http://maxmix.all.dj
СМОТЕРЛ БЕЗ ЗВУКА ТОКО,СЛОМАЛИСЬ КЛОНКИ
НО ИДЕЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПРОСТО)) | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | не фанат творчества Нойза, но клип мне понравился, и задумка пиздатая и кадры хорошие качественные и снято все заебись. молодцы | | | | новый пользователь
Клип ооочень ровный! | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 28.01.2007 | Понравился!Ванька - молодец! | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | КЛИП ФУФЛО,НОЙЗ ФУФЛО,Я ГОНЮ ФУФЛО, А ТАК ВСЁ ЗАЕБИСЬ
P.S. да гитара лишняя,подкачатся немешало,гороздо лучше старого,надо было ьещё нарезки с урбании вставить,а то с первого вхгляда Хип ХОпом не панет даже | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Конечно выиграет, когда половина судей даже не слушая трек ставят 12 баллов. Бабангиды на Нойза нету)) | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Кто нить видел его именно по муз-тв? | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Lance Кто нить видел его именно по муз-тв? Да, я видел. | | | | ♪
знаеш в чём прикол?Он сделал клипак и песню,по всем законам комерческоой песни(неодного плохова слова и припев попсовый =) )но так сказать не предав хип-хоп,сделал всё грамотно,но вот только многие вижу это не поняли и все эти тачки,очёчки чёрные,блинг-блинги воспринили в серьёз
не ну правда голым к клипе тусоваться это не по законам,но это какраз стёб,что типа по законам комерческого клипа а тут такая маза))) да лано забей на эту тему
нормальный клип и всё тут!!! | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Lance Кто нить видел его именно по муз-тв? сегодня раза три видел! | | | | RAP LIGA Style
Регистрация: 24.02.2007 | я тоже его сегодня не один раз видел и ещё наверное увижу,клип просто кру | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Я тоже сегодня вмдел. Прикольный клипак. Правда тема задроченая. Что касается попсового припева то он неплохо в песне поставлен... Задумка клипа тоже прикольная | | | | AGOOON"""""
сколько он по тв крутится раз в день? | | | | TWord.Rec
Регистрация: 27.01.2007 | Я елсли 4естна раньше из нойза творчества слушал тоька Нойз-Рокот касмадрома 6батл раунд непомню......а ща ищё и на этой песенке притарчал и клипец нормал... панки руляд | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Kvip Ойойой обидели мышку написали в норку.(Вот что зависть с людьми делает )Проебал ему по всем праметрам а успокоиться не может...ыыыыыыыыыыыы.Смотри не удавись R.I.P Baby,,, | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 | Ну блять и хуйня,пиздец,я хуею,если снять видео как я сру и то больше наберет голосов чем этот клип,такого дермища я еще не видел ,текст отвратный,вобщем полная ХУЙНЯ!!!!!!! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Chabba Ну блять и хуйня,пиздец,я хуею,если снять видео как я сру и то больше наберет голосов чем этот клип,такого дермища я еще не видел ,текст отвратный,вобщем полная ХУЙНЯ!!!!!!! И в первом сообщении ты решил показать свою тупость и не понимание. | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | крутой клип, и песня решает | | | | ржевка
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Меня уже справшивали слышал про такого рэпера Нойз МС ))
Клип очень стильный, сучки охуенные, Нойз охуенный парень то что он тощий это все норм и выглядит норм...
Кстати по Ди ФМ очень много гоняют это песню...
Остается только радоваться за парня... | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | К вам обращается автор этой темы. Всё хватит не пишите тут больше, затрипали. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от SkaMMakS Меня уже справшивали слышал про такого рэпера Нойз МС ))
Клип очень стильный, сучки охуенные, Нойз охуенный парень то что он тощий это все норм и выглядит норм...
Кстати по Ди ФМ очень много гоняют это песню...
Остается только радоваться за парня... Бля, ладно.
А что за песня? | | | | I'm Pulse
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от T.k. Бля, ладно.
А что за песня? ты не поверишь но это ПЕНСЯ ДЛЯ РАДИО(хип-хоп версия) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | :-) http://mailfreepostcards.com/joke.html -Цитата от 'гад' ты не поверишь но это ПЕНСЯ ДЛЯ РАДИО(хип-хоп версия) А я думал "Лето в столице." | | | | |