очень скромный
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Ras Kapone еле вытащил диск и двд из коробки) мне бы такие проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone еле вытащил диск и двд из коробки) я запечатанный так на полку и положил с двд, пока слушаю просто альбом | | | | Как-то так..
Регистрация: 24.04.2007 | Про дудку хорошая песня... Да и вообще душевненько... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Из Окна - шедевр. Мне так понравилась песня! | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Бодрый альбомчик, позитивный и не напрягающий, приятная музыка, здоровый стёб и бесшабашность. Думается, Нойз сумел соблюсти ту тонкую грань и угодить довольно большому количеству слушателей - и девочкам-школьницам, и мужикам семейным типа меня, которые его альбом в машине слушают. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вчера Нойз в Питере, в клубе "Этаж" представлял свой дебютный альбом. Надо сказать что это уже 4-ый Ванин концерт в северной столице и 3-ий на котором я присутствовал.
Если предыдущие были просто пиздатыы, то после этого у меня просто нет слов для описания, даже ненормативных. Сие действие длилось 3,5 часа!!!!! На одном дыхании, абсолютно нигде не накосячив, Нойз со своей группой и частично с участием битмэйкера бита, отыграли вся трэки с альбома, трэки из фильма "Розыгрыш" и огромное количество старых песен Нойза. Периодически Ваня выдавал фристайлы, причем такие, что люди не сведующие вообще не доганяли, что это импровизация. Кстати концерт начался как раз с фристайла, который длился больше 10 минут!!!!!
Энергетика просто нереальная. В зале было состояние близкое к эйфории. Думаю не найдется ни одного человека, который там побывал и может сказать, что выступление ему не понравилось.
В общем, счастлив что сходил. Ване огромное спасибо и пожелание творческих успехов.
Все у кого есть возможность сходить на концерт Нойза - идите, точно не пожалеете | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Скромный паренек:) мне бы такие проблемы я их и так и сяк, а они на серединке кругленькой этой держатся и ни в какую, я уж думал диски пополам сломаю, настолько они там закреплены в конце концов достал) -Цитата от Саша Мёд я запечатанный так на полку и положил с двд, пока слушаю просто альбом у тебя и кровосток последний небось в двух вариантах? | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Слух чуваки, дайте ссылку на скачевание! | | | | нормальный пользователь
Поговорил с продавцом - на магазин (союз) пришло 10 дисков, которые почти сразу разошлись.
Нигде в магазине ни одного плакатика или стенда о вышедшем альбоме. Когда Стим выходил, у них картонный Рэп в кепочке и с тряпочкой на лице стоял, а тут тишина.
Еле нашли мне последний диск, без пленочки уже, но вроде не царапанный. Но, мне не принципиально, сам альбом я уже давно слушаю.
Мне достался двухдисковый вариант - с дополнительным ДВД.
Прайс 249 руб.
Ваще жаль, конечно, что в реальной продаже мало дисков, как бы это на продажах не сказалось отрицательно. =( | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | куплю....када деньги будут)) | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | Пиздец,да откуда можно скачать!!!??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc_пух Пиздец,да откуда можно скачать!!!??? а купить слабо? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от mc_пух Пиздец,да откуда можно скачать!!!??? http://www.google.ru говорят здесь давно есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Ахуенный альбом большенство треков на репите! Нойз красава, так держать! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от подносковец Фу, наконец-то купил альбом.
Поговорил с продавцом - на магазин (союз) пришло 10 дисков, которые почти сразу разошлись.
Нигде в магазине ни одного плакатика или стенда о вышедшем альбоме. Когда Стим выходил, у них картонный Рэп в кепочке и с тряпочкой на лице стоял, а тут тишина.
Еле нашли мне последний диск, без пленочки уже, но вроде не царапанный. Но, мне не принципиально, сам альбом я уже давно слушаю.
Мне достался двухдисковый вариант - с дополнительным ДВД.
Прайс 249 руб.
Ваще жаль, конечно, что в реальной продаже мало дисков, как бы это на продажах не сказалось отрицательно. =( ёба, я живу в Анапе и тут ниХ нету...ни Стима, ни Нойза, поэтому приходится качать... Добавлено через 2 минуты Дайте прямую ссылку, откуда можно без проблем скачать...чтоб без этой епаной регистрации, без епаных "отправте смс на номер ****, чтобы получился код для скачивания" и т.д. Если у кого есть дайте плиз!!! |
Последний раз редактировалось fintoz, 18 июля 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Noize MС - Песня для Радио! | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | хороший такой альбомчик... | | | | очень скромный
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от uknown device +1 +2 | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от unknown№1 Сие действие длилось 3,5 часа!!!!! это у него походу новый стандарт, у нас в городе тоже 3,5 читал... хотя должен был 2))))
до пол четвёртого утра где-то всё продолжалось (дело в том что концерт начался на час позже... Ваня там в кафе над сценой сидел) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Tyz это у него походу новый стандарт, у нас в городе тоже 3,5 читал... хотя должен был 2))))
до пол четвёртого утра где-то всё продолжалось (дело в том что концерт начался на час позже... Ваня там в кафе над сценой сидел) блин, к нам бы хоть кто нить приехал
правда приезжал вот тимати, но я чото подумал ну нахуй на него идти | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Альбом послушала. понравилось очень!!!!!!!! и позитвные веселые песни есть и грустные- все как надо. конечно песни "выдыхай" и "мое море" зацепили сильно.... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Пиздец...я че наХ сам с собой общаюсь:/ Че все купили этот альбом?! Ха аш пиздец дайте ссылку йопту! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля,"Выдыхай" и "Моё море"(версия которая не на альбоме была),"Москва не резиновая","Кентимировская","На районе нету плана" - эт ваще шедевры!!! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Toiler бля,"Выдыхай" и "Моё море"(версия которая не на альбоме была),"Москва не резиновая","Кентимировская","На районе нету плана" - эт ваще шедевры!!! согласен | | | | новый пользователь
Как и думал | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | Альбом ахуенен, особенно 2х минутный наеб в треке Врал | | | | |