в Бане
1 июня 2018, 02:46
| | |
#26 (ПС)
| да вот другие мц прям свежести добавляют релизу. да и годные все левые. никого нахуй послать не хочется прям
репак молодец.
и телки класные я правда хуй знает скок их там но много в альбоме. хорошо поют
нойз перешагнул высер оксимирона не напрягаясь даже | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 02:53
| | |
#27 (ПС)
| Гнойный сказал, типо, твой альбом такая хуйня, что его хвалит Нойз, И ВОТ ОНО.
На самом деле, пробежавшись, показалось, что не так уж и плохо: Нос более-менее бодро напевает, хоть и усталым от репа голосом, инструменталы пободрее, чем в Горгороде. Но через 10 минут я осознал, что это затягивается на 2 часа, выключил со словами "Пошел нахуй". Это может быть талантливо, но как мне блять это слушать? По отдельности не получится - там же сюжет, разве что пара песен похожи на отдельные, а целиком так тем более - уши отвалятся. Так что пошел нахуй Нойз, я сегодня слушаю настоящую музыку. Слушай и учись, пидарок. | | | | в Бане
1 июня 2018, 03:01
| | |
#28 (ПС)
| афтатюновая залупа ето настоящяя музыка ога уйди нахуй в зарубешку. туда никто хоть не заходит | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 03:16
| | |
#29 (ПС)
| О чём я и говорил: -Цитата от шизофреник афтатюновая залупа ето настоящяя музыка ога уйди нахуй в зарубешку. туда никто хоть не заходит Вот, смотрите, авторитетное мнение главного долбоёба форума. Существо, неспособное написать 2 слова без ошибки, восхищается аудиокнигой Носа Мц, он отрицает божественную музыку и приветствует данную плебейскую залупу. О чем это говорит? Начнем с того, что мозг умеренного придурка отказывается верить в свою недоразвитость. Оттого среднестатистический еблан делает вид, что тянется к чему-то умному. Вспомните многочисленные мемы о том, что книги - бро, а яга - не бро. Вот и наш Педалик - он ведь не будет слушать графоманский альбом Носа, а если и будет, то не наслаждаясь, а сражаясь с собой в исступлении доказывая себе, что он не тупой. Творчество же Трэвиса для него недоступно - есть порог вхождения, о который он спотыкается и разбивает ебло. Вот в чем разница между музыкой и хуетой. | | | | в Бане
1 июня 2018, 03:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от swordsman О чём я и говорил: -Цитата от шизофреник афтатюновая залупа ето настоящяя музыка ога уйди нахуй в зарубешку. туда никто хоть не заходит Вот, смотрите, авторитетное мнение главного долбоёба форума. Существо, неспособное написать 2 слова без ошибки, восхищается аудиокнигой Носа Мц, он отрицает божественную музыку и приветствует данную плебейскую залупу. О чем это говорит? Начнем с того, что мозг умеренного придурка отказывается верить в свою недоразвитость. Оттого среднестатистический еблан делает вид, что тянется к чему-то умному. Вспомните многочисленные мемы о том, что книги - бро, а яга - не бро. Вот и наш Педалик - он ведь не будет слушать графоманский альбом Носа, а если и будет, то не наслаждаясь, а сражаясь с собой в исступлении доказывая себе, что он не тупой. Творчество же Трэвиса для него недоступно - есть порог вхождения, о который он спотыкается и разбивает ебло. Вот в чем разница между музыкой и хуетой. пшел нахуй | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 03:20
| | |
#31 (ПС)
| А, тут еще лучше: -Цитата от шизофреник короче слушаю я значит пол часа. думаю дай ка погляжу када закончится. и смотрю а там трицать треков нихуя прикальна. смысл я короче нихуя не понял т.к. играет фоном. но круто. репак радует короче заебись релиз. хоть чет из новава репа зайдет в плейлист. заебись. я рад аблога кал ебаный Добавлено через 1 минуту 28 секунд откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют Прямо, блять, всё за меня сказал | | | | Más que nada
1 июня 2018, 03:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от swordsman О чём я и говорил: -Цитата от шизофреник афтатюновая залупа ето настоящяя музыка ога уйди нахуй в зарубешку. туда никто хоть не заходит Вот, смотрите, авторитетное мнение главного долбоёба форума. Существо, неспособное написать 2 слова без ошибки, восхищается аудиокнигой Носа Мц, он отрицает божественную музыку и приветствует данную плебейскую залупу. О чем это говорит? Начнем с того, что мозг умеренного придурка отказывается верить в свою недоразвитость. Оттого среднестатистический еблан делает вид, что тянется к чему-то умному. Вспомните многочисленные мемы о том, что книги - бро, а яга - не бро. Вот и наш Педалик - он ведь не будет слушать графоманский альбом Носа, а если и будет, то не наслаждаясь, а сражаясь с собой в исступлении доказывая себе, что он не тупой. Творчество же Трэвиса для него недоступно - есть порог вхождения, о который он спотыкается и разбивает ебло. Вот в чем разница между музыкой и хуетой. Но ведь автотюн для безголосых реперков и правда хуета
Есть ровно один жанр где автотюн слушается гармонично и кайфово, и это - Vocal Trance (где девочки и без автотюна петь умеют, но питч есть питч, дисгармония есть дисгармония, а вокал - есть музыкальный инструмент)
Нос пиздат хотя бы тем, что он живой. Кому как конечно, но для меня это суть музыки. Если я захочу посмотреть как "ЗУЁЗДЫ ЕСТРАДЫ" открывают рот под студийную фанеру, я схожу на премию Золотой Громоотвод | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 05:38
| | |
#33 (ПС)
| Из уважения к ветерану послушаю наверное | | | | Справедливый
1 июня 2018, 08:32
| | |
#34 (ПС)
| Давно я ждал новый релиз от Нойза, с удовольствием послушаю . Те синглы, что выходили, понравились. Правда не с первого раза многие. Видимо альбом расслушать надо. | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 10:04
| | |
#35 (ПС)
| https://rap-game.ru/load/skachat_russkij_rehp/noize_mc_k...-1-0-33839 Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от шизофреник откуда скачать? попробуй по ссылке | | | | Фанат
1 июня 2018, 10:25
| | |
#36 (ПС)
| хороший релиз | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 11:11
| | |
#37 (ПС)
| маэстро эйсид нормально напел? | | | | в Бане
1 июня 2018, 11:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от swordsman А, тут еще лучше: -Цитата от шизофреник короче слушаю я значит пол часа. думаю дай ка погляжу када закончится. и смотрю а там трицать треков нихуя прикальна. смысл я короче нихуя не понял т.к. играет фоном. но круто. репак радует короче заебись релиз. хоть чет из новава репа зайдет в плейлист. заебись. я рад аблога кал ебаный Добавлено через 1 минуту 28 секунд откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют Прямо, блять, всё за меня сказал пшел нахуй любитель пластмассовых залуп -Цитата от ПлавлюМозги маэстро эйсид нормально напел? там все нормально напели | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 11:45
| | |
#39 (ПС)
| Сюка, эти два давуна уже и тут носом мц обмазались -Цитата от swordsman Гнойный сказал, типо, твой альбом такая хуйня, что его хвалит Нойз, И ВОТ ОНО.
На самом деле, пробежавшись, показалось, что не так уж и плохо: Нос более-менее бодро напевает, хоть и усталым от репа голосом, инструменталы пободрее, чем в Горгороде. Но через 10 минут я осознал, что это затягивается на 2 часа, выключил со словами "Пошел нахуй". Это может быть талантливо, но как мне блять это слушать? По отдельности не получится - там же сюжет, разве что пара песен похожи на отдельные, а целиком так тем более - уши отвалятся. Так что пошел нахуй Нойз, я сегодня слушаю настоящую музыку. Слушай и учись, пидарок. бля, то кокой тровис скат, том жи автотен!!! петь не умеит!11!! а вот нос эмци в живау поет, но геторе три окорта зноет, настоаши музыкант и паэт!!!!1111 | | | | в Бане
1 июня 2018, 11:56
| | |
#40 (ПС)
| и ты пшел нахуй урот мрась | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 12:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от шизофреник и ты пшел нахуй урот мрась не пизди, рики ф ебаный | | | | в Бане
1 июня 2018, 12:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k блять ебучий сайт. одна ссылка с смс строго нахуй. через тарент тяну. если там сайт этот ебучий в теги занесет рот ебал Добавлено через 1 минуту 4 секунды не вроде нихуя в тунце этой параши не видно. заебись Добавлено через 2 минуты 56 секунд заибись чисто | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 12:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от шизофреник блять ебучий сайт А чем теги тебе помешают?
Ну а так,это вроде единственный сайт который нормально так выручает,похуй уж мне на тэги эти,в плеере один хуй не вижу их,ну хоть не приходиться с кучи других сайтов хуйню качать разную. | | | | в Бане
1 июня 2018, 12:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от шизофреник блять ебучий сайт А чем теги тебе помешают?
Ну а так,это вроде единственный сайт который нормально так выручает,похуй уж мне на тэги эти,в плеере один хуй не вижу их,ну хоть не приходиться с кучи других сайтов хуйню качать разную. да есь любители которые во все метки адрес своего ебаного сайта прописывают. тут на удивление без этого | | | | YUNG
1 июня 2018, 15:34
| | |
#45 (ПС)
| приценю но концепция чото рили не радует | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 15:54
| | |
#46 (ПС)
| Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе ) Журбина.
"Орфей и Эвредика" написана в качестве ипортозамещения запрещенной в совке "Иисус Христос - суперзвезда". Отсюда и основная ее критика - критика за плагиат идеи и общую вторичность. Нойз намеренно и уже открыто выступает в качестве преемника этих работ. Здесь я вижу претензию выйти за рамки своей и хип-хоп аудитории и заинтересовать более широкую публику, при этом с минимальными рисками.
Работа реально претендует привлечь к рэп-сцене совершенно новых людей и в стилистическом и поколенческом смысле. Получилось очень интересно и достойно. Это не альбом, а особый жанр, в котором удалось современное звучание вписать в драматургию культового для россии в культурном смысле произведения.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил } | | | | в Бане
1 июня 2018, 16:00
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе ) Журбина.
"Орфей и Эвредика" написана в качестве ипортозамещения запрещенной в совке "Иисус Христос - суперзвезда". Отсюда и основная ее критика - критика за плагиат идеи и общую вторичность. Нойз намеренно и уже открыто выступает в качестве преемника этих работ. Здесь я вижу претензию выйти за рамки своей и хип-хоп аудитории и заинтересовать более широкую публику, при этом с минимальными рисками.
Работа реально претендует привлечь к рэп-сцене совершенно новых людей и в стилистическом и поколенческом смысле. Получилось очень интересно и достойно. Это не альбом, а особый жанр, в котором удалось современное звучание вписать в драматургию культового для россии в культурном смысле произведения.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил }
слушай а ты мне нравишся | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 17:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief Хип-хопера - это не просто игра с названием, а отражение амбиции Noize вписать произведение в историю российской музыкальной культуры. Орфей и Эвредика - прямая отсылка к советской культовой рок-опере Журбина: параллели прослеживаются не только в названии и сюжете (и у нойза и у журбина главный герой - певец, который помещен в современность), но и трек "Мастер слов и мелодий" - это ремикс увертюры (intro в хипхопе ) Журбина.
{уффф, запарилась писать, спасибо тем, кто осилил } слушай а ты мне нравишся
как видишь, удалось в итоге прослушать | | | | в Бане
1 июня 2018, 18:08
| | |
#49 (ПС)
| я щя видосик смотрю. с визуализацией прям заебись ваще
решил хуй на все забить и посмотреть. ибо реально интересно. фоном слишком дохуя интереса вызвал | | | | MicroMole
1 июня 2018, 19:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги маэстро эйсид нормально напел? да, на самом деле талантливый вася пароход, жаль что сольного ничего от него не было после позитивного настроя | | | | |