[unwreckable]
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Ё-Бург | Вот жаль только "мерин"а нету(((( Неплохо бы вписался этот трэк в альбом | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от [venom] Вот жаль только "мерин"а нету(((( Неплохо бы вписался этот трэк в альбом Ну там же авторские права, понимаешь | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Kid Парик ну может на следующий альбом пойдут треки, что вероятнее всео да кстати, ждем The Greatest Hits vol. 2 если он ваще будет) | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Почему я сэмплер не могу скачать??
залейте плиз куданебуть его, очень послушать хочется | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | нА РАЙОНЕ НЕТУ ПЛАНА ТРИ НЕДЕЛИ ООО! Это серьезно! Кайфую с альбома просто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ожидал чего то большего от альбома | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Меня только песня МОЕ МОРЕ разочаровала! В трэйлере гараздо лучше звучит она! Этот бит в новой версии меня прямо раздрожает!!!! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Baby Je Меня только песня МОЕ МОРЕ разочаровала! В трэйлере гараздо лучше звучит она! Этот бит в новой версии меня прямо раздрожает!!!! точняк, в первой версии как то поэмоциональней зачитано было и планировка трека лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от vOlod точняк, в первой версии как то поэмоциональней зачитано было и планировка трека лучше -Цитата от Baby Je Меня только песня МОЕ МОРЕ разочаровала! В трэйлере гараздо лучше звучит она! Этот бит в новой версии меня прямо раздрожает!!!! Ну хз - мне как раз новое, более спокойное звучание этой песни наоборот понравилось больше оригинала
А вот как блатняк сделали - действительно раздражает | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Неверно они сделали перезнтация 30 мая а выход альбома 17 июня, уже понятно что до 17 этот альбом будет у всех кому он нужен,и следовательно купят его лишь преданные ценители...
По альбому:То он получился очень крутым и разнообразным, и рок и рэп и аренби и прочее,"На районе три недели нету плана" больше всего вкатила,очень круто...ЖБН,Из Окна,Наше движение тоже понравились...Жаль что нет треков УЕ,Дождь,Деньги | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от [venom] Вот жаль только "мерин"а нету(((( Неплохо бы вписался этот трэк в альбом Там дохуя песен моно в альбом............Мы всего добились сами,када-нить ток в новой оброботке,смысл пздатый.........и фристайлов пиздатых))
Воть эт реально крут)))............короч дохуя можно..........иль он второй альбом сделает скоро............ Добавлено через 3 минуты -Цитата от STACKhouse Неверно они сделали перезнтация 30 мая а выход альбома 17 июня, уже понятно что до 17 этот альбом будет у всех кому он нужен,и следовательно купят его лишь преданные ценители... Млин его альбом купят люди неумеющие пользаваца интернетом и всякие девачки лет 13.................умные люди не буд кидать лаве в карман артиста |
Последний раз редактировалось Казар, 7 июня 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АндерЧЁ ?
Регистрация: 07.06.2008 | не грози владимирскому централу это с этого альбома трэк? | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Альбом ваще клевый нормал, и не скажу где достал=) | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | впадлу все читать))) есть семплер альбома или треки? | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | отличный альбом разноплановость и интересность текстов радуют как ни у кого другого | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Все прива! Вопрос возник: в начале трека R'N'B звучит кусок песни, толи Баста Раймса толи кого? И из какого трека он??
А по теме: альбом крутой конечно, но вот только все треки до этого были наизусть уж выучены . Хотя в студийном качестве ,конечно, интересно их послушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Город белой реки | -Цитата от Baby Je Меня только песня МОЕ МОРЕ разочаровала! В трэйлере гараздо лучше звучит она! Этот бит в новой версии меня прямо раздрожает!!!! Где найти эту версию из трэйлера? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Альбом скинул друг по асе,который качнул откуда то в инете.Альбом заебись,обязательно куплю лицензию! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от sn1ckers Ожидал чего то большего от альбома эт точно жаль что нового мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2008 | Плохо что песенка "Лето в столице" с "Розыгрыша" не вошла. Песня супер Добавлено через 9 минут А The Greatest Hits Vol.2 думаю будет точно) Даже ради принципа, не зря же в этот припесал Vol. 1. Верю что там свежачка будет больше.....) |
Последний раз редактировалось ZhyikOFF, 7 июня 2008 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Дрозд Ваня!!! И альбом его на хуй ни кому не нужен... И в Минск может он не ехать, а то Бобруйчане приедут и про животных на помнят! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | покупай 17го | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 08.05.2008 | Йобаный пират если ты - то не покупай. И вообще отключись от сети интернета. | | | | |