а про Нойза и Мэфа, так что ж Нойз не ебанул песенку опозоривающею имя Мэфа ? он же стопудово вкурсе про это (я так думаю, круг общений один) Или мэф не задовил знакомых Нойза? Или Мэф нормальный свой паренек без денег и громкого российского имени за которое можно зацепиться? Хоть я так рассуждаю, но не думаю что Нойз ебанул песню ради славы. Хотя ХЗ-ХЗ. А если ему проломят голову за это, я подумаю поделом, ибо Моське не дело тявкать на слона. Водителю условку, дядя не виноват ( он не коней кнутом погонял) да и вообще дядя правельный, прошел всю карьерную лестнецу от рядового шахтера.
Ну это к тому кто Нойз а кто дядя в Мерине

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:36
  #253 (ПС)
тьфу, тьфу,тьфу конечно жизнь штука непредсказумая, но если вдруг Нойз совершит аварию, где он будет виноват, то ему лучше застрелиться, после всей его деятельности. А то все мастаки осуждать не ставя себя на место подсудного. конечно легко ехать в метро почитывая газетку и пиздеть ох какие пидарасы, ох как гоняют. Я вот например взрывной, и сколько раз не зарекался не привышать, но каждый раз после провакации малейшей нессусь 140-150 ( больше ехать боюсь моя старушка подомной развалится)забывая что меня ждет и ребенок и жена, да и мама еще жива Зато могу гордится тем, что за 9 лет ниразу выпивший за руль не садился
А про эту аварию, то смотрел в передаче тип был, который разработал свою методику выяснения случившегося, по осыпанной грязи, и он ясно показал те пятна на этой полосе от 2 машин (ситроен был по краю НО БЫЛ) Да и реально сам представь как ровненько все осыпется от мощнейшего удара именно на том месте где столкнулись машины, а не там где их уже раскидало от удара.

Замечательными категориями мыслишь

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:42
  #254 (ПС)

Ну был бы моложе и агрессивней, то написал бы ,,хуй с пальцем,, а так все по крыловской классике в которой силы и действия раставленны как никак кстати.
По жизни их размеры совпадают, по громкости поведения тоже в точку, ну и окончание сего баттла(приблизимся к рэпфоруму) тоже всем давно ясно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 00:42
  #255 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Либо опечатка. либо ты гнусный пиздобол. Факт подтверждающий это - в 2003 году этого мерседеса быть не могло. Тогда другой кузов был.
А на счет набить мне ебало, ты с Москвы?А то можем встретиться.
Опечатка у тебя между глаз, долбоёб ты даже в машинах не разбираешься - лох, это мерс 2003 года вылаживаю для таких ебланов как ты, во всех ракурах http://www.reveuro.com/inventory/mercedesbenz_s500_used.html ты ошибка природы иди в детский сад в машинки играй, да я сука тебя на лоскуты порежу , бля нашёл с кем связываться.

Читай мудила между строк, официальную инфу, бля вы нашли кого защищать :

Руководство ЛУКОЙЛа не в первый раз оказывается в центре скандала, связанного с аварией. Журналисты припомнили компании события 14-летней давности, когда в Калининграде машина сопровождения «Опель-Фонтера» из кортежа главы ЛУКОЙЛа столкнулась с «Нивой» местного жителя Юрия Зевакина.

Водитель ехал на работу по окружной дороге, однако ему навстречу выехала колонна из 14 машин. Автомобилисты, в том числе Зевакин, пропустили ее, съехав на обочину, сообщает Lenta.ru со ссылкой на GZT.ru.

После того, как прошла головная машина, водители вернулись на трассу. Внезапно один из джипов, двигавшийся в центре кортежа, пошел на обгон и выскочил на «встречку». Кто-то успел уйти от столкновения. Зевакин столкнулся с «Опелем» из кортежа, получил травмы и грыжу позвоночника.

Далее, по данным «Независимой газеты», через два года нефтяники уведомили Зевакина:

«В соответствии со ст.ст. 1064, 1068 и 1079 ГК РФ у ОАО «ЛУКОЙЛ» нет оснований для возмещения вреда, причиненного Вам и Вашему имуществу. За защитой нарушенных в отношении Вас прав необходимо обращаться в судебные органы по месту совершения преступления».

http://www.nr2.ru/moskow/275349.html

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Вчера адвокаты потерпевших по скандальному делу о ДТП на Ленинском проспекте должны были обнародовать некоторые материалы следствия, выложив их в Интернете. Этого не произошло. Прокуратура предупредила защитников о неразглашении сведений, таким образом приравняв данные о дорожно-транспортном происшествии к государственной тайне.

Например, видно, с какими нарушениями была сделана схема ДТП. Местом столкновения в ней указывается правое переднее колесо, а удар пришелся в левое переднее. Следствию не нравятся мои комментарии, поэтому они вчера применили оригинальный метод: взяли «подписки без подписок». С участием понятых. Я впервые сталкиваюсь с такой формой».

По словам Трунова, когда адвокаты отказались согласиться на неразглашение материалов следствия, в кабинет пригласили понятых. Первая группа не стала подтверждать отказа адвокатов. «Вторая партия понятых, – рассказывает Трунов, – уже из действующих, видимо, сотрудников прокуратуры, согласились свидетельствовать это обстоятельство».

http://www.ng.ru/politics/2010-03-19/1_barkov.html

ТУТ УЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО КТО ВИНОВАТ !

Последний раз редактировалось Bra4o, 20 марта 2010 в 01:05.
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 07:28
  #256 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Либо опечатка. либо ты гнусный пиздобол. Факт подтверждающий это - в 2003 году этого мерседеса быть не могло. Тогда другой кузов был.
А на счет набить мне ебало, ты с Москвы?А то можем встретиться.
Опечатка у тебя между глаз, долбоёб ты даже в машинах не разбираешься - лох, это мерс 2003 года вылаживаю для таких ебланов как ты, во всех ракурах http://www.reveuro.com/inventory/mercedesbenz_s500_used.html ты ошибка природы иди в детский сад в машинки играй, да я сука тебя на лоскуты порежу , бля нашёл с кем связываться.

Читай мудила между строк, официальную инфу, бля вы нашли кого защищать :

Руководство ЛУКОЙЛа не в первый раз оказывается в центре скандала, связанного с аварией. Журналисты припомнили компании события 14-летней давности, когда в Калининграде машина сопровождения «Опель-Фонтера» из кортежа главы ЛУКОЙЛа столкнулась с «Нивой» местного жителя Юрия Зевакина.

Водитель ехал на работу по окружной дороге, однако ему навстречу выехала колонна из 14 машин. Автомобилисты, в том числе Зевакин, пропустили ее, съехав на обочину, сообщает Lenta.ru со ссылкой на GZT.ru.

После того, как прошла головная машина, водители вернулись на трассу. Внезапно один из джипов, двигавшийся в центре кортежа, пошел на обгон и выскочил на «встречку». Кто-то успел уйти от столкновения. Зевакин столкнулся с «Опелем» из кортежа, получил травмы и грыжу позвоночника.

Далее, по данным «Независимой газеты», через два года нефтяники уведомили Зевакина:

«В соответствии со ст.ст. 1064, 1068 и 1079 ГК РФ у ОАО «ЛУКОЙЛ» нет оснований для возмещения вреда, причиненного Вам и Вашему имуществу. За защитой нарушенных в отношении Вас прав необходимо обращаться в судебные органы по месту совершения преступления».

http://www.nr2.ru/moskow/275349.html

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Вчера адвокаты потерпевших по скандальному делу о ДТП на Ленинском проспекте должны были обнародовать некоторые материалы следствия, выложив их в Интернете. Этого не произошло. Прокуратура предупредила защитников о неразглашении сведений, таким образом приравняв данные о дорожно-транспортном происшествии к государственной тайне.

Например, видно, с какими нарушениями была сделана схема ДТП. Местом столкновения в ней указывается правое переднее колесо, а удар пришелся в левое переднее. Следствию не нравятся мои комментарии, поэтому они вчера применили оригинальный метод: взяли «подписки без подписок». С участием понятых. Я впервые сталкиваюсь с такой формой».

По словам Трунова, когда адвокаты отказались согласиться на неразглашение материалов следствия, в кабинет пригласили понятых. Первая группа не стала подтверждать отказа адвокатов. «Вторая партия понятых, – рассказывает Трунов, – уже из действующих, видимо, сотрудников прокуратуры, согласились свидетельствовать это обстоятельство».

http://www.ng.ru/politics/2010-03-19/1_barkov.html

ТУТ УЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО КТО ВИНОВАТ !
Разуй глаза,урод малолетний. Ты либо слеп, либо дурака включаешь.
разницы не выкупаешь? Что тот мерседес,что Лукойлу принадлежит новее этого,за который ты так трешь.
Глянь внимательнее, клоун хуев. Слюнями монитор небось забрызгал,когда писал.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Сравни вот эти фото с теми,что ты мне втюхиваешь.
И какой мерс больше похож на тот,что в клипе у нойза?

Фотографии:
(131.8 Кбайт / 179 просм.)
(50.5 Кбайт / 170 просм.)
(52.8 Кбайт / 161 просм.)
(56.7 Кбайт / 156 просм.)

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 17:20
  #257 (ПС)
bra4o, давай поспокойней общайся, лады? без оскорблений и прочей хуйни..

тем паче, что Хаус прав. барковский мерин тоже S500, но только не той модификации, которую показал ты. тот что ты показал заднеприводный, а этот 4matic, кузов у того 220тый, а этот 221ый..

Добавлено через 7 минут 51 секунду
-Цитата от Гламурен и пафосен Посмотреть сообщение
и кстати 120 км/ч = 33,3 м/с. 99,9м за 3 секунды соотвецтвенно
друг, а ты не учитываешь, что она тоже двигается с какой-то скоростью?
она же не на месте стоит! то есть если она перестраивается влево, то скорее всего двигается не менее 80сти. вот плюсуй их к своим 120ти

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 00:26
Домашняя страница
  #258 (ПС)
...Так грустно, что хочется петь

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 17:47
  #259 (ПС)
пиздатая тачка восстановлению подлежит ?

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 12:54
Домашняя страница
  #260 (ПС)

да уж. кстати Нойз не водит авто - и правильно делает... на наших дрогах это - не удовольствие, а сплошной стресс..... да и бытсрее на метро то)

рок против наркотиков и группы центр
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 12:59
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #261 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение

да уж. кстати Нойз не водит авто - и правильно делает... на наших дрогах это - не удовольствие, а сплошной стресс..... да и бытсрее на метро то)
смотря куда ехать
мне например на тачке до выхино 15 минут,а на метро-1.20

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 17:51
  #262 (ПС)
Меня дико выможаривают типы которые упрекают нойза в том, что он уделил внимание конкретной аварии, типа когда их происходит тысячи и чтоже он раньше молчал.
Во-первых, не раз было упомянуто что постравдшая близкая родственица его знакомой.
Во-вторых, даже если бы он уделял все свое время на написание подобных песен он бы не успевал охватитть все несправедливые ситуации происходящие в нашей жизни. да и нахуй ему это надо, не городите хуйни госпада.
Те кто в пиаре его подозревает, это вообще пиздец.. даже говорить ничего хочеца.

Пусть виноваты даже не владельцы мерседеса, там то все живы и здоровы остались,
а вот двух порядочных женщин ушедших в этой сомнительной ситуации уже невернуть.

И будет за честь, всем близким и знакомым бороться за справдливость в решении этого вопроса!

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 00:14
  #263 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Меня дико выможаривают типы которые упрекают нойза в том, что он уделил внимание конкретной аварии, типа когда их происходит тысячи и чтоже он раньше молчал.
Во-первых, не раз было упомянуто что постравдшая близкая родственица его знакомой.
Во-вторых, даже если бы он уделял все свое время на написание подобных песен он бы не успевал охватитть все несправедливые ситуации происходящие в нашей жизни. да и нахуй ему это надо, не городите хуйни госпада.
Те кто в пиаре его подозревает, это вообще пиздец.. даже говорить ничего хочеца.

Пусть виноваты даже не владельцы мерседеса, там то все живы и здоровы остались,
а вот двух порядочных женщин ушедших в этой сомнительной ситуации уже невернуть.

И будет за честь, всем близким и знакомым бороться за справдливость в решении этого вопроса!
а кто виноват ? по такой теории, как ты написал, тебе не по хуй ли должно быть на всю эту канетель ? ты знал что ли этих баб или с нойзом третесь каждый день? может эти бедные женщины, были последними суками.

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 10:02
  #264 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
а кто виноват ? по такой теории, как ты написал, тебе не по хуй ли должно быть на всю эту канетель ? ты знал что ли этих баб или с нойзом третесь каждый день? может эти бедные женщины, были последними суками.
Не лезь в эту тему школяр. Не позорь себя и своих родителей.

Здесь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Лиpтион
  #265 (ПС)
Нойз вобще молодец!! хоть каким то методами против таких пидарасов протостует!

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 13:35
  #266 (ПС)
очень жаль погибших

2009 регистрации дети
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 20:40
  #267 (ПС)
неплохо

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 21:16
  #268 (ПС)
узнал от своих знакомых, работавших непосредственно вместе с Ольгой Александриной, что ее муж частенько любил приложиться к бутылке. так как ходатайствует именно он, то шансов получить хоть какую-то пользу от этого дела (хотя бы отставку, виновных в аварии) все меньше..

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 22:14
  #269 (ПС)
узнал от своих знакомых, работавших непосредственно вместе с Ольгой Александриной, что ее муж частенько любил приложиться к бутылке. так как ходатайствует именно он, то шансов получить хоть какую-то пользу от этого дела (хотя бы отставку, виновных в аварии) все меньше..
Я охуеваю с тебя жестокий мститель. При чем тут отставка то? он что продал на лево состав с бензином? или взятку взял? Он для своей компании нихуя плохого не сделал. Как заправлял Нойз свой мопед лукойловским бензином так и будет.
В отставку отправляют тех кто в своем деле накасячил. Например мент, который поставлен нести закон и порядок сам нажрался и натворил дел. Или депутат, который поставлен решать проблемы в своей сфере бесплатно, брал за это взятки и тд и тп.
Или ты мечтаешь, чтобы водителя в отставку отправили?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 00:40
  #270 (ПС)
Леро, ты себе отдаешь отчет, что если я счас вступлю с тобой в полемику, то ты опять останешься неудел?

честно, мне просто впадлу, братэлло. давай просто перечитай свой пост, еще раз обмозгуй че ваще написал и к чему и признай, что погнал

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 00:44
  #271 (ПС)
так чем все это закончилось:?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 00:53
  #272 (ПС)
ничем пока. такие дела быстро не заканчиваются.. мусарня пытается все замять, общественность пытается не дать охладиться народному гневу. вобщем, если что-то из разряда вон выходящего не произойдет, то так это все на тормозах, скорее всего и спустят.. через годик, возможно, дадут судебный процесс, еще через пять, когда все про это забудут, посадят на пару лет какого-нить козла отпущения.. а барков будет дальше купаться в золоте, ездить со спецсигналами по встречкам и ломать другим людям жизни..

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 00:59
  #273 (ПС)
Леро, ты себе отдаешь отчет, что если я счас вступлю с тобой в полемику, то ты опять останешься неудел?

честно, мне просто впадлу, братэлло. давай просто перечитай свой пост, еще раз обмозгуй че ваще написал и к чему и признай, что погнал
а че уже где то было?, дай ссыль, а то мы с тобой столько раз в полемику вступали, что я и не припомню где я у дел, а где неудел Да и хотелось бы узнать кто об этом решал кроме тебя Конечно погнал, а то у меня ощущение, что одни мусора на форуме ,,наказать-посадить,, ,, ой как жалко, что его не наказали,,

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 01:03
  #274 (ПС)
ничем пока. такие дела быстро не заканчиваются.. мусарня пытается все замять, общественность пытается не дать охладиться народному гневу. вобщем, если что-то из разряда вон выходящего не произойдет, то так это все на тормозах, скорее всего и спустят.. через годик, возможно, дадут судебный процесс, еще через пять, когда все про это забудут, посадят на пару лет какого-нить козла отпущения.. а барков будет дальше купаться в золоте, ездить со спецсигналами по встречкам и ломать другим людям жизни..
5 лет??
а разве такие дела решаются через пять лет?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 01:05
  #275 (ПС)
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
5 лет??
а разве такие дела решаются через пять лет?
по всякому бывает. обычно подобное не быстро. главное что суть ясна..

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ
Тэги темы: noize mc, Noize MC Мерседес S666