я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | почему воруют политики?почему врут средства массовой информации?почему на свободе преступники?почему деградирует нация?почему растёт безработица?почему в России маленькие пенсии?почему в предки о детях не заботятся?это все Noize MC со своими песнями   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Эх, придется все-таки разбить хрюшку-копилку, в которую один раз за 3 года кинул 200 рублей и чесать в магазин за диском. Нойз заслужил  Альбом мегакрутой. Гимн провинциалов, как по мне - лучший трек. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | На марсе класно  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Так чего, вышел уже ? | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от st. GID Так чего, вышел уже ? Да,да, вышел. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ништяг, нойз лучший  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от st. GID Так чего, вышел уже ? нет не вышел.... Добавлено через 3 минуты 31 секунду 08_Бэктон#1 крутой тречёк очень порадовал | | | | Я тут не причём
Строго на репит, как говорится
Но вот книжка... Своеобразный конец | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Sm1l3y Альбомчик заебат вобще 
Строго на репит, как говорится
Но вот книжка... Своеобразный конец стоит её послушать? там вообще какой жанр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | - Паша Pa$hock Тетерин написал
сегодня в 11:27
Ребята, жадно выкладывайте и качайте)) Такой альбом должен быть у каждого))) И похуй каким образом))) Потом мы заведем какой нибудь счет и все, кто мучается в нравственных сомнениях, смогут оплатить скачанное. А все остальные - просто будут слушать и тащиться))) И ходить к нам на концерты))) качайте 
альбомчик с пылу с жару | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от becks132007 альбом!!!!! хорошо бы совместный альбом нойза и ноггано. Там бы все получили- и мусора, и наш пиздабол-медведь.
<a href=http://parts.avtoprom.ua/ >запчасти</a>
с такими мыслями,идти только в одном направлении. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ПаФФи Паша Pa$hock Тетерин написал
сегодня в 11:27
Ребята, жадно выкладывайте и качайте)) Такой альбом должен быть у каждого))) И похуй каким образом))) Потом мы заведем какой нибудь счет и все, кто мучается в нравственных сомнениях, смогут оплатить скачанное. А все остальные - просто будут слушать и тащиться))) И ходить к нам на концерты))) Вот это заебись, а то я мучаюсь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Boo$ter стоит её послушать? там вообще какой жанр? Стоит наверняка, необычно как минимум
Постапокалептический рассказ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | киньте ссылочку на альбом в ЛС если не затруднит | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | 15_Денежный Дождь (Feat. Comme-Il-Faut)  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | ну где же тот самый....добрый волшебник который порадует нас ссылочкой??  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от JJRay ну где же тот самый....добрый волшебник который порадует нас ссылочкой?? Бля ребят, вам что-нибудь говорит название сайта rutracker.org?
Тем более вон уже бузинессманы пришли на хх.ру со своим турбобитом | | | | жили-были
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Donetsk | после первых трёх прослушаных песен уже могу сказать альбом ахуениший просто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | долго ещё доволен буду 
завидую тем кто сегодня попадёт на презентацию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | дайте сылочку на альбом в лс плз | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от JJRay ну где же тот самый....добрый волшебник который порадует нас ссылочкой??  гугл вообще для чего?и уже пора знать что существует сайт rutracker.org на котором постоянно вылаживают альбомы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Альбом пиздат  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | пиздец обложек дохуя,аж 18 штук) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | скачал, но слушать лень...
Хуею с дебилов которые ссылки клянчат, внатуре что-ли дегенераты, лень копипэйс в любой поисковик сделать?
Причем найти его в нете займет времени меньше чем писать здесь пост... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miditacia пиздец обложек дохуя,аж 18 штук) там буклет со всеми текстами и аккордами  | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Lil'Bitch А нельзя скинуть потреково-пажаааалуста)))
просто инет очень долгий-и 600 метров не потянет-а так хочется Ваню послушать=)))
Жду Вас,добрые люди -  Контакт блин существует для чего? 600 метров это с аудиокнигой, альбом весит 180 мб гдет, качай плагин для своего браузера, что бы из контакта качать и тяни сам сколько влезет, чо все такие бестолочи безрукие тут |
Последний раз редактировалось Хейтермэн, 28 мая 2010 в 11:24.
| | | |