the style of no style
7 сентября 2014, 23:02
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от kid21 Дважды - то есть сперва он получил плотненько, расплакался, потом убежал куда-то, потом вернулся, схватил микрофон и плотно напиздел в него хуйни, почему-то решив что Ваня уехал. На самом деле Ваня сидел внизу в кафе, а когда ему сказали что там пиздел жирный пидор, вернулся и пизданул его еще разок. Таков расклад вкратце) то есть те 20кг костей ростом 137, дважды опиздили толстую тушу на две головы больше, хук у нойза конечно ахуенный как на видео видно, но не думаю что от такого удара даже младенец хоть как то бы пострадал.
А так мэд прав, пидарок этот нойз никому уже нахуй не нужный, только за счёт скандалов хоть как то на плову держится ( то пипиську свою миниатюрную засветит, то на ментов рыпаться ) | | | | активный пользователь
7 сентября 2014, 23:02
| | |
#152 (ПС)
| он его ударил и сам упал? как такое может сбыть | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2014, 23:05
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от kid21 Дважды - то есть сперва он получил плотненько, расплакался, потом убежал куда-то, потом вернулся, схватил микрофон и плотно напиздел в него хуйни, почему-то решив что Ваня уехал. На самом деле Ваня сидел внизу в кафе, а когда ему сказали что там пиздел жирный пидор, вернулся и пизданул его еще разок. Таков расклад вкратце) так а первый раз за что схлопотал? Да он опять со сцены чет про нойза пизданул. Минут через 15 нойз на него натыкается и просит повторить в лицо все, что юрка увы не осиливает, лепечет хуйну и тыкает нойза в корпус, после чего получает в жирный бухой ебыч. Вмешивается охрана, растаскивает, Нойз стоит спокойно и улыбается, пидор бегает вокруг, бросается в сторону нойза, плачет, орет, угрожает и истерит. Его уводят.
Во время последнего батла он прибегает и после батола откровенно пиздит про то, что он бросился на нойза а тот съебался и уехал. Потом спускается, его окружает школота и он им начинает врать. Тут я вижу Аню, жену нойза. Подхожу и спрашиваю, так уехали они или нет? Она говорит чеее, я подвожу ее к пидору жирному и говорю как же уехали если вот Аня а Ваня ест внизу в кафе? Он мнется, я при всех называю его несколько раз пиздоболом и хуесосом, на что он ни слова не говорит. Уходим. Аня возвращается к Впне, он охуевает и поднимается наверх где еще раз наваливает пидору по лицу. -Цитата от Миша NIF -Цитата от kid21 Дважды - то есть сперва он получил плотненько, расплакался, потом убежал куда-то, потом вернулся, схватил микрофон и плотно напиздел в него хуйни, почему-то решив что Ваня уехал. На самом деле Ваня сидел внизу в кафе, а когда ему сказали что там пиздел жирный пидор, вернулся и пизданул его еще разок. Таков расклад вкратце) то есть те 20кг костей ростом 137, дважды опиздили толстую тушу на две головы больше, хук у нойза конечно ахуенный как на видео видно, но не думаю что от такого удара даже младенец хоть как то бы пострадал.
А так мэд прав, пидарок этот нойз никому уже нахуй не нужный, только на скандал хоть как то на плову держится ( то пипиську свою миниатюрную засветит, то на ментов рыпаться ) 20 кг? 137?
Причем тут Галат? Добавлено через 3 минуты 20 секунд Да и какая разница, каких размеров туша, если она принадлежит трусливому петуху? | | | | Dз
7 сентября 2014, 23:10
| | |
#154 (ПС)
| | | | |
7 сентября 2014, 23:10
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от kid21 я подвожу ее к пидору жирному и говорю как же уехали если вот Аня а Ваня ест внизу в кафе? Он мнется, я при всех называю его несколько раз пиздоболом и хуесосом, на что он ни слова не говорит. Уходим. Аня возвращается к Впне, он охуевает и поднимается наверх где еще раз наваливает пидору по лицу. так ты тут выступил в роли серого кардинала,подлил так сказать масла в огонь  | | | | Дмигхт
7 сентября 2014, 23:12
| | |
#156 (ПС)
| больше всего рассмешило - На версусе ко мне подошёл Нойз МС и без предупреждения врезал мне по лицу.  Хованский, помниться, хорошенько пиздел на Нойза, причём подозреваю, что не раз и не два. Думал, при встрече Нойз ему руку жать будет, что-ли?  | | | | Метов
| | |
#157 (ПС)
| Носяра красавчик, жирному хуисосу в ебло дать с незапамятных времён пора  | | | | пользователь
| | |
#158 (ПС)
| ещё версусы не вышли, а поржать уже можно нормально  | | | | модер не пьет водер
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от kid21 я подвожу ее к пидору жирному и говорю как же уехали если вот Аня а Ваня ест внизу в кафе? Он мнется, я при всех называю его несколько раз пиздоболом и хуесосом, на что он ни слова не говорит. Уходим. Аня возвращается к Впне, он охуевает и поднимается наверх где еще раз наваливает пидору по лицу. так ты тут выступил в роли серого кардинала,подлил так сказать масла в огонь  Ну если итогом стало второе опиздюливание хованыча то ладно уж, пусть я разжег, буду радоваться  | | | | В шмыхле?
7 сентября 2014, 23:14
| | |
#160 (ПС)
| - Здесь присутствуют: 550 (пользователей - 103 , гостей - 447) а пиарчик-то нехилый оказывается... эх, время идёт, а средства для раскрутки персонажей/мероприятий всё те же  | | | | Собачий Сёгун
7 сентября 2014, 23:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от De3ak хахахахахаы лел | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 сентября 2014, 23:15
| | |
#162 (ПС)
| а про ДиМасту там ничё не известно? надеюсь он гавнату ещё раз реп выключил  | | | | Ева
7 сентября 2014, 23:19
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM 
На съёмках баттла "Versus" произошла стычка между рэпером Noize MC и комиком Юрием Хованским. Данная информация не проверена, поэтому публикуем высказывание самого участника конфликта - Хованского "по горячим следам":
"На версусе ко мне подошёл Нойз МС и без предупреждения врезал мне по лицу. После того, как я полез на него, он спрятался за десятком охранников и убежал. Мы с его менеджером договорились встретиться во дворе 1 на 1, и Нойз согласился, но его чуваки сдерживали нас, и в итоге мы увидели, как Нойз сел в такси. Поэтому знай, крыса-Алексеев, я всегда готов встретиться с тобой без горстки твоих подсосов. Вот чего стоит ваш кумир. Он - трусливое сс*кло, которое никогда не выйдет 1 на 1. Без своих безмозглых фанатов они- ничто. Я раскатаю его в рукопашке, раскатаю и на версусе. Трусливое гей-мс, прими мой вызов или живи как тёлочка" - написал Юрий Хованский.
Ждём комментарий другого участника конфликта - Noize MC. Ванюшка    Мы тебя узнаём! Если бьет, есть за что
Интересно будет узнать Ванюхино мнение о Версусе.
Знающие люди говорят полный отстой, но мне кажется что-то в этом есть!
И я знаю что! Хип-хапчик! Тут может произойти все что угодно.
Радуйтесь что Ваня не злой и не генста. .. А то мог бы бы застрелить
Что бы он не творил, он все равно  | | | |
7 сентября 2014, 23:20
| | |
#164 (ПС)
| без ххру и тут не обошлось,спонсор ваниных пиздюль  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 сентября 2014, 23:20
| | |
#165 (ПС)
| мне хованский чуточку менее противен, потому что не капает менстрой, как дистрофик-панчер, и не кукарекает рифмы. и за че его было бить - не понятно, ведь на слова так отвечают только обиженные кретины без гармонии.
а вот про илью мендельсона я тока недавно узнал всякие детали и в принципе изменил свое мнение - довльно толковый чувак, хотя и весьма тоже склонен к менстре. | | | |
7 сентября 2014, 23:22
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от NO_PROBLEM 
На съёмках баттла "Versus" произошла стычка между рэпером Noize MC и комиком Юрием Хованским. Данная информация не проверена, поэтому публикуем высказывание самого участника конфликта - Хованского "по горячим следам":
"На версусе ко мне подошёл Нойз МС и без предупреждения врезал мне по лицу. После того, как я полез на него, он спрятался за десятком охранников и убежал. Мы с его менеджером договорились встретиться во дворе 1 на 1, и Нойз согласился, но его чуваки сдерживали нас, и в итоге мы увидели, как Нойз сел в такси. Поэтому знай, крыса-Алексеев, я всегда готов встретиться с тобой без горстки твоих подсосов. Вот чего стоит ваш кумир. Он - трусливое сс*кло, которое никогда не выйдет 1 на 1. Без своих безмозглых фанатов они- ничто. Я раскатаю его в рукопашке, раскатаю и на версусе. Трусливое гей-мс, прими мой вызов или живи как тёлочка" - написал Юрий Хованский.
Ждём комментарий другого участника конфликта - Noize MC. Ванюшка    Мы тебя узнаём! Если бьет, есть за что
Что бы он не творил, он все равно  бьёт значит любит   | | | | активный пользователь
7 сентября 2014, 23:22
| | |
#167 (ПС)
| старый добрый ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
7 сентября 2014, 23:23
| | |
#168 (ПС)
| гомосека галата-то нормально отпиздили, не видел? | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2014, 23:23
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY без ххру и тут не обошлось,спонсор ваниных пиздюль  Ххру там было более чем достаточно | | | |
7 сентября 2014, 23:24
| | |
#170 (ПС)
| юрий хованский : рейперок во мне умер! #ЮраЖиви  | | | | новый пользователь
7 сентября 2014, 23:24
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от NO_PROBLEM 
Что бы он не творил, он все равно  Знающие люди это те которые слово смотрят? | | | | модер не пьет водер
7 сентября 2014, 23:26
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи гомосека галата-то нормально отпиздили, не видел? Я батлы не смотрел, мне похуй на них, я в теньке прятался.
Разок вроде прилетело ему в нос. | | | | Собачий Сёгун
7 сентября 2014, 23:28
| | |
#173 (ПС)
| а чё нос эмцэ в этот раз без кокляцкого флага? | | | | asian connecta
7 сентября 2014, 23:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от kid21 Дважды - то есть сперва он получил плотненько, расплакался, потом убежал куда-то, потом вернулся, схватил микрофон и плотно напиздел в него хуйни, почему-то решив что Ваня уехал. На самом деле Ваня сидел внизу в кафе, а когда ему сказали что там пиздел жирный пидор, вернулся и пизданул его еще разок. Таков расклад вкратце) так а первый раз за что схлопотал? Да он опять со сцены чет про нойза пизданул. Минут через 15 нойз на него натыкается и просит повторить в лицо все, что юрка увы не осиливает, лепечет хуйну и тыкает нойза в корпус, после чего получает в жирный бухой ебыч. Вмешивается охрана, растаскивает, Нойз стоит спокойно и улыбается, пидор бегает вокруг, бросается в сторону нойза, плачет, орет, угрожает и истерит. Его уводят.
Во время последнего батла он прибегает и после батола откровенно пиздит про то, что он бросился на нойза а тот съебался и уехал. Потом спускается, его окружает школота и он им начинает врать. Тут я вижу Аню, жену нойза. Подхожу и спрашиваю, так уехали они или нет? Она говорит чеее, я подвожу ее к пидору жирному и говорю как же уехали если вот Аня а Ваня ест внизу в кафе? Он мнется, я при всех называю его несколько раз пиздоболом и хуесосом, на что он ни слова не говорит. Уходим. Аня возвращается к Впне, он охуевает и поднимается наверх где еще раз наваливает пидору по лицу. -Цитата от Миша NIF -Цитата от kid21 Дважды - то есть сперва он получил плотненько, расплакался, потом убежал куда-то, потом вернулся, схватил микрофон и плотно напиздел в него хуйни, почему-то решив что Ваня уехал. На самом деле Ваня сидел внизу в кафе, а когда ему сказали что там пиздел жирный пидор, вернулся и пизданул его еще разок. Таков расклад вкратце) то есть те 20кг костей ростом 137, дважды опиздили толстую тушу на две головы больше, хук у нойза конечно ахуенный как на видео видно, но не думаю что от такого удара даже младенец хоть как то бы пострадал.
А так мэд прав, пидарок этот нойз никому уже нахуй не нужный, только на скандал хоть как то на плову держится ( то пипиську свою миниатюрную засветит, то на ментов рыпаться ) 20 кг? 137?
Причем тут Галат? Добавлено через 3 минуты 20 секунд Да и какая разница, каких размеров туша, если она принадлежит трусливому петуху? Подтверждаю Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от kid21
Ну если итогом стало второе опиздюливание хованыча то ладно уж, пусть я разжег, буду радоваться  гомосека галата-то нормально отпиздили, не видел? Я батлы не смотрел, мне похуй на них, я в теньке прятался.
Разок вроде прилетело ему в нос. Ди Маста изначально вышел дерзкий как пуля резкий, и еще в первом раунде было понятно что будет чето | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 сентября 2014, 23:32
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |