Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Я тебе Вань сто процентов говорю | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Shagron Я тебе Вань сто процентов говорю На то они и малые  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Фильмец - хуйня к сожалению. Не о чем просто, да и из Noiz’а актер никакой. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | фильм - как одна серия из какого нить сериала, игра актеров гавно, сюжет прост. Нойз впринципе норм сыграл. но у него роль такая что там особо не раскроешь свой потенциал. Песенки понравились | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | норм фильм, не пиздеть | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Сходил вчера вечером на премьеру Фильма "Розыгрыш", студии Павела Лунгина.
В главных ролях: Noize Mc, Юрий Кузнецов, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Харатьян и другие...
Фильм получился хорошим, но как по мне - максимум для однократного просмотра. Те кто не смотрели первый фильм Розыгрыш, снятый режиссёром Владимиром Меньшовым в 1976 - не будут сравнивать, и поэтому я думаю им вполне понравится.
Стоит я думаю всё таки сходить. Много треков по ходу фильма мы слышем от самого Ивана(Нойза), как у Актёра это его первый фильм, поэтому отличной игры от него не требуется ждать, что он и подтвердил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2005 | Фильм хороший, понравился! только как дебил в 1го в кинотеатр ходил!  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Во Денис, численность старших преобладает над численностью младших )
а ты говорил) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну это радует  ) но малолетки навярняка писаются, просто не на этм форуме  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Фильм херовастенький канечно... да и на премьере было человек 15 в зале.
Знакомый недавно ходил, вообще один смотрел, в огромном темном зале)
Но как бы там не было, на Ваню интересно было посмотреть в качестве киноактера!
Ну и Дюжев, конечно давал разрядки. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Признавайтесь, кто в кинотеатр с камерой ходил и уже заснял?  ) | | | | скажите Горбачёв!!!
Регистрация: 20.03.2006 | посмотрел Розыгрыш в кино. Написано было что мелодрама, но если честно не затронул он так чтобы заставить переживать, но в общем фильм понравился. Но игра Нойза (как актера) напомнила игру г-жи Заворотнюк в фильме "Код апокалипсиса".абсолютно как то без эмоций да и вообще... очень порадовали песенки в фильме, вообще правильно выпускть саундтрек а потом альбом, так многие делают. Короче, Ваня талантливый музыкант, но актер никудышный, вот... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | кто знает можна где то скачать или онлайн посмотреть? | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Я блядь вчера написал в гугле "скачать фильм Розыгрыш", по первой же ссылки зашёл нажал скачать и забыл, сёдня смотрю уже докачалось. Принялся фильм смотреть а там блядь "Студия МосФильм представляет" Суки!!   | | | | meow
Регистрация: 04.05.2008 | Попугайчик-питайчик, это старый, еще советский  вроде о том же что и новый. http://www.kinopoisk.ru/index.php?kp_query=%D0%EE%E7%FB%...F8&x=0&y=0 | гудение кулера | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Аха я вот уже понял, я его качал блин 18 часов надеялся что погляжу фильмак с нойзом и такой облом  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | от всей души поздравляю с началом карьеры Нойза!
хоть он мне и не нравился до этой поры, просто
когда я посмотрел этот крутой трейлер
я прихуел, а вместе со мной мой той терьер, маать его 
фильм будет вещььььь бля буду Добавлено через 2 минуты почитал коменты и блять разучаровалссо 
но мне похуй. я его всёравно посмарю  |
Последний раз редактировалось slow motionz, 24 мая 2008 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Эх дети, смотрите советские фильмы, они намного лутше современных | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2005 | Норм фильм 2 раза даже сходил!  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Мне бы хоть раз посмотреть  | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | нада будет посмареть))) | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | В сети скачал и уже посмотрел.Русские оперативно воруют.  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Нойз - четвёртый русский рэппер (после Дельфина, Тимати и Серёги) чью рожу можно было лицезреть на экране кинотеатра. И он единственный рэппер, который в кино играет не самого себя. А фильм, коенчно, средненький. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от m.Kosten Нойз - четвёртый русский рэппер (после Дельфина, Тимати и Серёги) чью рожу можно было лицезреть на экране кинотеатра. И он единственный рэппер, который в кино играет не самого себя. А фильм, коенчно, средненький. А как же группа Кровосток в фильме «Жесть», Руставелли в фильме «Пыль» ? | | | | |