Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #76 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
я бы тоже билетов взял дешевых пару килограм)
до нн заодно возьми штук 10)

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 11:56
ВКонтакте
  #77 (ПС)
я незнаю хули вы тут так разнервничались пацаны-200 это хуйня на 7 человек по 30000 причем с перелетом,гостиницей и жратвой.это не деньги.

что касается нойза-я лично этого парня в машине кручу.заибатые песни.плохо что в говеном качестве они у меня.так что если он прикатит в нск-я без б пойду и похуй там ,че это за клуб будет.хоть щука.и похуй мне на ценник 500 или 1000 рублей.

имхо бля.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #78 (ПС)
тут проблема окупаемости состоитв другом, таких как ты парней взрослых и со своим постоянным достатком не так уж и много,а большинство школьники да хуета всякая студентики, которые за касарь хуй куда пойдут. Вот и получается, что как отбивать эти 200))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 21:13
  #79 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
тут проблема окупаемости состоитв другом, таких как ты парней взрослых и со своим постоянным достатком не так уж и много,а большинство школьники да хуета всякая студентики, которые за касарь хуй куда пойдут. Вот и получается, что как отбивать эти 200))
+1)В точку, на свои везти у нас особого желания нет вот поэтому то мы и опрашиваем!

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 22:46
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #80 (ПС)
кирилл влез ни о чем, имхо.
зачем приводить ценники диджеев?)) осведомись, сколько стоит привозить рок-группы, ибо Нойз со своими Противоганзами (правильно говорят, орава из семи человек) это не один диджей с вертаками (который там тоже, кстати, говоря наличествует).
поэтому и ценники другие.
и плюс ко всему - в эту сумму входит не только гонорар и проезд, но и вообще все.
и это нормальный ценник...

хотя, вообще, деньги считать - довольно неблагодарное занятие...
а вот в бункер я бы не поехал((( в городе бы сходил еще...

кстати, про Бумбокс: там три человека всего, да и группа не то чтобы особо раскрученная и дорогая, так что зря ты их в пример приводишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 23:32
  #81 (ПС)
Ребят просто сравнивая Kenny D который ебашит с M.O.P и Noize Mc с тусовкой я думаю что взгляд упадет на Кенни. В России странное понятие заработка просто. Все концерты обычно проходят в поддержку альбома и продаж альбома а в итоге музыкант больше зарабатывает с концерта чем с продажи альбома. Короче их дело. Но я считаю что лучше привозить диджея премьера чем нойза мс с противоганз. Значимее будет.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 07:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #82 (ПС)
ну на 7 человек цена нормальная! я думал что он один стока просит! тогда ясно всё! Удаляюсь

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 07:38
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #83 (ПС)
-Цитата от Breakin Beatz Robot Посмотреть сообщение
Но я считаю что лучше привозить диджея премьера чем нойза мс с противоганз.
так тут речь идет не о том, что лучше)
это то же самое, что если бы у тебя спросили, допустим, сколько стоит булка хлеба, а ты бы сказал, мол, нахер этот хлеб, купи лучше шоколад, он вкуснее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:02
  #84 (ПС)
Вовка Драго за 15000 едет.
Стим чето около 30000 стоил.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:17
  #85 (ПС)
кто о чём, а лысый о расчёске

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:23
ВКонтакте
  #86 (ПС)
я конечно не знаю досканально всю тему с концертами,но там бабки не только за вход.там и реклама,престиж клуба, плюс спонсары плюс всякая хуйня типа дисков-маек и другой попутке.

что касается школьников,хуеты, студентов итд-времена прошли когда за 500 и 1000 давились.сейчас мимо института проезжаеш-детки то ебана врот.и тачки у них не девятки.

просто я считаю что концерт нужно проводить в городе где больше вероятности собрать толпу.а не гдето в жопе откуда потом на такси до дома за 500 не уедиш.это раз.во вторых заведение подобрать с нормальной публикой(та которая платит) ане арентироваться на реперков.эти хули-шапки вязаные натянут,отвертки ебнут пол стакана и обсерут всю двежуху истинную.(с криками ё бро!!)и кабак выручки не сделает и спонсарам нахуй эти тусы не нужны.(кому че рекламировать?)

а если хуй знает в кубе дапустим его запустить-там народу похуй будет лишняя 500 на входе. и плюс возможность возраст подтянуть в поклонники по старше и имущий.да и спонсары тут как тут мтиви итд.лишний пиар.плюс дисками торгануть на 30000-40000,плюс выручка клуба плюс входные 500 тки... там 200 влегкую наберется.

считай если 200 человек это на входе 100000 плюс диски майки 40000 и остается 60 это спонсарские .так что нормально все расходится..просто бункер мимо

а кто захочет из реперов-тот и туда прийдет.меньше будет позорящих руский реп деток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:32
ВКонтакте MySpace
  #87 (ПС)
тогда такой вопрос: много ли "поклонников по старше" знают вообще кто такой Нойз мс?
Да и далеко не на рэпперках внимание тут акцентировать надо. Музыка то больше альтернативная, если ты мог заметить. Тем более на концертах живьем - это не "хоу" и "йоу" будет, уверен

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:47
ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
тогда такой вопрос: много ли "поклонников по старше" знают вообще кто такой Нойз мс?
Да и далеко не на рэпперках внимание тут акцентировать надо. Музыка то больше альтернативная, если ты мог заметить. Тем более на концертах живьем - это не "хоу" и "йоу" будет, уверен
да втом то и дело.что незнают и хуй узнают,пока его не начнут по муз тв крутить сутками как диму билана.или в ебло им не сунут на вечеринке.А тут всеравно пришли бухнуть а им еще с масквы показали чувака с прикольными текстами.И будь уверен:процентов 10-15 скажет-ОО бля!!!!???нихуя я шляпа!не знал!!и пойдут скупать в магазины сиди в разделе нип хоп и рнби.(НЕ КАЧАТЬ В ИНЕТЕ МП3-как это делает поколение тин)

на счет альтернативы итд..хуй знает.я считаю это репом,своеобразным.просто сами реперки считают репом другое наверно.
мне сложно с этим разобратся до конца.

а на счет орентироваться на реперков-я про это и написал-нехуй.кто захочет тот сможет и придет.

надо просто делить реп...по смыслу и качеству на возрастные категории.и кесарю кесарево.кому щука и чмоканье в козырьки своих слушателей а кому алимпийский и выборочные автографы.

андерстенд ми?

п.с. я в москве был на карпаративе нашей компании так жанна фриске с виагрой выплясывала.а все просто жрали пили и сказали потом-а заебись они.и все.а компания отвалила х тучу бабла в зелени за это.это к тому добавил что бабки поднять можно только с тх у кого есть бабки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #89 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
я конечно не знаю досканально всю тему с концертами,но там бабки не только за вход.там и реклама,престиж клуба, плюс спонсары плюс всякая хуйня типа дисков-маек и другой попутке.

что касается школьников,хуеты, студентов итд-времена прошли когда за 500 и 1000 давились.сейчас мимо института проезжаеш-детки то ебана врот.и тачки у них не девятки.

просто я считаю что концерт нужно проводить в городе где больше вероятности собрать толпу.а не гдето в жопе откуда потом на такси до дома за 500 не уедиш.это раз.во вторых заведение подобрать с нормальной публикой(та которая платит) ане арентироваться на реперков.эти хули-шапки вязаные натянут,отвертки ебнут пол стакана и обсерут всю двежуху истинную.(с криками ё бро!!)и кабак выручки не сделает и спонсарам нахуй эти тусы не нужны.(кому че рекламировать?)

а если хуй знает в кубе дапустим его запустить-там народу похуй будет лишняя 500 на входе. и плюс возможность возраст подтянуть в поклонники по старше и имущий.да и спонсары тут как тут мтиви итд.лишний пиар.плюс дисками торгануть на 30000-40000,плюс выручка клуба плюс входные 500 тки... там 200 влегкую наберется.

считай если 200 человек это на входе 100000 плюс диски майки 40000 и остается 60 это спонсарские .так что нормально все расходится..просто бункер мимо

а кто захочет из реперов-тот и туда прийдет.меньше будет позорящих руский реп деток.
Реклама, престиж итп дает выхлоп если сами владельцы клубов орагнизовывают тусы, а им, как и многим крупным промоутерским группам - нойз никто и звать его никак. Так что тут, как и почти все, что происходит в нашем рэпе строится на голом энтузиазме заинтересованных.

Эти детки на папиных меринах, как правило на кислоте, да и если слушают рэпчик, не меломанят, а так фоном. у них жизнь перламутровая, они по-другим вещам фанатеют. (Опять же не наговариваю на всех, но большинство тех, что я знал мажоров русский рэп практически не воспринимают). Рэп музыка для молодых и бедных))))

Да я хуй знает честно говоря, если отрезать малолеток сколько придет ребят постарше. ну хуй знает если 5 десятков ребят около 30 лет отроду будет и то дохуя. Не нужен нахуй русский реп ребятам, что родились в конце семидесятых. Опять же делаю поправку на то, что я про общую массу говорю, приводить примеры про своего дурга которому 50, а он слушает как бабушка читает газету жизнь не надо)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:24
LastFm
  #90 (ПС)
если бы Run-DMC приехали, пошёл бы народ под сорокет. уверен в этом)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:35
  #91 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
если бы Run-DMC приехали, пошёл бы народ под сорокет. уверен в этом)
и Паблик энеми, и Оникс даже, но тут речь о чем Володя. На западную звезду пойдут похуй вообще даже любят или не любят.

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #92 (ПС)
У нас в Рязани тоже пришёл народ на Нойза, ох сколько было много

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:40
ВКонтакте
  #93 (ПС)
Реклама, престиж итп дает выхлоп если сами владельцы клубов орагнизовывают тусы, а им, как и многим крупным
Да я хуй знает честно говоря, если отрезать малолеток сколько придет ребят постарше. ну хуй знает если 5 десятков ребят около 30 лет отроду будет и то дохуя. Не нужен нахуй русский реп ребятам, что родились в конце семидесятых. Опять же делаю поправку на то, что я про общую массу говорю, приводить примеры про своего дурга которому 50, а он слушает как бабушка читает газету жизнь не надо)
ну это пока не нужен.все течет все меняется.в моде быть молодым.так что не все так печально.вот смори-тебе и мне нужен же?просто в массе своей народ замбированый..и идет со стаей..а стая любит то что крутят по радио...потихонечку и радо навяжет русский реп хомо сапиенсам.ну или на местах вдолбят в голову.

ненужен-это изза сленга,падонкофских тем.не воспринимает народ это.мне вот часто говорят:дизель бля вот тыбы убрал все оборотики итд.как мол детям ставить...а че делать?пришлось маты запикать все.
но речь не об этом.посмотри на тв.сейчас репа больше стало намного.надоели народу песни про хуету всякую..одно и тоже.так что 20-30 это как раз то что надо.туда и нужно попасть.эти еще и в теме и уже на ногах.

так что не все так печально дест.ну это я так думаю.а ровнятся на школьников-мне лично не с руки.да и они и не вкурят весь сарказм и гуз текста...у них другие проблемы.другие кумиры.

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #94 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
ну это пока не нужен.все течет все меняется.в моде быть молодым.так что не все так печально.вот смори-тебе и мне нужен же?просто в массе своей народ замбированый..и идет со стаей..а стая любит то что крутят по радио...потихонечку и радо навяжет русский реп хомо сапиенсам.ну или на местах вдолбят в голову.

ненужен-это изза сленга,падонкофских тем.не воспринимает народ это.мне вот часто говорят:дизель бля вот тыбы убрал все оборотики итд.как мол детям ставить...а че делать?пришлось маты запикать все.
но речь не об этом.посмотри на тв.сейчас репа больше стало намного.надоели народу песни про хуету всякую..одно и тоже.так что 20-30 это как раз то что надо.туда и нужно попасть.эти еще и в теме и уже на ногах.

так что не все так печально дест.ну это я так думаю.а ровнятся на школьников-мне лично не с руки.да и они и не вкурят весь сарказм и гуз текста...у них другие проблемы.другие кумиры.

стая любит то что крутят по ТВ
http://ru.youtube.com/watch?v=ds3G8sxzU58

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 14:06
ВКонтакте
  #95 (ПС)
ну вот не один я такой понимающий.))))

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 20:40
  #96 (ПС)
Не, ну в нске, я думаю побольше чем 30 человек придет...

Жаль что в бункере... ебеня..(
В РС было бы заебись Ваньку привезти, добираца удобно, и по формату само то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 21:08
  #97 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение

да придет дохера народа, тут про контингент речь. По билетам так чтобы ребят около или за тридцать не будет сильно много. Да ив ообще с чего вы взяли, что Нойза любят старички, у него большинство репертуара молодежное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 21:38
  #98 (ПС)
Не трогать бункер. Это очень крутой клуб.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 22:51
  #99 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение

Рок-сити, как площадка для выступления, может и неплохо...
Хотя Нойз больше все-таки альтернатива и живой звук у него присутствует, что несомненно придаст драйва, но, блять, все знают какой контингент туда придет...
Будет так же как и на Томеке, 20 человек знают кто это, остальные просто пришли на очередную рнб-тусу... Я до сих пор вспоминаю выступление Томека и ржу. Первые полчаса после захода в РС у меня с лица не сходила улыбка, как у долбоеба, там такие смешные ребятишки были, которые играли в реальных рэпперов) Мы с братом там полюбому были самыми взрослыми (ну если не считать команду "Уникс" в полном составе с Чикалкиным и Лавриновичем, которые невесть откуда взялись).
Мне кажется, всем было похуй, кто на сцене и что он играет (я не буду сейчас сильно распространять ся по поводу самого Томека, только одно слово - лажа, кроме, может быть, первого сета, если бы встал Мос, никто бы и не заметил подмены), и я боюсь, что и в случае с концертом Нойза будет тоже самое... Хотя я бы с удовольствием посетил сие мероприятие...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 23:14
LastFm
  #100 (ПС)
на выходе стою кста, и рядом парни такие высокие стоят, думаю чото ебло знакомое) на улицу выходим, Кабан говорит пали, это же Лавринович, думаю опа, точно))

Страница 4 из 7: 1234567
Закрытая тема