Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 03:50
ВКонтакте LastFm
  #101 (ПС)
херасе(
я Лавриновича не увидел(
сука

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 09:20
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Будет так же как и на Томеке, 20 человек знают кто это, остальные просто пришли на очередную рнб-тусу... Я до сих пор вспоминаю выступление Томека и ржу. Первые полчаса после захода в РС у меня с лица не сходила улыбка, как у долбоеба, там такие смешные ребятишки были, которые играли в реальных рэпперов) Мы с братом там полюбому были самыми взрослыми (ну если не считать команду "Уникс" в полном составе с Чикалкиным и Лавриновичем, которые невесть откуда взялись).
Мне кажется, всем было похуй, кто на сцене и что он играет (я не буду сейчас сильно распространять ся по поводу самого Томека, только одно слово - лажа, кроме, может быть, первого сета, если бы встал Мос, никто бы и не заметил подмены), и я боюсь, что и в случае с концертом Нойза будет тоже самое... Хотя я бы с удовольствием посетил сие мероприятие...
ну это и есть-народное признание.тут уже как работал так и получил.еслиби они(я вообще незнаю кто такие томеки и лавриновичи) нихуя несмогли народ зацепить то тзначит делают не то что хочет масса.или масса своеобразная по вкусам.однако что народу не мешали(вилами их несняли же со сцены) это тоже результат.просто есть разница между концертом и просто выступлением в клубе. одни пришли именно его послушать,а другие танцуют и им пох кто там поет.до момента пока не зацепит вещ какаянибуть.

к примеру я в таймсе пью с пацанами-пошли в пляс..и мне похуй что за фиолетовые дельфины мне там поют и что играют.я в драйве пляшу под какуюнибуть хуйню.НО!название на слуху,и если я увижу диск в магазине куплю потому что я слышал итд. это нормально.быть на слуху лучше чем вообще быть не известным.
я думаю это самый доступный пиар самого себя.если нет бабок на тв итд.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 09:51
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #103 (ПС)
бля насколько же жестят организаторы в этой теме)

давайте закроем эту утопическую тему концерта, который я хз как может быть ибо я думаю что на ближайшие два месяца все концерты уже предоплачены, и какие тут 14 мая может быть неебу вообще(

давайте проста поговорим о нойзе?)

я вот люблю песеночку мое море, кто со мной?)

ну и интимные фотографии на тему))))

Фотографии:
(76.1 Кбайт / 110 просм.)
(52.5 Кбайт / 104 просм.)
(26.8 Кбайт / 99 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 09:56
  #104 (ПС)
хахахахахахахахахахахах))))
кондуктору от чета)))))

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:02
  #105 (ПС)
послезавтра фэт джо в щуку везти или нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:02
ВКонтакте MySpace
  #106 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
на выходе стою кста, и рядом парни такие высокие стоят, думаю чото ебло знакомое) на улицу выходим, Кабан говорит пали, это же Лавринович, думаю опа, точно))
тогда как раз Уникс приезжал на игру. Только, хуй знает, че они вдвоем от команды отбились и в 3 часа ночи находились в центре чужого города))))

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
послезавтра фэт джо в щуку везти или нет?
он согласен, если ему поляну накроют?

Последний раз редактировалось KOBE, 9 апреля 2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:06
  #107 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение

он согласен, если ему поляну накроют?
ага, на чемоданах сидит, волнуется чо пацаны на форуме скажут пойдут или нет)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #108 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Рок-сити, как площадка для выступления, может и неплохо...
Хотя Нойз больше все-таки альтернатива и живой звук у него присутствует, что несомненно придаст драйва, но, блять, все знают какой контингент туда придет...
Будет так же как и на Томеке, 20 человек знают кто это, остальные просто пришли на очередную рнб-тусу... Я до сих пор вспоминаю выступление Томека и ржу. Первые полчаса после захода в РС у меня с лица не сходила улыбка, как у долбоеба, там такие смешные ребятишки были, которые играли в реальных рэпперов) Мы с братом там полюбому были самыми взрослыми (ну если не считать команду "Уникс" в полном составе с Чикалкиным и Лавриновичем, которые невесть откуда взялись).
Мне кажется, всем было похуй, кто на сцене и что он играет (я не буду сейчас сильно распространять ся по поводу самого Томека, только одно слово - лажа, кроме, может быть, первого сета, если бы встал Мос, никто бы и не заметил подмены), и я боюсь, что и в случае с концертом Нойза будет тоже самое... Хотя я бы с удовольствием посетил сие мероприятие...
Да, Томекк расстроил конечно. Баскетболистов я не видел, нихуясе дела.
По-поводу контенгента, возле бара заобщался с ребятами из самой или одной из самых ивестных брейкерских команд, так они понятия не имели кто такой Томекк и сказали, что им ктото сказал, что приедет кто-то из германии и они решили сходить, так и большинство. Не 20 челвоек конечно знали кто аткой Томекк, но из там челвоек 700 всего сотня от силы.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
ну это и есть-народное признание.тут уже как работал так и получил.еслиби они(я вообще незнаю кто такие томеки и лавриновичи) нихуя несмогли народ зацепить то тзначит делают не то что хочет масса.или масса своеобразная по вкусам.однако что народу не мешали(вилами их несняли же со сцены) это тоже результат.просто есть разница между концертом и просто выступлением в клубе. одни пришли именно его послушать,а другие танцуют и им пох кто там поет.до момента пока не зацепит вещ какаянибуть.

к примеру я в таймсе пью с пацанами-пошли в пляс..и мне похуй что за фиолетовые дельфины мне там поют и что играют.я в драйве пляшу под какуюнибуть хуйню.НО!название на слуху,и если я увижу диск в магазине куплю потому что я слышал итд. это нормально.быть на слуху лучше чем вообще быть не известным.
на самом деле Нойза просто нет по-сравнению с Томекком...Немцу, который оставил крайне неприятное впечатление, от души жали и жмут руку такие люди как Айс Ти и крс уан, с ним с удовольствием сотрудничают вутенги, кулио, дэз с караптом, тони тач и тад далее и тому подобное. Человек знаковый, на нем в свое время немецие биты и уважение к германии сочилось за океан, он не был первым, но был успешным. И это было хоть и не атк давно, но нынче популярных широко Агрро Берлина не было близко тогда.
это для справки

Последний раз редактировалось Dest, 9 апреля 2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:39
LastFm
  #109 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение

да тут вопрос больше в методах достижения цели, или ты делаешь специально такой продукт чтобы название крутилось на слуху и чтобы ты с пацанами выплясывал под это в таймсе. либо делаешь музыку ради музыки, ради искусства, как бы громко это не звучало. вот Нойз на мой взгляд золотая середина, у него и чисто коммерческая хуита (типа песни для радио эфира), и то что нравится ему, для души так, грайндкор какой-нить проскакивает.
такая вот хуита.

ps Кшиштоф Лавринович это лабус сраный. баскетболист.

Flatlinerz - Satanic Verses
aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:43
  #110 (ПС)
ну и интимные фотографии на тему))))
Аахахахахахах)) Ток сёдня ехал в той маршрутке...Надписи в полной сохраности!))))

Насчёт концерта - 14 мая??? Да эт ваще развод какой то...В мае ну никак он в нск не приедет...

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:45
  #111 (ПС)
-Цитата от VлаD Посмотреть сообщение
Насчёт концерта - 14 мая??? Да эт ваще развод какой то...В мае ну никак он в нск не приедет...
Это не развод, парни просто узнают общественное мнение, концерт еще не назначен на эту дату, как я понимаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 11:07
  #112 (ПС)
и что в итоге? я думаю народ соберётся на Нойза, но проще и дешевле его одного конечно привезти, если это возможно. Хотя если май мимо, то в июне лето считайте уже..

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 11:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #113 (ПС)
ну что, я так понимаю что тема пуста и никакой Нойз не приедит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 11:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #114 (ПС)
кстати название группы ФИОЛЕТОВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ - охуенное!

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 12:04
ВКонтакте
  #115 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Д

на самом деле Нойза просто нет по-сравнению с Томекком...Немцу, который оставил крайне неприятное впечатление,
ну хуй знает...мне вот лично похер кто кому там руки жал и кто с ним в десна долбился.я слушаю реп только на русском языке поэтому на немца или негра-даже не пошел бы.наши-это другое дело.тексты адаптированые под наш социум..проблемы понятные каждому..поэтому они и близки по духу.но не все.одно скажу:лично я пошел спецом бы только на несколько груп.но с удовольствием послушал бы любую группу реповскую под пивко просто в программе вечера.не час и два а пару треков.и к томуже под фанеру.ибо в живую (при такой акустике как в кабаках) будет гавно.

-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
да тут вопрос больше в методах достижения цели, или ты делаешь специально такой продукт чтобы название крутилось на слуху и чтобы ты с пацанами выплясывал под это в таймсе. либо делаешь музыку ради музыки, ради искусства, как бы громко это не звучало. вот Нойз на мой взгляд золотая середина, у него и чисто коммерческая хуита (типа песни для радио эфира), и то что нравится ему, для души так, грайндкор какой-нить проскакивает.
такая вот хуита.

ps Кшиштоф Лавринович это лабус сраный. баскетболист.
я считаю что музыка ради музыки-это понт.если ты не востребован и не понят значит ты делаеш просто гавно.и нехуй оправдывать это высокими материями.ВСЕ делают музыку для людей.и хотят чтоб её слушали и ценили.Про методы достиженя-их дохуя только вот лаве ограничено.поэтому вот эти засветки в клубах на час считаю самым оптимальным вариантом для начала.

что касается нойза-от души мы все говорим матами.но он придерживается формата общества-это правильно.полюбому приходится подстраиватся под людей.иначе успеха не будет.вопрос только насколько сильно подстраиваться.он по минимуму это делает.чтобы звучало все культурнее.за это респект ему.что касается музыки-то что я слышу это в основном переигранная чужая музыка.это минус.НО!живые инструменты это плюс.

спасиб за инфу.к сожалению я баскетболом не увлекаюсь..мне похуй на них.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 12:28
ВКонтакте MySpace
  #116 (ПС)
2 Хали, это не Кшиштоф (он щас в Сиене играет), а Дариуш - брат его, был.

2 DiZZeL\TangensP2\, а смысл смотреть на рэппера, который исполняет что-то под фанеру?!?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 12:31
LastFm
  #117 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
2 Хали, это не Кшиштоф (он щас в Сиене играет), а Дариуш - брат его, был.
да, да. точно, да.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 14:28
  #118 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
и что в итоге? я думаю народ соберётся на Нойза, но проще и дешевле его одного конечно привезти, если это возможно. Хотя если май мимо, то в июне лето считайте уже..
вот как раз на эту тему мне бы поймать тебя и моса одновременно, когда реально стройняшка?

Добавлено через 40 секунд
оч круто) товарищ организатор слушает только русский рэпчик и считает что томек немец негр который читает рэпчик)))

ути щочки

Последний раз редактировалось Chet, 9 апреля 2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 14:41
  #119 (ПС)
оч круто) товарищ организатор слушает только русский рэпчик и считает что томек немец негр который читает рэпчик)))
А Диззель разве организатор?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 15:20
  #120 (ПС)
корчое пиздец писал-писал в браузере блять заебался писать и нахуй он вылетел сука. на второй раз меня не хватит(((

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 15:34
  #121 (ПС)
ну я так понял что да, хотя может конечно в глаза ебусь( тогда пардон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 15:38
  #122 (ПС)
Ребят летом DJ Ron & DJ Shusta (Germany) будут.
Так что не грустим!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 15:40
ВКонтакте LastFm
  #123 (ПС)
не организатор он не организатор,но посты у него забавные))
кто то опять свои замуты активно рекламирует в чужих темах))))))))))))))

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 18:04
  #124 (ПС)
Да кстати дизелю уважение, имеет свое мнение человек, и необламываясь его отстаивает... так и надо.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 23:40
  #125 (ПС)
свое мнение и маловменяемый бред - не совсем тождественные понятия(

Страница 5 из 7: 1234567
Закрытая тема