Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от S1aTER старая версия мурашки вызывала, а новая просто ровная, но тем не менее слушать буду | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от S1aTER да кстати неплохо так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Kabiroff Ждем релиа от Нойза, печально, если действительно последний  Не надо воспринимать буквально.
Кстати если прочесть книжку, которая выходит вместе с альбомом, то можно понять почему он так называется. Книжка кстати пиздата.
Вот сэмплер ...для тех кто не знает где взять..)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Бухой -Цитата от Kabiroff Ждем релиа от Нойза, печально, если действительно последний  Не надо воспринимать буквально.
Кстати если прочесть книжку, которая выходит вместе с альбомом, то можно понять почему он так называется. Книжка кстати пиздата.
Вот сэмплер ...для тех кто не знает где взять..)) читал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от Бухой -Цитата от Kabiroff Ждем релиа от Нойза, печально, если действительно последний  Не надо воспринимать буквально.
Вот сэмплер ...для тех кто не знает где взять..)) читал? ДА | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Бухой -Цитата от Old primus -Цитата от Бухой
Не надо воспринимать буквально.
Вот сэмплер ...для тех кто не знает где взять..)) читал? ДА Где взял?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Я тоже читал, интересная книжка такая я вам скажу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | )) Ну как где...дали почитать | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а есть ссылка на семплер что не качать а просто прослушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от держите меня братья а есть ссылка на семплер что не качать а просто прослушать? http://vkontakte.ru/club77521?f=1
вроде как аудиозаписи в группе должны быть доступны... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Бухой -Цитата от держите меня братья а есть ссылка на семплер что не качать а просто прослушать? http://vkontakte.ru/club77521?f=1
вроде как аудиозаписи в группе должны быть доступны... ты вообще часто бухаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Бухой -Цитата от держите меня братья а есть ссылка на семплер что не качать а просто прослушать? http://vkontakte.ru/club77521?f=1
вроде как аудиозаписи в группе должны быть доступны... ты вообще часто бухаешь? ну ща вот пивко пью......а что? ....ну так чё не так?...кстати если знаешь куда залить...скажи просто | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Бухой )) Ну как где...дали почитать От тебе везет  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Бухой -Цитата от держите меня братья -Цитата от Бухой ты вообще часто бухаешь? ну ща вот пивко пью......а что? ....ну так чё не так?...кстати если знаешь куда залить...скажи просто та не я уже прослушал семплер ... в контакте... хуйня чето не вкатило.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Бухой -Цитата от держите меня братья
ты вообще часто бухаешь? ну ща вот пивко пью......а что? ....ну так чё не так?...кстати если знаешь куда залить...скажи просто та не я уже прослушал семплер ... в контакте... хуйня чето не вкатило.. а по мне дак вкатило..)) ... | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | я с фразы "барабанщик написал книгу" ржал с типом минут 15
это ж надо  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от I`m a Hustle я с фразы "барабанщик написал книгу" ржал с типом минут 15
это ж надо  Что ты находишь смешного, в этом?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Wazup? -Цитата от I`m a Hustle я с фразы "барабанщик написал книгу" ржал с типом минут 15
это ж надо  Что ты находишь смешного, в этом?  я вот тоже не понимаю, что смешного.....может я юмора не понимаю конечно | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | барабанщик у меня просто вооплощение долбоёба 
у нойза вышка и достаточно неплохой словарный запас, он не пишет книгу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от I`m a Hustle барабанщик у меня просто вооплощение долбоёба 
у нойза вышка и достаточно неплохой словарный запас, он не пишет книгу) откуда ты знаешь? | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Бухой -Цитата от I`m a Hustle барабанщик у меня просто вооплощение долбоёба 
у нойза вышка и достаточно неплохой словарный запас, он не пишет книгу) откуда ты знаешь? что, про вышку знаю откуда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от I`m a Hustle -Цитата от Бухой -Цитата от I`m a Hustle барабанщик у меня просто вооплощение долбоёба 
у нойза вышка и достаточно неплохой словарный запас, он не пишет книгу) откуда ты знаешь? что, про вышку знаю откуда? про то, что он не пишет книжку....может и пишет.... | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | я не успел ещё греатест хитс 2 тут ещё один и название странное | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Ванильный я не успел ещё греатест хитс 2 тут ещё один и название странное так там переиздание первой) несколько трэков добавили, запаленных) -Цитата от Бухой -Цитата от I`m a Hustle -Цитата от Бухой
откуда ты знаешь? что, про вышку знаю откуда? про то, что он не пишет книжку....может и пишет.... не пишет, будь уверен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от I`m a Hustle -Цитата от Ванильный я не успел ещё греатест хитс 2 тут ещё один и название странное так там переиздание первой) несколько трэков добавили, запаленных) -Цитата от Бухой -Цитата от I`m a Hustle что, про вышку знаю откуда? про то, что он не пишет книжку....может и пишет.... не пишет, будь уверен  нууу...раз ты сказал...то конечно........ | | | | |