было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Вот и прикрыли,экс"доброго" раздающего,альбома.
А альбом помоему весит 186 метров | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Eighty Seven Угу,заметно было. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | дайте ссыль на книгу, по средствам лс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Astton -Цитата от Lil'Bitch А нельзя скинуть потреково-пажаааалуста)))
просто инет очень долгий-и 600 метров не потянет-а так хочется Ваню послушать=)))
Жду Вас,добрые люди - Контакт блин существует для чего? 600 метров это с аудиокнигой, альбом весит 180 мб гдет, качай плагин для своего браузера, что бы из контакта качать и тяни сам сколько влезет, чо все такие бестолочи безрукие тут Аха,окей ман....не стоит так нервничать...критические дни не причина обзываЦо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Это очень московский рэп! Самый-самый московский! Музыка нулевого километра! | | | | активный пользователь
и гимн провинциалов | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Манки бизнес душевно так | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Послушал,альбом и правда,не хреновый,пару треков понравились действительно) Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от dinka777 Это очень московский рэп! Самый-самый московский! Музыка нулевого километра! Что-то новое, Добавлено через 13 минут 39 секунд -Цитата от Ситлер Манки бизнес душевно так Особенно умилили первые 5 секунд | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Lil'Bitch -Цитата от Astton -Цитата от Lil'Bitch А нельзя скинуть потреково-пажаааалуста)))
просто инет очень долгий-и 600 метров не потянет-а так хочется Ваню послушать=)))
Жду Вас,добрые люди - Контакт блин существует для чего? 600 метров это с аудиокнигой, альбом весит 180 мб гдет, качай плагин для своего браузера, что бы из контакта качать и тяни сам сколько влезет, чо все такие бестолочи безрукие тут Аха,окей ман....не стоит так нервничать...критические дни не причина обзываЦо... Ясно, прости, не знал что у тебя критические дни | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | только что скачал прослушал....да есть места которые доставляют... а общемто нихуя не нравиться... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Хороший альбом получился, потяжелее прошлого и это радует, до книги еще не добрался, но думаю тож норма... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | люди кто уже в книжку заглядвал что там нойз пишет? автобиография или стихи или ваще сборник анекдотов от нойза? что там? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от держите меня братья люди кто уже в книжку заглядвал что там нойз пишет? автобиография или стихи или ваще сборник анекдотов от нойза? что там? При чем тут нойз?
Книга барабанщика из его группы | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от держите меня братья люди кто уже в книжку заглядвал что там нойз пишет? автобиография или стихи или ваще сборник анекдотов от нойза? что там? При чем тут нойз?
Книга барабанщика из его группы хули ты оленишь....я хз что это барабанщика книга.... ну и о чём там...не листам случаем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от держите меня братья люди кто уже в книжку заглядвал что там нойз пишет? автобиография или стихи или ваще сборник анекдотов от нойза? что там?
Интересная книга, главный герой книги - Саша Кислинский. А вообще книга о том, как группа и ещё около 20 человек репетировали на репетиционной базе, а она у них какбы в подземелье находится. И когда они там находились случился атомный взрыв, они оказались живы, а что будет дальше читайте в книге | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rubi[Man] Вот и прикрыли,экс"доброго" раздающего,альбома.
А альбом помоему весит 186 метров никто никого неприкрывал на торенте)) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от dinka777 -Цитата от держите меня братья люди кто уже в книжку заглядвал что там нойз пишет? автобиография или стихи или ваще сборник анекдотов от нойза? что там?
Интересная книга, главный герой книги - Саша Кислинский. А вообще книга о том, как группа и ещё около 20 человек репетировали на репетиционной базе, а она у них какбы в подземелье находится. И когда они там находились случился атомный взрыв, они оказались живы, а что будет дальше читайте в книге дествительно там такое написано? чето мне не вериться... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Rubi[Man] Вот и прикрыли,экс"доброго" раздающего,альбома.
А альбом помоему весит 186 метров никто никого неприкрывал на торенте)) Я про профайл. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Крутой альбом ахуеть не прибавить не отнять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от держите меня братья -Цитата от dinka777 -Цитата от держите меня братья люди кто уже в книжку заглядвал что там нойз пишет? автобиография или стихи или ваще сборник анекдотов от нойза? что там?
Интересная книга, главный герой книги - Саша Кислинский. А вообще книга о том, как группа и ещё около 20 человек репетировали на репетиционной базе, а она у них какбы в подземелье находится. И когда они там находились случился атомный взрыв, они оказались живы, а что будет дальше читайте в книге дествительно там такое написано? чето мне не вериться...
Почитай - узнаешь) Послушай "Жечь электричество" из книги песенка | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | столько восторженых)) я первый альбом уже не могу нормально слушать из-за альтернативы, а на хип-хоп(!ХИП-ХОП!)ру все балдеют от второго, где альтернативы еще больше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kruperfone столько восторженых)) я первый альбом уже не могу нормально слушать из-за альтернативы, а на хип-хоп(!ХИП-ХОП!)ру все балдеют от второго, где альтернативы еще больше)) причем тут жанры, если нравится музыка то слушай | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Kruperfone столько восторженых)) я первый альбом уже не могу нормально слушать из-за альтернативы, а на хип-хоп(!ХИП-ХОП!)ру все балдеют от второго, где альтернативы еще больше)) Кстати это тоже заметил,но все равно,это альбом не портит. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Kruperfone столько восторженых)) я первый альбом уже не могу нормально слушать из-за альтернативы, а на хип-хоп(!ХИП-ХОП!)ру все балдеют от второго, где альтернативы еще больше)) причем тут жанры, если нравится музыка то слушай при том, что это сайт хип-хоп ру. !ХИП-ХОП! здесь должна быть публика, которая слушает хип-хоп просто по определению. А если человек действительно слушает конкретный жанр музыки, то он не может просто переваривать настолько "другую" музыку почти в 100 или даже в 100 процентах случаев. Если у него ЕСТЬ муз вкус, конечно. Нойз хоть и поближе к рэпу чем какой-нибудь рамштайн, но все-таки не слишком близок. Чем ближе к хип-хопу, тем дальше от нойза | | | | |