активный пользователь
9 сентября 2014, 00:23
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от psihop по факту чем ваша просидка и набивание постов на ашашру кардинально отличается от того же влогов/блогов и прочего высказывания мнений на камеру?
считаете блоггеров за недолюдей, корите за их главный порок-пустословие, хотя сами же этим и занимаетесь, в том числе и я
укротема, затянувшаяся уже на 11 частей, это яркий пример
можно хоть на видеоформат ту тему переводить блогеры люто наяривают на просмотры,чсв их жутко повышается когда дохуя хомячков на их аккаунте ютьбовском
в то время как,сколько раз тебя процитировали на форуме,на чсв никак не влияет
или ты думаешь,блогерам похуй на просмотры и они свою хуету лепят только ради высказывания своего мнения?  выше же написано: КАРДИНАЛЬНО в чем отличие?
условно у 99 из 100 человек на ютюбе первоочередная цель-заработок, ост вторично- этот факт неоспорим и очевиден, вопрос твой нелеп
к чему это вся хуйня, пример: некое событие, как следствие блоггер снял видос, ТЫ же отписал на форуме, посрался, шутил и прочая пустопорожняя деятельность. эти два события кардинально ничем не отличаются
ты сам то никогда не задумывался нахуя ты здесь сидишь и строчишь посты?
цитата твоих постов в положительном ключе (затраллил кого-то, нашел братьев по уму и т.п), также подпитывает твой самомнение, гордый ты петух | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:25
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от psihop по факту чем ваша просидка и набивание постов на ашашру кардинально отличается от того же влогов/блогов и прочего высказывания мнений на камеру?
считаете блоггеров за недолюдей, корите за их главный порок-пустословие, хотя сами же этим и занимаетесь, в том числе и я
можно хоть на видеоформат ту тему переводить тем же, чем кукарекание на камеру отличается от разговора в дружеской компании за пивом. если они свое мнение высказывают на камиру и кидают в инет, само собой понимается, что они считают его важным. ладно бы они хоть умны были, но 98 наверное процынтов блогеров - ебанаты последней стадии, а еще что более мерзко, так это их тупорылые кривляния и шуточки. я бы законодательно запретил видеоблоггинг без например наличия корочки журналиста, и ко всем, кто уже успел наснимать своей параши, обязательно принимал бы САНКЦИИ.
хотя конечно многим форумщикам тоже хорошая встряска мозгов не помешала бы. прям сочится из постов некоторых персонажей СКУКА и вытекающая из нее бесполезная пиздаболия. | | | |
9 сентября 2014, 00:25
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от psihop по факту чем ваша просидка и набивание постов на ашашру кардинально отличается от того же влогов/блогов и прочего высказывания мнений на камеру?
можно хоть на видеоформат ту тему переводить блогеры люто наяривают на просмотры,чсв их жутко повышается когда дохуя хомячков на их аккаунте ютьбовском
в то время как,сколько раз тебя процитировали на форуме,на чсв никак не влияет
или ты думаешь,блогерам похуй на просмотры и они свою хуету лепят только ради высказывания своего мнения?  выше же написано: КАРДИНАЛЬНО в чем отличие?
условно у 99 из 100 человек на ютюбе первоочередная цель-заработок, ост вторично- этот факт неоспорим и очевиден, вопрос твой нелеп
к чему это вся хуйня, пример: некое событие, как следствие блоггер снял видос, ТЫ же отписал на форуме, посрался, шутил и прочая пустопорожняя деятельность. эти два события кардинально ничем не отличаются
ты сам то никогда не задумывался нахуя ты здесь сидишь и строчишь посты?
цитата твоих постов в положительном ключе, также подпитывает твой самомнение, гордый ты петух объясни,как тебе долбоебу можно что нибудь объяснить?  | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:29
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от на ужин ларин пока почти единственный довольно смотрибелен и интересен, если из рублогирав | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:35
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от psihop по факту чем ваша просидка и набивание постов на ашашру кардинально отличается от того же влогов/блогов и прочего высказывания мнений на камеру?
можно хоть на видеоформат ту тему переводить тем же, чем кукарекание на камеру отличается от разговора в дружеской компании за пивом. если они свое мнение высказывают на камиру и кидают в инет, само собой понимается, что они считают его важным. ладно бы они хоть умны были, но 98 наверное процынтов блогеров - ебанаты последней стадии, а еще что более мерзко, так это их тупорылые кривляния и шуточки. я бы законодательно запретил видеоблоггинг без например наличия корочки журналиста, и ко всем, кто уже успел наснимать своей параши, обязательно принимал бы САНКЦИИ.
хотя конечно многим форумщикам тоже хорошая встряска мозгов не помешала бы. прям сочится из постов некоторых персонажей СКУКА и вытекающая из нее бесполезная пиздаболия. моя пиздоболия:
то что блогосфера русская никчемная и предельно недалекая это ясно, как божий день, особенно это ярко проявляется у топовых
НО есть годные видеоблоггинг и руссютюбе. НО вот трабл- никто не смотрит, среднее кол-во подписчиков не превышает 1000-3000. Такова участь светлых умов
последнее: переоцениваешь журналистику, как база и академические основы, методология это важно, но не принципиально. самоучки и без вышки вполне на равных могут бороться с асами журфака | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:37
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от на ужин ларин пока почти единственный довольно смотрибелен и интересен, если из рублогирав видел случайно один ролик этого дебила, он там полчаса рассказывает о том, что "успешная группа" и эльдар джахаров - тупые пидарасы. мало того что вещает скучно и в стиле илюши казакова, так он там еще и огромные куски их песен включал. можно подумать, хоть один человек без синдрома дауна не понимает, что успешная группа долбоебы. определенно, он тоже не заслуживает называться человеком. | | | | Ева
9 сентября 2014, 00:38
| | |
#432 (ПС)
| век живи - век дерись мальчика
век живи - век люби девочкам...
Из Заповедей "Заповедника в репе" | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:40
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от fuckaface -Цитата от psihop по факту чем ваша просидка и набивание постов на ашашру кардинально отличается от того же влогов/блогов и прочего высказывания мнений на камеру?
хотя конечно многим форумщикам тоже хорошая встряска мозгов не помешала бы. прям сочится из постов некоторых персонажей СКУКА и вытекающая из нее бесполезная пиздаболия. моя пиздоболия:
то что блогосфера русская никчемная и предельно недалекая это ясно, как божий день, особенно это ярко проявляется у топовых
НО есть годные видеоблоггинг и руссютюбе. НО вот трабл- никто не смотрит, среднее кол-во подписчиков не превышает 1000-3000. Такова участь светлых умов
последнее: переоцениваешь журналистику, как база и академические основы, методология это важно, но не принципиально. самоучки и без вышки вполне на равных могут бороться с асами журфака приведи пример, что-ли.
насчет корочки журналиста это я наобум сказал, посыл такой, что я бы вырезал с ютуба всех дебилов и дилетантов. | | | | новенький
9 сентября 2014, 00:41
| | |
#434 (ПС)
| Мне одному интересно что там делал Типси? И с кем он в паре? | | | | '
9 сентября 2014, 00:41
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от на ужин ларин пока почти единственный довольно смотрибелен и интересен, если из рублогирав согласен.
русский видеоблогинг, как и русский реп - полный пиздец. | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:42
| | |
#436 (ПС)
| Хуя пассионарность как повысилась 
рэп-игра опасна нынче | | | | ну че вы, старые
9 сентября 2014, 00:54
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Болконский. вброшу в эту тему еще.
2013 год. те же персонажы.
все то же самое. только пока не в рамках версуса. по поводу иллюзорности этих всех мелких драчек, кто еще верит в их правдивость. ой пиздец  | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 00:55
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от psihop -Цитата от fuckaface
тем же, чем кукарекание на камеру отличается от разговора в дружеской компании за пивом. если они свое мнение высказывают на камиру и кидают в инет, само собой понимается, что они считают его важным. ладно бы они хоть умны были, но 98 наверное процынтов блогеров - ебанаты последней стадии, а еще что более мерзко, так это их тупорылые кривляния и шуточки. я бы законодательно запретил видеоблоггинг без например наличия корочки журналиста, и ко всем, кто уже успел наснимать своей параши, обязательно принимал бы САНКЦИИ.
последнее: переоцениваешь журналистику, как база и академические основы, методология это важно, но не принципиально. самоучки и без вышки вполне на равных могут бороться с асами журфака приведи пример, что-ли.
насчет корочки журналиста это я наобум сказал, посыл такой, что я бы вырезал с ютуба всех дебилов и дилетантов. для начала, дабы не было дальнейшего недопонимания и пиздежа, условимся с термином видеоблоггинг - самодостаточный контент, сопровождающийся устной речью и видеорядом.
смотрю больше тематического видоса, сугубо узко направленный http://www.youtube.com/channel/UCbJQ5QEAfyRNO7t5gpWfuDQ русский "беаргриллс" (честно не задумывался, что у него 150к подписчиков) когда начинал смотреть было от силы 7-10к http://www.youtube.com/channel/UC4q_Go2upApHnHbI657ZGBA разоблачение всякой черни антинаучной, по мне жирная годнота http://www.youtube.com/channel/UCTicegJcrtbsT-vYbwAGssg также наука http://www.youtube.com/channel/UCjI4gBdf12k5AlSb3AjkIUQ наука х3 http://www.youtube.com/channel/UC4rw7SxWP9brVQEihtqr3jQ этот канал за рамки, т.к мэда ФМ http://www.youtube.com/user/MrKinobred/videos чисто отдушина
цифры выше 1-3к занижены, признаю
всё же рустюб ширится | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 01:08
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от fuckaface -Цитата от psihop
моя пиздоболия:
насчет корочки журналиста это я наобум сказал, посыл такой, что я бы вырезал с ютуба всех дебилов и дилетантов. для начала, дабы не было дальнейшего недопонимания и пиздежа, условимся с термином видеоблоггинг - самодостаточный контент, сопровождающийся устной речью и видеорядом.
смотрю больше тематического видоса, сугубо узко направленный http://www.youtube.com/channel/UCbJQ5QEAfyRNO7t5gpWfuDQ русский "беаргриллс" (честно не задумывался, что у него 150к подписчиков) когда начинал смотреть было от силы 7-10к http://www.youtube.com/channel/UC4q_Go2upApHnHbI657ZGBA разоблачение всякой черни антинаучной, по мне жирная годнота http://www.youtube.com/channel/UCTicegJcrtbsT-vYbwAGssg также наука http://www.youtube.com/channel/UCjI4gBdf12k5AlSb3AjkIUQ наука х3 http://www.youtube.com/channel/UC4rw7SxWP9brVQEihtqr3jQ этот канал за рамки, т.к мэда ФМ http://www.youtube.com/user/MrKinobred/videos чисто отдушина
цифры выше 1-3к занижены, признаю
всё же рустюб ширится насчет первых 3-4 роликов - я особо не вникал, что там требует проверки, и может оказаться фейком и т.д, но вроде адекватные каналы, правда у меня это не очень ассоциируется с видеоблогом, у этого все-таки просветительная цель, а не развлекательная.
про меддисона - насколько я понял, это летсплей, я такое не смотрю и не могу оценить, но вообще я считаю летсплеи ненужной хуетой.
кадавр хуевый, но вызывает отвращение чуть меньше, чем всякие хаванские и т.д. | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 01:15
| | |
#440 (ПС)
| последний пост, а то что-то запизделся я в этой теме и уже наглый оффтоп
я убежден в том, что русютюб хранит в своих чертогах хорошего контента, который к сожалению томится в тени гигантов-топов в ожидании, когда же их заметят | | | | все говно
9 сентября 2014, 01:15
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Aston Msk Ну куда уж без картавого детектива, ебанаврот | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 сентября 2014, 01:31
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от psihop последний пост, а то что-то запизделся я в этой теме и уже наглый оффтоп
я убежден в том, что русютюб хранит в своих чертогах хорошего контента, который к сожалению томится в тени гигантов-топов в ожидании, когда же их заметят это не твой виртуал, блохер? | | | | music
9 сентября 2014, 05:23
| | |
#443 (ПС)
| дерутся все они как пидорки какие то | | | | в Бане
9 сентября 2014, 06:22
| | |
#444 (ПС)
| тема скатилась в говно! идите нахуй со своим обсуждением блоггеров! ваш рот ебал!
по факту, хованский уже совсем не такой, каким был раньше. Раньше да, он задевал всех кого только мог ради пиара, кричал что Виктор цой пидарас и хуесос. Сейчас он даже матом не ругается. Такой вполне себе милый безобидный толстячок, который сидит и играет в компьютерные игры на запись, попивая пиво.
и нойз совсем не такой, каким был раньше. Раньше он был более менее нормальным чуваком и ему все люто респектовали. Музыка конечно у него всегда была лютым дерьмищем, это да. Но чел он был нормальный и адекватный. В последнее время он видимо совсем сторчался, у него напрочь кукушка сьехала. Начал голым танцевать прилюдно с флагом украины, позориться на рэп батлах ради пиара. По разговору и поведению нойза можно смело сказать, что он очень болен психически.
Так что в этом конфликте я скорее за душевного алкаша-летсплейщика из питера, чем за ебанутого наркомана, который готов уже хуй отсосать прилюдно ради пиара и скандала. Такие дела. | | | | Ядовитый
9 сентября 2014, 06:43
| | |
#445 (ПС)
| Пацаны, кто мне объяснить, что это за существо Стас Борецкий ??? Это вообще человек ? Что с ним, нахуй, произошло ??  | | | |
9 сентября 2014, 07:14
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Гриб Пацаны, кто мне объяснить, что это за существо Стас Борецкий ??? Это вообще человек ? Что с ним, нахуй, произошло ??  он просто грибы под Гомелем собирал, когда чернобыль пизданул | | | | Приветик
9 сентября 2014, 07:18
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от EKB Мне одному интересно что там делал Типси? И с кем он в паре? он же с этой встречается... как ее... с замбезей | | | | Южноуральская столица
9 сентября 2014, 07:21
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Лорд Мс -Цитата от aspirin
как ты громко это назвал)) БИТЬСЯ) как будто там звезда ММА прям) хорошо...стал бы махаться с нойзом?? Махаться братко..это последнее дело  а что бы ты тогда стал делать с нойзом??? | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 07:52
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от psihop
в очи не ебись, какие 40кг?
среднестатистическое телосложение а сколько он весит,эксперт статистики блять? диапазон 70-80кг (смотри видос самозакапывания на его канале)
40кг это например гамаз
ты с реальностью знаком? дистрофиков не видел ниразу? если не ошибаюсь дистрофия по военкомату начинается с 42кг
сам то какие методы применял строча про 40кг? или это такая классическая фраза дабы зачмырить сабж меньше 60кг 100%. чтобы при таком росте и телосложении 80 весить - нужно носить трусы из титановых шариков | | | | активный пользователь
9 сентября 2014, 08:40
| | |
#450 (ПС)
| Нойз МС vs Хованский | Drago Russel 4ak Типси Тип Скриптонит Дайм Versus | | | | |